Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 221 из 252 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,401 по 4,420 из 5028
  1. Вверх #4401
    Постоялец форума Аватар для cat220
    БВ, а что у вас на марсельской ветра сильные,да?и,видимо,часто меняют направление.
    счастье требует усилий.Дєвид Вонг

2. Вверх #4402
    Частый гость
    Марсельская 1А продолжаем оптом закупать радиаторы, кому интересно пишите в Л.С. Хотелось бы по максимуму закупить, чтоб быть готовым к монтажу. Увы цены растут с каждым днем!!! Кто закупил сам и с вами мы не общались сообщите пожалуйста.

3. Вверх #4403
    Новичок Аватар для elenfed
    Подскажите, пожалуйста, во вторых по коридору квартирах М.1 будет ли третья батарея в прихожей или ванной, отверстие под трубу есть. Хотим определиться с покупкой радиаторов. Есть ли какие обязательные требования к батареям?

4. Вверх #4404
    Частый гость
    Стояк идет по коридору,но прорубаться надо через стену в ванну. Т.е. это ваше отопление ванной.

5. Вверх #4405
    Новичок Аватар для elenfed
    Стояк идёт по общему коридору или в моей квартире? Заранее спасибо.

6. Вверх #4406
    Частый гость
    Во 2-х квартирах по счету идет три стояка отопления условно: комната, кухня и коридорчик квартиры (который для ванной по сути)

7. Вверх #4407
    Частый гость
    Сегодня состоялась встреча в гор совете с нашим застройщиком. Обещали расписать по видам работ на объекте до 19.12.14 г (тогда будем иметь полноценную картину). При наступлении хороших погодных условий начнут работать фасадчики и перекинут пару люлек на М1А.
    Что касается ТП, то увы к ней по-видимому не получится подключится, лишь после введения дома в эксплуатацию. Сегодня на М1 привезли щитки. Обещали закончить электрику до конца недели.
    Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 10.12.2014 в 14:27.

8. Вверх #4408
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Сегодня было совещание у Шандрыка В.И., зам мэра. Обсуждался вопрос о работе ООО СК на Марсельской,1,1А. От СК были Меркулов (зам Иергачёва ) и Дубилей (директор СК). Честно говоря, их причесали и дали неделю исправиться и в первую очередь это касается графика по видам, объёмам работ, финансированию и срокам. Вся загвоздка в том, что до сих пор НИКОМУ толком не понятно, что будет сделано СК, а главное - сколько при этом будет израсходовано денег. И до сих пор не понятно, останутся ли деньги из 4.3 млн грн, на что их направить, а для города – понимать, сколько денег они должны нам добавить, чтобы сдать дома. ,Или, на какую сумму можно кого-то обязать, или закупить что-то ( например, трубы, оборудование ,механизмы и прочее).
    Затронул вопрос по ТП. Как доложил Панов, на следующей неделе ТП должны уже передать на баланс Горсвета. Будем надеяться, что после этого ближе подойдём к развязке проблемы по свету. Но если честно, то тут очень много подводных камней.
    Сегодня на М1 завезли этажные эл.щиты. Электрики завершают работы уже на 7 этаже (работы ведутся с верхних этажей).
    Ваш Б.В.

