| ||
Проезжали мимо, когда там уже скорая стояла. Человек лежал на дороге, судя по всему, его из машины вынули, потому что по тому, как расположены машина и длинномер, понятно, что вылететь он должен был в противоположную сторону. Ужасно. Тело как раз накрывали, я не видела, полностью ли. Но судя по тому, что до самого города "скорая" нас не обогнала, человек, видимо, погиб...
Длинномер раворачивался в разрыве разделительной полосы, и, судя по его размерам, разворачивался с правой полосы. Машинка впечаталась в самую середину длинномера - в место сцепления двух его частей. Видимо, в темноте водитель авто просто не увидел эту махину... Сразу вспомнила жуткую аварию с интосановской машиной![]()
Я не сдурела. Я вообще такая.
На Водопроводной, перед Высоким, паровозик из двух внедорожников был (в 10 часов).
Все, оффтоп продолжаем в теме про ПДД!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Час назад ехал с города на поселок. За мостом неслабая пробка. Сразу за 7-пересыпьской ДТП. Что случилось не понял. Видел что-то деуподобное бордового цвета со слегка помятным багажником, за ним что-то еще иномаристое стоит (ее не разглядел) и белая жига 6 модели стояло спиной к ним и в трамвайной колее... Гайцы уже были на месте, оформляли...
Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства
На приморской хруснули хрустика -лежит на земле вместе со своим великом китайским, живой но вставать не хочет, менты копошаться вокрух, пробка в оба направления![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
К сожалению, Мистик, в этой ситуации попал. Согласно правил проезда перекрестков- обязан пропустить встречное движение. Мало того, недоказуемо в каком ряду ехал Лачетти, т.е. его вина будет исходить только от его показаний, а судя по его словам, он типа ехал в левом ряду, а потом чтобы предотвратить выезд на встречку, по которой там что-то двигалось взял вправо, ну ит.д...
За 5 лет моего водительского стажа, меня там чуть не зацепили 2-жды. Первый раз- "А ля Мистик"- крендель перед носом пролетел, второй раз, я ехал в крайнем левом по Пироговской, а крендель на Лачетти (кстати очень похожем), с правого ряда решил поехать прямо... оттормаживался по полной программе.
Вчера вечером, возвращался с дачи с тилигульского лимана, уже проехал деревушку Кордон. Еду не спеша, скорость не больше 60, дорога там не ахти, кто ездил знает. Впереди меня едет копейка с прицепом, у него скорость около 50, решаю его обогнать, впереди никого нет, включил поворот и уже поровнялся с прицепом как вдруг этот тип поворачивает налево в просеку, что ведет на поля, не притормаживая и не включив поворота. Я по тормозам и руль влево, слетаю в кювет в кусты, благо что он был не глубокий и небыло деревьев. Мужик на копейке оглянулся и дал по газам в поле, удирал так, что прицеп подбрасывало и бросало из стороны в сторону. Сзади меня ехала зеленая нива, проехала мимо даже не остановилась, хотя все происходило у них на глазах. Из кювета выбрался самостоятельно, на вид машинка вроде цела, слегка морда поцарапана об кусты,настроение было подпорченно, выехав уже на трассу почувствовал, что бьет руль при скорости свыше 70. В машине ехал с женой тещей и двумя детьми, все произошло настолько быстро, что они даже испугаться не успели. Благо, что все так закончилось.

мудила копейки - урод...
небольшой совет: при начале обгона моргай обгоняемым дальним светом. Таким образом ты привлекаешь к себе внимание, нормальный водитель увидит что его обгоняют и соответственно будет себя вести. Хотя от такого отморозка, который попался тебе, может и не помочь.
Хорошо, что закончилось без последствий для здоровья..
shural - спасибо учту
Поворот он может и включил, но поворотник у него только на машин светится, а на прицепе нет ничего. В любом случае копейщик -урод.как вдруг этот тип поворачивает налево в просеку, что ведет на поля, не притормаживая и не включив поворота

Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Почему бред? Днем ты никого не ослепишь, а внимание к себе привлечёшь. Всё верно. Такие мелочи это опыт многих поколений водителей.что за бред?
что, каждый раз обгоняя кого-то моргать?
Ближний днём рулит...
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
В субботу,12.30,за Таировским кладбищем серебристая Митсубиси ланцер слетел с дороги прямо у меня на глазах.Несколько машин остановилось сразу,подбежали к машине,оказалось водителю,мужчине преклонного возраста,стало плохо за рулем.Благодаря общим слаженным действиям и помощи водителя Газели и водителя VW Транспортер(у него единственного оказался буксировочный трос)машину вытащили из кювета.Физически никто из пассажиров Мицыка не пострадал.Повреждения у машины минимальные,оторван кусок заднего бампера.
Не трать нервы на то,на что можно потратить деньги
Социальные закладки