кто девушку ужинает - тот её и танцует=)
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Интерессно посмотреть на эту девушку))))))
Whatever happens, don't let go of my hand ...
Кот вряд ли организует такой праздник этикета на первом свидании)))
Пойми, ученый наш товарищ, что есть девушки, которые на свидание не покушать и посекситься ходят. А именно на свидание. Познакомиться, на человека посмотреть, себя показатьС сексом еще успеется, покушать и дома можно.
Вспомнилась вывеска одной кафешки "Кафе для встреч и разговоров". Очень правильный девиз. Именно за этим на первое (и не только) свидание и ходють)) А совсем не поесть за счет парня... Я понимаю, что все равно никого не переубежу, но хоть попытаюсь![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Кому что болит)))))
Whatever happens, don't let go of my hand ...
По этикету, если мужчина приглашает, то он счет и оплачивает. Если инициатор встречи - женщина, то оплата - пополам (по крайней мере она должна высказать намерение оплатить свой счет сама ). Если это деловая встреча вне зависимости от того, кто является инициатором - мужчина оплачивает свой счет и все напитки, которые были заказаны во время обеда, а женщина только еду (свою).
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
а о какой сумме речь?
почем кофе для народа?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Некоторые ходят таки пожрать))). Была у меня одна подруга)...
Натуральная динамщица. То есть, она ходила на свиданки с одной целью: вкусно и бесплатно покушать, делала это часто, пару раз в неделю точно, естественно ходила не только с теми, кто понравился, а с любым, кто пригласит. Мастерски увиливала от "расплаты", никогда ни с кем не спала за еду, обеспечивала приятное общение, лила мед в уши, горы комплиментов и лести мужикам, в итоге они еще и довольны оставались, несмотря на то, что оплачивали приличный счет и оставались без секса.
Несколько раз пыталась меня затащить на такие двойные "свиданки", но это совсем не мой формат, не кайфую и постоянно дергаюсь.
Это надо уметь))) Вообще почему такие понимания, что за еду нужно платить собой? Если вам парень симпатичен, конечно я не знаю откуда пошло это, что парень должен при ухаживании расщедриться, а потом уже как бы чтобы не бесплатно. На самом деле это среди моего поколения как раз и возникло вот это "задаром " отдалась мол "дешевка". На самом деле о чём мы говорим, заплатил не заплатил. Если мужчина не заплатил и не нашёл средства, значит не настолько его заинтересовала дама. Это не должно входить в такие понимания, я те за кофе заплатил- плати телом.
Это настолько вот такие понимания низкие и привиты объществом. Мужчина защита, опора, сильное мужское плечо в конце концов. Женщина хозяйка и хранительница домашнего очага. А сейчас это всё так слилось и в мужчине и женщине, что порой мужчина ведёт себя в моральном смысле как женщина , а женщина как мужчина.
Последний раз редактировалось Bagira_13; 22.12.2014 в 09:42.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Вот я именно потому и не любила такого рода похождения, что рано или поздно начинают выкатывать "счет". И если моя подруга относилась к этому легко и отшивала играючи, я начинала... как-бы это выразиться... выглядеть идиоткой)))
Пс. Вообще, на настоящих свиданиях (не на тех, куда подруга затащила), я не злоупотребляла мужской "щедростью" и угощалась очень скромно)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
За меня парень за один вечер года 4 назад потратил 500-600 грн, в районе этого.Он заказал самые дорогие суши мне (я ещё такой вкуснятины не ела в своей жизни), дорогой напиток, живая музыка. Такси и т.д. проводил домой и я се пошла спать без него. Потом он пришёл ко мне с большим количество фруктов с вином . И опять я спала одна.) Правда потом он исчез и полил меня грязью. Скажу так, такое внимание не может не обвораживать, но спать с ним я была не готова и хорошо, что не сделала, потому что потом открыл он своё лицо настоящее. Хотя и до ресторана он мне очень понравился.
Социальные закладки