Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 727 из 1940 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,521 по 14,540 из 38789
  1. Вверх #14521
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    блин мой ребенок уже 3,5 часа спит после массажа!!!!
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

2. Вверх #14522
    Посетитель Аватар для Melissa88
    Привет.....Всех с минидатками!!!!!
    Была сегодня в больнице: забрала анализы малого и зашла к гематологу....вообщем пи.......ц. Гемоглобин уже 92 ( был 96)...но при этом железо в норме.....Начинает врач подозревать у нас редкое заболевание ( злокачественную анемию!)......достаёт справочники и начинает их листать ( после этого я поняла какой она специалист)....кому-то звонит советуется.....решают назначить пока препараты железа и смотреть от реагирует ли гемоглобин........А ещё печеночные пробы не очень хорошие....направила нас в гепатоцентр на консультацию....Короче я в шоке

3. Вверх #14523
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Посмотрела нас педиатр, горлышко красное и воспаленное, хорошо, что хрипов нет, горлышко подлечим.

Замерила рост, Настя уже 67 см. Моделька моя)
    добрая фея с топором

4. Вверх #14524
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Ну так чем тебя так пугает 4,5 часа?) мне мама моя все мозги выела, что в 4 месяца есть каждые 3 часа сильно часто и уже должны быть больше промежутки
    мой каждый час хомячит, вот пытаюсь на раз в 2 часа перевести и это в 3 мес!!!
    25.09.2014г

5. Вверх #14525
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А у меня по ночам дилема:менять памп и потом развлекать ее или не менять и спать,но потом лечить опрелости.
    вот и у меня так, но я не меняю, не рискую будить его, тк пока слава Богу нет опрелостей!!! утром час в 7 он у меня как раз может покакать, мы моемся и можем полчасика поголопопить
    25.09.2014г

6. Вверх #14526
    Посетитель Аватар для Аватария
    Девочки привет! Всех юбиляров с юбилеем!!!

Наш папуля сегодня купил сынуле коврик развивающий фишер прайс с пианино, у малыша восторг! Он так ловко ножками нажимает на клавиши, а потом играет музыка! Для тех кто еще не купил очень рекомендую, хотя нам еще нет и двух месяцев, ему очень интересно!
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

7. Вверх #14527
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    А у тебя прям острая необходимость делать массажи именно сейчас? Педиатр или невропатолог назначили ? Ей же всего 2 месяца. Если нет назначение от врача, она прекрасно может подождать месяцок массажиста
    А ты пока сама поделай зарядки ей.
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с Кристиной. Если показаний нет, то лучше массажики делать в 3 месяца.
    Я с утра так и решила, опять таки позвонила своей массажистке, она сказала, что ничего страшного, если никаких показаний нет, а у нас ТТТ всё хорошо. Гимнастику я сама каждый день Машуне делаю.

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    наверное поэтому он у меня и не какает по два-3 дня. он мало ест(( ему просто нечем какать наверное....
    а почему? молоко вроде есть, доступ к груди открыт, соси себе. ан нет
    Ой, это наша проблема, молоко есть, я очень хочу накормить, а барышня чуть-чуть поела и всё!!! будет теребить сосок, а кушать наотрез...

Мы только мечтать можем о наборе свыше 1 кг...
    Заканчивается у нас 2 месяц, набрали 600 грамм....
    Кстати, когда были на приёме у педи неделю назад, у неё весы уже показывали 600 грамм!!! странное дело, расходятся показания) я поэтому немного отпустила ситуацию. Маша от недоедания не плачет, кушает с перерывом 3-4 часа, столько, сколько может.... какает регулярно, писиет часто- значит всё хорошо!

8. Вверх #14528
    Частый гость Аватар для maliarda
    Вчера заказала на НГ Манюне Mamaroo))) Очень надеюсь, что ей понравится!!!
    Да, кстати, девочки у которых нет предновогоднего настроения и не хотят ёлочку ставить- как же нашей Звёздочке понравились огоньки, ёлочные игрушки!!! Теперь Машуня требует стоять у ёлки))) вчера весь вечер мы то стоя, то на фитболе провели у ёлки)) Так что, ради своих ребзиков создавайте дома праздник))))

9. Вверх #14529
    Постоялец форума Аватар для kleaksa
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Была сегодня в больнице: забрала анализы малого и зашла к гематологу....вообщем пи.......ц. Гемоглобин уже 92 ( был 96)...но при этом железо в норме.....Начинает врач подозревать у нас редкое заболевание ( злокачественную анемию!)......достаёт справочники и начинает их листать ( после этого я поняла какой она специалист)....кому-то звонит советуется.....решают назначить пока препараты железа и смотреть от реагирует ли гемоглобин........А ещё печеночные пробы не очень хорошие....направила нас в гепатоцентр на консультацию....Короче я в шоке
    Не паникуй!раньше времени а ищи норм специалиста.у детей определить норму анализов оч сложно и надо быть реально грамотным врачом.а ты уже поняла с кем дело имеешь.еще и от лаборатории многое зависит.так что ищи норм врача.а печеночные могут быть из-за желтушки не оч.а еще если у тебя анемия то и у ребенка генетическая предрасположенность.береги нервы!все будет хорошо!

Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
    Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014
    Пусть Бог хранит всех деток!

10. Вверх #14530
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Посмотрела нас педиатр, горлышко красное и воспаленное, хорошо, что хрипов нет, горлышко подлечим.

Замерила рост, Настя уже 67 см. Моделька моя)
    давайте выздоравливайте!

Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    мой каждый час хомячит, вот пытаюсь на раз в 2 часа перевести и это в 3 мес!!!

Тань, а он не срыгивает? я как-то дала Ане грудь через час - вроде как не доела, тут же все обратно выдала

памперс я меняю ночью, не просыпается. под утро только бывает

пришли мы с прогулки, там очень хорошо - тепло! и в магазин зашли и на базар - и моя Анютка даже не кричала-не плакала! еще и свет дома не отключали. интересно, к чему бы это?)

11. Вверх #14531
    Всем привет!всех с мини датами и крепкого здоровья деточкам и родителям! А мы лечимся.пропили антибиотики.бактерии.но стул у малого оч жидкий и частый.одно лечим другое калечим(((были взвесились сегодня и за 3недели набрали400г.(((молока не прибавляется.малыш постоянно на груди.еще и срвгивает оч много.из-за болезни плохо ел.хрипв еще есть.сказала педя атму ему давать.и пока потянуть с докормом.короче я расстроена немного.сопли не прекращаются.но нам помогли сложные капли.хочу апликатор чистый носик купить.девочки обязательно хорошо чистите носики малышам!!!!!!из-за сопелек и бронхиты начинаются.высасывайте все с носиков!!чтоб потом не мучаться.слушать как он хрипит это ужасно((((

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

12. Вверх #14532
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Я не знаю за этого врача, но у меня лично скорее вызовет доверие врач, который откроет и посмотрит книгу, позвонит посоветоваться, позовет еще кого-то посмотреть, чем будет утверждать, что он самый умный, все знает и надо делать, т.к. он скажет. Медицина вообще ремесло, не в обиду медикам, эта практика, тут невозможно выучить и все знать, знания накапливаются со временем и практикой, плюс научные исследования и новые знания вносят коррективу. Если врач открыл книгу я не подумаю о нем плохо, а вот если гнет свою линию, не слушает, если ему говоришь другое мнение и не готов объяснять, для меня это плохой врач. вот как-то так)))

13. Вверх #14533
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Я не знаю за этого врача, но у меня лично скорее вызовет доверие врач, который откроет и посмотрит книгу, позвонит посоветоваться, позовет еще кого-то посмотреть, чем будет утверждать, что он самый умный, все знает и надо делать, т.к. он скажет. Медицина вообще ремесло, не в обиду медикам, эта практика, тут невозможно выучить и все знать, знания накапливаются со временем и практикой, плюс научные исследования и новые знания вносят коррективу. Если врач открыл книгу я не подумаю о нем плохо, а вот если гнет свою линию, не слушает, если ему говоришь другое мнение и не готов объяснять, для меня это плохой врач. вот как-то так)))
    Ты конечно права и я согласна с тобой полностью,НО сказать маме диагноз злокачественная анемия при наличии оак и печеночных проб это оч непрофессионально.такой диагноз не ставится только на этих анализах.тем более ребеночку.у них же анализы еще на столько не информативны и менчются чуть ли не каждый день.а вообще грамотный врач скоро станет редкостью....

Богданчик 21.04.2005
    Игорёша 02.10.2014

14. Вверх #14534
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Ну это ты зря, про специалиста. Врач не может знать все, даже в своей области. Очень важно, когда человек знает, где посмотреть. Тем более ты сама говоришь, что заболевание редкое. Другое дело, если есть еще какие-то сомнения в этом враче.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

15. Вверх #14535
    Частый гость
    Девочки, по поводу света....видать пришла и вам пора тихонько порадоваться, что не отключают....
    Потому что у нас наоборот, вчера "добралась и до нас цивилизация" в виде отключения света. До этого не отключали. Теперь, наверное, поменяли нас местами. Вечером купали малыша в интимной обстановке, тк не знали, отключение это или поломка. В графиках нас нет

16. Вверх #14536
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    У нас соде вчера утренник был, так мало того, что в начере утренника заведующая сделала объявление , что в группе ветрянка, так пол группы с соплями, одна стишок не рассказала, а про гундосила, а еще одна деврчка( возле моего ребенка сидела) ковыряла в носу и...... Размаззывала сопли по стенке!!!!!

Всем доброго дня! Малышастиков сюс датками! Растите крепенькие и здоровенькие!
    Сидим с малышкой под железнодорожной брльницой, мамке операцию делают(((((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Что с тобой такое???
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

17. Вверх #14537
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Чувствую себя странно, как то и простужена и нет, наелась чеснока, не знаю можно ли нам, но я его ела уже.
    Типа на вкус молока влияет, ребенку может не понравится
    Спасибо Богу за нее.

18. Вверх #14538
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    блин мой ребенок уже 3,5 часа спит после массажа!!!!
    Мне говорили, что это нормально
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #14539
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Всех юбиляров с юбилеем!!!

Наш папуля сегодня купил сынуле коврик развивающий фишер прайс с пианино, у малыша восторг! Он так ловко ножками нажимает на клавиши, а потом играет музыка! Для тех кто еще не купил очень рекомендую, хотя нам еще нет и двух месяцев, ему очень интересно!
    Мы на него тоже смотрели, но для подросших малышей он маловат, мне показалось
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #14540
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение

Тань, а он не срыгивает? я как-то дала Ане грудь через час - вроде как не доела, тут же все обратно выдала
    он срыгивает обычно повечерам.....вот я его покормила в сонном состянии и он до сих пор спит, это с 11 час!!!!! одела вынесла на балон мин на 20, зашли, раскутала....дите спит.,.,
    25.09.2014г

Закрытая тема
Страница 727 из 1940 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 1727 ... ПоследняяПоследняя