| ||
Тема: Распродажи!!!
У нас живые на даче растут, а вот трупики живых елочек не покупали и не собираемся (жалко, зачем их рубят в таком количестве, а потом так же выбрасывают...) Цена ненормальная, но вот тут кстати цены приятнее, а на форуме видела девочки сп собирают
http://smereka.prom.ua/product_list
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
По скидкам в Ривьере-практически везде ДО -50%
В Бенеттоне(цены,мама дорогая,по крайней мере для меня,смотрела детское)и Parfois-30% на все
В Madoc и New Yorker ДО -70%
В Pull and bear и Bershka-промоакция
Zara и Oysho- скидок нет,в Заре увидела только пальто по скидке(699 гривен,качество никакое)
Интертоп-написано -30%,-50%,но скидки далеко не на все и даже с такими скидками получается дорого,не могу точно сказать,но мне кажется в Walker цены поинтереснее
LCwaikiki-скидки до 50%(цены интересные)
Открылась Ева,закрылись Reebok,Adidas,Chester,Navigare
Последний раз редактировалось Mirai; 22.12.2014 в 00:14.
Все,что можно купить,не имеет ценности.
А у меня наоборот,искусственная елка-как искусственные цветы.Люблю елочку живую,запах и аромат ее)))))))))(исключительно мое ИМХО,никого не хочу обидеть)
Кстати в Ашане сосны живые по 100 гривен
Девочки,где можно найти красивые елочные украшения по хорошим ценам?Хочется чего-то нестандартного
Все,что можно купить,не имеет ценности.
В Zara на некоторых вещах старые ценники заклеены новыми и на новых цена выше) куртка например 1990 была а сверху 2290 или чуть выше. Но это думаю не перед скидками, а из-за курса евро.
"А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)
Купила приличную украинскую елку в Кактусе! Давольна
Девочки, подскажите где можно найти качественную обувь и по приемлемой цене???) (в частности нужны женские сапоги на каблуке)...была я на 7км....либо сплошное г..., либо цена хм....(можно было бы и выложить, но спрашивается за что...), либо ... это я не знаю где искать...
Я и по магазинам походила...в Миратоне китай...причём дешёвый, но по цене качественной Турции...ещё пару магазинов, то не было выбора на каблуки, то ещё что-то...
Подскажите, а, ну очень надо и поскорее! С меня++++++
К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.
Турция обувь почти не производит,и в городе ее совсем нет.Рекомендую Волкер-качеством наша семья пока довольна,в период скидок цены вполне адекватные.
Больше вариантов не вижу,ибо Феллини и Миратон предлагают сомнительное качество по неоправданно высокой цене,Интертоп просто зажрался..В сетевых магазинах типа Зары ,Бершки и т.п. обувь вообще не имеет смысла брать
На семике достойной обуви тоже почти нет
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
В Феллини вообще не советую ничего покупать! В прошлом году в сентябре купила там босоножки, но так их и не обула, стало холодно, ждали они у меня лета)). Этим летом проносила я их около месяца, и как мне показалось, отклеилась подошва. Принесла в ремонт, выяснилось что вообще нет супинаторов, и подошва просто поломалась! Мастер был очень удивлен за сколько я их купила, сказал что очень плохое качество, а такие красивые на вид((. Первоначальная цена была 3000 грн, я купила по распродажной цене за 700 грн, он сказал что они и этого не стоят((.
Это действительно проблема! Седьмой просто ненавижу, но найти можно. Польская обувь хорошего качества, но ее очень мало. На новом привозе , если не ошибаюсь на третьем этаже был магазин с польской обувью ( не алекс белл). Сапожки там действительно качественные в прошлом году были. Сейчас в магазине добавилась и обувь укр. производства. Сходите , может повезет.
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Миратон мне попадалась качественной в основном
А волкер Джессика Симпсон не понравилась
Если ,есть время ждать , тогда практически в любом СП Одесского форума
Есть достойные украинские производители (крумина , дософи,солди)
И цены в СП вас приятно удивят.
Вот тут можно http://forumodua.com/showthread.php?t=1316198
YUMMY.YUMMY
Я купила в конце осени несколько пар кожаных сапог в Сити Центре на втором этаже в магазине "Step Image"(вроде так, я точно не помню). Там от украинских производителей всё. Сапоги на каблуке стоили 750-1400грн(наверно, сейчас немного дороже). Ещё две подруги там купили сапоги и пока мы все довольны, не знаю как долго носиться будут, но вид имеет вполне нормальный. Мои за 1200грн, за два месяца регулярной носки, как новые)
Ещё на Новом Привозе попадались интересные сапоги на втором или третьем этаже, турецкие, но 2000-6000 стоимость(печаль-беда)
🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸
или я пропустила, или не писали, Интертоп оутлет, Пантелеймоновская, скидки -30%-70% от последней цены, с 19до 31 декабря, в пятницу было прилично моделей, размеры правда либо 36, либо 39-40-41, но может пригодится кому)
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Я бы порекомендовала посмотреть Зару. Из всего масс маркета они единственные как по мне делают хорошую обувь. Я в прошлом году искала высокие сапоги на каблуке, а ждать из за границы не было времени. Единственное что внешне понравилось была Зара. Брала в прошлом ноябре, уже год хожу вот только сегодня отдала первый раз менять набойки. Не думала что их на год хватит, но носятся отлично и умирать не собираются. И в отличии от всех остальных у Зары модели стильные.
А к пятнице еще и скидки может начнутся...
Una Bella Donna
Социальные закладки