Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22457 из 22853 ПерваяПервая ... 21457 21957 22357 22407 22447 22455 22456 22457 22458 22459 22467 22507 22557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 449,121 по 449,140 из 457048
  1. Вверх #449121
    User banned
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Да ,а как по другому,это я сказал про падлу,а теперь про наших сельских жителей,это добродушные,очень гостеприимные люди,они уважительно относятся друг к другу,соседи которые десятилетиями живут рядом,пьют первак разом,обращаются друг к другу на "вы"!!!!"вы кумэ"!!,и это сплошь и рядом, с вами здороваются все и знакомые и не знакомые,в деревнях шикарная кухня,и если ты зашёл в дом сразу на стол,карафка с перваком,огурчики в макитре с листочками смородины и молодого дуба,помидорки с укропчиком ,выжаренные покрученные шкварки с яичницей,домашняя колбаска,я тебе дам!тоненько нарезанное сальцо нашпигованное часнычком ,это так на быстрою руку,а в праздник?))..ну и наливаймо повнии чары)),вот бы как то отделить плевелы от зёрен....
    Блин!Нельзя так издеваться! Низ-з-з-я после 6-ти вечера..... так смачно.....!!!!!!!!!!!!!

2. Вверх #449122
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Ну не скажет же Алла открыто, что Путин Хйло. За то она целоваться не стала и сказала очень тонко, дистанцировавшись от самого Хйла.

эта россиянка не стала , а есть украинка которая б и отсосала , да и не одна такая .
    вот от Ёлки я такой мерзости не ожидал .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

3. Вверх #449123
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Не могла с вами не поделиться...
    Эта волшебная рождественская композиция «Angels We Have Heard On High», как и весть о рождении Иисуса Христа, уже успела облететь весь мир. Она имеет множество версий. Ее исполняли самые знаменитые звезды эстрады. Она относится к тем вечным творениям музыкального искусства, которым не страшны даже годы забвения.

Но звезды YouTube решили сделать тебе предрождественский сюрприз и дать этой знаменитой, уже успевшей стать народной, колядке новое дыхание. Самые голосистые титаны Интернет-просторов Питер Холленс, Дэвид Арчулета, The Piano Guys и сотни других талантливых исполнителей создали потрясающий праздничный ролик, который заставит твое сердце забиться чаще и снова поверить в рождественское чудо. Вот таким должен быть святой праздник Рождества!
    Красивая музыка, чистое исполнение, святой праздник, никаких Дедов Морозов или Санта Клаусов - здесь нет ничего лишнего... Этот ролик напоминает нам об истинном значении Рождества.

https://www.youtube.com/watch?v=ELjgFKACcdQ#t=52

4. Вверх #449124
    Частый гость Аватар для алекс000
    Ну все! Балашов меня таки доканал! Я сторонник 5-10. И всем советую!
    Особенно рекомендую сегодняшний выпуск 22.12.2014 "Сопротивления" 2-ю часть там где он выступает перед аудиторией.

Очень советую

Последний раз редактировалось алекс000; 23.12.2014 в 00:14.
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

5. Вверх #449125
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #449126
    Затейница

На ночь позитивчика))

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #449127
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    На ночь позитивчика))

А Медведев мне кажется рубаха-парень,выпить,потанцевать,весельчак,какой то свой,будь моя воля я б его даже не мучил,отрубил бы голову одним махом шо б не мучелся и всё.

8. Вверх #449128
    User banned
    Дмитрий ЯРОШ: Ахметов - тварь, виновная в тысячах смертей украинцев

"Идёт война с Россией. Ахметов - один из столпов свергнутого преступного режима Януковича и разжигатель этой войны. Эта тварь уже виновата в тысячах смертей украинцев.
    Власть же Украины никак не реагирует на эти факты, игнорируя враждебную деятельность этого олигарха и ему подобных рыговских и коммунистических существ. Видимо, на это у нее есть свои причины ...
    Украинские добровольцы думают и действуют иначе.

Мы выиграем эту войну всеми доступными нам методами и средствами. Мы заставим Путина и его шайку шакалов убраться с нашей земли. И если для Победы предстоит установить полную блокаду оккупированных территорий, мы это сделаем. Потому что на войне не может быть сантиментов, чистоплюйства и коллаборационизма - они заканчиваются большой кровью - нашей, а не враждебной.

И я бы очень советовал Президенту, Генпрокурору и другим уполномоченным народом чиновникам срочно решить вопрос с наказанием преступников: ахметовых, добкиных, вилкулов, киваловых, кернесов и других чудовищ. Потому что если этого не сделает существующая власть, то этим вопросом снова, как и зимой 2014 года, займётся народ. А украинские добровольцы будут в авангарде этого законного процесса.

Только после этих событий вряд ли кто будет вас считать легитимной украинской властью", - пишет Ярош.

9. Вверх #449129
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Допишу...Жена моя знает одну тетку..та тетка верующая..в церковь московского патриархата ходила постоянно и много лет..Вот уже пол года сказал ччто больше не пойдет в церковь...И это у нас в городе!!!! А сколько таких церквей в стране!?? Самое печально что вмешали сюда религию...а это же вера..она не должна иметь никакой политической окраски!!!! категорически!!! Хотя я лично всегда считал что независимость страны-это независимость церкви..особенно именно в нашем историческом случае..И почему то считал так очень давно..задолго до нынешних событий..
    Саня, не путай Божий дар с яичницей. Разберись в понятиях "религия" и "вера". Это совершенно не одно и то же.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

10. Вверх #449130
    патриот Аватар для тайпи
    Ладно укропы -пожиратели младенцев, пора у койку...супружеское ложе не должно пустовать..плохая примета))))))На добранич усим!))
    Хахх))) в точку)))))
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

11. Вверх #449131
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Саня, а прикинь...
    Вот избрали бы Охлобыстина Патриархом Московским и всея... ))
    Будет точно такое же как Сеня Кролик премьер-министр!Они оба чокнутые. Только Охлобыстин злобный как овчарка, но только лает, а глистатый шизофреник Кролик вред населению наносит! И об этом писаки из интернета почему-то не сильно и развивают темы о нищании населения и отключения света!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #449132
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Університету" Поплавського суд повернув ліцензію

http://www.ukrinform.ua/ukr/news/universitetu_poplavskogo_sud_povernuv_litsenziyu_2004178

13. Вверх #449133
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Університету" Поплавського суд повернув ліцензію

http://www.ukrinform.ua/ukr/news/universitetu_poplavskogo_sud_povernuv_litsenziyu_2004178
    Потому что все так называемые действия правительства этого шизофреника Кролика сплошной популизм..... Ничего законного нет -главное сначала что-то сотворить и дать задание журналюгам растрезвонить а потом хоть трава не расти! И так куда не кинь. А какие Ленка со стекляшки с Тамилой гадкие слухи вокруг Академии распускают, этот предводитель вандалов, разбивших во время сентябрьского теракта когда разбили Святыню Гордиенко что творит? А эти девки каждый день как на работу ходят, ультиматумы и прочие писульки таскают! Эта вся возня направлена на отвлечение внимания от разрушения экономики, нищания населения и перебоев с энергоносителями. А Я знаю что говорю!
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #449134
    Плиточник у шоколаді
    Що творят сволочи)))Падение цены на нефть это конечно процесс интересный...но еще интересней узать при каких условиях поднимут цену на ту нефть и сделают чтоб все было "как раньше2?..вот где загадка..Штаты например ставят вопромс исключительно ребром..только вывод воййск из Крыма ия так понимаю что теперь уже и с флотом..А в россии даже оппозиционеры как то так мляво реагируют на вопрос возврата территории....Тупик однако))) Получается что вместо отдачи
    Крыма , россия может реально превратится в 10 автономных областей)) вот это операция спец служб!!! Вот почему то уверен что Путина когда то в Берлине вербанули!!! и сейчас этот агент работает исключительно на развал оставшейся российской территории...Другого объяснения таким глупым поступкам я не нахожу..
    Ви живете так, як обирали вчора...

15. Вверх #449135
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    http://www.youtube.com/watch?v=CdiNVcKNYjw

Трусость и подлость

Новый хит от дальнобойщика
    Вадима Дубовского
    "Трусость и подлость"
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

16. Вверх #449136
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Neskwick Посмотреть сообщение
    Саня, не путай Божий дар с яичницей. Разберись в понятиях "религия" и "вера". Это совершенно не одно и то же.
    Ниче я не путаю))Я вообще арабский еврей с христианским видением мира)))

17. Вверх #449137
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Negotians Посмотреть сообщение

"Идёт война с Россией. Ахметов - один из столпов свергнутого преступного режима Януковича и разжигатель этой войны. Эта тварь уже виновата в тысячах смертей украинцев.
    Власть же Украины никак не реагирует на эти факты, игнорируя враждебную деятельность этого олигарха и ему подобных рыговских и коммунистических существ. Видимо, на это у нее есть свои причины ...

Мы выиграем эту войну всеми доступными нам методами и средствами. Мы заставим Путина и его шайку шакалов убраться с нашей земли. И если для Победы предстоит установить полную блокаду оккупированных территорий, мы это сделаем. Потому что на войне не может быть сантиментов, чистоплюйства и коллаборационизма - они заканчиваются большой кровью - нашей, а не враждебной.

И я бы очень советовал Президенту, Генпрокурору и другим уполномоченным народом чиновникам срочно решить вопрос с наказанием преступников: ахметовых, добкиных, вилкулов, киваловых, кернесов и других чудовищ. Потому что если этого не сделает существующая власть, то этим вопросом снова, как и зимой 2014 года, займётся народ. А украинские добровольцы будут в авангарде этого законного процесса.

Только после этих событий вряд ли кто будет вас считать легитимной украинской властью", - пишет Ярош.
    Все знают что он прав...но тяжело будет их поставить на место..Это надо вместо прокуратуры держать полк ВДВ..

18. Вверх #449138
    Не покидает форум Аватар для фокс

как говорил один наш общий знакомый - не верю!!!!

меня в этом интересует вопрос собственности. Кому перейдут в собственностть предприятия и холдинги шайки этих шакалов? Народу Украины или...??

кто будет контролировать эти предприятия - рабочий (народный ) контроль или же смотрящие из-за рубежа ??

тем более, что опыт этого 2014 года, в том же Мариуполе, когда в начале марта (была резолюция профсоюзов и общегородского митинга), потребовали передать в собственность государства Украины предприятия семьи (Ахметова и К) в городе и установить на них рабочий контроль, то добровольческие батальоны совместно с властью, все сделали для того, чтобы эти заводы остались у Ахметова и К.

Неужели добровольцы сейчас уже прозрели, что в интересах народа Украины, а не узкого круга буржуа, собственность должна быть не частной , а громадською? Як там у Шевчченко, Громадою обух сталить.

или они думают, что если отберут у одних олигархов и отдадут другим олигархам (переделят собственость), то это в интересах народа Украины?

19. Вверх #449139
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Що творят сволочи)))
    это же какието жидобандеривци а не саудиты! Это просто какойто позор

20. Вверх #449140
    Не покидает форум Аватар для Niemand

Хех, Яроша- в президенты!)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

Закрытая тема
Страница 22457 из 22853 ПерваяПервая ... 21457 21957 22357 22407 22447 22455 22456 22457 22458 22459 22467 22507 22557 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права