Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22456 из 22853 ПерваяПервая ... 21456 21956 22356 22406 22446 22454 22455 22456 22457 22458 22466 22506 22556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 449,101 по 449,120 из 457048
  1. Вверх #449101
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А у них там все очень серьезно поставленно..После смерти Алексия, там все пошло по страшному пути..Это саморазрушение..Церковь тоже приложит к этому руку..
    Таким образом возможны крестовые походы против православных укров.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

2. Вверх #449102
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Слушайте , у нас сберБанк россии работает до сих пор , да и остальные рашкинские банки .
    Это как так ?

http://www.sberbank.ua/
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

3. Вверх #449103
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    да не убегали б так из села в город (радости им тут мало..) - если бы было дотационное сельское хозяйство, и кредиты без %. Это штаты давно поняли----поощряют как могут ..И жилье даже дают безвозмездно, в своих дырах - платя в то время социалку и давая деньги на фермерство.
    И не только штаты. Вот, человек работает в Дании, в деревне, на ферме так у его работодателя кругом льготы на покупки для его хозяйства. Он миллионер и сам при этом преспокойно на ферме работает. А живет сейчас этот рабочий в таких условиях, что многие бы тут махнульсь бы неглядя. Ну это такое.......

4. Вверх #449104
    User banned
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    долго ли, русское православное национал-коммунистическое самодержавие создавалось пуйлом не один год

5. Вверх #449105
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    http://www.sedmitza.ru/patriarch/2014-12-22/5303293.html

я вчера разговаривал с родственником смоленским
    рассказывает, жена потащила в храм ( он не верующий, но с женой ходит)
    там проповедь, поп долго вещал про "бЕндеровцев неверных", про "сатанистов с тризубом" и так далее и тому подобное
    договорился до того, что "укров нужно уничтожить" (чуть ли не к Джихаду призывал))
    родсвенник был в ах...е
    развернулся и ушел..
    грит церковь российская умерла!
    Допишу...Жена моя знает одну тетку..та тетка верующая..в церковь московского патриархата ходила постоянно и много лет..Вот уже пол года сказал ччто больше не пойдет в церковь...И это у нас в городе!!!! А сколько таких церквей в стране!?? Самое печально что вмешали сюда религию...а это же вера..она не должна иметь никакой политической окраски!!!! категорически!!! Хотя я лично всегда считал что независимость страны-это независимость церкви..особенно именно в нашем историческом случае..И почему то считал так очень давно..задолго до нынешних событий..
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #449106
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    Слушайте , у нас сберБанк россии работает до сих пор , да и остальные рашкинские банки .
    Это как так ?

http://www.sberbank.ua/
    ну да, на Польском спуске и на Пушкинской все жезжит и вертится.

7. Вверх #449107
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    они уже есть...

8. Вверх #449108
    Arques Аватар для Arques
    они уже есть...
    Саня, а прикинь...
    Вот избрали бы Охлобыстина Патриархом Московским и всея... ))

