Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 725 из 1940 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,481 по 14,500 из 38789
  1. Вверх #14481
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    У меня старший тоже мелкий и худой, кушает хорошо, но ооочень активный, как же то сало успеет нарости? Вижу, что он сейчас здоровенький, крепкий, хорошо развивается и т.д, вот и не переживаю. В год он весил 9 кг, в 2,5 года 13 кг, сейчас ему через 2,5 месца будет 6 лет, еле доползли до 20 кг. Муж как-то удивляется, что Толяша ниже многих деток в садике, а я ему говорю, а в кого ему высоким пойти? У меня рост 1,64, у мужа 1,7 м.
    оооо у вас хоть ест хорошо. а Кирюха ест из под палки. всегда так было...аппетит ваще никакой(
    ..и вес почти в 4 года у нас обнять и плакать -13,500
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #14482
    Создающая уют
    Зайка как я хочу этот эргорюкзак, ты себе даже не представляешь))
    Взвесила Маруську набрали 1100, фуух молока хватает значит.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #14483
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    представляю....я уже месяцы и дни считаю когда можно будет одеть его в рюкзак.
    а с этим отключением света вообще повязана руками ногами с коляской . у нас лифты по пол дня не работают из за света этого.
    сижу дома вечно как в засаде

4. Вверх #14484
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Приветик,девочки! спасибо за поздравления!!!Присоединяюсь, всех с минидатками!!! нам уже 4 месяца,как же быстро летит время, нет не так- пролетает!!!!в поликлинику в этом месяце решили не ходить,взвесились на домашних весах, набрали за месяц 950гр,рост пока не померяли...вот интересно с таким набором веса,Поля стала гораздо меньше по времени кушать, грудь тоже стала гораздо меньше и в объёме и в ширине,покупала на вых себе новый лиф для кормления-вернулась в свой 75С...по поводу веса я особо не заморачиваюсь, как будет-так будет,норм для меня нет,главное,что ГВ! Старший у меня сильно набирал,был бутузиком таким, потом пошел, и настолько стал худым сейчас,что даже не вериться,что он был толстеньким!
    времени писать совсем нет,иногда перечитываю вас частями, старший снова болеет,теперь у нас горло (((
    Дарю радость деткам и их родителям!

5. Вверх #14485
    Создающая уют
    У нас когда лифт работает я все равно боюсь в него садится, и это мега тяжело, мне даже на руках с ней и с Тимкой за руку тяжко.
    А еще шасси и люлька.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #14486
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Никого нет из наших в парке...

7. Вверх #14487
    Повелительница сперматозоидов
    Расскажу, какая я сегодня злая. Моему старшему давно надо было сделать ревакцинацию АДС. В школе постоянно м/с писала записки: СРОЧНО провести ревакцинацию. Чуть ли не выгнать грозились! Но мы то болели, то уезжали, то пятое-десятое... И вот наконец настался тот час! Спросила у педиатра, можно ли? Она:Да, да, вакцина есть, идите делайте. Сдали мы кровь (вызывали лаборнта на дом), приехали сегодня в поликлинику (тащила и мелкого с собой, т.к.не с кем было оставить).
    Ждали минут 15, пока врач освободится. При этом м/с капала себе нос, смореалась и кашляла! Потом педя его слушала-смотрела, анализ проверила. Я всунула 50 грн. Вердикт-к привике готов! Вперед! Заходим в манипуляционный кабинет, старший трясется-боится. Я м/с даю направление, сразу деньги сую, чтоб не обращала внимание на причитания сына. Она открывает карточку и говорит:"А этой прививки уже с августа месяца нет нигде! Такое впечатление, что мы с врачами в разных местах работаем!"
    КАПЕЦ! Я тащилась со всеми своими здоровыми детьми в рассадник микробов, ждала там, сдавали кровь и все это напрасно??? Ррррр....
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #14488
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Я очень хотела в парк, но кашель становится еще хуже, ждем педиатра, надеюсь ничего серьезного (
    добрая фея с топором

9. Вверх #14489
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    ух тыыыы вы уже в рюкзаке?
    ну это я так нашу сумку-переноску называю я в нем носила его пару раз, там написано с рождения, но как-то особо боюсь в нем носить, только если ооочень надо
    девочки, у меня ж мечта, наконец то РЮКЗАК начать носить (эргорюкзак)))))))))))))))))
    а там ОТ 7 кг можно носить ребенка....)
    с этими отключения света, никуда не выйти, не зайти.
    живем на восьмем этаже, таскать коляску не могу по ДВУМ причинам:
    1)больная спина, и 2) она просто поломается, постоянно по ступенькам скакать туда сюда
    вот у нас тоже лежит какой-то , я в них неособо сильна, нам давно уже подогнали, и он с 3 мес, вот думаю, можно ж уже, или там по кг? как понять что это за зверь?
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

10. Вверх #14490
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    ну это я так нашу сумку-переноску называю я в нем носила его пару раз, там написано с рождения, но как-то особо боюсь в нем носить, только если ооочень надо

вот у нас тоже лежит какой-то , я в них неособо сильна, нам давно уже подогнали, и он с 3 мес, вот думаю, можно ж уже, или там по кг? как понять что это за зверь?
    у меня рюкзак (ПОньё) там идет с 4 х месяцев!

