Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2360 из 4034 ПерваяПервая ... 1360 1860 2260 2310 2350 2358 2359 2360 2361 2362 2370 2410 2460 2860 3360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,181 по 47,200 из 80674
  1. Вверх #47181
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    А мы сегодня Алиску в сад на целый день отправили, а сами с мужем с утра на Хоббита пошли. Утром и людей меньше, и дешевле, и мужу легче работу на день передвинуть, чем вечером раньше закончить. Такой прикол: у них посреди сеанса проектор глюкнул и фильм на полчаса вперед перемотал. Мы конечно досмотрели уже так, но пошли потом к администратору ругаться, она очень извинялась и дала нам пригласительные на завтра))) пойдем эти полчаса досматривать... а то так обидно - самая кульминация фильма пропущена.

Потом бродила, не знала куда себя деть, думала ,что дома света нет, а его оказывается нам тоже не выключали.
    Забежала в Юск на свою голову, с кредитной картой с деньгами))) И тут Остапа понесло(с)
    Накупила постельного белья на 1000 грн, а то спим на каком-то разномастном, пододеяльник из одного комплекта, простынь - от другого (у нас кровать 180х200, еще фиг чего подберешь), Алиске на кровать покрывало купила, красивенное, как раз в том стиле, что хотела:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20141223_164252.jpg
Просмотров: 34
Размер:	126.0 Кб
ID:	9201406

Осталось еще остальную мебель в комнате поменять, чтоб был полный шебби-шик)))))
    Последний раз редактировалось Black_Widow; 23.12.2014 в 17:12.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

2. Вверх #47182
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    что то подозрительно дешево... пластиковые по такой цене, а этот деревянный

3. Вверх #47183
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Black_Widow. А у Вас что за доска? Где купили? Покрывало красивое))))

4. Вверх #47184
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    что то подозрительно дешево... пластиковые по такой цене, а этот деревянный
    даааааааааааааа.....согласна...тем более-что нашла подобное по 600-700 грн...но Одесса указано и тел естью....можно уточнить....может старое объявление,но заманчивое))))
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #47185
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    А мы сегодня Алиску в сад на целый день отправили, а сами с мужем с утра на Хоббита пошли. Утром и людей меньше, и дешевле, и мужу легче работу на день передвинуть, чем вечером раньше закончить. Такой прикол: у них посреди сеанса проектор глюкнул и фильм на полчаса вперед перемотал. Мы конечно досмотрели уже так, но пошли потом к администратору ругаться, она очень извинялась и дала нам пригласительные на завтра))) пойдем эти полчаса досматривать... а то так обидно - самая кульминация фильма пропущена.

Потом бродила, не знала куда себя деть, думала ,что дома света нет, а его оказывается нам тоже не выключали.
    Забежала в Юск на свою голову, с кредитной картой с деньгами))) И тут Остапа понесло(с)
    Накупила постельного белья на 1000 грн, а то спим на каком-то разномастном, пододеяльник из одного комплекта, простынь - от другого (у нас кровать 180х200, еще фиг чего подберешь), Алиске на кровать покрывало купила, красивенное, как раз в том стиле, что хотела:
    Вложение 9201406
    ахахха))) у нас из юска только неделю назад такой пледик тоже появился)) клевый!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

6. Вверх #47186
    Цитата Сообщение от svechus Посмотреть сообщение
    Black_Widow. А у Вас что за доска? Где купили? Покрывало красивое))))
    Муж покупал для офиса, а потом офис переехал, доска стала не нужна, вот ребенку досталась. Она огромная 1.5 метра шириной, он брал ее в каком-то магазине канцтоваров, но это давно было.

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    ахахха))) у нас из юска только неделю назад такой пледик тоже появился)) клевый!
    дааа, в Юск заходишь и всё сразу надо))) меня туда вообще пускать нельзя.
    У нас еще оттуда классный пластиковый ящик для игрушек в виде паровозика на колесах, всё хочу еще один такой купить.

7. Вверх #47187
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    Муж покупал для офиса, а потом офис переехал, доска стала не нужна, вот ребенку досталась. Она огромная 1.5 метра шириной, он брал ее в каком-то магазине канцтоваров, но это давно было.
    они продаются в концтоварах....но оооочень дорогие..знакомый брал в авто-школу.порядком меньше р-ра.и стоила около 1000 грн....а такая-все 2000 100% стоит...если не больше)))
    Счастлива по умолчанию))))

8. Вверх #47188
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    я не за, просто ну если сопли по 3 недели лечатся после ОРВИ, из-за аденоидов. То что не водить на площадку?
    Я сама неделю назад писала, что малый с ШРР притащил вирус. При чем девочка кашляла надрывным сухим кашлем. Я услышала после 1-го урока, спросила, сказали ну вот в субботу была темпа. А в понедельник уже в ШРР были.
    Тут я очень возмущалась, во вторник кроме нас еще 2-е с теми же симптомами дома лежали. Зашла опять в ШРР в четверг уже. Бегает другой мальчик, у него в понедельник так же была темпа, в четверг его привели. Мой обошелся без темпы, но кашель был. Ни в сад ни в ШРР не пошел. Неделю дома отбыли. И опять сопли чуть подтекают кашель после сна. И это будет реально можно засечь 3 недели.

