|
Зайка как я хочу этот эргорюкзак, ты себе даже не представляешь))
Взвесила Маруську набрали 1100, фуух молока хватает значит.
Счастливы и здоровы!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Приветик,девочки! спасибо за поздравления!!!Присоединяюсь, всех с минидатками!!! нам уже 4 месяца,как же быстро летит время, нет не так- пролетает!!!!в поликлинику в этом месяце решили не ходить,взвесились на домашних весах, набрали за месяц 950гр,рост пока не померяли...вот интересно с таким набором веса,Поля стала гораздо меньше по времени кушать, грудь тоже стала гораздо меньше и в объёме и в ширине,покупала на вых себе новый лиф для кормления-вернулась в свой 75С...по поводу веса я особо не заморачиваюсь, как будет-так будет,норм для меня нет,главное,что ГВ! Старший у меня сильно набирал,был бутузиком таким, потом пошел, и настолько стал худым сейчас,что даже не вериться,что он был толстеньким!
времени писать совсем нет,иногда перечитываю вас частями, старший снова болеет,теперь у нас горло(((
Дарю радость деткам и их родителям!
У нас когда лифт работает я все равно боюсь в него садится, и это мега тяжело, мне даже на руках с ней и с Тимкой за руку тяжко.
А еще шасси и люлька.
Счастливы и здоровы!
Никого нет из наших в парке...
Расскажу, какая я сегодня злая. Моему старшему давно надо было сделать ревакцинацию АДС. В школе постоянно м/с писала записки: СРОЧНО провести ревакцинацию. Чуть ли не выгнать грозились! Но мы то болели, то уезжали, то пятое-десятое... И вот наконец настался тот час! Спросила у педиатра, можно ли? Она:Да, да, вакцина есть, идите делайте. Сдали мы кровь (вызывали лаборнта на дом), приехали сегодня в поликлинику (тащила и мелкого с собой, т.к.не с кем было оставить).
Ждали минут 15, пока врач освободится. При этом м/с капала себе нос, смореалась и кашляла! Потом педя его слушала-смотрела, анализ проверила. Я всунула 50 грн. Вердикт-к привике готов! Вперед! Заходим в манипуляционный кабинет, старший трясется-боится. Я м/с даю направление, сразу деньги сую, чтоб не обращала внимание на причитания сына. Она открывает карточку и говорит:"А этой прививки уже с августа месяца нет нигде! Такое впечатление, что мы с врачами в разных местах работаем!"
КАПЕЦ! Я тащилась со всеми своими здоровыми детьми в рассадник микробов, ждала там, сдавали кровь и все это напрасно??? Ррррр....
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
ну это я так нашу сумку-переноску называюя в нем носила его пару раз, там написано с рождения, но как-то особо боюсь в нем носить, только если ооочень надо
![]()
вот у нас тоже лежит какой-то , я в них неособо сильна, нам давно уже подогнали, и он с 3 мес, вот думаю, можно ж уже, или там по кг? как понять что это за зверь?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
у нас свет не выключили в 12.... Несмотря на то , что уже 3 стирку включила, это скорее настораживает и пугает своей неизвестностью... Теперь точно в лифт не сунешься....а нам к невропатологу на плановый.
Мы пока даже не опробовали май-слинг.... Жду когда будет не спать и при этом в хорошем настроении, готовым вытерпеть мои слинго-эксперименты...
Антон-27.04.2001
Анна-29.01.2003
Платошенька-8.11.2014)))
Всем приветик. Малышей поздравляю с юбилейчиками, а больным деткам и мамам скорейшего выздоровления!
Мы на утреннике сегодня были,манюня без меня и без молока 2,5 часа с моим папулей отлично выдержала). Но я,девочки,такая возмущенная. Тупые родители привели в садик очень больных детей с соплями и ужаснейшим кашлем. Я бы не удивиламь, если б и с температурой...Их было на группу человек 7! А когда мы уходили,одна мамаша,одевая дочку говорит:ну все,отгуляли праздник,а теперь едем домой лечиться. У меня просто нет слов. Так и подмывало ей нагрубить,но сдержалась из-за того,что куча детей вокруг было. Теперь самое главное,чтобы мы все не заболели,т.к. рядом с Дашулей сидел постоянно кашляющий ёжик.
Я не ленивая, я-энергосберегающая
А я хочу испробывать его и взфть напркат и понять нужен ли мне.
Только бы не выключали по новому сутки через трое с них станется.
Счастливы и здоровы!
Девочки, никто не заказывал такую накидку?? Как она в эксплуатации?
http://baby-comfort.net/p50348960-slingonakidka-zimnyaya-temno.html
Всем мира!!!!!!
Социальные закладки