9. Вверх #4409
    Сегодня посмотрел на ИТП в М1. СПЛОШНОЙ БАЛЬЗАМ НА СЕРДЦЕ!!!!!!!!! Всё очень аккуратно сделано, красота, всё блестит, приборы, механизмы…
    Эти же ребята уже начали делать заготовки и для ИТП в М1А. Делают сварные работы, после чего в готовом виде всё перенесут и установят в подвале М1А. Работы обещают завершить до 25 декабря, а может и раньше. Одно слово – МОЛОДЦЫ ребята Ченкова!!!!
    Теперь к нашим делам. Завтра я буду с 12-00 на доме, поэтому, кто может и готов оплатить за: 1) Техпаспорт на дом и забор - 300грн 2) Оплатить кладовки, тем кто забронировал их, но ещё не оплатил (кв.№№ 30, 50, 53, 81, 94), а также, тем, кто оплатил не полностью, но обещал. А это кВ. №№ 10, 18, 55, 73.
    Пока не забронированы малые кладовки (лифтовые) на этажах: 2, 3, 4, 7, 10, 11, 12, 14. Желающие приобрести кладовки – позвоните мне или Алле, Галине Леонтьевне, Евгении Дмитриевне.
    Следующий вопрос – до сих пор не установлены входные двери в квартирах: №№ 7, 11, 12, 19, 33, 35, 38, 42, 46, 51, 61, 62, 64, 65, 66, 68, 70, 71, 84, 89, 90, 92, 102, 107. Как видите – очень много, а именно – не установлено 24 двери!!! Мы знаем, что некоторые из этого списка проживают за кордоном, находятся в море, кто-то озадачен продажей своих квартир, другие – не могут оплачивать кредит и отказались от квартиры, кто-то просто «забил» на свои квартиры????, а есть и такие, которые наивно до сих пор считают, что им должен «Альянс» установить дверь и не только. Всё это так, НО…. В самое ближайшее время начнутся работы по завершению системы отопления. Нас уже предупредили, что в тех квартирах, где нет дверей – НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ, т.к. не хотят, то что будет установлено (запорные краны, батареи и прочее) было разворовано.
    Поэтому, те кто не установил входные двери, подводят не только себя, но и весь дом, т.к. НЕ ВОЗМОЖНО провести испытания всей системы сделанную не в полном объёме. Я уж не говорю о том, чтобы сдать систему отопления в эксплуатацию. Вывод один: СРОЧНО УСТАНАВЛИВАТЬ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ!!!!!

10. Вверх #4410
    Новичок
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    Сегодня посмотрел на ИТП в М1. СПЛОШНОЙ БАЛЬЗАМ НА СЕРДЦЕ!!!!!!!!! Всё очень аккуратно сделано, красота, всё блестит, приборы, механизмы…
    Эти же ребята уже начали делать заготовки и для ИТП в М1А. Делают сварные работы, после чего в готовом виде всё перенесут и установят в подвале М1А. Работы обещают завершить до 25 декабря, а может и раньше. Одно слово – МОЛОДЦЫ ребята Ченкова!!!!
    Теперь к нашим делам. Завтра я буду с 12-00 на доме, поэтому, кто может и готов оплатить за: 1) Техпаспорт на дом и забор - 300грн 2) Оплатить кладовки, тем кто забронировал их, но ещё не оплатил (кв.№№ 30, 50, 53, 81, 94), а также, тем, кто оплатил не полностью, но обещал. А это кВ. №№ 10, 18, 55, 73.
    Пока не забронированы малые кладовки (лифтовые) на этажах: 2, 3, 4, 7, 10, 11, 12, 14. Желающие приобрести кладовки – позвоните мне или Алле, Галине Леонтьевне, Евгении Дмитриевне.
    Следующий вопрос – до сих пор не установлены входные двери в квартирах: №№ 7, 11, 12, 19, 33, 35, 38, 42, 46, 51, 61, 62, 64, 65, 66, 68, 70, 71, 84, 89, 90, 92, 102, 107. Как видите – очень много, а именно – не установлено 24 двери!!! Мы знаем, что некоторые из этого списка проживают за кордоном, находятся в море, кто-то озадачен продажей своих квартир, другие – не могут оплачивать кредит и отказались от квартиры, кто-то просто «забил» на свои квартиры????, а есть и такие, которые наивно до сих пор считают, что им должен «Альянс» установить дверь и не только. Всё это так, НО…. В самое ближайшее время начнутся работы по завершению системы отопления. Нас уже предупредили, что в тех квартирах, где нет дверей – НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДУТ, т.к. не хотят, то что будет установлено (запорные краны, батареи и прочее) было разворовано.
    Поэтому, те кто не установил входные двери, подводят не только себя, но и весь дом, т.к. НЕ ВОЗМОЖНО провести испытания всей системы сделанную не в полном объёме. Я уж не говорю о том, чтобы сдать систему отопления в эксплуатацию. Вывод один: СРОЧНО УСТАНАВЛИВАТЬ ВХОДНЫЕ ДВЕРИ!!!!!

