|
Советую первые разы проводить тренировки на спящем или усыпающем ребенке. Я так делала. Потому что если не спит, то будет верещать и сопротивляться! Ты только устанешь и рассердишься. Вот по этому ролику училась мотать в колыбельку https://m.youtube.com/watch?v=ZPMx1MORVx8
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Блин вот что за народ.Дашуль я бьтоже была зла!
Счастливы и здоровы!
Последний раз редактировалось Cherry_a_lena; 23.12.2014 в 12:52.
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Так, мать, по голым цифрам. Нормы: 1 мес - 600, 2, 3 мес - по 800, 4 мес - 750. В сумме - 2950 кг должен набрать ребенок за 4 месяца. Вы набрали 3450 кг за 3 месяца и 11 дней. У вас запаса уже на сейчас полкило))) не нервируй мои тапочки
))))))))
И у меня... Стремно как то
Во-во)) с этого надо было начинать. Мы тоже стремимся к 7 кг и 65 см роста, ибо у мамули уже руки отваливаются
))))
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
У нас на утренниках такая же фигня, каждый раз я в шоке от этого...
Помню, мой малый, когда первый год пошел в садик, так заболел гриппом прямо перед утренником, дня за два. Кафель, сопли по колено, температура в районе 37,5-37,8, естественно я его оставила на всю неделю дома, так мои мама и бабушка еще жутко удивлялись, типа как это я такая бессовестная, оставлю ребенка без утренника??? У мен прям слов не было, для меня, в первую очередь здоровье, а всякие утренники наверстаем потом
Ой, моя Соняшка сегодня разоспалась днем, аж не верится, последнюю неделю она очень неспокойная, с рук не слазит, спит пару раз минут по 20, а тут решила меня побаловать, поспала 2 часа, потом минут 10 кушала, потом опять на два часа завалилась. Буду ее потихоньку будить, а то ночью устроит нам кардебалет). Сейчас памперс поменяю, сразу проснется. О, вижу, что итак уже просыпается.
Не знаю как кто, но лично я сама не выдерживают без еды дольше 3-х часов. Всегда ем и не пропускаю приемы пищи, при этом лишним весом не страдаю и всегда за ним слежу. Малыши под растут и у них будет масса интересных дел помимо груди вот тогда и будут перерывы. Но потом появятся печеньки компотики фруктики и чистых 3 часа мало кто будет выдерживать
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
А у меня по ночам дилема:менять памп и потом развлекать ее или не менять и спать,но потом лечить опрелости.
Счастливы и здоровы!
Поздравляю Полюню! Выздоравливайте
Капец! Ну как так можно
Ташуль, пусть кашель поскорее пройдет
Ой, я вот тоже этого момента опасаюсь. Не уверена, что моя звезда будет в восторге от моих кривых рук)))
Диана не особо хочет приезжать на вызов, к сожалению. Я уже и заплатить согласна, но она мягко съезжает. Типа приезжайте в центр там тусовки будет какая то, а мне с моей малявкой совсем не хочется переть в центр , мне как раз удобно, чтобы она домой приехала. Но....
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
А Диана это кто?
Счастливы и здоровы!
Всем привет!
Сказать, что я расстроенна - это просто ничего не сказать! Сегодня у нас наконец-то желтые какашки, а не зеленые, и что я вижу? Прожилки крови, блин!!!
Помню здесь кто-то об этом уже писал, что вы делали по этому поводу? Что вообще делать? Может они там уже давно, а из-за зелени просто видно не было, ну и слизь никуда не делась.
Всем привет
Всех деток и их мам с мини датками
Пришли с прогулки, хоть и пасмурно, но тепло
даже не верится, что скоро новый год
У нас соде вчера утренник был, так мало того, что в начере утренника заведующая сделала объявление , что в группе ветрянка, так пол группы с соплями, одна стишок не рассказала, а про гундосила, а еще одна деврчка( возле моего ребенка сидела) ковыряла в носу и...... Размаззывала сопли по стенке!!!!!
Всем доброго дня! Малышастиков сюс датками! Растите крепенькие и здоровенькие!
Сидим с малышкой под железнодорожной брльницой, мамке операцию делают(((((
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
Чувствую себя странно, как то и простужена и нет, наелась чеснока, не знаю можно ли нам, но я его ела уже.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки