Тема: Так кто всё-таки платит в кафе?

Ответить в теме
Страница 95 из 97 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 1928
  1. Вверх #1881
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 120207_1328601425_84_12701368135915.jpg
Просмотров: 7
Размер:	36.7 Кб
ID:	9192444тонкий намёк на вилках
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    тут уже на секс не надеются,а уверены что он будет....

2. Вверх #1882
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    кто девушку ужинает - тот её и танцует=)
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

3. Вверх #1883
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    тут уже на секс не надеются,а уверены что он будет....
    ой ну неправда)))))не факт .....

4. Вверх #1884
    Частый гость Аватар для Honey Boney
    Интерессно посмотреть на эту девушку))))))
    Whatever happens, don't let go of my hand ...

5. Вверх #1885
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    ой ну неправда)))))не факт .....
    нет,так нет....пофиг....
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #1886
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    нет,так нет....пофиг....
    Кот вряд ли организует такой праздник этикета на первом свидании)))
    Пойми, ученый наш товарищ, что есть девушки, которые на свидание не покушать и посекситься ходят. А именно на свидание. Познакомиться, на человека посмотреть, себя показать С сексом еще успеется, покушать и дома можно.
    Вспомнилась вывеска одной кафешки "Кафе для встреч и разговоров". Очень правильный девиз. Именно за этим на первое (и не только) свидание и ходють)) А совсем не поесть за счет парня... Я понимаю, что все равно никого не переубежу, но хоть попытаюсь
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

7. Вверх #1887
    Постоялец форума Аватар для Homkazoo
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: iXEDXGPME.jpg
Просмотров: 8
Размер:	8.9 Кб
ID:	9193721Нажмите на изображение для увеличения
Название: i.jpg
Просмотров: 8
Размер:	13.8 Кб
ID:	9193553просто и со вкусом.
    Последний раз редактировалось Homkazoo; 21.12.2014 в 21:46.

8. Вверх #1888
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Пойми, ученый наш товарищ, что есть девушки, которые на свидание не покушать и посекситься ходят. А именно на свидание. Познакомиться, на человека посмотреть, себя показать С сексом еще успеется, покушать и дома можно.
    Вспомнилась вывеска одной кафешки "Кафе для встреч и разговоров". Очень правильный девиз. Именно за этим на первое (и не только) свидание и ходють)) А совсем не поесть за счет парня... Я понимаю, что все равно никого не переубежу, но хоть попытаюсь
    если ходят на свидание чтобы на мужчину посмотреть,то как бы надо его раздеть,чтобы увидеть мужское достоинство....а это уже никак не в кафе для разговоров...

9. Вверх #1889
    Частый гость Аватар для Honey Boney
    Кому что болит)))))
    Whatever happens, don't let go of my hand ...

10. Вверх #1890
    Несогласие форума
    По этикету, если мужчина приглашает, то он счет и оплачивает. Если инициатор встречи - женщина, то оплата - пополам (по крайней мере она должна высказать намерение оплатить свой счет сама ). Если это деловая встреча вне зависимости от того, кто является инициатором - мужчина оплачивает свой счет и все напитки, которые были заказаны во время обеда, а женщина только еду (свою).
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

11. Вверх #1891
    Не покидает форум
    а о какой сумме речь?
    почем кофе для народа?

12. Вверх #1892
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    а о какой сумме речь?
    почем кофе для народа?
    https://www.youtube.com/watch?v=ub-gtEMPJ4g
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

13. Вверх #1893
    Модератор

Некоторые ходят таки пожрать))). Была у меня одна подруга)...
    Натуральная динамщица. То есть, она ходила на свиданки с одной целью: вкусно и бесплатно покушать, делала это часто, пару раз в неделю точно, естественно ходила не только с теми, кто понравился, а с любым, кто пригласит. Мастерски увиливала от "расплаты", никогда ни с кем не спала за еду, обеспечивала приятное общение, лила мед в уши, горы комплиментов и лести мужикам, в итоге они еще и довольны оставались, несмотря на то, что оплачивали приличный счет и оставались без секса.
    Несколько раз пыталась меня затащить на такие двойные "свиданки", но это совсем не мой формат, не кайфую и постоянно дергаюсь.

