| ||
Не могла с вами не поделиться...
Эта волшебная рождественская композиция «Angels We Have Heard On High», как и весть о рождении Иисуса Христа, уже успела облететь весь мир. Она имеет множество версий. Ее исполняли самые знаменитые звезды эстрады. Она относится к тем вечным творениям музыкального искусства, которым не страшны даже годы забвения.
Но звезды YouTube решили сделать тебе предрождественский сюрприз и дать этой знаменитой, уже успевшей стать народной, колядке новое дыхание. Самые голосистые титаны Интернет-просторов Питер Холленс, Дэвид Арчулета, The Piano Guys и сотни других талантливых исполнителей создали потрясающий праздничный ролик, который заставит твое сердце забиться чаще и снова поверить в рождественское чудо. Вот таким должен быть святой праздник Рождества!
Красивая музыка, чистое исполнение, святой праздник, никаких Дедов Морозов или Санта Клаусов - здесь нет ничего лишнего... Этот ролик напоминает нам об истинном значении Рождества.
https://www.youtube.com/watch?v=ELjgFKACcdQ#t=52
Ну все! Балашов меня таки доканал! Я сторонник 5-10. И всем советую!
Особенно рекомендую сегодняшний выпуск 22.12.2014 "Сопротивления" 2-ю часть там где он выступает перед аудиторией.
Очень советую
Последний раз редактировалось алекс000; 23.12.2014 в 00:14.
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
На ночь позитивчика))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Дмитрий ЯРОШ: Ахметов - тварь, виновная в тысячах смертей украинцев
"Идёт война с Россией. Ахметов - один из столпов свергнутого преступного режима Януковича и разжигатель этой войны. Эта тварь уже виновата в тысячах смертей украинцев.
Власть же Украины никак не реагирует на эти факты, игнорируя враждебную деятельность этого олигарха и ему подобных рыговских и коммунистических существ. Видимо, на это у нее есть свои причины ...
Украинские добровольцы думают и действуют иначе.
Мы выиграем эту войну всеми доступными нам методами и средствами. Мы заставим Путина и его шайку шакалов убраться с нашей земли. И если для Победы предстоит установить полную блокаду оккупированных территорий, мы это сделаем. Потому что на войне не может быть сантиментов, чистоплюйства и коллаборационизма - они заканчиваются большой кровью - нашей, а не враждебной.
И я бы очень советовал Президенту, Генпрокурору и другим уполномоченным народом чиновникам срочно решить вопрос с наказанием преступников: ахметовых, добкиных, вилкулов, киваловых, кернесов и других чудовищ. Потому что если этого не сделает существующая власть, то этим вопросом снова, как и зимой 2014 года, займётся народ. А украинские добровольцы будут в авангарде этого законного процесса.
Только после этих событий вряд ли кто будет вас считать легитимной украинской властью", - пишет Ярош.
Будет точно такое же как Сеня Кролик премьер-министр!Они оба чокнутые. Только Охлобыстин злобный как овчарка, но только лает, а глистатый шизофреник Кролик вред населению наносит! И об этом писаки из интернета почему-то не сильно и развивают темы о нищании населения и отключения света!
Шизофрения это навсегда!
Університету" Поплавського суд повернув ліцензію
http://www.ukrinform.ua/ukr/news/universitetu_poplavskogo_sud_povernuv_litsenziyu_2004178
Потому что все так называемые действия правительства этого шизофреника Кролика сплошной популизм..... Ничего законного нет -главное сначала что-то сотворить и дать задание журналюгам растрезвонить а потом хоть трава не расти! И так куда не кинь. А какие Ленка со стекляшки с Тамилой гадкие слухи вокруг Академии распускают, этот предводитель вандалов, разбивших во время сентябрьского теракта когда разбили Святыню Гордиенко что творит? А эти девки каждый день как на работу ходят, ультиматумы и прочие писульки таскают! Эта вся возня направлена на отвлечение внимания от разрушения экономики, нищания населения и перебоев с энергоносителями. А Я знаю что говорю!
Шизофрения это навсегда!
Що творят сволочи)))Падение цены на нефть это конечно процесс интересный...но еще интересней узать при каких условиях поднимут цену на ту нефть и сделают чтоб все было "как раньше2?..вот где загадка..Штаты например ставят вопромс исключительно ребром..только вывод воййск из Крыма ия так понимаю что теперь уже и с флотом..А в россии даже оппозиционеры как то так мляво реагируют на вопрос возврата территории....Тупик однако))) Получается что вместо отдачи
Крыма , россия может реально превратится в 10 автономных областей)) вот это операция спец служб!!! Вот почему то уверен что Путина когда то в Берлине вербанули!!! и сейчас этот агент работает исключительно на развал оставшейся российской территории...Другого объяснения таким глупым поступкам я не нахожу..
Ви живете так, як обирали вчора...
http://www.youtube.com/watch?v=CdiNVcKNYjw
Трусость и подлость
Новый хит от дальнобойщика
Вадима Дубовского
"Трусость и подлость"![]()
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
как говорил один наш общий знакомый - не верю!!!!
меня в этом интересует вопрос собственности. Кому перейдут в собственностть предприятия и холдинги шайки этих шакалов? Народу Украины или...??
кто будет контролировать эти предприятия - рабочий (народный ) контроль или же смотрящие из-за рубежа ??
тем более, что опыт этого 2014 года, в том же Мариуполе, когда в начале марта (была резолюция профсоюзов и общегородского митинга), потребовали передать в собственность государства Украины предприятия семьи (Ахметова и К) в городе и установить на них рабочий контроль, то добровольческие батальоны совместно с властью, все сделали для того, чтобы эти заводы остались у Ахметова и К.
Неужели добровольцы сейчас уже прозрели, что в интересах народа Украины, а не узкого круга буржуа, собственность должна быть не частной , а громадською? Як там у Шевчченко, Громадою обух сталить.
или они думают, что если отберут у одних олигархов и отдадут другим олигархам (переделят собственость), то это в интересах народа Украины?
Социальные закладки