Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 716 из 2108 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 1716 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 42144
  1. Вверх #14301
    Постоялец форума Аватар для lyss
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    да они могу их прислать! вот контактный телефон человека в Одессе -иногда у него уже есть они в наличии, он рассказывает технику безопасности и если надо может помочь с запуском зовут Андрей тел. 80934011583.
    спасибо, а цены такие же как и на сайте?

2. Вверх #14302
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Цитата Сообщение от lyss Посмотреть сообщение
    спасибо, а цены такие же как и на сайте?
    да цены именно такие!

3. Вверх #14303
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Более недели отсутствовал, занимаясь организацией летних свадеб...

Специально для "ильичёвских" молодожёнов, даю некоторую информацию по ценам ресторанов, заявленным на июнь-июль:

"Фонтан" - от 40 у.е.
    "Крепость" от 210 грн.
    бар-терраса "Лео" - 40 у.е.
    "Моряк" - 180 грн.
    "Ошн - Тошн" (ильичёвский, ибо до одесского мне дела нету) - 250 грн.
    "Олимп" (ин-т Таирова) - 250 грн.
    "Пятое колесо" - от 200 грн.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

4. Вверх #14304
    Не покидает форум Аватар для Консерва
    Цитата Сообщение от АллаХ Посмотреть сообщение
    Дорогие невесты, не волнуйтесь!
    Все будет хорошо
    Просто у некоторых нервы сдают, когда видят, что у нас машины заказывают.

Конечно же, никто из нас не Всевышний, но мы делаем все, что в наших силах:
    1 .Третий год работы и от невест только хорошие отзывы и рекомендации, а чья то мифическая подруга пусть скинет сюда наш договор, ну, просто для интереса
    2. У частника как правило 1-3 машины (исключения разве что лимузинщики), поэтому в случае форс мажора мало кто будет помогать заказчику. У нас порядка 40 машин, что дает Вам выбор, а нам возможность давать гарантии. Сотрудники агентства организатора свадеб, вряд ли сами же потом поют и танцуют и за руль садятся
    2. Мы контролируем выполнение каждого заказа, да так, что спокойно ставим печать под договором, в котором оговариваем адрес, время, украшения, цену и т.д
    3. Мы не никого не "разводим" на украшения, доп.часы , более дорогие машины , и.т.д
    4. Мы имеем честь и радость помогать вам в самый важный и красивый день в вашей жизни !!! и очень стараемся, что бы даже бантик был именно под тем углом, который вы выбрали. Мы не однодневки, и заботимся о своей репутации.
    5. Конечно же, все кто просил посмотреть машины в живую-смотрели.
    6. И последнее.. Дорогие конкуренты! Созидайте! Давайте все работать хорошо, а не мелко пакостить.
    Имейте честь и совесть не флудить и не портить настроение невестам своими комментариями, подкрепленными только Ваше злобой, воображением и фантазией.

Работы всем хватит.
    +1111111000000
    так важно, чтобы даже подготовка к свадьбе стала праздником, и как хорошо что есть уже люди, у которых клиент -это ценность. И которых есть в этой теме)). И вот еще прибавилось

Дополню по Гаражной теме - заказывала несколько раз нам на праздники автобусы - и все отлично: чистые автобусы, приезжающие за 15 минуут до назначенной встречи терпеливые и что важно неистеричные водители, без "мансов" - в салоне не курить, мы так не ддоговоривались, а это стоит дороже, а туда я не поеду.., что особенно было важно с моими кучами приезжающих и шумных молодежей)))
    Мне даже как-то денег не хватило рассчитаться - без проблем - рассчиталась через день.

5. Вверх #14305
    Новичок Аватар для Натик281181
    Всем приветик! На август месяц заказали ресторан Колыба на Добром хуторе. Праздновал ли там кто нибудь из вас? Очень интерестно почитать отзывы. И еще вопрос, в Одессе оказалось проблематично найти автомобиль Чайка, может кто подсказать? Ведущий у нас будет Генадий Василевский, кто видел его работу, что скажите?
    Последний раз редактировалось Натик281181; 16.05.2009 в 01:01.

6. Вверх #14306
    Частый гость Аватар для Viktorija
    Гена-профи и прекрасный человек, не волнуйтесь, все пройдет интересно и весело!

7. Вверх #14307
    Новичок Аватар для Натик281181
    Цитата Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
    Гена-профи и прекрасный человек, не волнуйтесь, все пройдет интересно и весело!
    Спасибо! А как насчет ресторана?

8. Вверх #14308
    Посетитель Аватар для Marie George Buff
    Скажите кто-то праздновал свадьбу в Улисе, хотелось бы знать как там цены, атмосфера и все такое?

