Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 1068 из 2906 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 58103
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.

2. Вверх #21341
    Посетитель Аватар для akula777
    Цитата Сообщение от veterok20 Посмотреть сообщение
    Ну что, друзья. В полку ожидающих приказа прибыло. Я подался в Сучаве. Получил талончик с номером формата SV1234.
    Но до этого у всех в этой ветке фигурировал другой формат номеров. Почему так?
    Как мне быть дальше? Ждать пол года, и начинать писать им письма, чтобы прояснить статус своего досара?
    ооо, будем ждать вместе, мой номер недалеко от вашего, но я уже узнала свой постоянный номер который присваивают в бухаресте

п.с. лучше на всякий случай, отредактируйте свое сообщение на форуме и вместо цифр в номере поставте звездочки, не надо светит свои номера в инете

3. Вверх #21342
    Посетитель Аватар для veterok20
    Цитата Сообщение от akula777 Посмотреть сообщение
    ооо, будем ждать вместе, мой номер недалеко от вашего, но я уже узнала свой постоянный номер который присваивают в бухаресте

п.с. лучше на всякий случай, отредактируйте свое сообщение на форуме и вместо цифр в номере поставте звездочки, не надо светит свои номера в инете
    1234 - это не мой реальный номер. Это я для примера написал формат.

4. Вверх #21343
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    Цитата Сообщение от vasya_poopkin Посмотреть сообщение
    весёлый вопрос я имею право с румынским гражданством на пенсию в высокоразвитой стране в которой проработаю 5 или 10 лет сколько там требуется и буду платить все налоги ,взносы и тд ?
    как отличяются налоги для граждан страны и для приезжих что работают офицыально? я слышал что в Италии меньше
    да, имеете право на пенсию от той страны в которой платили.

5. Вверх #21344
    и на гражданство той страны или ВНЖ подавать не обезательно ?
    на гражданство подавать не обязательно, а вот для того чтоб работать ВНЖ получить надо будет, для граждан ЕС это формальность. Условия в каждой стране разные

6. Вверх #21345
    Живёт на форуме Аватар для Borys
    Ребята, на днях надо идти в консульство в Одессе записываться на присягу. Кто то уже делал это в Одессе? Как все происходило?

7. Вверх #21346
    Посетитель Аватар для akula777
    Цитата Сообщение от veterok20 Посмотреть сообщение
    1234 - это не мой реальный номер. Это я для примера написал формат.
    ааа, понятно, сорри

8. Вверх #21347
    Новичок
    Уважаемые форумчане! Я в самом начале пути по получению Румынского гражданства, и у меня ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ вопрос, задать его я могу только вам. Вас я читаю и вам я доверяю. Прошу Вашего компетентного мнения, которое для меня будет решающим.Мне посоветовали обратиться за помощью к Виталию Серджмину. Скажите пожалуйста, насколько он надежен и могу ли я быть уверена что он сможет мне помочь? Для меня это единственный шанс, так как в финансах я очень ограничена. И если я сейчас ошибусь с выбором посредника,то второго шанса у меня уже не будет.Заранее благодарю за ваши ответы! Жду Вашего авторитетного мнения. Спасибо.

9. Вверх #21348
    Цитата Сообщение от Васи-лина Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане! Я в самом начале пути по получению Румынского гражданства, и у меня ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ вопрос, задать его я могу только вам. Вас я читаю и вам я доверяю. Прошу Вашего компетентного мнения, которое для меня будет решающим.Мне посоветовали обратиться за помощью к Виталию Серджмину. Скажите пожалуйста, насколько он надежен и могу ли я быть уверена что он сможет мне помочь? Для меня это единственный шанс, так как в финансах я очень ограничена. И если я сейчас ошибусь с выбором посредника,то второго шанса у меня уже не будет.Заранее благодарю за ваши ответы! Жду Вашего авторитетного мнения. Спасибо.
    Рекомендую его. Заказывал у него некоторые услуги. все делалось в срок. Человек держит слово.

10. Вверх #21349
    Частый гость
    Знаю нескольких людей, которым помог Сержмин. Консультировался с ним лично по многим вопросам - мне Сержмин очень здорово помог советом в нужный момент (причем безвозмездно) - за что ему большое спасибо. Иногда слово стоит дороже денег. А деньги - это просто расходы) Думаю, он надежный помощник.

11. Вверх #21350
    Частый гость
    Рекомендую Виталия (Sergmina), сам подавался через него. Очень адекватный посредник, всегда подскажит и поможет. Благодоря Виталию я вышел чере 11 месяцев в приказ и уже 16 декабря принял присягу!

