Мамочки, всем хорошего настроения и удачного дня. Сегодня начались кд, вроде плохо, но когда мой сынулька мне улыбается сразу на душе хорошо))) Я не представляю как я раньше жить могла без этого маленького, вредного, но такого любимого счастья...
|
Мамочки, всем хорошего настроения и удачного дня. Сегодня начались кд, вроде плохо, но когда мой сынулька мне улыбается сразу на душе хорошо))) Я не представляю как я раньше жить могла без этого маленького, вредного, но такого любимого счастья...
Мамино счастье рядом.
Всем привет!)
Девочки,подскажите,как поношу малую на руках или в слинге,так потом долго тянет низ живота.
П.с. КД еще небыло)
Девочки, а у нас в теме есть медики? Оказывается что у нас не АД, а просто или пеленочный дерматит или аллергия на памперсы!!!
Мамино счастье рядом.
А мы вот только из поликлиники! В наши 9 месяцев мы имеем 1 зуб, 74 см роста и 11,200 кг веса. Опять выслушивали нравоучение медсестры, что у нас ожирение))) Вот у меня с моим ростом 1,80 вес 80. Родные тоже не дюймовочки. У нас все в семье до полового созревания пухленькие, потом резко худеют и вытягиваются. Так что нам теперь, голодовки устраивать? Тем более, судя по тому что я читаю как едят ваши дети и в каких количествах - я реально морю ребенка голодом))) Ибо полбанана или около 40-50 мл густой каши ( вес не знаю) в день - это предел мечтаний. Ну или вариации других продуктов в том же количестве, если не меньше. Просто не впихнуть. И никакие танцы с бубном не помогают. Не буду же я ей насильно пихать... Фух, выговорилась)))
Цветоводство случилось со мной вдруг, внезапно и не логично.
Ну, набор веса и сам вес - это дело такое. Мы в 6 месяцев были 6600 и только к 9 месяцам наели 8 кг. Прикорм начали в 6,5. В 8 был 7400 и 69 см. Но это при том, что он ест оооочень хорошо. И мясо, и каши, и овощи больше нормы. Куда уходит - непонятноА вот что слабенькая - нехорошо, конечно. Может, вам тоже в бассейн походить?и аппетит наплавать можно, и мышцы накачать, и закаливание параллельно)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
у меня дите спит целую ночь не просыпаясь,не будить же его так муны выдерживают до 10-11 часов,и тьфу тьфу ни разу проблем с покраснением кожи не было,а до этого белыми памперсами запарились,очень долго опрелость проходила,хотя не жалела я их,меняла каждые два часа.Лучше мунов пока не встречччала
Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г
Социальные закладки