Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 718 из 1940 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 38789
  1. Вверх #14341
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Приехали мы с больницы: посмотрела нас гематолог,прощупала все лимфоузлы.....сказала что все хорошо только синуля бледненький.........Я рассказала свою историю про свой гемоглобин.(чтобы знала откуда "ноги ростут" ).....Дала направление на анализы...........сдали мы кровь из вены на ОАК, железо и печеночные пробы.... (Все это 100 гр).....кстати Мирон даже не плакал когда кровь брали ,только обидушку свою показал и так сердито посмотрел на медсестру( типа я тебя запомнил )....Завтра заберу результаты и посмотрим ....надеюсь что все хорошо....
    а какой у вас гемоглобин?
    неужели ниже 90 ???

у моего Кирюхи в 3 месяца (полностью на ГВ были) был 90. тоже панику подняли педиатр, типа срочно к гематологу на СЛободку, ой ай яй.
    но это было не критичные цифры. я никуда не поехала. т.к. перелапатила весь интернет что такое довольно распространенное явление у деток на ГВ
    Сама пила железосодержащие препараты ( гино тардиферон).
    так у него часто были цифры то 100, то 110., а потом вырос и гемоглобин 120 всегда почти что))
    у деток на ГВ бывает ложная анемия!

все у вас наладится! желаю МИрончику выздоровления!!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

2. Вверх #14342
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    Блин , я только оттуда, зашла домой
    2 часа круги наматывала думала кто то будет, Лилиситас высматривала)
    А мы задержались ((( сходили фотки сдачи в печать, распечатали баранчика бабушке для вышивки, сгоняли на стороконку и потом лишь в приехали. встретили тех кто был попозже. Только в три домой примчали есть.

Завтра фото забирать тоже будем позже

3. Вверх #14343
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Всем добрый день!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям мамочек и деток с МИНИ ДАТКАМИ.
    Большого и крепкого здоровья вам))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

4. Вверх #14344
    Частый гость Аватар для kovskaja
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер!
    Задам еще раз свой вопрос, а то видимо пропустили. Есть здесь те, у кого болел животик у масиков и в три месяца прошел?
    Нам реально скоро три, но как то не верится, что это вообще пройдет!
    у нас прошел в 2,5 месяца, сейчас у нас другое - капризы(хочет все рассматривать только на руках)
    мое счастье рядом))))

5. Вверх #14345
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Женя, нет не кормлю. Все уже. Я первый день пришла домой все болит, обезбаливающие нельзя, я плакала. Вызвали медсестру, чтоб помогла малую правильно приложить к груди, чтоб она покушала. А там молока кот наплакал. И малая орет, сосок рвет. Я помучилась медсестра на меня посмотрела, и говорит "на данный момент не стоит тебе геройствовать. Переводи на смесь." Потому что она говорит, еще неизвестно полезное ли то молоко, что сейчас во мне. Выпила таблетки и все, но видимо молоко прибыло и опять застой в другом месте, но одна и таже грудь(((((

Поэтому повторяю девочки, если хоть маленькая шишка есть, сразу ее расцеживайте!!!!малыш не смог,сами цедите. Не ждите след.кормления. Будет поздно!!!
    Я мама в квадрате!!!

6. Вверх #14346
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Хорошая идея со спортивным костюмом. Может и себе и мужу под ёлочку купить). Буду сейчас рыться в инете искать что-нибудь качественное.
    А я заказа вот эту красавицу http://www.smereka.com/index.php/vmchk/Isskustvennyie-eli/El-Premium/flypage.tpl.html Обещали через 2-3 дня доставить. Решили с дочей сразу нарядить, чтобы праздник длился ещё дольше).
    И нам скажи если найдешь. А елка супер, как настоящая, даже красивее!
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

7. Вверх #14347
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Хорошая идея со спортивным костюмом. Может и себе и мужу под ёлочку купить). Буду сейчас рыться в инете искать что-нибудь качественное.
    А я заказа вот эту красавицу http://www.smereka.com/index.php/vmchk/Isskustvennyie-eli/El-Premium/flypage.tpl.html Обещали через 2-3 дня доставить. Решили с дочей сразу нарядить, чтобы праздник длился ещё дольше).
    Красивая, а какой размер ты купила?

8. Вверх #14348
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Julia Vintoniv Посмотреть сообщение
    Вложение 9196074
    Вот такой девочка в вк продает 56, 62 -75 гр. Есть по моему и больше размеры они уже дороже.
    Кинь ссылку плиз

9. Вверх #14349
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Девочки искала я набор доктора крестнице на вечерю,еле нашла.Нужно на 500 грн собрать заказ чтобы доставка была бесплатная.
    http://wland.com.ua/catalog/doctors-set/Igrovoi_nabor__Simba_10_predmetov__20h13_sm/
    не хотите присоединиться?Могу подвезти к Вузовскому.Левитана/Королева,6 Фонтана ( это поле наших прогулок) ну или забирать у меня дома.Буду собирать что то некрупное,чтобы в коляску нашу поместилось

10. Вверх #14350
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Обычно такое поведение больше свойственно свекрухам, чем мамам... Хотя... Мы действительно рожаем детей для себя, и нам никто ничего не должен Но помощь ой как нужна.
    Ой, согласна! А с двумя и подавно.