14. Вверх #1894
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Натуральная динамщица. То есть, она ходила на свиданки с одной целью: вкусно и бесплатно покушать, делала это часто, пару раз в неделю точно, естественно ходила не только с теми, кто понравился, а с любым, кто пригласит. Мастерски увиливала от "расплаты", никогда ни с кем не спала за еду, обеспечивала приятное общение, лила мед в уши, горы комплиментов и лести мужикам, в итоге они еще и довольны оставались, несмотря на то, что оплачивали приличный счет и оставались без секса.
    Несколько раз пыталась меня затащить на такие двойные "свиданки", но это совсем не мой формат, не кайфую и постоянно дергаюсь.
    А она без секса не оставалась?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

15. Вверх #1895
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Это надо уметь))) Вообще почему такие понимания, что за еду нужно платить собой? Если вам парень симпатичен, конечно я не знаю откуда пошло это, что парень должен при ухаживании расщедриться, а потом уже как бы чтобы не бесплатно. На самом деле это среди моего поколения как раз и возникло вот это "задаром " отдалась мол "дешевка". На самом деле о чём мы говорим, заплатил не заплатил. Если мужчина не заплатил и не нашёл средства, значит не настолько его заинтересовала дама. Это не должно входить в такие понимания, я те за кофе заплатил- плати телом.
    Это настолько вот такие понимания низкие и привиты объществом. Мужчина защита, опора, сильное мужское плечо в конце концов. Женщина хозяйка и хранительница домашнего очага. А сейчас это всё так слилось и в мужчине и женщине, что порой мужчина ведёт себя в моральном смысле как женщина , а женщина как мужчина.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 22.12.2014 в 09:42.

16. Вверх #1896
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    А она без секса не оставалась?)
    Она спала с теми, с кем хотела, а не со всеми, кто ее покормил.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #1897
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    если ходят на свидание чтобы на мужчину посмотреть,то как бы надо его раздеть,чтобы увидеть мужское достоинство....а это уже никак не в кафе для разговоров...
    Кот, для того, чтобы увидеть достоинство мужчины - именно достоинство, а не член, порой достаточно поговорить с ним пару минут. А те девушки, которые приходят за членом, пусть раздевают.
    Сорри за грубость местами, но блин... нельзя же все к сексу сводить...
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

18. Вверх #1898
    Модератор

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Это надо уметь))) Вообще почему такие понимания, что за еду нужно платить собой? Если вам парень симпатичен, конечно я не знаю откуда пошло это, что парень должен при ухаживании расщедриться, а потом уже как бы чтобы не бесплатно. На самом деле это среди моего поколения как раз и возникло вот это "задаром " отдалась мол "дешевка". На самом деле о чём мы говорим, заплатил не заплатил. Если мужчина не заплатил и не нашёл средства, значит не настолько его заинтересовала дама. Это не должно входить в такие понимания, я те за кофе заплатил- плати телом.
    Это настолько вот такие понимания низкие и привиты объществом. Мужчина защита, опора, сильное мужское плечо в конце концов. Женщина хозяйка и хранительница домашнего очага. А сейчас это всё так слилось и в мужчине и женщине, что порой мужчина ведёт себя в моральном смысле как женщина , а женщина как мужчина.
    Вот я именно потому и не любила такого рода похождения, что рано или поздно начинают выкатывать "счет". И если моя подруга относилась к этому легко и отшивала играючи, я начинала... как-бы это выразиться... выглядеть идиоткой)))

Пс. Вообще, на настоящих свиданиях (не на тех, куда подруга затащила), я не злоупотребляла мужской "щедростью" и угощалась очень скромно)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #1899
    За меня парень за один вечер года 4 назад потратил 500-600 грн, в районе этого.Он заказал самые дорогие суши мне (я ещё такой вкуснятины не ела в своей жизни), дорогой напиток, живая музыка. Такси и т.д. проводил домой и я се пошла спать без него. Потом он пришёл ко мне с большим количество фруктов с вином . И опять я спала одна. ) Правда потом он исчез и полил меня грязью. Скажу так, такое внимание не может не обвораживать, но спать с ним я была не готова и хорошо, что не сделала, потому что потом открыл он своё лицо настоящее. Хотя и до ресторана он мне очень понравился.

20. Вверх #1900
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Кот, для того, чтобы увидеть достоинство мужчины - именно достоинство, а не член, порой достаточно поговорить с ним пару минут. А те девушки, которые приходят за членом, пусть раздевают.
    Сорри за грубость местами, но блин... нельзя же все к сексу сводить...
    не к сексу, а к члену.. что то у девочек разговоры про член стали частить))))

у мужиков все романтичнее, минет-сиськи-попа.

вот таких развратных девочек, и угощать в кафе стыдно стало...
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

Ответить в теме
Страница 95 из 97 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права