Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 910 из 2963 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,181 по 18,200 из 59254
  1. Вверх #18181
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    у частного предпринимателя хорошая пенсия?
    а прочитать, цитируемое, не?
    откладывать позволяла ими же разрешенная категория заработка
    сейчас на пенсии и вполне могу себе позволить тратить то что заработал
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

2. Вверх #18182
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Україна нарешті знайшла чудову альтернативу економії світла на своїх громадянах
    Я Вам скажу что сами жители должны понимать ситуацию и экономить электроэнергию.
    Лично у меня к примеру вся квартира, а это 3 комнаты, ванная, с/у и отдельный рабочий кабинет переведены на светодиодное освещение, где стоят лампы светодиодные, где ленты, где модули.
    Вся квартира если включить освещение потребляет не более 120-150 ватт.
    На базе отдыха, где я работаю заменил все прожектора на светодиодный с датчиками автоматического включения, в номерах так же поставил светодиодные лампочки.
    Мы себе позволяем не экономить так как стоимость электроэнергии дешёвая, к примеру жители Германии, Голландии и так далее очень даже экономят.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

3. Вверх #18183
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Я Вам скажу что сами жители должны понимать ситуацию и экономить электроэнергию.
    Лично у меня к примеру вся квартира, а это 3 комнаты, ванная, с/у и отдельный рабочий кабинет переведены на светодиодное освещение, где стоят лампы светодиодные, где ленты, где модули.
    На базе отдыха, где я работаю заменил все прожектора на светодиодный с датчиками автоматического включения, в номерах так же поставил светодиодные лампочки.
    Мы себе позволяем не экономить так как стоимость электроэнергии дешёвая, к примеру жители Германии, Голландии и так далее очень даже экономят.
    Ещё очень хорошо теплоизоляция,и наверное когда будете её делать в доме отдыха,то сделаете и себе,правильно вы говорите,экономить надо.

4. Вверх #18184
    User banned
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Наши бездарные правители ничего не делали для развития Крыма в последнее время а Лужков тем временем дома строил севастопольцам и всяческую помощь оказывал.Они давно видно это планировали вот и произошло предательство в первую очередь местных СБУ и ментов.Если бы вовремя дернулись и пресекли в зародыше то рашинские вояки и не поперли бы,побоялись бы.А тут само в руки упало,чего не поднять а народ повелся.Большинство вообще сидело и ждало чем закончится пока завезенный народ изображал из себя крымчан.Не так то и много там проголосовало.Большинство просто проигнорировало этот референдум.
    Ага, лужков дома строил, выделываясь перед силовиками, но и украинцы тоже дома строили своим военным,выделываясь перед кацапами. Тогда такая гонка строительства домов военным была, застроили такие пустыри, которые еще с сссра пустовали из-за якобы проблем почвы (один такой был у меня на районе годов так с конца 70-х в виде вырытого и брошенного котлована, теперь там 3 пятиэтажки). Возле Омеги понастроили, один домяра здоровенный, но из-за скорости строительства дал трещину, его прозвали Титаником.
    Зарпалта у ЧФ РФ ахренительная по сравнению с нашими, так нашим морякам подняли зарплату, сухопутчики ворчали, что мол не жирно ли.

Вывод: ЗАВИСТЬ, ЗАВИСТЬ к баблу, к чужому имуществу, вот и истоки предательства. Никакого там российцкого патриотизма и в помине не было и быть не могло! Патриа - это Родина, а какая такая раися родина крыму, если раися образовалась всего-то 23 года назад? Украина есть Родина крыма, она его подняла и держала на плаву с 54 года, так что пусть не пиндят пралюбоф к роисе. Они с роисей эти последние 23 года - годы рождения раиси - не были, раися для них ничего 23 года не делала, да и они сами ничего для неё не сделали и сейчас не делают вообще!!!

Мерзкие плюгавые завистники, я свидетель их завистливости, просто никогда не думала, что это общесевастопольская идея, я ведь не такая, некоторые мои знакомые не такие...

Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    +1000
    Только по жопе, их сейчас бьет не мать, а чужой дядька, к которому они от матери сбежали, поведясь на ласковые речи и обещание конфет.
    Этот дядька их, извините, не шлепает, а натурально сношает в извращенной форме. Называет это "любовью" и просит потерпеть, оргазм уже типа скоро.

5. Вверх #18185
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    Крым в темноте: в домах сутками нет света, а "власти" перешли от аварийных отключений к веерным
    http://www.segodnya.ua/regions/krym/...ym-578961.html
    из 1000 МВт их прожиточного минимума Украина дает 400 ,их тоже 400 ну и 200 всё равно не хватает , но очевидно же всё что выкручиваются бл....ди за счет наших отключённых домов

то есть если не дать Крыму с Украины 400 МВт энергии - то им пиз..... ец , а нам и свет и тепло в домах ?
    всё гениальное просто , или это только я такой расчётливый )??
    Последний раз редактировалось ПМР; 21.12.2014 в 18:46.

6. Вверх #18186
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    у частного предпринимателя хорошая пенсия?
    А причем здесь пенсия,что то ты сегодня.....

7. Вверх #18187
    В Севастополе ежедневно будут отключать свет на восемь часов!
    Городские энергетики ввели новый график временного отключения электроэнергии
    В Севастополе с сегодняшнего дня ежедневно будут отключать свет на восемь часов. Как сообщила администрация ПАО ЭК Севастопольэнерго, по информации ГУП РК Крымэнерго, в связи с выводом в ремонт со стороны Украины ВЛ-330кВ Мелитополь – Джанкой в работе осталась единственная ВЛ-220кВ, обеспечивающая связь между ОЭС Украина – Крым, пропускной способности которой недостаточно для бесперебойного электроснабжения жителей полуострова в полном объеме.

8. Вверх #18188
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от ПМР Посмотреть сообщение
    Крым в темноте: в домах сутками нет света, а "власти" перешли от аварийных отключений к веерным

то есть если не дать Крыму с Украины 400 МВт энергии - то им пиз..... ец , а нам и свет и тепло в домах ?
    я давно считаю, то надо прежде всего думать о своих гражданах...
    крыссиян своими принципиально не считаю, шо хотели, то получили, пусть их проблемы решают Гоблин с карликом...
    будет там писец или нет - мне фиолетово, хотели помереть в расее, таки мечты сбываются...
    вырубить свет, воду и газ, перекрыть намертво границу, шоб ни одна фура не прошла...
    горбатого только могила исправит... или туземцы из Зимбабве, которые в гости к Гоблину приезжали...
    Последний раз редактировалось Akoma; 21.12.2014 в 19:09.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #18189
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Многое зависит от власти на местах.
    К примеру:
    «Часть жителей Южного при необходимости смогут отапливаться электроприборами», — Одессаоблэнерго

Часть жителей города Южный при необходимости этой зимой смогут отапливаться электроприборами, сообщили 16 декабря, в пресс-службе ПАО «Одессаоблэнерго» в ходе телефонного разговора.
    Что касается Южного, обновлены 18,3 километра линий 110 киловольт. Тем самым обеспечено полностью качественное энергоснабжение города. Если говорить о зимнем периоде, вероятнее всего, часть потребителей при особой нужде сумеют пользоваться какими-то видами электронагревательных приборов. Но это отнюдь не означает, что повсеместно все в городе Южный смогут пользоваться электроотоплением, собственно, как и в Одессе, и в других городах Украины.
    Для того чтобы говорить о проекте электроотопления, нужны специальные проработки, разработки, строительство - это совершенно другие проекты».

