| ||

вот памперсы вас торкнули. а всо Тополек виноватая...
мужчина упрямый – 31го себе персональную елочку купит)
мне вообще ближе методы мягкого убеждения, нежели «фиг с тобой, сделаю сама»
я помню, как в детстве ходили в лес за елкой, сами рубили и несли домой. где-то за неделю до НГ. а еще хорошо помню, что я игрушки доставала еще в начале декабря – так хотелось праздника скорее))
##кто-то еще был таким же нетерпеливым? признавайтесь!)
заканчивайте свою доюнговскую болтовню))
Да все равно, какой мужчина, игрушки тоже 31-го покупать ему что ли?))
А у меня йолочка украшена!
сегодня завершеющие детали докупала и вуаля!))) /сидит, любуется/))
Мне еще несчастную Снегурку надо подшаманить)
Я ее сегодня купила, как самую отстойную, ибо последняя осталась, но мне ее платичко под йолку подходит..
Теперь красками своими буду ей визаж делать, волосы заплетать красиво, стрелки черные рисовать и помаду красную красками красить а-ля Шанель зима 2015)))
Пс: только заметила: а штотакойе доюнговская болтовня?)
В моем питомнике себеподобных в меховых колечках и розовых розочках я тоже хочу блеснуть серым по белому такой умностью..)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.12.2014 в 23:29.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А у меня даже и близко ничего не готово к НГ и даже желания нет ничего делать. Великий Мудрец Сергей Шнуров однажды спел свою нетленку про день рождения, вот очень хочется то же самое проделать и с Новым Годом
Труп кукурит бабушка моя
Сколько тебе надо подарков покупать, Джузи...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки