А мне мой врач позвонил, сказал, что анализ мочи у меня плохой((( и бактерии, и лейкоциты((( завтра буду пересдавать....
| ||
А мне мой врач позвонил, сказал, что анализ мочи у меня плохой((( и бактерии, и лейкоциты((( завтра буду пересдавать....
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Желательно. И возьми с собой простой водички. Пить разрешают во время ожидания. И я уже писала, что ничего криминального не случится, если высыпешь не весь пакетик. )))) Лимон реально спасает. А! И самое главное - обязательно возьми с собой что-нибудь покушать. Чтоб после Второй сдачи сразу бросить в пуз. ))))
Девочки, повторюсь еще раз, чтоб закрепить))) Сколько и чего нужно но о на первое время для ребзя? С зарплаты подумываю начать закупки потихоньку. Мама сказала, что пеленки сама сделает. А вот с одежкой вопросики...
Завтра узнаю напишу. У меня подружка недавно рожала обещала дать самый полный список и в роддом и вообще )
всегда пожалуйста! я тоже море удовольствия от прогулки получила!
поздравляю с мужичком)))!
а где именно на бочарова???
ой тоже жду ЗП! правда получу только половину((
так ждала премию, или какой то определенности на работе, так не фига! расстроенная((( так рассчитывала на эти денюшки!
Магазин называется "детский шкапчик", через дорогу от " дорожки"
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Девочки, привет, только смогла зайти, почитать толком не успела.
Вчера прям напугалась лежим с мужем смотрим фильм, притом ужастик, и тут у меня че-то по руке течет.... Оо
Ну я вскочила, ниче понять не могу, муж первый догнал что это молозиво натекло.
Это вообще нормально на 21-ой неделе??
Я думала оно только перед родами появляется, теперь немного в шоке.
Уже не могу дождаться среды - нам к Токарчуку, пол скажут))))
Всех, кто узнал за это время - поздравляю, скоро и я к вам присоединюсь)))
I've got sunshine in a bag
я была в этом магазине!!! ну что сказать, ну например в магазине в городе я видела человечка , то там он стоил 145грн, а там он 115грн, это то, с чем можно сравнить на 100%....человечков не много, ни 56 ни 62 больше кофточек и ползунков, 2 сорта сейчас девушка сказала почти нет, ну, например там был чепчик, обычный 18грн, в острове есть на 1 этаже магазинчик с детскими вещичками, цены такие же....... вот на постарше мне много чего там понравилось, и костюмчики, носочки, штанишки разные.... короче выбор там есть, но.....там такая себе комнатка 2 на 2, очень мало места и все на куче, я так не могу выбирать например. девушку попросила показать человечков 62р, она дала 2 на мальчика и 1 на девочку, а то все на постарше. ездила сама, стремно, но было очень интересно)))))
а, и ещё, обычные человечки ,как обычно 100% хлопок, от 85-90грн)
Последний раз редактировалось Katya-katya; 23.12.2014 в 00:00.
Я с этими вещичками как маньячка))) Уже пообещала себе, что больше покупать ничего не буду)) Надеюсь выдержу. У меня все вещи после сынули остались и еще родственники после девченок поотдавали кучу всего.
Социальные закладки