Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 726 из 1940 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,520 из 38789
  1. Вверх #14501
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не заказывал такую накидку?? Как она в эксплуатации?
    http://baby-comfort.net/p50348960-slingonakidka-zimnyaya-temno.html
    И я хочу такую заказать, так что тоже послушаю отзывы)
    добрая фея с топором

2. Вверх #14502
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    у нас свет не выключили в 12.... Несмотря на то , что уже 3 стирку включила, это скорее настораживает и пугает своей неизвестностью... Теперь точно в лифт не сунешься....а нам к невропатологу на плановый.
    Мы пока даже не опробовали май-слинг.... Жду когда будет не спать и при этом в хорошем настроении, готовым вытерпеть мои слинго-эксперименты...
    Советую первые разы проводить тренировки на спящем или усыпающем ребенке. Я так делала. Потому что если не спит, то будет верещать и сопротивляться! Ты только устанешь и рассердишься. Вот по этому ролику училась мотать в колыбельку https://m.youtube.com/watch?v=ZPMx1MORVx8
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

3. Вверх #14503
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Расскажу, какая я сегодня злая. Моему старшему давно надо было сделать ревакцинацию АДС. В школе постоянно м/с писала записки: СРОЧНО провести ревакцинацию. Чуть ли не выгнать грозились! Но мы то болели, то уезжали, то пятое-десятое... И вот наконец настался тот час! Спросила у педиатра, можно ли? Она:Да, да, вакцина есть, идите делайте. Сдали мы кровь (вызывали лаборнта на дом), приехали сегодня в поликлинику (тащила и мелкого с собой, т.к.не с кем было оставить).
    Ждали минут 15, пока врач освободится. При этом м/с капала себе нос, смореалась и кашляла! Потом педя его слушала-смотрела, анализ проверила. Я всунула 50 грн. Вердикт-к привике готов! Вперед! Заходим в манипуляционный кабинет, старший трясется-боится. Я м/с даю направление, сразу деньги сую, чтоб не обращала внимание на причитания сына. Она открывает карточку и говорит:"А этой прививки уже с августа месяца нет нигде! Такое впечатление, что мы с врачами в разных местах работаем!"
    КАПЕЦ! Я тащилась со всеми своими здоровыми детьми в рассадник микробов, ждала там, сдавали кровь и все это напрасно??? Ррррр....
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Малышей поздравляю с юбилейчиками, а больным деткам и мамам скорейшего выздоровления!
    Мы на утреннике сегодня были,манюня без меня и без молока 2,5 часа с моим папулей отлично выдержала). Но я,девочки,такая возмущенная. Тупые родители привели в садик очень больных детей с соплями и ужаснейшим кашлем. Я бы не удивиламь, если б и с температурой...Их было на группу человек 7! А когда мы уходили,одна мамаша,одевая дочку говорит:ну все,отгуляли праздник,а теперь едем домой лечиться. У меня просто нет слов. Так и подмывало ей нагрубить,но сдержалась из-за того,что куча детей вокруг было. Теперь самое главное,чтобы мы все не заболели,т.к. рядом с Дашулей сидел постоянно кашляющий ёжик.
    слов просто нет....
    Дарю радость деткам и их родителям!

4. Вверх #14504
    Создающая уют
    Блин вот что за народ.Дашуль я бьтоже была зла!
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #14505
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Да уж это не легко, выбрать этот счастлиаый момент, что бы потренероваться! Ну удачи вам!
    Спасибо))

Пойдешь в субботу в арт-центр к Диане?
    Я думаю ее пригласить домой дл я консультации. Уже хочу носить...
    Та я без машинки пока .... Тоже хочу освоить скорее... Домой Диана не особо приглашается пока ( далековато с посКота...
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

6. Вверх #14506
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    Цитата Сообщение от fyzilia Посмотреть сообщение
    Да уж это не легко, выбрать этот счастлиаый момент, что бы потренероваться! Ну удачи вам!
    Советую первые разы проводить тренировки на спящем или усыпающем ребенке. Я так делала. Потому что если не спит, то будет верещать и сопротивляться! Ты только устанешь и рассердишься. Вот по этому ролику училась мотать в колыбельку https://m.youtube.com/watch?v=ZPMx1MORVx8
    Спасибо)) попробую...
    Пользуясь спящим состоянием, только что попробовала... Не очень(( голова не фиксируется а выпадает вниз.... Видимо колыбелька-не наше положение в этом слинге, с этой мамой))
    Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 23.12.2014 в 12:52.
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

7. Вверх #14507
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    да, я просто очень хотела чтоб он не был как КИрюха))
    тот не ел, плохо набирал, очень маленький в отношении своих сверстников. очень я намучилась с ним , сначала грудь, потом прикорм..
    думала может Тимурчик будет меня радовать аппетитом.

пы.сы. да вроде молоко есть, да грудь мягкая, иногда он так долго может не есть ( боюсь назвать даже какой бывает промежуток -4,5 часа) что потом он с двух грудей съедает ( и обрыгивается)...короче, буду наблюдать за ним и весом.
    мне это искренно перестает нравится уже....
    Ну так чем тебя так пугает 4,5 часа?) мне мама моя все мозги выела, что в 4 месяца есть каждые 3 часа сильно часто и уже должны быть больше промежутки
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

8. Вверх #14508
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!!)))
    Ещё раз напишу, подскажите хорошего массажиста Манюне!!!
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    А у тебя прям острая необходимость делать массажи именно сейчас? Педиатр или невропатолог назначили ? Ей же всего 2 месяца. Если нет назначение от врача, она прекрасно может подождать месяцок массажиста
    А ты пока сама поделай зарядки ей.
    Полностью согласна с Кристиной. Если показаний нет, то лучше массажики делать в 3 месяца.
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

9. Вверх #14509
    наш набор был по такой схеме:
    1 месяц -1500 грамм
    2 месяц -1000 грамм
    3 месяц -750 грамм
    и вот за 11 дней набрал только 200 грамм.

но резко после 3 х месяцев есть стал намного хуже....есть с чем сравнить, те месяцы ел хорошо. а сейчас нет..
    Так, мать, по голым цифрам. Нормы: 1 мес - 600, 2, 3 мес - по 800, 4 мес - 750. В сумме - 2950 кг должен набрать ребенок за 4 месяца. Вы набрали 3450 кг за 3 месяца и 11 дней. У вас запаса уже на сейчас полкило))) не нервируй мои тапочки))))))))
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки у меня есть свет, пугает меня этот факт, ночью правда света не было.
    И у меня... Стремно как то
    девочки, у меня ж мечта, наконец то РЮКЗАК начать носить (эргорюкзак)))))))))))))))))
    а там ОТ 7 кг можно носить ребенка....)
    с этими отключения света, никуда не выйти, не зайти.
    живем на восьмем этаже, таскать коляску не могу по ДВУМ причинам:
    1)больная спина, и 2) она просто поломается, постоянно по ступенькам скакать туда сюда
    Во-во)) с этого надо было начинать. Мы тоже стремимся к 7 кг и 65 см роста, ибо у мамули уже руки отваливаются))))
    Спасибо Богу за нее.