9. Вверх #449109
    User banned
    Так тебя що раздражает? Шо они из села? или шо они "тупые селюки" более пробивные и более настырные? Или может тебя раздражает шо ты одесситка с такими же сельскими корнями, не можешь ничего им противопоставить?..Так у них нету папки с мамкой под боком и бабушки с дедушкой..которые вечно ходят за своим чаддом и горшки носят, а потом носят денежки преподавателям чтоб чадо нахер не выгнали, потому они и более живучи ))..Тебя это раздражает? А они тебе лично что то должны?..Я вот приехал в этот город в 90- ом году..из села ..я никогда у коренных никогда ничего не просил, даже наоборот...))))))..работу они мне сами предлагали и сейчас предлагают..еще и ждут по пол года..Так что я как селюк тебе должен?..А шо ты так радуешься отмене льгот?..Тебе че спокойней будет что какой нибудь сельский ребенок способный учиться не попадет в институт и его место займет чей нибудь тупой прыщ за папкины деньги?..Тебе легче с этого? Даже если тот ребенок захочет остаться тут в городе, тебе шо до этого?..Мешают тебе селяне?
    Давно это было ,ещё в 1917году,тогда евреи задумали построит большую кибуцу и как бы все отдать народу,а в самом деле народ использовался как раб-сила,а они как самые умные, ничего не имея владели всем,госдача,госпитания,госбензин,госсанатории и дома отдыха,гособеспичения,госмашины,....и что б никто не возмущался,что они такие умные, надо было отстранить от управления,умных,образованных,интеллигентных,поско льку такие имеют совесть и честь,таких убить,казнить,словом разогнать эту тухлую интеллигенцию ,а старшими по областям,селам,баням,лесхоззагам,отделам образования поставить дебилов,желательно не умеющих читать и писать и чем дурнее тем лучше,такими управлять просто и даже весело,поскольку у них от рождения нет совести и чести,и я вам скажу они добились своего...кто был никем,тот стал всем,выплодился класс хамов,иждивенцев,хапуг...,этот новый класс ,вернее их нащадки до сих пор держат власть,и вот если появился один сельский житель в областном суде,считай всю деревню туда перетащит,в основном родственников бывших нащадков комбедовцев,чекистов,культпросветовцев,и прочьего падла,и так везде,назначели прокурора с Бугаёвки,считайте вся Бугаёвка уже там,ось така фигня малята....

10. Вверх #449110
    Не покидает форум
    Ну не скажет же Алла открыто, что Путин Хйло. За то она целоваться не стала и сказала очень тонко, дистанцировавшись от самого Хйла.

11. Вверх #449111
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Давно это было ,ещё в 1917году,тогда евреи задумали построит большую кибуцу и как бы все отдать народу,а в самом деле народ использовался как раб-сила,а они как самые умные, ничего не имея владели всем,госдача,госпитания,госбензин,госсанатории и дома отдыха,гособеспичения,госмашины,....и что б никто не возмущался,что они такие умные, надо было отстранить от управления,умных,образованных,интеллигентных,поско льку такие имеют совесть и честь,таких убить,казнить,словом разогнать эту тухлую интеллигенцию ,а старшими по областям,селам,баням,лесхоззагам,отделам образования поставить дебилов,желательно не умеющих читать и писать и чем дурнее тем лучше,такими управлять просто и даже весело,поскольку у них от рождения нет совести и чести,и я вам скажу они добились своего...кто был никем,тот стал всем,выплодился класс хамов,иждивенцев,хапуг...,этот новый класс ,вернее их нащадки до сих пор держат власть,и вот если появился один сельский житель в областном суде,считай всю деревню туда перетащит,в основном родственников бывших нащадков комбедовцев,чекистов,культпросветовцев,и прочьего падла,и так везде,назначели прокурора с Бугаёвки,считайте вся Бугаёвка уже там,ось така фигня малята....
    короче , все с земли вышли...туда и придем)))

12. Вверх #449112
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Саня, а прикинь...
    Вот избрали бы Охлобыстина Патриархом Московским и всея... ))
    ой то вообще шизофреник ...так обосрать православие мог только растрига)) видя Охуйлобыстина, начинаешь понимать атеистов))

13. Вверх #449113
    они уже есть...
    Боже упаси, к чему катится этот Мир православный.

14. Вверх #449114
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Ну не скажет же Алла открыто, что Путин Хйло. За то она целоваться не стала и сказала очень тонко, дистанцировавшись от самого Хйла.
    Очень достойно!
    Она сказала больше чем сказала
    Несмотря на то, что строка не из ее песни, имхо, она как нельзя кстати подходит для этого случая: "Не промолвив даже слова, ты все сказал"

15. Вверх #449115
    Плиточник у шоколаді
    Ладно укропы -пожиратели младенцев, пора у койку...супружеское ложе не должно пустовать..плохая примета))))))На добранич усим!))

