| ||
Всем струю бобра!
он такой, шо и в Деда Мороза переоденется при необходимости))
снегурку дошанель и хвастайся – подай нам лентяям и халявщикам хороший пример)
в слове корень - «Юнг», который Карл))
тут такой вариант, не сделаешь праздник сам себе – его не сделает никто. нужно брать пример с ЛАТОНЫ)
Дык откель мне знать, кто такой Юнг, когда у меня Снегурка убогая на руках, с носиком острым, как у лисички и в жутко некрасивой прическе.. Которую еще стричь пришлось)))
Оказалась еще той одесско-китайской аферисткой:
Стояла одна, но в нужной одежде, купилась я на ее одежонку и убогость, которую можно привести в божеский вид..)
Спасибо, хоть молчит...))
Еще бы заговорила и все, пиши- пропало, даже в новой прическе и в помаде..))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.12.2014 в 23:57.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
у меня оч плохое зрение иногда случается, и оч выборочное))))зачем мне нужны сиротски пристроенные мужички, с их матрешками?))) у меня очень выборочная сляпота наступаеть...)))почти кот Базилио))))
ворота то на одессу одни, да токма я в них уже как два года не входила...)))))))
1-давай йолку в студию)))
2 и Снягурку в придачу...
я почти дестрибьюцию закончила подписИвать, еще полтора часика и я на метле улечу в праздник загуляльный...подарки сложены, собаки уложены, кони запряжены, глазены подведены)))))
вот вы мне скажите, ну вот как можно быть таким несознатльным человеком, и почти два года не забирать свои дестрибьютные чеки? у меня книги закрыться не могу из-за этого индуса...уже ему писала, если вам не надо деньга, отдайте их на нужды бедных детей Индии, они будут рады...молчит, но баблоне береть...бабло-зло, без бобра-не то...)))))
я в гневе, но к шоколаду не прикасаюсь...
---------- Сообщение добавлено 23.12.2014 в 01:56 ----------
та давай ужо снегурку тащи...дай же перед отвалением на нее глянуть то одним глазком...)))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.12.2014 в 00:02.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
ты мне на ушко покажи, ток мне))))я ж скоро откачу в веселый праздник...вообще я уже чуток устала праздновать, ибо праздную ужо больше двух недель))))
эээ, а как же карма?и не баисся ты Димитрия?
---------- Сообщение добавлено 23.12.2014 в 02:22 ----------
а елкой жопу уколоть? ты че?)))да и оан те, ну где кругом жопа то? Викусик говорит, что народ скупается, тащится как груженые слоны...знач не все так плохо, и это радует...а на зло всем врагам отметить?а ялынку знарядыты по фэншуйному, а жинкам дать традицию настругать мЫску оливье, да все залить холодцом, и нацепить то платишко, которое по козе принесет те шастя, а после праздников срочно сесть на диету, бо платюшко разошлось по швам, и не от качества ниток, а от качества жирка отложенного за время праздников...а потом прийти на форум в диет темы и кричать-как похудеть, и какая там ышо диета, а шоб сожрать, похудеть, а в зале не потеть...традиция брат-сильная весчь...
ставь елку, а то коллективно вставим палку...и выиграешь ты приз у латоны в конкурсе...))))и мы напемси
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Жопа, которая кругом, она одна)
Труп кукурит бабушка моя
Ооо, не зря живет и здравствует тема : "Не хочет жениться, че делать, бабоньки?")))
Пойду чернослива наемся, говорят жопе помогает...)
Социальные закладки