| ||
у знакомой муж вернулся...три дня повторл уставившись в стену: Я туда больше не вернусь... Видел как гибли его друзья и говорил про предательство нашего команд состава...(( скоро ему обратно, работает с ним психолог...
переслала Ваш пост своей подруге, она даже не одесситка, а с одесской области, учились вместе, и вот уже 12 лет в Нью йорке, работает не по профессии, а тренером ро йоге...короче...прочитав Ваш пост, она столько смайлов и матюков вам передала..чисто по одесски)))...не буду копировать ее пост сюда, а то забанят навсегда) ...Не пишите чушь..и меньше смотрите Раша Тв. Нам в совдепе тоже говорили по загнивающую Европу и нищую Америку, но в то же время дети наших глав государств(и Раши тоже) все там обитают..бедные, в нищете и грязи)))
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Еще можно ( было можно в мае этого года) получить денежную компенсацию на лечение в частных клиниках , например в Интосане или "ANGELHOLM" . Я видела документы на компенсацию из Собеса г. Львова на 20 тыс грн. Попробовала маме оформить в Одессе компенсацию - не дали, ну типа уже нет денег у гос-ва.
Еще можно получить денежную компенсацию на строительство дома, если нет другой собственности.
А еще каждый гражданин Украины, не только селяне, имеет право на замельный участок.
Я очень рада отмене льгот и всяких справок на бюджетное обучение в ВУЗах, а то селюки справок наберутся, что селу без них ну ни как, а потом за бесплатно выучившись назад ехать не хотят. Теперь будут дома огороды окучивать.
что это вы так против сельских? их надо больше брать, если их уровень знаний надлежащий - так как по статистике - именно они краснодипломники, а потом ученные и творческие личности. Думаю биографии великих, вам зачитывать не надо. И то ,что мой ребенок родился в Одессе, не значит, что он должен в Одесском или столичном универе учиться, а с села примером нет. И да, не он, если не потянет, должен получать рабочее место. Тем более, что сельским тяжелее = и они выживают, а местные умудряются и жить не в сьемном жилье - а за счет родителей, и сессию завалить..и потом, не пойдут на малооплачиваемые бюджетные места.
Половина воспитателей, мед персонала и тд - не было, если б не сельские (которые умудряются выживать - поэтому всегда работают..)
Последний раз редактировалось nikmar; 22.12.2014 в 23:01.
Социальные закладки