| ||
Слушайте , у нас сберБанк россии работает до сих пор , да и остальные рашкинские банки .
Это как так ?
http://www.sberbank.ua/
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
И не только штаты. Вот, человек работает в Дании, в деревне, на ферме так у его работодателя кругом льготы на покупки для его хозяйства. Он миллионер и сам при этом преспокойно на ферме работает. А живет сейчас этот рабочий в таких условиях, что многие бы тут махнульсь бы неглядя. Ну это такое.......
Допишу...Жена моя знает одну тетку..та тетка верующая..в церковь московского патриархата ходила постоянно и много лет..Вот уже пол года сказал ччто больше не пойдет в церковь...И это у нас в городе!!!! А сколько таких церквей в стране!?? Самое печально что вмешали сюда религию...а это же вера..она не должна иметь никакой политической окраски!!!! категорически!!! Хотя я лично всегда считал что независимость страны-это независимость церкви..особенно именно в нашем историческом случае..И почему то считал так очень давно..задолго до нынешних событий..
Ви живете так, як обирали вчора...
Давно это было ,ещё в 1917году,тогда евреи задумали построит большую кибуцу и как бы все отдать народу,а в самом деле народ использовался как раб-сила,а они как самые умные, ничего не имея владели всем,госдача,госпитания,госбензин,госсанатории и дома отдыха,гособеспичения,госмашины,....и что б никто не возмущался,что они такие умные, надо было отстранить от управления,умных,образованных,интеллигентных,поско льку такие имеют совесть и честь,таких убить,казнить,словом разогнать эту тухлую интеллигенцию ,а старшими по областям,селам,баням,лесхоззагам,отделам образования поставить дебилов,желательно не умеющих читать и писать и чем дурнее тем лучше,такими управлять просто и даже весело,поскольку у них от рождения нет совести и чести,и я вам скажу они добились своего...кто был никем,тот стал всем,выплодился класс хамов,иждивенцев,хапуг...,этот новый класс ,вернее их нащадки до сих пор держат власть,и вот если появился один сельский житель в областном суде,считай всю деревню туда перетащит,в основном родственников бывших нащадков комбедовцев,чекистов,культпросветовцев,и прочьего падла,и так везде,назначели прокурора с Бугаёвки,считайте вся Бугаёвка уже там,ось така фигня малята....
Ну не скажет же Алла открыто, что Путин Хйло. За то она целоваться не стала и сказала очень тонко, дистанцировавшись от самого Хйла.
Ладно укропы -пожиратели младенцев, пора у койку...супружеское ложе не должно пустовать..плохая примета))))))На добранич усим!))
Ви живете так, як обирали вчора...
после президентских выборов 2010 если кто не заметил - буквально все! церкви в один миг обросли лесами, т.е. получили финансирование на ремонты. Я не знаю какие церкви в нашем городе к какому патриархату принадлежат, но тогда очень удивился такому единодушному объединению власти и церкви.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Да ,а как по другому,это я сказал про падлу,а теперь про наших сельских жителей,это добродушные,очень гостеприимные люди,они уважительно относятся друг к другу,соседи которые десятилетиями живут рядом,пьют первак разом,обращаются друг к другу на "вы"!!!!"вы кумэ"!!,и это сплошь и рядом, с вами здороваются все и знакомые и не знакомые,в деревнях шикарная кухня,и если ты зашёл в дом сразу на стол,карафка с перваком,огурчики в макитре с листочками смородины и молодого дуба,помидорки с укропчиком ,выжаренные покрученные шкварки с яичницей,домашняя колбаска,я тебе дам!тоненько нарезанное сальцо нашпигованное часнычком ,это так на быстрою руку,а в праздник?))..ну и наливаймо повнии чары)),вот бы как то отделить плевелы от зёрен....
В России умерла вера и правда, но там ещё осталось немного надежды. Кто-то сказал, что гундяевщина убила в нем веру в Бога, а Бог - это любовь. Это страшно на самом деле, без веры человек может потерять себя. Я о вере (не о религии). Разжигатели братоубийственной войны давно не в себе, не верю, что они родились подонками.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Напоминаю, что ветка продолжает собирать средства на мощное народное профилактическое средство от простуды и гриппа и ещё.. 150 болезней, для отправки нашим ребятам .
Пока в копилке 830гр. Фермер Борис отдаёт 130 кг чеснока в АТО практически по себестоимости 8гр (На Привозе 30гр кг).
Ещё не хватает денег, а забирать надо во вторник. Так что выручить могут даже маленькие суммы.
Наша Копилка- Карточка Приват банк
Из-за границы можно переслать вебмани в рублях долларах или евро.5168 7423 1035 4182
Борщ Наталья Павловна
Номера кошельков скину в личку.
По вопросам поступления средств пишите нашему кассиру в личку http://forumodua.com/member.php?u=68996
P.S .Рецепт из китайской медицины. Может кому пригодится. Женщинам вместо косметики тоже.
http://chagnavstretchy.mirtesen.ru/blog/43142129987/POCHTI-PANATSEYA
Социальные закладки