12. Вверх #21351
    Посетитель
    Васи-лина
    если Иоханнис прикрутит гайки а он уже их прикручивает, то никакой посредник не поможет пусть он там танцевать будет и петь гимн вместо вас - это никак не поможет , ориентируйтесь на самообразование, знание разговорного румынского иначе никакие корни ,никакие бабушки не помогут даже если вы потомок Влада Тэпеша
    А почему Йоханнис должен прикрутить гайки, в чём это будет проявляться?
    Есть закон по восстановлению гражданства, страна нуждается в приливе новых работоспособных Домнулов... отменят Закон?

13. Вверх #21352
    Посетитель Аватар для BlackBox
    Цитата Сообщение от akula777

Через сколько и как узнали?

14. Вверх #21353
    Посетитель
    Цитата Сообщение от karppa Посмотреть сообщение
    А почему Йоханнис должен прикрутить гайки, в чём это будет проявляться?
    Есть закон по восстановлению гражданства, страна нуждается в приливе новых работоспособных Домнулов... отменят Закон?

Вот именно что нуждается в приливе новых домнулов, а если эти домнулы используют паспорт как трамплин, то надо изменить правила игры для домнулов, чтобы трудоспобные и перспективные получали или медленнее или сложнее..ведь если человек мычит на присяге, то ежу понятно что он Румынию хочет использовать в корыстных целях. А нормальным, патриотичным чиновникам это явно не нравиться, как и не нравится законопослушным гражданам которые всю жизнь здесь прожили. Думаю будут ужесточения, и начнуться они с языка, а дальше больше.
    всім добра

15. Вверх #21354
    Посетитель
    Недавно говорил с адвокатом, и он мне сказал на условиях анонимности что готовиться проект изменений в законе о гражданстве со значительными ужесточениями. Что это будет посмотрим со временем, но по слухам, гражданство прикроют и будут давать вид на жительство по происхождению, с возможностью потом получить гражданство.

Как он говорит, планируется прикрыть лавочку, потому что новые граждане позорят Румынию больше чем меньшинства которые не хотят работать с Румынским паспортом в Европе.

Но это только слухи, там Бог его знает что будет.

Всех Румын с католическим рождеством!!! Счастья Вам, Мира и Добра!
    всім добра

16. Вверх #21355
    Новичок
    Цитата Сообщение от martex Посмотреть сообщение
    Пожалуйста.
    На права обратите внимание! на этом форуме очень востребована услуга обмена своих старых украинских прав на европейские
    Присоединяюсь к пожеланию, и вообще тему прав считаю не раскрытой . Поделитесь, кто эту процедуру обмена уже завершил; цена, реальные сроки, какой посредник помогал, или сами, какие справки в МРЕО приходилось брать (для ускорения), все ли категории переписывают, ставят ли отметки в рум. правах об обмене, просто ли поменять рум. права на права другой ЕС страны и т.д. и т.п.

Спасибо!

17. Вверх #21356
    Новичок
    Меня мой посредник записывает на присягу уже 4 месяца. Начинаю волноваться по-поводу возможных усложнений, кто-то знает чего там нового с новым президентом? Приказа ждал почти 2,5 года

18. Вверх #21357
    Новичок
    Цитата Сообщение от hiopsik Посмотреть сообщение
    Недавно говорил с адвокатом, и он мне сказал на условиях анонимности что готовиться проект изменений в законе о гражданстве со значительными ужесточениями. Что это будет посмотрим со временем, но по слухам, гражданство прикроют и будут давать вид на жительство по происхождению, с возможностью потом получить гражданство.

Как он говорит, планируется прикрыть лавочку, потому что новые граждане позорят Румынию больше чем меньшинства которые не хотят работать с Румынским паспортом в Европе.
    Кликуши forever!

19. Вверх #21358
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vvvkalmara Посмотреть сообщение
    Меня мой посредник записывает на присягу уже 4 месяца. Начинаю волноваться по-поводу возможных усложнений, кто-то знает чего там нового с новым президентом? Приказа ждал почти 2,5 года
    С даты выхода приказа до записи на присягу отведено три месяца. Может стоило найти более ответственного помощника или записаться на присягу лично?
    Последний раз редактировалось basarabean; 23.12.2014 в 10:01.

20. Вверх #21359
    Новичок
    Посредник записывал на присягу знакомую, и через 2 месяца она сдала присягу. Мне же говорит что повторно надо было какую-то там заяву ( точно не помню документа ) подавать , от этого и долго. Самому регистрироваться страшно , хотя фраз 20 и присягу выучил уже больше года назад , и деньги уже заплатил за запись

21. Вверх #21360
    Посетитель
    Сейчас при записи на присягу, дату присяги говорят сразу. Вас записали на присягу, дату назвали?

Ответить в теме
Страница 1068 из 2906 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 2068 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права