10. Вверх #14510
    Живёт на форуме Аватар для margo777999
    Всем приветик. Малышей поздравляю с юбилейчиками, а больным деткам и мамам скорейшего выздоровления!
    Мы на утреннике сегодня были,манюня без меня и без молока 2,5 часа с моим папулей отлично выдержала). Но я,девочки,такая возмущенная. Тупые родители привели в садик очень больных детей с соплями и ужаснейшим кашлем. Я бы не удивиламь, если б и с температурой...Их было на группу человек 7! А когда мы уходили,одна мамаша,одевая дочку говорит:ну все,отгуляли праздник,а теперь едем домой лечиться. У меня просто нет слов. Так и подмывало ей нагрубить,но сдержалась из-за того,что куча детей вокруг было. Теперь самое главное,чтобы мы все не заболели,т.к. рядом с Дашулей сидел постоянно кашляющий ёжик.
    У нас на утренниках такая же фигня, каждый раз я в шоке от этого...
    Помню, мой малый, когда первый год пошел в садик, так заболел гриппом прямо перед утренником, дня за два. Кафель, сопли по колено, температура в районе 37,5-37,8, естественно я его оставила на всю неделю дома, так мои мама и бабушка еще жутко удивлялись, типа как это я такая бессовестная, оставлю ребенка без утренника??? У мен прям слов не было, для меня, в первую очередь здоровье, а всякие утренники наверстаем потом

Ой, моя Соняшка сегодня разоспалась днем, аж не верится, последнюю неделю она очень неспокойная, с рук не слазит, спит пару раз минут по 20, а тут решила меня побаловать, поспала 2 часа, потом минут 10 кушала, потом опять на два часа завалилась. Буду ее потихоньку будить, а то ночью устроит нам кардебалет). Сейчас памперс поменяю, сразу проснется. О, вижу, что итак уже просыпается.

11. Вверх #14511
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Ну так чем тебя так пугает 4,5 часа?) мне мама моя все мозги выела, что в 4 месяца есть каждые 3 часа сильно часто и уже должны быть больше промежутки
    Не знаю как кто, но лично я сама не выдерживают без еды дольше 3-х часов. Всегда ем и не пропускаю приемы пищи, при этом лишним весом не страдаю и всегда за ним слежу. Малыши под растут и у них будет масса интересных дел помимо груди вот тогда и будут перерывы. Но потом появятся печеньки компотики фруктики и чистых 3 часа мало кто будет выдерживать
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

12. Вверх #14512
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Полиночку и Катюшу Катушку, Антоша и Олечку oluxa, Александра Vie_Lerator поздравляем с минидатками!!!!!!!! пусть детки растут здоровые и радуют своими достижениями и улыбками своих родителей!!!!!!!
    И мы присоединяемся к поздравлениям! Растите здоровенькие!

13. Вверх #14513
    Создающая уют
    А у меня по ночам дилема:менять памп и потом развлекать ее или не менять и спать,но потом лечить опрелости.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #14514
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Приветик,девочки! спасибо за поздравления!!!Присоединяюсь, всех с минидатками!!! нам уже 4 месяца,как же быстро летит время, нет не так- пролетает!!!!в поликлинику в этом месяце решили не ходить,взвесились на домашних весах, набрали за месяц 950гр,рост пока не померяли...вот интересно с таким набором веса,Поля стала гораздо меньше по времени кушать, грудь тоже стала гораздо меньше и в объёме и в ширине,покупала на вых себе новый лиф для кормления-вернулась в свой 75С...по поводу веса я особо не заморачиваюсь, как будет-так будет,норм для меня нет,главное,что ГВ! Старший у меня сильно набирал,был бутузиком таким, потом пошел, и настолько стал худым сейчас,что даже не вериться,что он был толстеньким!
    времени писать совсем нет,иногда перечитываю вас частями, старший снова болеет,теперь у нас горло (((
    Поздравляю Полюню! Выздоравливайте
    Расскажу, какая я сегодня злая. Моему старшему давно надо было сделать ревакцинацию АДС. В школе постоянно м/с писала записки: СРОЧНО провести ревакцинацию. Чуть ли не выгнать грозились! Но мы то болели, то уезжали, то пятое-десятое... И вот наконец настался тот час! Спросила у педиатра, можно ли? Она:Да, да, вакцина есть, идите делайте. Сдали мы кровь (вызывали лаборнта на дом), приехали сегодня в поликлинику (тащила и мелкого с собой, т.к.не с кем было оставить).
    Ждали минут 15, пока врач освободится. При этом м/с капала себе нос, смореалась и кашляла! Потом педя его слушала-смотрела, анализ проверила. Я всунула 50 грн. Вердикт-к привике готов! Вперед! Заходим в манипуляционный кабинет, старший трясется-боится. Я м/с даю направление, сразу деньги сую, чтоб не обращала внимание на причитания сына. Она открывает карточку и говорит:"А этой прививки уже с августа месяца нет нигде! Такое впечатление, что мы с врачами в разных местах работаем!"
    КАПЕЦ! Я тащилась со всеми своими здоровыми детьми в рассадник микробов, ждала там, сдавали кровь и все это напрасно??? Ррррр....
    Капец! Ну как так можно
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Я очень хотела в парк, но кашель становится еще хуже, ждем педиатра, надеюсь ничего серьезного (
    Ташуль, пусть кашель поскорее пройдет
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    у нас свет не выключили в 12.... Несмотря на то , что уже 3 стирку включила, это скорее настораживает и пугает своей неизвестностью... Теперь точно в лифт не сунешься....а нам к невропатологу на плановый.
    Мы пока даже не опробовали май-слинг.... Жду когда будет не спать и при этом в хорошем настроении, готовым вытерпеть мои слинго-эксперименты...
    Ой, я вот тоже этого момента опасаюсь. Не уверена, что моя звезда будет в восторге от моих кривых рук)))
    Пойдешь в субботу в арт-центр к Диане?
    Я думаю ее пригласить домой дл я консультации. Уже хочу носить малявку

