|
Я задумалась купить б/у молокоотсос, но стрёмно как-тоХотя я свой когда-то продала в очень хорошем состоянии... А самой купить после кого-то страшновато. Или рискнуть? Новый дорого, да и он мне редко нужен будет...
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Всем привет!)
Собираемся на поселок.Мне нужно в роддом и собес.
Хотела б купить себе и мужу,теплые спортивные костюмы.
Может кто то не давно покупал? И подскажет где купить.)
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Спрашивала по поводу кресных у батюшки,сказал,мальчику мужчина,девочки женщина.
У меня например молока,как говориться,в притык.
Есть и молокоотсос и пакетики,но не пользуюсь.,ни тем не другим.
Лежит пачка питания на всякий пожарный случай.Например если надо будет кудато отвалить и деть с кем то останиться)
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Приехали мы с больницы: посмотрела нас гематолог,прощупала все лимфоузлы.....сказала что все хорошо только синуля бледненький.........Я рассказала свою историю про свой гемоглобин.(чтобы знала откуда "ноги ростут").....Дала направление на анализы...........сдали мы кровь из вены на ОАК, железо и печеночные пробы.... (Все это 100 гр).....кстати Мирон даже не плакал когда кровь брали ,только обидушку свою показал и так сердито посмотрел на медсестру( типа я тебя запомнил
)....Завтра заберу результаты и посмотрим ....надеюсь что все хорошо....
Это да, моя врач очень настаивала, что начинать надо с порции не более 30 грамм за кормление, потом пару часов смотреть на реакцию и т.д. У меня с Соняшей пропало молоко, точнее говоря, за неделю оно так толком и не пришло, в роддоме она уже была неспокойная и голодная, а дома за почти двое суток практически голодовки Соняша так буянила, что я позвонила своему педиатору по поводу смеси, она мне посоветовала что и как, но очень настаивала помнить про эти 30 грамм.
Ой. девочки, вот пишут тут про корпоративы, и мне тааак уже хочется в люди, что сил нет, но есть свои нюансы, с питанием не проблема, Соняшка на ИВ, но не с кем оставить деток(. Смешно сказать, но с нами живет моя мама, она как бы работает, но работа и график совсем не напряжные, работает 4 дня в неделю до 16.00, 3 дня полностью свободная, а с детьми посидеть категорически отказывается, типа, наши дети, сами нарожали, сами разбирайтесь, она нам ничем не обязана...Все свободное время проводит в интернете, от ноута не отрывается, прямо болезнь какая-то...Вот 9 декабря был у меня День Рожд., просила я маму, чтобы хоть 2 часа побыла детками, а мы с мужем сходим поужинать в ресторанчик, так она уперлась, нет и все, кто с детьми, тому нечего по ресторанам ходить...Я психанула, одела деток, и решила взять их с собой в ресторанчик, есть такой недалеко от нашего дома, туда многие с коляской приходят, и детская комната есть. В итоге в гости зашла моя бабушка, которой 84 года и сама предложила посидеть с Соняшей, а Толяшу мы с собой взяли, взрослый парень
. Через пару дней была премьера Хоббита, так уже свекровь сама предложила, что приедет посидит с детками, чтобы мы прогулялись, а живет свекровь, на минуточку представить, в Саратском районе, это часа три добираться в одну сторону. Мне аж неудобно стало, но она сама такая, говорит, я настаиваю, идите прогуляйтесь. Свекровь тоже со своими закидонами, но тут реально побаловала нас, было приятно. Секровь приехала в часов 10 утра, в 12 мы пошли в кино, а сеанс задержали минут 40, потом еще зашли в одно место(муж решил сделать мне сюрприз, подзаработал денег и повел меня выбирать золотые сережки, подарок за дочку
), как домой мы вернулись часов в 6 вечера. А мама уже часа два как была дома, пришла с работы, сразу зашла в свою комнату, а к Соняшке со свекровь даже не зашла, мы приходим с кино, а мама с такими претензиями "Что этот саратский колхоз тут делает? Я ее не приглашала!", еще и при муже, мне стыдно было, капец...
На днях муж купил билеты на Х-Фактор на 11 января, так мы уже обнаглели, позвонили свекрови, она пообещала приехать...
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Ох, margo777999, тяжело вам. Можно только посочувствоватьДержись, видишь, все-равно выход находится.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
всем доброго дня))
Девочки,у кого зубки малышей резались,какое было поведение?Лелик,по моему, тоже о зубках говорила)мой уже третий день грызет все,иногда аж вскрикивает при этом((плюс вчера и сегодня несколько раз стремительно поднималась темпа до 37,3,но также быстро и падала обратно 36и6.Еще он капризный стал(не плачет,но хнычет(
Седня звонила медсестре,а она меня завтра к невропатологу посылает!Я завтра им устрою блин!думала они к нам,но должна ехо приболевшего туда тянуть(Все заранее спасибо!
У нас с рождения была эта проблема с закисанием, глазной врач в поликлинике посмотрев, сказал тоже самое, если до трех месяцев не пройдет, зондирование. Именно то, что реально помогло, так это массажи слезного канала, правильно говорят сначала вылавливаешь как будто эту гадость, потом капаешь каплями, у нас капель тоже 4 штуки разных были, сказал врач нужно менять каждую неделю чтоб не было привыкания, да и капания эти не доя открытия канала, а доя того чтоб инфекция не распространилась от закисаний. Так что следуйте рекомендациям врача, и все пройдет)
Та я уже привыкла к маминым закидонам, она такая, ну ооочень себя любит, что уж поделаешь
Меня ее поведение даже не обижает, а удивляет, как это ей совсем неинтересно с такими детками-очаровашками посидеть
Девочки, кто спрашивал про весы на прокат, вот только что наткнулась на темку http://forumodua.com/showthread.php?t=2257234 , может кому пригодится.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Приветик девочки. Я так сегодня перенервничала... Пошли мы в парк с Денисом и Настей, решили взять нашего Голди с собой. Я его с поводка не отпускаю, так как он если увидит собаку, то убежать может.
В общем гуляли, все вроде нормально было, но тут Голди увидел лошадок, как начал гавкать и бросаться на них... мы ушли подальше. Я попросила Дениса подержать секунду поводок, но Голди рванул и побежал... Денис не удержал поводок... Мы кричим зовем собаку, а тот мчиться в перед не обращая на нас внимания. Денис бежит за ним кричит, плачет... очень испугался что собака убежит и мы не сможем догнать... боялся потерять Голди. Я бегу за ними... понимаю что главное держать его в поле зрения и надеяться на помощь прохожих. Встретился нам мужчина с собакой, Голди отреагировал на собаку и остановился возле них, мужик успел поводок схватить... Дениса еле успокоила, у самой руки трусились... Вроде умная послушная собака, но на улице мозг отключается...
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
Так я и не дождалась костюма Санты в нексте( то нашего размера не было, а теперь у них новая коллекция, и все новогоднее убрали. А так хотелось устроить фотосессию. Девочки, может у кого то есть тайой человечек? Или в такам же стиле на мальчика, размером на 3 мес или3- 6. Я бы напрокат взяла. Или может кто то вилел на форуме или в нете что то похожее?
Социальные закладки