И еще, сегодня была на доме, утепляли пенопластом дверные проемы над пластиковыми дверями, также уже установили столбы под забор. правда на месте бывшего подъемника стоит большая лужа, до самой лестницы, думаю после ливнем мы все будем плавать через нее.

11. Вверх #4411
    Спасибо за поправки. Больше бы таких сообщений, глядишь, меньше было бы недочётов.
    Я не исключаю неточностей в моих списках: за всем не уследишь. Мы стараемся корректировать наши данные. Поэтому, ещё раз - спасибо за уточнение. Но суть не меняется - двери необходимо как можно быстрей установить!!!
    По дверным откосам. Я сам был сегодня в шоке от такого ноу-хау. Может я отстал от жизни, но мне кажется, что пенопласт, даже оштукатуренный не выдержит удара от заносимой мебели. Будем общаться с СК.
    По водостоку. Справедливости ради, после 12-00, когда я приехал на дом, лужи уже не было. Было только мокро. Но... нам не нравится этот водосток и мы будем настаивать переделать его.
    Ваш Б.В.

12. Вверх #4412
    Новичок
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    Спасибо за поправки. Больше бы таких сообщений, глядишь, меньше было бы недочётов.
    Я не исключаю неточностей в моих списках: за всем не уследишь. Мы стараемся корректировать наши данные. Поэтому, ещё раз - спасибо за уточнение. Но суть не меняется - двери необходимо как можно быстрей установить!!!
    По дверным откосам. Я сам был сегодня в шоке от такого ноу-хау. Может я отстал от жизни, но мне кажется, что пенопласт, даже оштукатуренный не выдержит удара от заносимой мебели. Будем общаться с СК.
    По водостоку. Справедливости ради, после 12-00, когда я приехал на дом, лужи уже не было. Было только мокро. Но... нам не нравится этот водосток и мы будем настаивать переделать его.
    я была еще до 11 на доме, поэтому лужу застала хорошую.))

13. Вверх #4413
    Частый гость
    Инвестора кв 74,81 и 82 Марсельская 1А отзовитесь !!!

