Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 416 из 950 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 18988
  1. Вверх #8301
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от donich Посмотреть сообщение
    То, что ты написал - это лирика и самое невыполнимое в этой лирике - "посмотри заодно соответствующие пункты, чтобы на номера ссылаться". Зато непредоставление преимущества встречным - железный и недвусмысленный пункт.
    Что, серьезно? А я думал, что это практика. По крайнем мере мне от обоюдки на основании собственных показаний, объяснений, и знаний пунктов ПДД уйти в суде удалось. Второму участнику адвокат не помог.

2. Вверх #8302
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Cвязной Посмотреть сообщение
    Серьёзное ДТП,за Клеверным ,на Киевской трассе возле Нерубайского,Таврия с Камазом.
    Проезжали мимо, когда там уже скорая стояла. Человек лежал на дороге, судя по всему, его из машины вынули, потому что по тому, как расположены машина и длинномер, понятно, что вылететь он должен был в противоположную сторону. Ужасно. Тело как раз накрывали, я не видела, полностью ли. Но судя по тому, что до самого города "скорая" нас не обогнала, человек, видимо, погиб...

Длинномер раворачивался в разрыве разделительной полосы, и, судя по его размерам, разворачивался с правой полосы. Машинка впечаталась в самую середину длинномера - в место сцепления двух его частей. Видимо, в темноте водитель авто просто не увидел эту махину... Сразу вспомнила жуткую аварию с интосановской машиной
    Я не сдурела. Я вообще такая.

3. Вверх #8303
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    На Водопроводной, перед Высоким, паровозик из двух внедорожников был (в 10 часов).

4. Вверх #8304
    Оптимист

Все, оффтоп продолжаем в теме про ПДД!
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #8305
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Час назад ехал с города на поселок. За мостом неслабая пробка. Сразу за 7-пересыпьской ДТП. Что случилось не понял. Видел что-то деуподобное бордового цвета со слегка помятным багажником, за ним что-то еще иномаристое стоит (ее не разглядел) и белая жига 6 модели стояло спиной к ним и в трамвайной колее... Гайцы уже были на месте, оформляли...
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

6. Вверх #8306
    Не покидает форум Аватар для Dave
    На приморской хруснули хрустика -лежит на земле вместе со своим великом китайским, живой но вставать не хочет, менты копошаться вокрух, пробка в оба направления
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #8307
    Частый гость Аватар для AForce
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Начал нервничать (но не чересчур), в основном по поводу полётов киндера на заднем сидении, потом, когда спросил, какого лешего его понесло из того ряда прямо - начал доказывать, что "я ехал ну как-то так в среднем", потом - что в левом. Мне понта врать нету, на решение суда форум не влияет - ехал он чётко из правого ряда, без включенных поворотов, как и многие другие (вне зависимости от ряда их там не любят почему-то включать).

В таком случае и двигаться нужно по знаку, а не куда захотелось

З.Ы. Везёт мне встречать любителей нарушать рядность - первое ДТП было на Пушкинской, блонда за рулём лексуса рванула прямо под знак "левый ряд только налево"
    З.З.Ы. Я повороты даже на велике руками показываю - эффект потрясающий, народ от удивления чуть ли не оттормаживается (показываю без неприличных жестов и не прямо в окно машине ).
    К сожалению, Мистик, в этой ситуации попал. Согласно правил проезда перекрестков- обязан пропустить встречное движение. Мало того, недоказуемо в каком ряду ехал Лачетти, т.е. его вина будет исходить только от его показаний, а судя по его словам, он типа ехал в левом ряду, а потом чтобы предотвратить выезд на встречку, по которой там что-то двигалось взял вправо, ну ит.д...
    За 5 лет моего водительского стажа, меня там чуть не зацепили 2-жды. Первый раз- "А ля Мистик"- крендель перед носом пролетел, второй раз, я ехал в крайнем левом по Пироговской, а крендель на Лачетти (кстати очень похожем), с правого ряда решил поехать прямо... оттормаживался по полной программе.

8. Вверх #8308
    Частый гость
    Вчера вечером, возвращался с дачи с тилигульского лимана, уже проехал деревушку Кордон. Еду не спеша, скорость не больше 60, дорога там не ахти, кто ездил знает. Впереди меня едет копейка с прицепом, у него скорость около 50, решаю его обогнать, впереди никого нет, включил поворот и уже поровнялся с прицепом как вдруг этот тип поворачивает налево в просеку, что ведет на поля, не притормаживая и не включив поворота. Я по тормозам и руль влево, слетаю в кювет в кусты, благо что он был не глубокий и небыло деревьев. Мужик на копейке оглянулся и дал по газам в поле, удирал так, что прицеп подбрасывало и бросало из стороны в сторону. Сзади меня ехала зеленая нива, проехала мимо даже не остановилась, хотя все происходило у них на глазах. Из кювета выбрался самостоятельно, на вид машинка вроде цела, слегка морда поцарапана об кусты,настроение было подпорченно, выехав уже на трассу почувствовал, что бьет руль при скорости свыше 70. В машине ехал с женой тещей и двумя детьми, все произошло настолько быстро, что они даже испугаться не успели. Благо, что все так закончилось.

9. Вверх #8309
    Заклинатель крыс

мудила копейки - урод...

10. Вверх #8310
    Постоялец форума Аватар для shural
    Цитата Сообщение от Sam99 Посмотреть сообщение
    Вчера вечером, возвращался с дачи с тилигульского лимана, уже проехал деревушку Кордон. Еду не спеша, скорость не больше 60, дорога там не ахти, кто ездил знает. Впереди меня едет копейка с прицепом, у него скорость около 50, решаю его обогнать, впереди никого нет, включил поворот и уже поровнялся с прицепом как вдруг этот тип поворачивает налево в просеку, что ведет на поля, не притормаживая и не включив поворота.
    небольшой совет: при начале обгона моргай обгоняемым дальним светом. Таким образом ты привлекаешь к себе внимание, нормальный водитель увидит что его обгоняют и соответственно будет себя вести. Хотя от такого отморозка, который попался тебе, может и не помочь.
    Хорошо, что закончилось без последствий для здоровья..

11. Вверх #8311
    Частый гость
    shural - спасибо учту

12. Вверх #8312
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    как вдруг этот тип поворачивает налево в просеку, что ведет на поля, не притормаживая и не включив поворота
    Поворот он может и включил, но поворотник у него только на машин светится, а на прицепе нет ничего. В любом случае копейщик -урод.

13. Вверх #8313
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от shural Посмотреть сообщение
    небольшой совет: при начале обгона моргай обгоняемым дальним светом. Таким образом ты привлекаешь к себе внимание, нормальный водитель увидит что его обгоняют и соответственно будет себя вести. Хотя от такого отморозка, который попался тебе, может и не помочь.
    Хорошо, что закончилось без последствий для здоровья..
    что за бред?
    что, каждый раз обгоняя кого-то моргать?

14. Вверх #8314
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    что за бред?
    Очень помогает на самом деле. Всегда так делаю, особенно на трассе. А если еще замечаешь неадекватное поведения водителя обгоняемого авто - лучше еще и слегка посигналить.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

15. Вверх #8315
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    что за бред?
    Почему бред? Днем ты никого не ослепишь, а внимание к себе привлечёшь. Всё верно. Такие мелочи это опыт многих поколений водителей.

16. Вверх #8316
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Ближний днём рулит...
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

17. Вверх #8317
    Постоялец форума Аватар для Chris
    Цитата Сообщение от Od_serega Посмотреть сообщение
    Ближний днём рулит...
    на трассе так однозначно)

18. Вверх #8318
    Частый гость Аватар для Alexx_design
    В субботу,12.30,за Таировским кладбищем серебристая Митсубиси ланцер слетел с дороги прямо у меня на глазах.Несколько машин остановилось сразу,подбежали к машине,оказалось водителю,мужчине преклонного возраста,стало плохо за рулем.Благодаря общим слаженным действиям и помощи водителя Газели и водителя VW Транспортер(у него единственного оказался буксировочный трос)машину вытащили из кювета.Физически никто из пассажиров Мицыка не пострадал.Повреждения у машины минимальные,оторван кусок заднего бампера.
    Не трать нервы на то,на что можно потратить деньги

19. Вверх #8319
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от Sam99 Посмотреть сообщение
    Вчера вечером, возвращался с дачи с тилигульского лимана, уже проехал деревушку Кордон. Еду не спеша, скорость не больше 60, дорога там не ахти, кто ездил знает. Впереди меня едет копейка с прицепом, у него скорость около 50, решаю его обогнать, впереди никого нет, включил поворот и уже поровнялся с прицепом как вдруг этот тип поворачивает налево в просеку, что ведет на поля, не притормаживая и не включив поворота. Я по тормозам и руль влево, слетаю в кювет в кусты, благо что он был не глубокий и небыло деревьев. Мужик на копейке оглянулся и дал по газам в поле, удирал так, что прицеп подбрасывало и бросало из стороны в сторону. Сзади меня ехала зеленая нива, проехала мимо даже не остановилась, хотя все происходило у них на глазах. Из кювета выбрался самостоятельно, на вид машинка вроде цела, слегка морда поцарапана об кусты,настроение было подпорченно, выехав уже на трассу почувствовал, что бьет руль при скорости свыше 70. В машине ехал с женой тещей и двумя детьми, все произошло настолько быстро, что они даже испугаться не успели. Благо, что все так закончилось.
    у меня так мама лучшего друга разбила один из первых в одессе peugeot 307sw .. скорее всего первого...
    изза такого же урода, только там скорость была в два раза больше вашей + встреча с деревом.
    уроды в общем..
    тот тоже уехал
    rb20e

20. Вверх #8320
    Постоялец форума Аватар для osin
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Проезжали мимо, когда там уже скорая стояла. Человек лежал на дороге, судя по всему, его из машины вынули, потому что по тому, как расположены машина и длинномер, понятно, что вылететь он должен был в противоположную сторону. Ужасно. Тело как раз накрывали, я не видела, полностью ли. Но судя по тому, что до самого города "скорая" нас не обогнала, человек, видимо, погиб...

Длинномер раворачивался в разрыве разделительной полосы, и, судя по его размерам, разворачивался с правой полосы. Машинка впечаталась в самую середину длинномера - в место сцепления двух его частей. Видимо, в темноте водитель авто просто не увидел эту махину... Сразу вспомнила жуткую аварию с интосановской машиной
    К счастью, все живы. Водителя накрывали одеялом, ему было холодно и увезли его в областную, поэтому вас скорая не обогнала. Водитель сказал, что отвлёкся и не видел фуры, в салоне у него были 2 товарища.

Закрытая тема
Страница 416 из 950 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 916 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права