Лиза Агапе, а за сколько денег ты зуб мудрости вырывала?
    Диана не особо хочет приезжать на вызов, к сожалению. Я уже и заплатить согласна, но она мягко съезжает. Типа приезжайте в центр там тусовки будет какая то, а мне с моей малявкой совсем не хочется переть в центр , мне как раз удобно, чтобы она домой приехала. Но....
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #14515
    Создающая уют
    А Диана это кто?
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #14516
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Всем привет!
    Сказать, что я расстроенна - это просто ничего не сказать! Сегодня у нас наконец-то желтые какашки, а не зеленые, и что я вижу? Прожилки крови, блин!!!
    Помню здесь кто-то об этом уже писал, что вы делали по этому поводу? Что вообще делать? Может они там уже давно, а из-за зелени просто видно не было, ну и слизь никуда не делась.

17. Вверх #14517
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Всем привет
    Всех деток и их мам с мини датками

Пришли с прогулки, хоть и пасмурно, но тепло
    даже не верится, что скоро новый год

18. Вверх #14518
    Посетитель Аватар для biryza30
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Полиночку и Катюшу Катушку, Антоша и Олечку oluxa, Александра Vie_Lerator поздравляем с минидатками!!!!!!!! пусть детки растут здоровые и радуют своими достижениями и улыбками своих родителей!!!!!!!
    Присоединяюсь, к поздравлению и пожеланиям!

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!

19. Вверх #14519
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    У нас соде вчера утренник был, так мало того, что в начере утренника заведующая сделала объявление , что в группе ветрянка, так пол группы с соплями, одна стишок не рассказала, а про гундосила, а еще одна деврчка( возле моего ребенка сидела) ковыряла в носу и...... Размаззывала сопли по стенке!!!!!

Всем доброго дня! Малышастиков сюс датками! Растите крепенькие и здоровенькие!
    Сидим с малышкой под железнодорожной брльницой, мамке операцию делают(((((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

20. Вверх #14520
    Создающая уют
    Чувствую себя странно, как то и простужена и нет, наелась чеснока, не знаю можно ли нам, но я его ела уже.
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 726 из 1940 ПерваяПервая ... 226 626 676 716 724 725 726 727 728 736 776 826 1226 1726 ... ПоследняяПоследняя