Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 1622 из 1713 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,421 по 32,440 из 34249
  1. Вверх #32421
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Я смотрю у меня старший просто ангел))))))))))
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

2. Вверх #32422
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    По поводу веса еще. Мы сейчас ходим на массаж опять, и там девочка приходит с малой....9 мес. - 6 кг. И не скажешь что супер худая...но по размерам я подумала что малой 4 месяца. Причем девочка говорит что у них генетически такие маленькие. Старшая у нее в 9 мес. была 5800.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

3. Вверх #32423
    Посетитель Аватар для Nicolas34
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    ребенку нечего носить.....дома жарко..а у него человечки только....я сейчас буду плакать уже.....
    потерпи недельку, и сможешь родственникам заказы делать.

4. Вверх #32424
    Посетитель Аватар для Nicolas34
    у меня старшая приболела, кашель страшнючий, к вечеру температура поднялась. Устроили ребенку карцер в детской комнате с марлевыми повязками. Боюсь чтоб манюню не заразила, с меня прошлого раза хватила.

Посоветуйте хорошие детские витаминки, надо иммунитет поднимать.

5. Вверх #32425
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Нам завтра 5,5 мы весим 7300.
    Капризничаем из-за зубов, все в рот, слюни до привоза, сегодня 4 (четыре) раза какали. Зубки уже просвечиваются, но пока никак не выйдут.
    У нас тоже самое. Весим почти 7 кг, в этом месяце опять набрали немного (540 грам) за 4 месяц. Слюни безумно сильно текут, ручки все время во рту, трет десенки, там все набухшее и красное, зубки выпирают уже сильно и прощупываются под десной , но еще не прорезались. Может, поэтому такой набор небольшой веса( а так обидно, хотя бы норму свою в 750 гр набрал..эх

6. Вверх #32426
    Мама года
    Девочки, заметила у малой немного красное на верхнем веке... Неужели ячмень? Или продуло? Что делать то?(
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

7. Вверх #32427
    Постоялец форума Аватар для Nathalia
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не видел случайно сп с комбезами? У моей племяшки оказывается практически нет прогулок, потому что не в чем!!!! Они гуляют по 15 минут во дворе в одеяле !!! Умменя нет слов!!!!
    какой у неё рост? я подарю

8. Вверх #32428
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Сегодня видела своего педиатора, растроилась и обрадовалась ))) Растроилась закончилась бесплатная акдс у нас в поликлинике третья, и скоро будет бцж)))
    ♡счастлива безумно♡

9. Вверх #32429
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    Сегодня видела своего педиатора, растроилась и обрадовалась ))) Растроилась закончилась бесплатная акдс у нас в поликлинике третья, и скоро будет бцж)))
    Ходят мнение что деткам нашего возраста опасно делать бцж потому как могут быть последствия
    Мол они уже адаптировались к нашему миру
    Ты что думаешь?

10. Вверх #32430
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Всем привет! всех деток и мам с датками. Болеющим скорейшего выздоравления.
    Посмотрела две последние страницы ,у меня у знакомой ребенок вообще в пять лет батарейку в нос засунул и боялся сказать.Лечила насморк ему, спустя несколько дней появился ужасный запах и высокая температура.Помчались на Слободку, а там...перегородка носовая стала прогнивать(.
    Ох, уж эти детки
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое. Весим почти 7 кг, в этом месяце опять набрали немного (540 грам) за 4 месяц. Слюни безумно сильно текут, ручки все время во рту, трет десенки, там все набухшее и красное, зубки выпирают уже сильно и прощупываются под десной , но еще не прорезались. Может, поэтому такой набор небольшой веса( а так обидно, хотя бы норму свою в 750 гр набрал..эх
    Вам еще можно не беспокоиться и не жаловаться) Мы в 4 месяца на взвешивании показали всего 6 кг, за месяц прибавили всего 100 гр, но наша педя сказала не переживай, он на свой возраст в соответствует. Я правда думаю, что такой маленький набор он дал из-за того, что стал очень активным. Мы стали уже ползать по пластунски, вокруг себя как юла крутится, ну и видно где- то там зубы таки беспокоят.

Я чего зашла то, помню тут недавно обсуждали игрушки с сайта кидисвит собрать хотели. Я сейчас в ВК скину инфу через кого можно. У нас уже почти минималка собрана, точней ее собрали, но сайт увеличил. Поэтому кому интересно идите ВК)
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

11. Вверх #32431
    Живёт на форуме
    Я еще вспомнила как у меня старшая в квартире закрылась.ей 1 год и 2 месяца было.это пипец.я вынесла коляску и спустила ее на один пролет,всего 9 ступенек,поднимаюсь обратно ,а она изнутри только потому что была в теплык ботиночках дотянулась до крутилки и провернула,дверь бронированная,открыть только изнутри!ох и наревелась я тогда под дверью.полтора часа вызволяли мою крошку!истерили мы обе она с одной стороны,я с другой.