10. Вверх #18190
    Не покидает форум Аватар для sashav
    крыссиян своими принципиально не считаю, шо хотели, то получили, пусть их проблемы решают Гоблин с карликом...
    будет там писец или нет - мне фиолетово, хотели помереть в расее, таки мечты сбываются...
    вырубить свет, воду и газ, перекрыть намертво границу, шоб ни одна фура не прошла...
    горбатого только могила исправит...
    И не тoлькo ты так cчитaeшь!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

11. Вверх #18191
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец

вырубить свет, воду и газ, перекрыть намертво границу,..
    Не надо намертво, самые говнистые тут же к нам и вернутся. Надо им какое-то русло прямо в Россию, где умирать хотели, устроить.

12. Вверх #18192
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Не надо намертво, самые говнистые тут же к нам и вернутся. Надо им какое-то русло прямо в Россию, где умирать хотели, устроить.
    закрыть и намертво, пусть в рашу прут на пароме, вплавь, на коньках,по туннелю от Гоблина, как хотят так и валят...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #18193
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    +100500! Аналогично все лампы заменил на светодиодные. Только вот в ванной не решаюсь: в плафон её не засунуть, вентиляция нужна, а влаги боится.
    Но зато все (!!!) остальные лампы, если их включить одновременно, меньше 100 ватт потребления! Раньше постоянно со своими домочадцами воевали на тему "кто забыл выключить свет??!!" Сейчас вообще не парюсь на эту тему.

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    И не тoлькo ты так cчитaeшь!
    Этточно!
    Последний раз редактировалось _Lion_; 21.12.2014 в 19:19.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

14. Вверх #18194
    Посетитель Аватар для Nsubira
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Не-не))) перед возвратом к неньке таки запустить к ним поезда ПС, чтоб самые говнистые с перепугу бежали так, чтоб аж пятки сверкали

15. Вверх #18195
    Старый конь
    Цитата Сообщение от ПМР Посмотреть сообщение
    http://www.segodnya.ua/regions/krym/...ym-578961.html
    из 1000 МВт их прожиточного минимума Украина дает 400 ,их тоже 400 ну и 200 всё равно не хватает , но очевидно же всё что выкручиваются бл....ди за счет наших отключённых домов

У нас нехватка порядка 3 гквт

16. Вверх #18196
    Старый конь
    горбатого только могила исправит... или туземцы из Зимбабве, которые в гости к Гоблину приезжали...
    А вот это правильно,раз они теперь россияне,такое добро нам самим нужно.Думаю Петя просто боится что Путин начнет коридор в Крым пробивать вместе с высоковольтным кабелем.

17. Вверх #18197
    Старый конь
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    +100500! Аналогично все лампы заменил на светодиодные. Только вот в ванной не решаюсь: в плафон её не засунуть, вентиляция нужна, а влаги боится.
    Но зато все (!!!) остальные лампы, если их включить одновременно, меньше 100 ватт потребления! Раньше постоянно со своими домочадцами воевали на тему "кто забыл выключить свет??!!" Сейчас вообще не парюсь на эту тему.

Этточно!

В ванной поставь не светодиодную а энергосберегающую.Есть маленькие,я себе всунул пару штук.

18. Вверх #18198
    В ванной поставь не светодиодную а энергосберегающую.Есть маленькие,я себе всунул пару штук.
    У меня два года стоят светодиодные, никаких проблем.

19. Вверх #18199
    Старый конь
    У меня два года стоят светодиодные, никаких проблем.
    Ну товарищ написал что боятся влаги потому предложил альтернативу.Но если честно то у меня светодиодные тоже накрылись именно в ванной.Может пожалел денег при покупке и взял дешевую фирму (Китай)

20. Вверх #18200
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    А вот это правильно,раз они теперь россияне,такое добро нам самим нужно.Думаю Петя просто боится что Путин начнет коридор в Крым пробивать вместе с высоковольтным кабелем.
    а чего ему боятся? там стоят ГЕРОИ!!! и ни одно х..ло не пройдет!

Ответить в теме
Страница 910 из 2963 ПерваяПервая ... 410 810 860 900 908 909 910 911 912 920 960 1010 1410 1910 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права