14. Вверх #4414
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    Уважаемые инвестора! В канун Нового года с некоторыми представителями рода человеческого (нашими инвесторами дома М1А) происходит история достойная самого широкого круга читателей.
    Немного ранее по результатам расширенной планерки на строительном объекте «Марсельская,1,1А состоявшейся 15.10.2014 года, в присутствии представителей УКСа городского исполкома, КП «Городское капитальное строительство» и инициативной группы инвесторов Марсельская, 1,1А было принято решение об установке тамбурных дверей. После планерки сидим совместно с Оксаной И., Борисом Витальевичем и Галиной Леонтьевной на столике во дворе соседнего дома мило общаемся и в этот день все со всем согласны, пишем заявки.
    Инициативная группа инвесторов Марсельская,1,1А подтверждает вышеуказанное решение и просит Вас: в соответствии с договорными отношениями между ООО «СК» и КП «Городское капитальное строительство», организовать закупку и установку 16 (шестнадцати) тамбурных дверей на каждом этаже в доме Марсельская,1,1А. Демонтаж временных дверей будет произведен за 2-3 дня до их установки.
    Решили писать от каждого дома отдельно.
    Проходит время, все меняется. Ставят застройшики в доме М1 двери только там, где пустые проёмы. Мы ИГ дома М1 заволновались, где остальные и тут началось, дверей не будет. Кто принял решение? Ответ - Оксана И., почему вопрос у всех, ответ достойный - у вас и так на фасад много денег нужно и еще двери будете заказывать не дам и все тут. На приеме у Заборовского постарались аргументировать своё прошение. Наши инвестора, которые во всем участвуют, деньги сдают, на субботниках работают останутся со старыми тамбурными дверьми, на отдельных этажах уже не раз ремонтированными, а халявщики,не пожалевшие сброситься на тамбурную дверь в результате получили новую красивую дверь. В нашем доме таких 50% на 50%, т.е. каждая вторая дверь. Как людей потом убеждать спросили у Шандрика И.А. Все инвестора, не платившие ни копейки поймут, что можно и так. Результат налицо дверь есть. Денег не сдавали, а дураки пусть платят дальше…
    Наша история имеет продолжение -на очередной планерке, уже возле дома, подали заявку уже на 7 дверей, Шандрик И.А. её в руки не взял согласился и в присутствии всех дал указание отдать В.Дубилею, что тут же и сделал Б.В. Вот наконец позавчера пришли долгожданные двери и тут наша история подошла к концу. Ни за что не догадаетесь к какому. Оксана И. вчера раздала 5 дверей инвесторам своего дома М1а….
    Не заказала своим инвесторам, как было договорено, а просто забрала у охраны и раздала. Дальше комментировать мне нечего, нужно обращаться в УКС. И т.д. Можно написать еще и про другие моменты стройки наших домов. Думаю нужно уже более официально и в кабинетах чиновников, а как думаете вы?
    Последний раз редактировалось goblin_1966; 23.12.2014 в 13:33.

15. Вверх #4415
    Частый гость
    1. Не Оксана И. решает сколько дверей и куда закупать. Заявки на закупку дверей по обоим домам есть и на сегодняшний день. Вы ж вкурсе, что денег не хватает. Было принято решение на планерке в первую очередь надо закрыть вопрос с коммуникациями (отопление и вода) М1 игнорирует. Уже выполнена электрика на обоих домах ее необходимо сохранить. Ранее установили на М1 8 дверей, а на М1А - 4 двери. Все остальные проемы заполнены. Т.к. больше пока никто не закупает двери и финансирование идет на обои дома (опять же не по моему желанию есть решение гор совета) закроем те проемы, где двери не рабочие (я обратилась к СК и в УКС). Т.е. на М1 - 10 дверей, а на М1 9 дверей (поровну). Будет доп закупка поменяем и остальные двери. Первому дому вообще грех жаловаться. Благодаря тому, что на нашем фасаде сэкономят выполнят вам коммуникации. Кроме того, к нашему фасаду еще не преступали. А стоимость фасада М1 1,5 млн. Опять же не я так решила! Есть городские власти.
    Вы Алла напишите своим инвесторам как так, что "СК" выполняет вам индивидуальный заказ по дверям со стеклом на тех этаж (за деньги СК). Притом, что двери там уже есть. Это вторые? Может и мне сделают на квартиры???
    2. Кроме того это и стройкой не назовешь. Если так будет продолжаться и дальше мы вынуждены будем всех поднимать на уши (опять же я озвучиваю мнение инвесторов М1А).
    3. Прежде чем чушь писать надо сначала думать. Кто такая Оксана чтоб принимать такие решения? Это касается и забора вы заплатили обманом на 1 тыс грн меньше. Вы ж как журналист знаете что есть статья в УК Украины за клевету, поэтому подумайте прежде чем писать ерунду.
    4. Вы уже все рассказывали, что Оксана И. тянет люльки на М1А и где хоть одна?
    5. А да, сегодня звонил Б.В. и просил передать, что пойдет к Труханову, чтоб М1А не строили. Вы ж понимаете М1А не строится не строится и М1, т.к. у нас решение гор совета одно на двоих. Или его придется отменять...
    Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 23.12.2014 в 14:17.

16. Вверх #4416
    Частый гость
    ну а мне вчера позвонили соседи и сказали что необходимо снять установленную китайскую дверь.сегодня утром снял.выходит нужно обратно ставить?

17. Вверх #4417
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    А да, сегодня звонил Б.В. и просил передать, что пойдет к Труханову, чтоб М1А не строили...
    Пип-ц, а я думала. что у нас все тихо идет к финишу...

18. Вверх #4418
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    1. Не Оксана И. решает сколько дверей и куда закупать. Заявки на закупку дверей по обоим домам есть и на сегодняшний день. Вы ж вкурсе, что денег не хватает. Было принято решение на планерке в первую очередь надо закрыть вопрос с коммуникациями (отопление и вода) М1 игнорирует. Уже выполнена электрика на обоих домах ее необходимо сохранить. Ранее установили на М1 8 дверей, а на М1А - 4 двери. Все остальные проемы заполнены. Т.к. больше пока никто не закупает двери и финансирование идет на обои дома (опять же не по моему желанию есть решение гор совета) закроем те проемы, где двери не рабочие (я обратилась к СК и в УКС). Т.е. на М1 - 10 дверей, а на М1 9 дверей (поровну). Будет доп закупка поменяем и остальные двери. Первому дому вообще грех жаловаться. Благодаря тому, что на нашем фасаде сэкономят выполнят вам коммуникации. Кроме того, к нашему фасаду еще не преступали. А стоимость фасада М1 1,5 млн. Опять же не я так решила! Есть городские власти.
    Вы Алла напишите своим инвесторам как так, что "СК" выполняет вам индивидуальный заказ по дверям со стеклом на тех этаж (за деньги СК). Притом, что двери там уже есть. Это вторые? Может и мне сделают на квартиры???
    2. Кроме того это и стройкой не назовешь. Если так будет продолжаться и дальше мы вынуждены будем всех поднимать на уши (опять же я озвучиваю мнение инвесторов М1А).
    3. Прежде чем чушь писать надо сначала думать. Кто такая Оксана чтоб принимать такие решения? Это касается и забора вы заплатили обманом на 1 тыс грн меньше. Вы ж как журналист знаете что есть статья в УК Украины за клевету, поэтому подумайте прежде чем писать ерунду.
    4. Вы уже все рассказывали, что Оксана И. тянет люльки на М1А и где хоть одна?
    5. А да, сегодня звонил Б.В. и просил передать, что пойдет к Труханову, чтоб М1А не строили. Вы ж понимаете М1А не строится не строится и М1, т.к. у нас решение гор совета одно на двоих. Или его придется отменять...
    Оксана, как юрист подумай, что светит за шантаж по поводу 1 тыс грн за забор. О которой ты пишешь тут. Присутствовали в день оплаты я ,ты, Галина Леонтьевна, Евгения Дмитриевна, Борис Витальевич, Володя, Славик, бухгалтер Инна и инвестора дома М1а Денис выходил смотреть, Женя тоже. На тот момент все было хорошо.Расчитались. Теперь 1 тыс не хватает. Когда договаривались, было принято решение наш дом на 2 тыс меньше заплатит. Дошло до оплаты на одну, на большее вы не согласны. Договорились так потому, что это еще не весь забор, не доделанна часть возле центрального входа в наш дом. Ты Оксана сказала, что вряд ли наши инвестора будут это оплачивать в дальнейшем, потому и договорились, что мы меньше. На следующий день Славик потребовал от нашего дома 1 тыс...
    За двери,да заказала. Инвестора 17 этажа скинулись на железную дверь , на тамбурное окно. Поставили перед входом в лифтовую, чтобы не раскурочили мотор лифта, лифта для всего дома. Так как попытки были и ты в курсе всего. Твое предложение демонтируйте, тогда и получите дверь абсурд.Считаю, что одну дверь от этой стройки и они вправе заказать. Инвестора 17 этажа, такие же как и все остальные. В результате и в немалой степепи тебе по сметам, там не считают ничего. Пусть тебя и твои инвестора поблагодарят за это. Даже в УКСе ты не потрудилась рассказать Шандрику И.А., что 17 этаж, так же как и офисы на законых основаниях продавались людям. НА то есть ксероксы документов и у тебя кстати. Сейчас делают тех паспорт и это очень актуально на данный момент.
    Делим все пополам, как всегда. И магазин пополам. Только со светом не получается да? Нужны тебе двери заказывай. Хозяйку медной горы из себя не строй. Мы заявку подали при тебе. Поступок некрасивый. Это хулиганство.