12. Вверх #32432
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Всем привет! всех деток и мам с датками. Болеющим скорейшего выздоравления.
    Посмотрела две последние страницы ,у меня у знакомой ребенок вообще в пять лет батарейку в нос засунул и боялся сказать.Лечила насморк ему, спустя несколько дней появился ужасный запах и высокая температура.Помчались на Слободку, а там...перегородка носовая стала прогнивать(.
    Ох, уж эти детки

Вам еще можно не беспокоиться и не жаловаться) Мы в 4 месяца на взвешивании показали всего 6 кг, за месяц прибавили всего 100 гр, но наша педя сказала не переживай, он на свой возраст в соответствует. Я правда думаю, что такой маленький набор он дал из-за того, что стал очень активным. Мы стали уже ползать по пластунски, вокруг себя как юла крутится, ну и видно где- то там зубы таки беспокоят.

Я чего зашла то, помню тут недавно обсуждали игрушки с сайта кидисвит собрать хотели. Я сейчас в ВК скину инфу через кого можно. У нас уже почти минималка собрана, точней ее собрали, но сайт увеличил. Поэтому кому интересно идите ВК)
    Ооо прям наша история история с весо,тоже 4 месяца,тоже 6 кг и тоже только + 100.только наша педя сказала что это пипец как мало и прийти через две недели взвешиваться

13. Вверх #32433
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    И мы так же..сейчас 59 см и 6700 вес
    Спасибо за сына и за дочь..

14. Вверх #32434
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Я еще вспомнила как у меня старшая в квартире закрылась.ей 1 год и 2 месяца было.это пипец.я вынесла коляску и спустила ее на один пролет,всего 9 ступенек,поднимаюсь обратно ,а она изнутри только потому что была в теплык ботиночках дотянулась до крутилки и провернула,дверь бронированная,открыть только изнутри!ох и наревелась я тогда под дверью.полтора часа вызволяли мою крошку!истерили мы обе она с одной стороны,я с другой.
    У менятак старший в машине закрылся..ключи остались внутри, у нас центральный замок..ему 2 года было, мы минут 40 скакали возле машины на пальцах объясняя что нажать надо..больше ключи в машине не оставляем
    Спасибо за сына и за дочь..

15. Вверх #32435
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Ооо прям наша история история с весо,тоже 4 месяца,тоже 6 кг и тоже только + 100.только наша педя сказала что это пипец как мало и прийти через две недели взвешиваться
    вот почему мне моя нравится, сразу не переживай все ок, вы же на ГВ, не стала бить тревогу. Посмотрим, что будет в след.месяце, а потом мол и прикорм ведем. Да я и сама бы не била, он не худенький. Даже складочки маленькие есть, рост 64 см. Плюс мальчишка спортом занимается) (плаванье), все усваивается и в энергию перерабатывается)
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

16. Вверх #32436
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    вот почему мне моя нравится, сразу не переживай все ок, вы же на ГВ, не стала бить тревогу. Посмотрим, что будет в след.месяце, а потом мол и прикорм ведем. Да я и сама бы не била, он не худенький. Даже складочки маленькие есть, рост 64 см. Плюс мальчишка спортом занимается) (плаванье), все усваивается и в энергию перерабатывается)
    Та вроде и у нас педя адекватная,до этого тоже говорила никакой смеси,наблюдаем.а тут видимо не с той ноги встала.у нас все ляшечки в складках,я их прям пересчитываю)))рост 62.поэтому стараюсь не переживать по этому поводу))

17. Вверх #32437
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    И мы так же..сейчас 59 см и 6700 вес
    Мы практически с вашим весом-6800 но рост -68 см. Я б не сказала шо мы прям дрыщи- щеки есть, складки есть.

Наташ , глянь репу.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

18. Вверх #32438
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Девки, вот я мамаша, не заметила как у малой зубы прорезались, заглянула сегодня в ротик, а там два нижних зубика уже прорезались, такие остренькие)))
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

19. Вверх #32439
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Девки, вот я мамаша, не заметила как у малой зубы прорезались, заглянула сегодня в ротик, а там два нижних зубика уже прорезались, такие остренькие)))
    Оооо, так вот откуда Ваши сопли))) Это она такой подарок на ДР маме сделала))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

20. Вверх #32440
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Мы практически с вашим весом-6800 но рост -68 см. Я б не сказала шо мы прям дрыщи- щеки есть, складки есть.

Наташ , глянь репу.
    И мы 6500 были в 4 месяца. Она у меня ну вообще не выглядит худой, просто маленький зефирчик)))
    Нам все подходит))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

Закрытая тема
Страница 1622 из 1713 ПерваяПервая ... 622 1122 1522 1572 1612 1620 1621 1622 1623 1624 1632 1672 ... ПоследняяПоследняя