Цитата Сообщение от Надюшечка Посмотреть сообщение
    Пришла я девочки с больницы... Ну что сделали третью дырку мне в груди, я уже даже не плакала, а пела, но так ...громко....я уже даже не расстроилась, собрался гной в другом месте и нет выхода ему. Ну теперь есть, опять поставили дренаж.. Опять перевязки.... Но я не расстроилась и пошла выбирать елку)))) праздник же скоро!!!

Итак, девочки на поселке, для тех кто еще не купил елку, повторяю шоб все купили, я приду проверю))))
    Цены от 100 грн, я выбрала красивую ооооооочень пушистую за 200 грн...но не купила)))) было много пакетов с продуктами... Это возле звездного ближе к добровольского.
    Е мое. Это жесть, конечно!((

11. Вверх #14351
    Создающая уют
    Надюш бедная я знаю какая это боль(((((
    у меня все впемя страх вдруг не расцедила,сейчас правая грудь болит нш уплотнений нет.покормлю в 6 и опять сцежусь.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #14352
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Ира и Таша, завтра ждем воду в обед, не приедем на черемушки, к сожалению.

13. Вверх #14353
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Красивая, а какой размер ты купила?
    210 взяла. Когда соберем,обязательно расскажу,что она из себя в живую представляет.
    Девочки,милые, поскорее выздоравливайте! Что ж это за напасть такая с грудью...Пусть все придет в норму как можно скорее у вас.
    Малышей и их родителей поздравляю с минидатками)
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

14. Вверх #14354
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Кинь ссылку плиз
    Я у нее заказывала перед родами вещички.
    http://vk.com/magbaby_kharkov
    Мое счастье-моя доченька.

15. Вверх #14355
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Девочки, милые мои, спасибо за понимание и поддержку. Сама никогда не думала , что меня это настигнет, но сама виновата.
    Ниче, третьего буду правильно кормить)))))

Девочки, хочу еще спасибо сказать, кто мне ссылку на икру кидал!!!!! Спасибо!!! Супер икра!!!! Супер оперативность!!!!
    Последний раз редактировалось Надюшечка; 22.12.2014 в 15:58.
    Я мама в квадрате!!!

16. Вверх #14356
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    Привет! И я бы мужу обновила спортивный костюм, может заказать где, чтобы успел к нг дойти. Если найдешь что то скажи мне)
    девочки, закрыла магаз со спортивной одеждой каппа( италия) полквартиры в костюмах, можете вконтакте зайти глянуть, распродаю их, а то и так негде развернуться плюс белье женское, еще и костюмы эти
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

17. Вверх #14357
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    как же здорово мы сегодня погуляли! 3,5 часа)) Девочкам спасибо за компанию!!! х

шла домой, и малая последний квартал так орала... бедная кушать хотела)))

18. Вверх #14358
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    девочки, закрыла магаз со спортивной одеждой каппа( италия) полквартиры в костюмах, можете вконтакте зайти глянуть, распродаю их, а то и так негде развернуться плюс белье женское, еще и костюмы эти
    ссылку дай где смотреть!

19. Вверх #14359
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    И мы сегодня поедем сборную елочку покупать. Папа уедет завтра в командировку и боимся что потом не успеет купить
    мы на Новом купили за 40 грн, 80 см, пушистая, красивая я ее брызгаю каждый день водичкой
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

20. Вверх #14360
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    всем доброго дня))
    Девочки,у кого зубки малышей резались,какое было поведение?Лелик,по моему, тоже о зубках говорила)мой уже третий день грызет все,иногда аж вскрикивает при этом((плюс вчера и сегодня несколько раз стремительно поднималась темпа до 37,3,но также быстро и падала обратно 36и6.Еще он капризный стал(не плачет,но хнычет(
    Седня звонила медсестре,а она меня завтра к невропатологу посылает!Я завтра им устрою блин!думала они к нам,но должна ехо приболевшего туда тянуть(Все заранее спасибо!
    Девулечки, всем привет! Совсем нет времени отписываться, при возможности кусочками вас читаю. У нас всё стабильно - день все хорошо, день все х..... По поводу темпы при прорезывании зубов, у нас тоже сейчас такие дела - прыгает в пределах 37,2-36,6. Сейчас сына у меня ручной, благо на выходных муж помогает... У меня еще и со спиной беда, отдает в ногу, хромаю немного( Думаю опять седалищный дает о себе знать. Набор веса тоже неважный, через 10 дней 4 месяца, а мы набрали всего 350 грамм, педя говорит скорее всего из-за зубов, ну и купания активные никто не отменял))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

Закрытая тема
Страница 718 из 1940 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 768 818 1218 1718 ... ПоследняяПоследняя