9. Вверх #14309
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Marie George Buff Посмотреть сообщение
    Скажите кто-то праздновал свадьбу в Улисе, хотелось бы знать как там цены, атмосфера и все такое?
    Если не ошибаюсь, у нашей форумчанки АLЕНКА там будет свадьба, по-моему, 400 грн. с человека, ей всё понравилось. Отзывы видела хорошие.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

10. Вверх #14310
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Натик281181 Посмотреть сообщение
    Всем приветик! На август месяц заказали ресторан Колыба на Добром хуторе. Праздновал ли там кто нибудь из вас? Очень интерестно почитать отзывы. И еще вопрос, в Одессе оказалось проблематично найти автомобиль Чайка, может кто подсказать? Ведущий у нас будет Генадий Василевский, кто видел его работу, что скажите?
    Отличный выбор - и место хорошее выбрали, и Гена будет, как всегда, на высоте!!! Одарённый человек! Отличный ведущий!
    Приходите к нам в гости, покажем его работу (но не всё, а то потом будет не так интересно).

11. Вверх #14311
    Посетитель Аватар для Mars24077
    У нас там тоже свадьба в июне 400 грн .с человека,очень отзывчивые администраторы ,выпивка своя,торт и коровай тоже свой,но можно заказать и у них .А дворик у них вообще супер ,две беседочки ,мостик и прудик с рыбками!!!!!! Мы когда увидили дворик то сразу в двоем сказали ,что будет только выезная роспись.

12. Вверх #14312
    Посетитель Аватар для Mars24077
    может ко то знает,а есть сайт у салона Тетя Роза?

13. Вверх #14313
    Посетитель Аватар для Anatoly Krinitsky
    Цитата Сообщение от Marie George Buff Посмотреть сообщение
    25 апреля снимал там, очень понравилось, красивый зал, очень хорошо смотрится на фото, особенно сцена с тяжелой шторой. Очень уютный и дворик тоже, и номер дают вроде как в подарок. Номер тоже симпатичный был, не знаю какого класса, но все равно это очень удобно чтоб перевести дух перед банкетом и в кондиционированом помещении сделать пару красивых кадров.

Незнаю кому как, но как по мне номер для съемки идеальный, ровные стены и стильные светильники)))
    Изображения

14. Вверх #14314
    User banned
    Вот *опа!!!
    С ведущей - лажа!(Оля Кравченко какая-то мутная, у неё то получалось в начале дня вчерашнего, то потом история с каким-то задатком взятым знакомым музыкантом за её участие всплыла!!!! "Я Вам кого-то хорошего подберу, - по итогу, из общения получили кучу визиток хрен знает кого - реклама типа вышла)
    С местом - лажа!(чувствую Игуаной или Взморьем закончится)
    И что делать??? До 12.06.09 осталось...то....

15. Вверх #14315
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Вот *опа!!!
    С ведущей - лажа!(Оля Кравченко какая-то мутная, у неё то получалось в начале дня вчерашнего, то потом история с каким-то задатком взятым знакомым музыкантом за её участие всплыла!!!! "Я Вам кого-то хорошего подберу, - по итогу, из общения получили кучу визиток хрен знает кого - реклама типа вышла)
    С местом - лажа!(чувствую Игуаной или Взморьем закончится)
    И что делать??? До 12.06.09 осталось...то....
    А вы не подумали, что ведущая такого уровня просто не захотела работать неизвестно где? Тут обидного вроде бы для вас нет ничего. Вы же ещё не нашли ресторан, а Кравченко где попало не любит работать. В этом, скорее всего причина.. ИМХО

Кстати, приведите примеры этих "хрен знает кого". Ольга кого попало не советует. Ей же потом репутацию держать...
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

16. Вверх #14316
    Знатная приколистка
    из общения получили кучу визиток хрен знает кого
    Понятно. Значит, если ведущую зовут НЕ Ольга Кравченко, то это фиг знает кто...
    Лог(х)ично.

Пы. Сы. Данный пост НЕ означает, что я одобряю подобные "мансы".

17. Вверх #14317
    User banned
    "Ведущая такого уровня" - звучит!!!
    Но разговор был о том, что пусть сама выбирает или советует где, как и прочее мы платим!!!! Задатки куда нужно хоть сейчас!!!
    Мы с ней увиделись не для получения визиток и информации о том где она участвовала и кого обслуживала..... Тем более не смотреть фотоальбомы со своими знакомыми!!!

18. Вверх #14318
    User banned
    просто так не делается!!! Вот Вам куча организационных моментов - нужно туда поехать, то заказать, сделать вот так и прочее, а я в тот день занята!!!

19. Вверх #14319
    User banned
    ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ????

20. Вверх #14320
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ ????
    Ну, конечно, вешаться...

Пы. Сы. Да не кричите Вы так. В Одессе ТАК много ХОРОШИХ ведущих, что Вы себе даже не представляете...
    Начните хотя бы с того, что перечислите нам фамилии "фиг знает кого", а Вам тут подскажут, с кем лучше иметь дело...

Ответить в теме
Страница 716 из 2108 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 1216 1716 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права