Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22452 из 22853 ПерваяПервая ... 21452 21952 22352 22402 22442 22450 22451 22452 22453 22454 22462 22502 22552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 449,021 по 449,040 из 457048
  1. Вверх #449021
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Раньше американские эмигранты нас презирали, теперь жалеют.
    Они смотрят на нас ка на идиотов, ну и иногда ностальгируют для понта.

2. Вверх #449022
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Они смотрят на нас ка на идиотов, ну и иногда ностальгируют для понта.
    но зубы делать к нам едут и лечить сложные заболевания тоже.

3. Вверх #449023
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    У "Новоросії" за несплату податків розстрілюватимуть

http://svidok.ua/ua/news/article/7116-u-novorosiji-za-nesplatu-podatkiv-rozstriljuvatimut

...А как же:"Путин памаги!"?
    Подчёркивают не доразвитый бандитизм ,даже не по понятиям , БЕСПРЕДЕЛ -это точный диагноз .
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

4. Вверх #449024
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Вот тогда и ностальгируют, потом в самолёт и обратно.

5. Вверх #449025
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Украина, похоже продолжает вкладываться)

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/12/22/1351301.html
    Замечательно...Украл...выпил...убил и сбежал. А там иной паспорт и все по барабану. Нам пора создавать структуру подобную отделению МОСАД которое отлавливало и...казнило нацистских преступников по всему миру и без срока давности

6. Вверх #449026
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    На сегодня ни в америке , ни в европе нет декретного отпуска - 10 дней больничный по родам и на работу, а ребенка куда хочешь туда и неси, например в сад. К тому же и на детей нет никаких выплат и выплат по родам тоже нет, в америке 1 раз в год после подачи декларации вам просто уменьшат сумму налога . А если учесть что налог оплачивают 1/3 от заработанных денег за год , то сумма офигеть какая. Многие на это берут кредит и попадают в долговую яму.
    Обучение в америке дорогущее, например на фельдшера 4 года обучения по 56 тыс дол, ( за 4 года = 224 тыс) - если ты отличник, спортсмен. то есть льгота на 50% от стоимости обучения. Еще можно взять кредит на обучение по огромный %, начнешь выплачивать через 3 года после окончания УЗ и никого не будет интересовать работаешь и какую зарплату получаешь.
    Образование бесплатное в гос. школах ( учиться с неграми) до 9 кл. , дальше платные колледжи, но опять таки отличник+ спортсмен - есть шанс на скидку или в непрестижный колледж бесплатно.

Так что это в перспективе наши реалии.
    Долго сочиняла эту чушь?

7. Вверх #449027
    User banned
    Иногда кажется, что некоторые форумчане, может быть и в пределах статистических данных, не совсем адекватны. Идеи фикс плохо влияют на мозговую деятельность. Где это при СССР были декретные отпуска от трех до шести лет? Что-то в 60-е, 70-е, да и в начале 80-х такого никто не припомнит и напраслину не погонит, если в своем уме. Позднюю пиарщину не предлагать. Один год и не более...без выплат всяких. Понимаю: охотники, рыбаки и приврать могут, но не до такой же степени. Короче, ностальгировать не зачем. Украина и сегодня много лучше совка. Только лодыри, паразиты и прочие лентяи могут о чем- то сожалеть...но не рабочий, не специалист, не умный человек.
    Я и пишу - 2мес до и2 мес после родов оплачивались из расчета средней зар. платы.Через 2 мес гудбай до конца декрета - 12 мес... И ФСЕ!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 22.12.2014 в 21:12.

8. Вверх #449028
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Оттого негры там живут до смерти ни дня не работая и размножаются шо кролики.
    Один мой родственник полицейский пенсионер в Чикаго рассказывал: "Приехали на точку распространения легких наркотиков, семья черных пять детей ни кто не работает живут на талоны и дотации. Наряд отобрал товар, спустил в унитаз и уехал. Почему? А по тому что если их посадить, то пока они выйдут дети станут совершеннолетними, а там надо им (совершеннолетним детям) предоставить какое то социальное жилье и много всяких других социальных вкусностей, пока эти сидят на содержание детей и этих двоих в тюрьме то же бабла немеряно надо и т.д. и т.п., в общем давать карточки и заставлять отрабатывать товар для страны дешевле на том этапе было." Этическую сторону вопроса не поднимали.
    You don't choose life, you live one! ©

9. Вверх #449029
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Скончался известный музыкант Джо Кокер
    Joe Cocker: Fire it Up Live (Cologne, 2013)
    https://www.youtube.com/watch?v=1Lwg0ZlPTJA&index=1&list=RD1Lwg0ZlPTJA
    какого хрена постить сюда вот это??

10. Вверх #449030
    Не покидает форум
    прикалываетесь ?

11. Вверх #449031
    User banned
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Вот тогда и ностальгируют, потом в самолёт и обратно.
    Самолет туда и обратно дешевле... Точно летят! Родные соседей каждые 2-3 года тута зубки рэмонтують.!
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 22.12.2014 в 21:09.

12. Вверх #449032
    Постоялец форума Аватар для Просто_Яна
    Написал же, разница с сестрой 10 лет и законы были те же. А уже в 1991 году их не стало.
    Мои слова могла бы подтвердить моя трудовая книжка, но она в отделе кадров, увы.

13. Вверх #449033
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Лучше это, чем рожы жлобов из Украинского парламента.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

14. Вверх #449034
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Боже, какая культура, аж прет...Тебя забыла спросить

15. Вверх #449035
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    прикалываетесь ?
    Неа, знакомая операцию в Донецке делала, в Америке она и ее родичи лет 100 отрабатывала бы ее, а тут в 20 шт зелени влезли и это с годичной реабилитацией, по их понятиям шара.

16. Вверх #449036
    Цитата Сообщение от rovdin Посмотреть сообщение
    Один мой родственник полицейский пенсионер в Чикаго рассказывал: "Приехали на точку распространения легких наркотиков, семья черных пять детей ни кто не работает живут на талоны и дотации. Наряд отобрал товар, спустил в унитаз и уехал. Почему? А по тому что если их посадить, то пока они выйдут дети станут совершеннолетними, а там надо им (совершеннолетним детям) предоставить какое то социальное жилье и много всяких других социальных вкусностей, пока эти сидят на содержание детей и этих двоих в тюрьме то же бабла немеряно надо и т.д. и т.п., в общем давать карточки и заставлять отрабатывать товар для страны дешевле на том этапе было." Этическую сторону вопроса не поднимали.
    Такие негры это большая проблема Америки, ну то их проблемы. Там просто про наши проблемы не знают.....

17. Вверх #449037
    Плиточник у шоколаді
    В России среди украинских переселенцев на фоне социальной неустроенности и минимальном материальном обеспечении в последнее время резко возросло социальное напряжение.

Об этом сообщила заместитель секретаря Общественной палаты Тюменской области, руководитель Центра содействия гражданам, прибывшим из Украины, Светлана Ярославова, передает «Новая газета».

«Недавно удалось погасить «бабий бунт»: женщины пришли к нам с детьми, стали предъявлять требования, которые мы не в состоянии исполнить при всем желании. Их можно понять: попробуйте прокормить семью на дотации в 2 тыс. рублей. Мы тут, как на линии фронта – каждый день слышим детский плач, видим, как матери падают в голодные обмороки. Многие переселенцы, процентов 70 из числа трудоспособных, нашли работу, но зарплаты по здешним меркам маленькие — 15-20 тысяч рублей. К тому же некоторые работодатели их «кидают» — оформляют без документов, а потом денег не выдают, другие расплачиваются по окончании месяца, а на что этот месяц жить?» - рассуждает Ярославова.
    Также соцработник отмечает, что среди переселенцев случаются конфликты и «на почве политики»: многие считают, что «Россия их предала», отказавшись присоединять к себе, и теперь они ей не нужны. «Слышала даже, что у мужчин спор на эту тему дошел до драки с местными жителями».
    Какая боль, какая боль!!! россия -донбасс =5:0...Господи ну зачем ты поселил на этой земле столько идиотов....
    Ви живете так, як обирали вчора...

