| ||
Девочки поделитесь номером Токарчука пожалуйста, пора записываться на второе УЗИ)
27.05.2015 Полина
А у меня перед выходными зуб мудрости развалился) пломбировала его в марте, так пломба осталась, а зуб вокруг неё раскрошился больше чем наполовину))) сегодня пошла, чтоб долепили, что там можно) и меня обрадовали - ещё 2 зуба пломбировать надо. Короче эту неделю проведу у зубной феи(( думаю, может кальций попить?
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
А я вот была сегодня у терапевта, подписала уже у всех врачей обходной лист. Так она сказала,что сейчас не рекомендуют беременным назначать поливитамины. А мне моя и не назначала,а я думаю чего это. И кальций гинеколог сказала,что мне нельзя,именно таблетированный. Не знаю чего,но так вот
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Всем приветы)
вот и я удивилась что моя гиня не выписывает ничего такого, в прошлый раз все говорили пить и элевит и кальций, а сейчас мол зачем это надо, поешь натурального) Вот только вчера сама думала себе или кальций или поливитаминки прикупить, теперь уже не хочу) Творожка сегодня с таким удовольствием поела!!!
у меня малышка два-три дня тоже так копошится щекотно внутри, вчера ваще вечером дискарь устроила. А до этого за неделю так на пару деньков притихла, что у меня уже мысли разные юлили, думала уже спросить у кого тоже так, но потом как-то зашевелюкалась.
тоже переживаю за зубы, у меня в прошлую Б как в поговорке один ребенок минус один зуб, очень не хочеться еще без одного остаться) Хотя уже знаю что надо пломбировать один, но там чуток, надеюсь перетерпеть до после родов.
Кстати , спасибо Кателла за наводку - после твоей фотки из центра вчера свое семейство потащила гулять в город, очень там красиво сделали, Елка тоже очень понравилась)))
забыла спросить у нас кто-то еще лютеину пьет?
Да девочки,мне кажется сейчас везде дур дом какой-то,в ЖК и вправду много народу,а в лаборатории все как мухи сонные,медленные ужасно.
А я сдала сегодня анализ на толерантность,выпила эту бяку нормально,пока сидела эти 2 часа пару раз стошнило,но лимончик помог удержать в себе эту гадость.Зато когда вышла из ЖК мне так нехорошо стало,в жар бросило,аж мокрая вся стала,сестра со мной была,так затащила меня в аптеку,купили гематоген и сразу 2 шт. съела,водичкой запила и сразу полегчало.Приехала домой и вырубилась,спала как убитая.Мой Г мне сказал что я жирная,как же мне это знакомо,он мне с рервым то же самое говорил.Так что я все успела,теперь в ЖК аж 12 января,дадут мне декретный лист и я пойду на заслуженный отдых,капец,я 10 лет больше двух недель в году не отдыхала.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Девушки, буду хвастаться
Была сегодня на УЗИ у Златовой, как я и подозревала мужчинка у меня будет
Письку несколько раз показали, чтоб сомнений не осталось.
Я так воодушевилась, что целый день хожу и улыбаюсь, даже встреча с гинекологом была такая приятная, что и уходить от нее не хотелось.
И ребенок мой меня радостно по этому поводу подпинывает с самого утра.
А у меня приостановился набор веса. За месяц набрала 1-1,5 кг. И в общем 11,5 кг
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки