блин мой ребенок уже 3,5 часа спит после массажа!!!!
|
блин мой ребенок уже 3,5 часа спит после массажа!!!!
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Привет.....Всех с минидатками!!!!!
Была сегодня в больнице: забрала анализы малого и зашла к гематологу....вообщем пи.......ц. Гемоглобин уже 92 ( был 96)...но при этом железо в норме.....Начинает врач подозревать у нас редкое заболевание ( злокачественную анемию!)......достаёт справочники и начинает их листать ( после этого я поняла какой она специалист)....кому-то звонит советуется.....решают назначить пока препараты железа и смотреть от реагирует ли гемоглобин........А ещё печеночные пробы не очень хорошие....направила нас в гепатоцентр на консультацию....Короче я в шоке![]()
Посмотрела нас педиатр, горлышко красное и воспаленное, хорошо, что хрипов нет, горлышко подлечим.
Замерила рост, Настя уже 67 см. Моделька моя)
добрая фея с топором
Девочки привет! Всех юбиляров с юбилеем!!!
Наш папуля сегодня купил сынуле коврик развивающий фишер прайс с пианино, у малыша восторг! Он так ловко ножками нажимает на клавиши, а потом играет музыка! Для тех кто еще не купил очень рекомендую, хотя нам еще нет и двух месяцев, ему очень интересно!
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))
Я с утра так и решила, опять таки позвонила своей массажистке, она сказала, что ничего страшного, если никаких показаний нет, а у нас ТТТ всё хорошо. Гимнастику я сама каждый день Машуне делаю.
Ой, это наша проблема, молоко есть, я очень хочу накормить, а барышня чуть-чуть поела и всё!!! будет теребить сосок, а кушать наотрез...
Мы только мечтать можем о наборе свыше 1 кг...
Заканчивается у нас 2 месяц, набрали 600 грамм....
Кстати, когда были на приёме у педи неделю назад, у неё весы уже показывали 600 грамм!!! странное дело, расходятся показания) я поэтому немного отпустила ситуацию. Маша от недоедания не плачет, кушает с перерывом 3-4 часа, столько, сколько может.... какает регулярно, писиет часто- значит всё хорошо!
Вчера заказала на НГ Манюне Mamaroo))) Очень надеюсь, что ей понравится!!!
Да, кстати, девочки у которых нет предновогоднего настроения и не хотят ёлочку ставить- как же нашей Звёздочке понравились огоньки, ёлочные игрушки!!! Теперь Машуня требует стоять у ёлки))) вчера весь вечер мы то стоя, то на фитболе провели у ёлки)) Так что, ради своих ребзиков создавайте дома праздник))))
Не паникуй!раньше времени а ищи норм специалиста.у детей определить норму анализов оч сложно и надо быть реально грамотным врачом.а ты уже поняла с кем дело имеешь.еще и от лаборатории многое зависит.так что ищи норм врача.а печеночные могут быть из-за желтушки не оч.а еще если у тебя анемия то и у ребенка генетическая предрасположенность.береги нервы!все будет хорошо!
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
давайте выздоравливайте!
Тань, а он не срыгивает? я как-то дала Ане грудь через час - вроде как не доела, тут же все обратно выдала
памперс я меняю ночью, не просыпается. под утро только бывает
пришли мы с прогулки, там очень хорошо - тепло! и в магазин зашли и на базар - и моя Анютка даже не кричала-не плакала! еще и свет дома не отключали. интересно, к чему бы это?)
Всем привет!всех с мини датами и крепкого здоровья деточкам и родителям! А мы лечимся.пропили антибиотики.бактерии.но стул у малого оч жидкий и частый.одно лечим другое калечим(((были взвесились сегодня и за 3недели набрали400г.(((молока не прибавляется.малыш постоянно на груди.еще и срвгивает оч много.из-за болезни плохо ел.хрипв еще есть.сказала педя атму ему давать.и пока потянуть с докормом.короче я расстроена немного.сопли не прекращаются.но нам помогли сложные капли.хочу апликатор чистый носик купить.девочки обязательно хорошо чистите носики малышам!!!!!!из-за сопелек и бронхиты начинаются.высасывайте все с носиков!!чтоб потом не мучаться.слушать как он хрипит это ужасно((((
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Я не знаю за этого врача, но у меня лично скорее вызовет доверие врач, который откроет и посмотрит книгу, позвонит посоветоваться, позовет еще кого-то посмотреть, чем будет утверждать, что он самый умный, все знает и надо делать, т.к. он скажет. Медицина вообще ремесло, не в обиду медикам, эта практика, тут невозможно выучить и все знать, знания накапливаются со временем и практикой, плюс научные исследования и новые знания вносят коррективу. Если врач открыл книгу я не подумаю о нем плохо, а вот если гнет свою линию, не слушает, если ему говоришь другое мнение и не готов объяснять, для меня это плохой врач. вот как-то так)))
Ты конечно права и я согласна с тобой полностью,НО сказать маме диагноз злокачественная анемия при наличии оак и печеночных проб это оч непрофессионально.такой диагноз не ставится только на этих анализах.тем более ребеночку.у них же анализы еще на столько не информативны и менчются чуть ли не каждый день.а вообще грамотный врач скоро станет редкостью....
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Девочки, по поводу света....видать пришла и вам пора тихонько порадоваться, что не отключают....
Потому что у нас наоборот, вчера "добралась и до нас цивилизация" в виде отключения света. До этого не отключали. Теперь, наверное, поменяли нас местами. Вечером купали малыша в интимной обстановке, тк не знали, отключение это или поломка. В графиках нас нет
Социальные закладки