18. Вверх #449038
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Боже, какая культура, аж прет...Тебя забыла спросить
    Д.Кокер сделал для людей больше, чем все украинские политики вместе взятые.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

19. Вверх #449039
    Постоялец форума
    Олег Левченко

Москвичка в Киеве: Почему я не верю в русский Майдан
    А потому, что я была на украинском. Я видела людей, которые вышли, да что там, выбежали защищать свои честь и достоинство. Выскочили потому, что насилие над студентами они восприняли, как насилие над собой лично. Собственно весь украинский майдан был построен именно на этом - на противостоянии властному насилию над гражданами.
    Понимаете, сначала за честь и достоинство, а потом уже за кошельки и холодильники.
    Они нам тогда кричали "Россия вставай!", а мы, криво улыбаясь, советовали им скакать выше, чтобы согреться, обзывали укропами и смаковали подробности, как отключим газ - и вот тогда они у нас запоют. 86% - 86 б@ять процентов поддерживали то, что наша власть творила с Украиной.
    Тем, кто говорил: "одумайтесь, вы хоть понимаете, что происходит и как это отразится на нас..." советовали валить к свидомым, обещали отправить на рудники, и отловить на просторах Родины, дабы отыметь по всякому. Какая-то "сердобольная тетушка" на открытом сайте в подробностях рассказывала, что со мной лично сделают бендеровцы, пришедшие к власти.
    Ну че, смотрю Россия пока не встает, но как-то просыпается. Вчера я обвал рубля пропустила, обнаружила только ночью, и с интересом заметила, что на сайте "Эха", в комментах пропали тролли. Оказались смыты курсом, как пропали мордорские орки, когда пал саурон. А может просто методички к тому времени еще не подвезли. Остальные разделились в спектре на тех, кто "Ну как же так и почему?" "Фигасе как быстро" и "Мы вам говорили"...
    Сегодня, смотрю, уже появились призывы к оппозиции выводить несогласных на улицы.
    Опля, а смотрим - оппозиции то и нет - некому выводить. Черт с ним, что некому выводить еще немного доллар подскочит - выйдут не удержишь. Некому сдерживать, а это гораздо, гораздо серьезнее.
    Мы ржали над драками в украинской Раде и гордились единодушием в нашем парламенте. А надо было от любого парламентского единодушия приходить в ужас.
    Какими бы не были политические лидеры майдана, они могли сдерживать толпу. Толпа диктовала им условия, но признавала легитимными переговорщиками.
    У нас поляна давно зачищена, закатана и заложена поверх собянинской плиткой. У нас самое большое количество полицаев на душу населения, я даже не говорю обо всяких частных охранных структурах. Так что для начала сметут белоленточников-либералов-демократов. Несчастные останки интеллигенции и среднего класса. На них укажут и скажут "фас". Ну понятно же - это же они виноваты, они же все знали, они кричали Крым НЕ НАШ. Но экономике-то это никак не поможет.
    И полезут дугины, прохановы и кургиняны на трибуны. Найдут очередных врагов киселевы и соловьевы... а еще есть у нас такая замечательная штука, как Лугандон, порождение кремлевской власти. Оттуда валом повалят отморозки с оружием, уже хлебнувшие крови, озверевшие от безнаказанности, наслаждающиеся пытками и убийствами.
    Потому что выходить надо не тогда, когда живот урчит от голода, и не тогда, когда не можешь выплатить кредит за тачку или квартиру, а когда убивают свободную прессу, когда прославляют сталина, когда власть захватывают чекисты, когда любой клерк, возомнивший себя царем, походя меняет под себя конституцию. Потому что сначала за честь и достоинство, а кошелек и холодильник за ними уже подтянутся.
    Так что не верю я в русский майдан
    А во что я верю?
    В русскую смуту, беспощадную и кровавую, и в идущий за ней еще более кровавый террор. Я не радуюсь этому, я тупо в ужасе, я жду, когда исторический круг снова замкнется
    Анна ГОЛЛАНД,