Спич был к чему, ветрянка с волдырями и после темпы с детьми к коллектив зло, но если уже прошло 5 и более дней, лично я ничего плохого не вижу в этом.
    И опять же, на улице вот лично мы ни разу ничего не цепляли. Всегда это был или сад или ШРР или посиделки какие-то. Кстати с поликлиники с очередей тоже тт... ничего не приносили. Хотя к ЛОРу бывали долго сидели.
    И жалоба, с сентября вот болеем 2-й раз. И оба раза с ШРР принесли. Хотя в сад ходим постоянно, но на пол дня. "Радует". то что эти детки из-за кого, как правило и болеют другие с января ходить не будут.
    Света, речь шла о больных детях в остром периоде заболевания. Не перекручивай. У Макса же не текут сопли в два ручья по месяцу? И не кашляет он так, что кажется, что лёгкие на асфальте сейчас останутся. У меня у самой "остаточные" сопли и кашель уже больше месяца, или даже уже около 2-х... Не знаю, что за фигня такая, ничем не могу извести, при этом самочувствие не страдает

9. Вверх #47189
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    ой, мне так пододеяльник нужен ужас просто. все поизносились как-то
    вчера постирала, а он высохнуть не успел, так и спала без него
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

10. Вверх #47190
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Света, речь шла о больных детях в остром периоде заболевания. Не перекручивай. У Макса же не текут сопли в два ручья по месяцу? И не кашляет он так, что кажется, что лёгкие на асфальте сейчас останутся. У меня у самой "остаточные" сопли и кашель уже больше месяца, или даже уже около 2-х... Не знаю, что за фигня такая, ничем не могу извести, при этом самочувствие не страдает
    я не перекручиваю, а уточнила что с ветрянкой согласна, должен пройти период заразности.
    Некоторые педиатры вообще приходят констатируют ветрянку, спрашивают когда начались высыпания, отсчитывают 5 дней на высыпания, 5 дней после и 2 так про запас и справку выписывают сражу же. Знаю такое практикуют.
    И кстати цитировала про сопли по колено. Да у Макса 10 дней текут и надо вытирать и достаточно часто. Если не промывать долфином каждый день.
    Потом еще дней 10-ть 2 сопли в день.

Просто писали что сопли, а вы в общую песочницу.
    Почему мой выздоравливающий ребенок, пускай и с соплями не может играть и почему он должен уходить, если мы пришли первыми? Тем более я предупреждаю, что болеет. Такое было не раз в прошлом году.

Сейчас его интересуют качели и/иногда горка. Опять же мы пришли и катаемся, делать своему ребенку нервы если мы пришли первыми и уходить, не буду. Если мы пришли раньше на пустую площадку. Если занято идем на стадион. Он большой всем хватает места.

Сейчас слава Богу болеем реже намного. И опять же у нас в последнее время вирусы протекают без темпы, но сухой кашель присутствует, и я точно знаю что в этот момент он заразен.

11. Вверх #47191
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    ой, мне так пододеяльник нужен ужас просто. все поизносились как-то
    вчера постирала, а он высохнуть не успел, так и спала без него
    а я так удачно летом прикупила на Розетке 2 комплекта хорошеего постельного по 350 по моему гривень,была какаято акция тогда..
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #47192
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    а сегодня что - день щедрости? свет не вырубали
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

13. Вверх #47193
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    вроде в честь дня энергетика

14. Вверх #47194
    а мне на постельное всегда денег жалко )))

15. Вверх #47195
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    как мало нужно людям для счастья))))
    уже как собачки Павлова, блин, с утра готовим все на день вперед. вечером ждем что отрубят свет и на тебе! сидишь и ничего не делаешь))))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

16. Вверх #47196
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    вроде в честь дня энергетика
    ахренеть причина ))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

17. Вверх #47197
    ахренеть причина ))))
    тебе что-то не нравится? )))))

18. Вверх #47198
    Создающая уют
    Блин хоть бы сказали.я как ужаленная и работу и дома все делала.С этим светом малого того что работы море,так бы все замеры и монтажи должны под их графики подстроены.Швеи в шоке до нового года объекты сдавать.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #47199
    Кудряшка Ди
    Девочки кстати в Еве вчера по акции я купила себе 3 краски - мусса (для волос), что мы недавно обсуждали, у них акция 3 по цене 2-х, каждая 69 грн , а так я 3 штуки за 138 грн купила.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

20. Вверх #47200
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    а мне на постельное всегда денег жалко )))
    и мне жалко))) я в последний раз постельное лет 5 назад покупала, так что давно пора было.
    а в Юске мне что нравится - можно по-отдельности покупать простыни, наволочки... и из них собирать комплект. Вот мы с мужем спим на двуспальной кровати, но под разными полуторными одеялами, т.е. по-хорошему нам надо покупать комплект кинг-сайз, который стоит немеряно и не всегда есть всё под наши размеры, а так можно отдельно купить простынь на резинке, чуть попозже денег подкопить и взять комплект пододеяльник+наволочка, потом еще один в таком же цвете - и вот тебе тот же кинг-сайз, но не так "больно" в плане вывалить всю сумму сразу. А на акцию попадешь, так еще и дешевле выйдет.

Закрытая тема
Страница 2360 из 4034 ПерваяПервая ... 1360 1860 2260 2310 2350 2358 2359 2360 2361 2362 2370 2410 2460 2860 3360 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права