| ||
Тема: Проблемы Крыма
Я Вам скажу что сами жители должны понимать ситуацию и экономить электроэнергию.
Лично у меня к примеру вся квартира, а это 3 комнаты, ванная, с/у и отдельный рабочий кабинет переведены на светодиодное освещение, где стоят лампы светодиодные, где ленты, где модули.
Вся квартира если включить освещение потребляет не более 120-150 ватт.
На базе отдыха, где я работаю заменил все прожектора на светодиодный с датчиками автоматического включения, в номерах так же поставил светодиодные лампочки.
Мы себе позволяем не экономить так как стоимость электроэнергии дешёвая, к примеру жители Германии, Голландии и так далее очень даже экономят.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Ага, лужков дома строил, выделываясь перед силовиками, но и украинцы тоже дома строили своим военным,выделываясь перед кацапами. Тогда такая гонка строительства домов военным была, застроили такие пустыри, которые еще с сссра пустовали из-за якобы проблем почвы (один такой был у меня на районе годов так с конца 70-х в виде вырытого и брошенного котлована, теперь там 3 пятиэтажки). Возле Омеги понастроили, один домяра здоровенный, но из-за скорости строительства дал трещину, его прозвали Титаником.
Зарпалта у ЧФ РФ ахренительная по сравнению с нашими, так нашим морякам подняли зарплату, сухопутчики ворчали, что мол не жирно ли.
Вывод: ЗАВИСТЬ, ЗАВИСТЬ к баблу, к чужому имуществу, вот и истоки предательства. Никакого там российцкого патриотизма и в помине не было и быть не могло! Патриа - это Родина, а какая такая раися родина крыму, если раися образовалась всего-то 23 года назад? Украина есть Родина крыма, она его подняла и держала на плаву с 54 года, так что пусть не пиндят пралюбоф к роисе. Они с роисей эти последние 23 года - годы рождения раиси - не были, раися для них ничего 23 года не делала, да и они сами ничего для неё не сделали и сейчас не делают вообще!!!
Мерзкие плюгавые завистники, я свидетель их завистливости, просто никогда не думала, что это общесевастопольская идея, я ведь не такая, некоторые мои знакомые не такие...
Этот дядька их, извините, не шлепает, а натурально сношает в извращенной форме. Называет это "любовью" и просит потерпеть, оргазм уже типа скоро.
Крым в темноте: в домах сутками нет света, а "власти" перешли от аварийных отключений к веерным
http://www.segodnya.ua/regions/krym/...ym-578961.html
из 1000 МВт их прожиточного минимума Украина дает 400 ,их тоже 400 ну и 200 всё равно не хватает , но очевидно же всё что выкручиваются бл....ди за счет наших отключённых домов
то есть если не дать Крыму с Украины 400 МВт энергии - то им пиз..... ец , а нам и свет и тепло в домах ?
всё гениальное просто , или это только я такой расчётливый )??
Последний раз редактировалось ПМР; 21.12.2014 в 18:46.
В Севастополе ежедневно будут отключать свет на восемь часов!
Городские энергетики ввели новый график временного отключения электроэнергии
В Севастополе с сегодняшнего дня ежедневно будут отключать свет на восемь часов. Как сообщила администрация ПАО ЭК Севастопольэнерго, по информации ГУП РК Крымэнерго, в связи с выводом в ремонт со стороны Украины ВЛ-330кВ Мелитополь – Джанкой в работе осталась единственная ВЛ-220кВ, обеспечивающая связь между ОЭС Украина – Крым, пропускной способности которой недостаточно для бесперебойного электроснабжения жителей полуострова в полном объеме.
я давно считаю, то надо прежде всего думать о своих гражданах...
крыссиян своими принципиально не считаю, шо хотели, то получили, пусть их проблемы решают Гоблин с карликом...
будет там писец или нет - мне фиолетово, хотели помереть в расее, таки мечты сбываются...
вырубить свет, воду и газ, перекрыть намертво границу, шоб ни одна фура не прошла...
горбатого только могила исправит... или туземцы из Зимбабве, которые в гости к Гоблину приезжали...
Последний раз редактировалось Akoma; 21.12.2014 в 19:09.
Πες μου, σε παρακαλω,...
Многое зависит от власти на местах.
К примеру:
«Часть жителей Южного при необходимости смогут отапливаться электроприборами», — Одессаоблэнерго
Часть жителей города Южный при необходимости этой зимой смогут отапливаться электроприборами, сообщили 16 декабря, в пресс-службе ПАО «Одессаоблэнерго» в ходе телефонного разговора.
Что касается Южного, обновлены 18,3 километра линий 110 киловольт. Тем самым обеспечено полностью качественное энергоснабжение города. Если говорить о зимнем периоде, вероятнее всего, часть потребителей при особой нужде сумеют пользоваться какими-то видами электронагревательных приборов. Но это отнюдь не означает, что повсеместно все в городе Южный смогут пользоваться электроотоплением, собственно, как и в Одессе, и в других городах Украины.
Для того чтобы говорить о проекте электроотопления, нужны специальные проработки, разработки, строительство - это совершенно другие проекты».
+100500! Аналогично все лампы заменил на светодиодные. Только вот в ванной не решаюсь: в плафон её не засунуть, вентиляция нужна, а влаги боится.
Но зато все (!!!) остальные лампы, если их включить одновременно, меньше 100 ватт потребления! Раньше постоянно со своими домочадцами воевали на тему "кто забыл выключить свет??!!" Сейчас вообще не парюсь на эту тему.
Этточно!
Последний раз редактировалось _Lion_; 21.12.2014 в 19:19.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Социальные закладки