| ||
Девочки, кто бывал на новогодних утренниках на морвокзале, интересно? Какая цена? Может где то тема есть?
У нас есть одно приглашение для ребенка, на нем написано,что взрослые по цене входного билета. А сколько он стоит?
Последний раз редактировалось ЯгодаМалина; 23.12.2014 в 08:49.
всем привет!
девы,как ваши детки сегодня ночью спали?у нас одно мучение(((2 ч укладывания вечернего,а ночью под дождь проснулась и пела мне песни до рассвета.потом на часик уснула и сча собираюсь на работу под аккомпонемент криков от недосыпа...пипец
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Доброе утро! Мы оч плохо спали. Прогуливаем теперь сад, будем отсыпаться
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
у моей подруги двое детей, третий на подходе, второй ребенок очень болезненный, они с ним всё время по больницам лежат, то операции, то процедуры... старшая его тихо ненавидит, потому что маму из-за него не видит неделями, а сейчас еще третий родится, так вообще непонятно, что будет... что-то я сильно сомневаюсь, что там между детьми будет любовь и взаимопонимание.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
говорит, что случайно получилось, они не планировали, а на аборт идти она не может по морально-этическим соображениям... на мой справедливый вопрос - кто же будет с младенцем, если ты опять загремишь со средним в больницу, полный ступор и хлопанье ресницами...
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Социальные закладки