Зимбабве были в гостях?
нууу, теперь крым заживёт!!! Это прорыв года, товарищи!)))))))))))))
| ||
Тема: Проблемы Крыма
Зимбабве были в гостях?
нууу, теперь крым заживёт!!! Это прорыв года, товарищи!)))))))))))))
Судьбу не обманешь!!)
Ув.Ф.Петрович! Скажу,Вам,по большому секрету,что в прошлом году,на траверсе Тарханкута,поймал 8(!)-балльный шторм...
А,теперь,позитиФФчик:
Тов. Саахов с пинка вылетает из комнаты пленницы, вином облитый, цветы в ушах, рожа расцарапана.
- В общем, так: у меня теперь есть только два пути - или я ее веду в ЗАГС, или она меня ведет к прокурору!
Джабраил:
- Дурак ты, Саахов. Мы же в Крыму! Она же сама - прокурор!!
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Крым и дружеское Зимбабве подписали договор о длительном культурном сотрудничестве,в области культуры планируется создать крымско-зимбабвский народный ансамбль песни и пляски,композиторы уже готовят новый репертуар от которого душа должна развернётся и потом снова свернётся....это песни "чегенгвиза барыня масвизго сударыня" в исполнении дуэта дружбы Кобзона и Маламунги Карзубена,но настоящим коньком станет песня "хотят ли русские гевангизо" и "калинка буздуган-малинка лупуда",да здравствует братская и нерушимая дружба народа крыма и зимбабве!На бурдуян оша мурза курбек!!
На "Эхе Москвы" в комментах мне понравился один. ИМХО, он прям в десятку
Именно этим опытом, видимо, и будут делиться зимбабвийские инструкторы.Насколько я понимаю, главный экономический рецепт, известный в Зимбабве, - прогнать нафиг всех белых и раздать землю черным. Получилось эффектно. Теперь на очереди - Россия.
Готовьтесь, крымские поцреоты, встречать горных братьев и освобождать для них свои жилища.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
так-так, держите себя в руках, рождаемых кормить надо и кхм... памперсов не напасесси, поэтому поем))))))) кроме того те бабки, шо хотели помереть в роисе скорее всего уже ушли из большого секса))))))
ну тогда уже с пользой проводить))) субботники, воскресники, понедельники ну и далее по списку)))) кстати, можно начать строить мост, вот так собраться зафигачить на песке чертеж и начать стройку века))))))
та соседка устроила бунт и вопрос закрыли))) потому как она предложила приехать и поглядеть как она лично на ворованном на газе поднялась)))
зачем вам справка? Схарчите в роисе на улице первого попавшегося русскоязычного младенца и вопросы о газе пропадут сами собой, просто спросить побояться что бы следом за младенцем не пойти))))))
причем половым путем)))))))
не кошерный))) там должен быть Чебурашка со слезами на глазах и своей знаменитой фразой: ну вот мы строили-строили и наконец построили и фото переправы без моста )))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Столько нелюбви к Крыму... А там сейчас передохный период, им очень не сладко.
И куда всех этих ватников кацапультировать?
Что вы, это не бред, а демонстрация приветствия раисян крымчанам, вновь обретшим родинубляРодная родина по-родственному принимает в родные объятия родственников))))))))) Ониж всю жизню, да все 23 года, да только парусцки, йопта! Вот пусть и докажут и покажут, как они раисю любили, как затаив дыхание, за кажным шажочком еённым следили, да законы с правилами вночи зубрили, чтобы ни буковки не упустить из-за клятых хохлов!
Повышению ипанутости - да, но не всякая ипанутость имеет следствием деторождение, прастихосспадиПока что крым, простите, выблевал нечто вовсе несусветное: ни мышонка,ни лягушка, а неведома...*цензоред*.
Социальные закладки