11. Вверх #14491
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    ух тыыыы вы уже в рюкзаке?
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Расскажу, какая я сегодня злая. Моему старшему давно надо было сделать ревакцинацию АДС. В школе постоянно м/с писала записки: СРОЧНО провести ревакцинацию. Чуть ли не выгнать грозились! Но мы то болели, то уезжали, то пятое-десятое... И вот наконец настался тот час! Спросила у педиатра, можно ли? Она:Да, да, вакцина есть, идите делайте. Сдали мы кровь (вызывали лаборнта на дом), приехали сегодня в поликлинику (тащила и мелкого с собой, т.к.не с кем было оставить).
    Ждали минут 15, пока врач освободится. При этом м/с капала себе нос, смореалась и кашляла! Потом педя его слушала-смотрела, анализ проверила. Я всунула 50 грн. Вердикт-к привике готов! Вперед! Заходим в манипуляционный кабинет, старший трясется-боится. Я м/с даю направление, сразу деньги сую, чтоб не обращала внимание на причитания сына. Она открывает карточку и говорит:"А этой прививки уже с августа месяца нет нигде! Такое впечатление, что мы с врачами в разных местах работаем!"
    КАПЕЦ! Я тащилась со всеми своими здоровыми детьми в рассадник микробов, ждала там, сдавали кровь и все это напрасно??? Ррррр....
    афигеть(((
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

12. Вверх #14492
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Я легла в 5, вот только очнулась и воду нам таки еще не привезли)))

13. Вверх #14493
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки, май слинг по типу эрго рюкзака, только лямки не пристегиваются, а наматываются и можно носить ребенка с рождения! И не ждать 7 кг
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

14. Вверх #14494
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    у нас свет не выключили в 12.... Несмотря на то , что уже 3 стирку включила, это скорее настораживает и пугает своей неизвестностью... Теперь точно в лифт не сунешься....а нам к невропатологу на плановый.
    Мы пока даже не опробовали май-слинг.... Жду когда будет не спать и при этом в хорошем настроении, готовым вытерпеть мои слинго-эксперименты...
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

15. Вверх #14495
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Всем приветик. Малышей поздравляю с юбилейчиками, а больным деткам и мамам скорейшего выздоровления!
    Мы на утреннике сегодня были,манюня без меня и без молока 2,5 часа с моим папулей отлично выдержала). Но я,девочки,такая возмущенная. Тупые родители привели в садик очень больных детей с соплями и ужаснейшим кашлем. Я бы не удивиламь, если б и с температурой...Их было на группу человек 7! А когда мы уходили,одна мамаша,одевая дочку говорит:ну все,отгуляли праздник,а теперь едем домой лечиться. У меня просто нет слов. Так и подмывало ей нагрубить,но сдержалась из-за того,что куча детей вокруг было. Теперь самое главное,чтобы мы все не заболели,т.к. рядом с Дашулей сидел постоянно кашляющий ёжик.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

16. Вверх #14496
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Cherry_a_lena Посмотреть сообщение
    у нас свет не выключили в 12.... Несмотря на то , что уже 3 стирку включила, это скорее настораживает и пугает своей неизвестностью... Теперь точно в лифт не сунешься....а нам к невропатологу на плановый.
    Мы пока даже не опробовали май-слинг.... Жду когда будет не спать и при этом в хорошем настроении, готовым вытерпеть мои слинго-эксперименты...
    Пойдешь в субботу в арт-центр к Диане?
    Я думаю ее пригласить домой дл я консультации. Уже хочу носить малявку

Лиза Агапе, а за сколько денег ты зуб мудрости вырывала?
    Всем мира!!!!!!

17. Вверх #14497
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Вот и у нас свет не выключают... Горбатым пахнет...
    добрая фея с топором

18. Вверх #14498
    Частый гость Аватар для fyzilia
    Да уж это не легко, выбрать этот счастлиаый момент, что бы потренероваться! Ну удачи вам!
    Илья 19.06.2005
    Ангелина 22.10.2014

19. Вверх #14499
    Создающая уют
    А я хочу испробывать его и взфть напркат и понять нужен ли мне.
    Только бы не выключали по новому сутки через трое с них станется.
    Счастливы и здоровы!

20. Вверх #14500
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Девочки, никто не заказывал такую накидку?? Как она в эксплуатации?
    http://baby-comfort.net/p50348960-slingonakidka-zimnyaya-temno.html
    Всем мира!!!!!!

Закрытая тема
Страница 725 из 1940 ПерваяПервая ... 225 625 675 715 723 724 725 726 727 735 775 825 1225 1725 ... ПоследняяПоследняя