| ||
Вот пока поставят еще много воды утечет! Почему до осени Кролик не потрудился организовать поставу угля? Кто понес ответственность за поставку некачественного угля из ЮАР? Где привлеченные к уголовно ответственности за несоблюдение условий тендера? Одна говорильня и больше ничего! Тьфу!
А что мне мешает общаться с паствой одновременно? Да, Я не могу проповедовать вам весь день, но часок на общение всегда можно выкроить.)))
Шизофрения это навсегда!
Вот зачем вы пишите то в чем не разбираетесь? Набить карманы на таком посту смог и дебил Янукович еще при Данилыче, туда моего лемура посади-и тот наворует...... И ворон ворону глаз не выклюет, Юлька этого Сеню создала, обучила, он конечно зараза неблагодарная, но отношения с ней портить не станет, поверьте моей информированности.......
Шизофрения это навсегда!
Не надо Вам, осведомленному, делать из себя самого информативного. Дело ведь не только в том, что он на таком посту, дело еще в том, сколько и как он может украсть. Так вот у него, у куливлоба, это получается намного лучше и даже подлее, чем у дебила Януковича, поверьте моей информированности...
Вы неправ причем в корне!Кролик Сеня шизофреник. Саентолог.То есть умом и адекватностью не блещет абсолютно. Другое дело что Янукович крал на подъеме экономики, а мерзость Сени неописуема потому что он крадет в военное время. За компанию с Пецей Вальцманом, то есть двоим и примазавшимся к ним проходимцам эта война крайне выгодна так как не нее можно все списать.....Вы наверное это хотели сказать.
Шизофрения это навсегда!
Соглашусь с тем, что им эта война крайне выгодна (это именно война, а не АТО) и что они тянут время... Но Сеня никак не дурак. Мерзкий, предательский, но не дурак...
Так позаблоковий статус скасували А ще тре успішно з снд вийти Чи ми вже вийшли?
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
https://www.youtube.com/watch?v=FPbBNOoHDi0
О парочке революционных достижений
People do business with people they know, like and trust
кто раду смотрит? Береза на кролика наехал?
Последний раз редактировалось princesshannover; 23.12.2014 в 16:09.
Социальные закладки