16. Вверх #449116
    ой то вообще шизофреник ...так обосрать православие мог только растрига)) видя Охуйлобыстина, начинаешь понимать атеистов))
    Видит Бог долбоеба, выше роли терапевта не прыгнет)

17. Вверх #449117
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Допишу...Жена моя знает одну тетку..та тетка верующая..в церковь московского патриархата ходила постоянно и много лет..Вот уже пол года сказал ччто больше не пойдет в церковь...И это у нас в городе!!!! А сколько таких церквей в стране!?? Самое печально что вмешали сюда религию...а это же вера..она не должна иметь никакой политической окраски!!!! категорически!!! Хотя я лично всегда считал что независимость страны-это независимость церкви..особенно именно в нашем историческом случае..И почему то считал так очень давно..задолго до нынешних событий..
    после президентских выборов 2010 если кто не заметил - буквально все! церкви в один миг обросли лесами, т.е. получили финансирование на ремонты. Я не знаю какие церкви в нашем городе к какому патриархату принадлежат, но тогда очень удивился такому единодушному объединению власти и церкви.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

18. Вверх #449118
    User banned
    короче , все с земли вышли...туда и придем)))
    Да ,а как по другому,это я сказал про падлу,а теперь про наших сельских жителей,это добродушные,очень гостеприимные люди,они уважительно относятся друг к другу,соседи которые десятилетиями живут рядом,пьют первак разом,обращаются друг к другу на "вы"!!!!"вы кумэ"!!,и это сплошь и рядом, с вами здороваются все и знакомые и не знакомые,в деревнях шикарная кухня,и если ты зашёл в дом сразу на стол,карафка с перваком,огурчики в макитре с листочками смородины и молодого дуба,помидорки с укропчиком ,выжаренные покрученные шкварки с яичницей,домашняя колбаска,я тебе дам!тоненько нарезанное сальцо нашпигованное часнычком ,это так на быстрою руку,а в праздник?))..ну и наливаймо повнии чары)),вот бы как то отделить плевелы от зёрен....

19. Вверх #449119
    Затейница

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    http://www.sedmitza.ru/patriarch/2014-12-22/5303293.html

я вчера разговаривал с родственником смоленским
    рассказывает, жена потащила в храм ( он не верующий, но с женой ходит)
    там проповедь, поп долго вещал про "бЕндеровцев неверных", про "сатанистов с тризубом" и так далее и тому подобное
    договорился до того, что "укров нужно уничтожить" (чуть ли не к Джихаду призывал))
    родсвенник был в ах...е
    развернулся и ушел..
    грит церковь российская умерла!
    В России умерла вера и правда, но там ещё осталось немного надежды. Кто-то сказал, что гундяевщина убила в нем веру в Бога, а Бог - это любовь. Это страшно на самом деле, без веры человек может потерять себя. Я о вере (не о религии). Разжигатели братоубийственной войны давно не в себе, не верю, что они родились подонками.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #449120
    Не покидает форум Аватар для Mator

По умолчанию Помощь от нашей ветки

Напоминаю, что ветка продолжает собирать средства на мощное народное профилактическое средство от простуды и гриппа и ещё.. 150 болезней, для отправки нашим ребятам .

Пока в копилке 830гр. Фермер Борис отдаёт 130 кг чеснока в АТО практически по себестоимости 8гр (На Привозе 30гр кг).
    Ещё не хватает денег, а забирать надо во вторник. Так что выручить могут даже маленькие суммы.

Наша Копилка- Карточка Приват банк
    5168 7423 1035 4182
    Борщ Наталья Павловна
    Из-за границы можно переслать вебмани в рублях долларах или евро.
    Номера кошельков скину в личку.
    По вопросам поступления средств пишите нашему кассиру в личку http://forumodua.com/member.php?u=68996

P.S .Рецепт из китайской медицины. Может кому пригодится. Женщинам вместо косметики тоже.

http://chagnavstretchy.mirtesen.ru/blog/43142129987/POCHTI-PANATSEYA

Закрытая тема
Страница 22456 из 22853 ПерваяПервая ... 21456 21956 22356 22406 22446 22454 22455 22456 22457 22458 22466 22506 22556 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права