| ||
Дети это прекрасно,но при этом надо думать об их будущем.Плохо тем,у кого животный инстинкт преобладает над разумом.Это я о мужчинах....
Бред и чушь вот про Германию, позже выложу про США. Вот пример про Гарвард
Последний раз редактировалось rovdin; 22.12.2014 в 20:42.
You don't choose life, you live one! ©
В данном вопросе я с вами согласен, но опять же задача образования,оплачиваемого государством,-сделать из ребенка индивидуума безопасного для всего остального общества,то есть оплачивая начальное образование,государство избавляет себя от проблем,которые данный индивидуум несет в случае своей необразованности.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
ужОс какой... простите,"кто на ком стоял"?
А если учесть что налог оплачивают 1/3 от заработанных денег за год , то сумма офигеть какая.
Многие на это берут кредит и попадают в долговую яму.
на что берут КРЕДИТ? на выплату налогов?
мамына кыця..ты хоть не позорься.
Там пособие по безработице больше,чем у нас зарплата средняя.А средняя зарплата врача 150 000 в год.
и еще талантливые ученики получают гранд и учатся бесплатно.
Украина, похоже продолжает вкладываться)
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/12/22/1351301.htmlКассир одесского хранилища Нацбанка Украины, похитивший золото на крупную сумму, вместе с подельниками сбежал в Крым. Об этом заявили в пресс-службе ГУ УМВД в Одесской области.
ну не знаю как ещё написать, чтоб было видно, может так, НИЧЕГО НЕ ДАЁТ ПРАВА ТАК ВЕСТИ СЕБЯ НА ДОРОГЕ НИКОМУ, КАК ПОВЕЛИ СЕБЯ АЙДАРОВЦЫ, если мы хотим построить европейское государство. Если же хотим оставить государство, живущее по понятиям (а понятия будут меняться в зависимости от того, кто у власти) то тогда можете считать это поведение нормой...
Последний раз редактировалось serjj; 22.12.2014 в 21:23.
Жуть какая, как там только эти бедные американы живут, наверно в основном не живут а выживаю, нето что у нас... А если серьёзно, мыж в Одессе, у многих есть знакомые или малознакомые которые когда то туда уехали. И их оттуда дубиной уже не выгнать. И как там всё "загнивает" мы немножко знаем.
Здесь калькулятор гарвардского колледжа (бакалавр).
You don't choose life, you live one! ©
Скончался известный музыкант Джо Кокер
Joe Cocker: Fire it Up Live (Cologne, 2013)
https://www.youtube.com/watch?v=1Lwg0ZlPTJA&index=1&list=RD1Lwg0ZlPTJA
Социальные закладки