19. Вверх #4419
    Цитата Сообщение от Antonio26 Посмотреть сообщение
    Пип-ц, а я думала. что у нас все тихо идет к финишу...
    Сегодня Б.В. был на стройке попросил спустится вниз Оксану и прокоментировать случившееся. Что она ему ответила думаю сам Б.В. напишет. Да и уже стало модно, как только такая ситуация, Сразу нам говорят, что строить не будут.таким образом отводя суть вопроса в другую сторону.АУ? Ребята, кто чьи сметы считает? Мы в доме М1А или Оксана у нас в домеМ1? Результат на лицо -фасадчики до Н.Г. наш фасад не сделали. Все все сметы счиатают. А в доме М1а электрику сделали частично еще два полтора месяца назад. На законный вопрос чего у себя не считаете, ответа так и не было. Там подрядчик другой. Вместо того, тобы добиваться всем домом электрики в полном её состоянии вместе с ВРУ. Все на фасаде в доме М1.(сметы считают)с начала августа... Цены ушли вверх. На следующий год,они законно выставят материалы по новой цене и где будет экономия. Вся экономия в новых ценах на следующем году будет. Скупой платит уже не дважды.
    Последний раз редактировалось goblin_1966; 23.12.2014 в 15:27.

20. Вверх #4420
    Частый гость
    Двери заказаны заявки есть.
    У нас на этаже тоже по проекту двери в лифтовую мне тоже их заказывать? И я тоже купила и двери и батареи и счетчики и всё остальное. Чем вы лучше других?
    Мы с вами сидели у Заборовского и я говорила о доп соглашении. Там продажа тех этажа, но не квартиры. Был же разговор?
    Насчет забора. Вы шантажом сказали или 7 тыс или вообще ничего. Я тогда предложила взять с кооперативных,вы сказали там ничего нет, ну может 1 тыс грн. Как выяснилось раньше вы подговорили бухгалтера не говорить сколько у вас денег поэтому меня дезинформировали по вашей вине. Денег у вас было предостаточно 4 тыс грн. А то, что вы меня пытались кинуть с забором это факт даже ваш муж заступился. При этом и пальцем не пошевелили чтоб он был. Я сбегала к пожарникам, бойлерную договорилась, нашла подешевле подрядчиков. Кроме того вы с Б.В. ставили мне ультиматум.

Я могу сказать что ему я ответила -"Я занята". Т.к. сегодня приходил УКС на замеры тех паспорта я бегала с самого утра. Я даже с И.А. перекинулась лишь словом. А он мне выпалил про Труханова.
    Делить шкуру не убитого медведя все умеют, а пробовали приложить усилия??? Я с УКСом вела расчеты 2 месяца, чтоб сделать еще что-то на домах кроме фасада и электрики, а вы что делаете с Б..В. бежите к Заборовскому и давайте уже поделимся. Так не бывает. Вы определитесь вы белые или красные, а то хамелеоны всегда остаются проигравшие.
    И звонил Д.А. насчет света пару слов сказал там у Миши опять подгорела щитовая (а выговорили ничего страшного выбьет автомат).
    Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 23.12.2014 в 15:33.

Ответить в теме
Страница 221 из 252 ПерваяПервая ... 121 171 211 219 220 221 222 223 231 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права