    Москвичка в Киеве: Почему я не верю в русский Майдан А потому, что я была на украинском. Я видела людей, которые вышли, да что там, выбежали защищать свои честь и достоинство. Выскочили потому, что насилие над студентами они восприняли, как насилие над собой лично. Собственно весь украинский майдан был построен именно на этом - на противостоянии властному насилию над гражданами. Понимаете, сначала за честь и достоинство, а потом уже за кошельки и холодильники. Они нам тогда кричали "Россия вставай!", а мы, криво улыбаясь, советовали им скакать выше, чтобы согреться, обзывали укропами и смаковали подробности, как отключим газ - и вот тогда они у нас запоют. 86% - 86 б@ять процентов поддерживали то, что наша власть творила с Украиной. Тем, кто говорил: "одумайтесь, вы хоть понимаете, что происходит и как это отразится на нас..." советовали валить к свидомым, обещали отправить на рудники, и отловить на просторах Родины, дабы отыметь по всякому. Какая-то "сердобольная тетушка" на открытом сайте в подробностях рассказывала, что со мной лично сделают бендеровцы, пришедшие к власти. Ну че, смотрю Россия пока не встает, но как-то просыпается. Вчера я обвал рубля пропустила, обнаружила только ночью, и с интересом заметила, что на сайте "Эха", в комментах пропали тролли. Оказались смыты курсом, как пропали мордорские орки, когда пал саурон. А может просто методички к тому времени еще не подвезли. Остальные разделились в спектре на тех, кто "Ну как же так и почему?" "Фигасе как быстро" и "Мы вам говорили"... Сегодня, смотрю, уже появились призывы к оппозиции выводить несогласных на улицы. Опля, а смотрим - оппозиции то и нет - некому выводить. Черт с ним, что некому выводить еще немного доллар подскочит - выйдут не удержишь. Некому сдерживать, а это гораздо, гораздо серьезнее. Мы ржали над драками в украинской Раде и гордились единодушием в нашем парламенте. А надо было от любого парламентского единодушия приходить в ужас. Какими бы не были политические лидеры майдана, они могли сдерживать толпу. Толпа диктовала им условия, но признавала легитимными переговорщиками. У нас поляна давно зачищена, закатана и заложена поверх собянинской плиткой. У нас самое большое количество полицаев на душу населения, я даже не говорю обо всяких частных охранных структурах. Так что для начала сметут белоленточников-либералов-демократов. Несчастные останки интеллигенции и среднего класса. На них укажут и скажут "фас". Ну понятно же - это же они виноваты, они же все знали, они кричали Крым НЕ НАШ. Но экономике-то это никак не поможет. И полезут дугины, прохановы и кургиняны на трибуны. Найдут очередных врагов киселевы и соловьевы... а еще есть у нас такая замечательная штука, как Лугандон, порождение кремлевской власти. Оттуда валом повалят отморозки с оружием, уже хлебнувшие крови, озверевшие от безнаказанности, наслаждающиеся пытками и убийствами. Потому что выходить надо не тогда, когда живот урчит от голода, и не тогда, когда не можешь выплатить кредит за тачку или квартиру, а когда убивают свободную прессу, когда прославляют сталина, когда власть захватывают чекисты, когда любой клерк, возомнивший себя царем, походя меняет под себя конституцию. Потому что сначала за честь и достоинство, а кошелек и холодильник за ними уже подтянутся. Так что не верю я в русский майдан А во что я верю? В русскую смуту, беспощадную и кровавую, и в идущий за ней еще более кровавый террор. Я не радуюсь этому, я тупо в ужасе, я жду, когда исторический круг снова замкнется
    Анна ГОЛЛАНД,
    https://www.facebook.com/groups/pobedim/permalink/603492926450437/

20. Вверх #449040
    Скиталец

У "Новоросії" за несплату податків розстрілюватимуть[/B]

[url]http://svidok.ua/ua/news/article/7116-u-novorosiji-za-nesplatu-podatkiv-rozstriljuvatimu/url]

...А как же:"Путин памаги!"?
    Между прочим,после того, как младшая дочь Пуйла - Катя, вышла замуж за корейца Юн Джун Вона, её фамилия теперь Путина-Вон!

Венец трудов,превыше всех наград!

Закрытая тема
Страница 22452 из 22853 ПерваяПервая ... 21452 21952 22352 22402 22442 22450 22451 22452 22453 22454 22462 22502 22552 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права