|
Две девочки, две дочки, два сияния- Валерия и Дамира ♥
а я вот собралась и купила фатин по 20 грн за 1 м. На такую юбку 3 метра взяла, но буду шить другого плана, не из кусочков, а нашивную на подкладку. Мне больше нравятся. Ее можно и так носить с бодиком.
девочки, всем привет, малышей с датками! Крепкого всем здоровья и сильного духа!
24.03.2014
Девочки у вас выкл свет ?или графики поменяли или что?но у нас есть свет)
Перекладываю сливку из банки в емкость где можно взбить ее (взбиваю в миске или в судочке с высокими бортами) и взбиваю погружным блендером пока не начнет выделяться жидкость, жидкость по мере выделения сливаю, по времени всегда по разному получается примерно мин 10 взбивать +-, она сначала комочками будет, а потом станет эластичной и гладкой как мягкое масло - это значит готово . Потом перекладываю в судочек и все, оно в холодильнике застывает и все) приятного аппетита ))
р.s. Из литра сливки получается примерно 700гр масла
Последний раз редактировалось -9999-; 23.12.2014 в 13:31.
Максимка 04.03.2014г. :-)
А вам для чего прописали? Чтоб села??!!??
Нам оба препарата прописали для повышения аппетита (участковый педиатр прописал Стеатель, а ТВ прописала Триметабол).. А я вот думаю - стоит ли вообще завязываться с лекарствами подобного рода? Мне как-то стрёмненько.. Не понимаю, какие могут быть последствия, это раз. И переживаю, не будет ли потом обратный эффект (и малая разкушается до ненормальных широт). Уж если выбирать из двух крайностей, то может пусть себе будет маленькая и худенькая..
18.04.2014 Дашенька )))
А у меня на топинамбур кривится((
Ест, но с видом великомученника. Мама его, видите ли, бяками всякими кормит. А могла бы на завтрак гречкой, на обед бананом, на полдник яблоком печеным кормить. Вот жизнь у ребенка была бы))))и компоту яблочно-абрикосового на вечер)))
Я тоже перешла на домашние масло. Хотя раньше только магазинное. а сейчас магазинное такое невкусное ( бе-бе) Но нам везет, у нас родители мужа коровок держат.
Масло миксером взбиваете, но можно и в комбайне?
Социальные закладки