Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 970 из 1200 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,381 по 19,400 из 23990
  1. Вверх #19381
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    девочки, извините что не по теме
    где сейчас можно купить красивую искусственную елку?
    В Эпицентре очень красивые, есть и литые. Притом, сравнили цену на литую елочку на 7 км (2,5м отдавали за 5800) и такие же в Эпицентре 4800-5200.
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

2. Вверх #19382
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Princess Belle Посмотреть сообщение
    В Эпицентре очень красивые, есть и литые. Притом, сравнили цену на литую елочку на 7 км (2,5м отдавали за 5800) и такие же в Эпицентре 4800-5200.
    За такие деньги можно живую лет 20 покупать и не париться с ее хранением. .
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

3. Вверх #19383
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    За такие деньги можно живую лет 20 покупать и не париться с ее хранением. .
    У нас живые на даче растут, а вот трупики живых елочек не покупали и не собираемся (жалко, зачем их рубят в таком количестве, а потом так же выбрасывают...) Цена ненормальная, но вот тут кстати цены приятнее, а на форуме видела девочки сп собирают
    http://smereka.prom.ua/product_list
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

4. Вверх #19384
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    По скидкам в Ривьере-практически везде ДО -50%
    В Бенеттоне(цены,мама дорогая,по крайней мере для меня,смотрела детское)и Parfois-30% на все
    В Madoc и New Yorker ДО -70%
    В Pull and bear и Bershka-промоакция
    Zara и Oysho- скидок нет,в Заре увидела только пальто по скидке(699 гривен,качество никакое)
    Интертоп-написано -30%,-50%,но скидки далеко не на все и даже с такими скидками получается дорого,не могу точно сказать,но мне кажется в Walker цены поинтереснее
    LCwaikiki-скидки до 50%(цены интересные)
    Открылась Ева,закрылись Reebok,Adidas,Chester,Navigare
    Последний раз редактировалось Mirai; 22.12.2014 в 00:14.
    Все,что можно купить,не имеет ценности.

5. Вверх #19385
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    У нас живые на даче растут, а вот трупики живых елочек не покупали и не собираемся (жалко, зачем их рубят в таком количестве, а потом так же выбрасывают...) Цена ненормальная, но вот тут кстати цены приятнее, а на форуме видела девочки сп собирают
    А у меня наоборот,искусственная елка-как искусственные цветы.Люблю елочку живую,запах и аромат ее)))))))))(исключительно мое ИМХО,никого не хочу обидеть)
    Кстати в Ашане сосны живые по 100 гривен
    Девочки,где можно найти красивые елочные украшения по хорошим ценам?Хочется чего-то нестандартного
    Все,что можно купить,не имеет ценности.

6. Вверх #19386
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Девочки,можно ли вернуть тональный крем в Брокард(упаковку не нарушала)?Вроде перепроверила все сроки годности,а на тоналке посмотрела не на ту датку.Потом дома отклеила ценники-а там срок годности до 12.2014((((((((
    По скидкам в Ривьере-практически везде ДО -50%
    В Бенеттоне(цены,мама дорогая,по крайней мере для меня,смотрела детское)и Parfois-30% на все
    В Madoc и New Yorker ДО -70%
    В Pull and bear и Bershka-промоакция
    Zara и Oysho- скидок нет,в Заре увидела только пальто по скидке(699 гривен,качество никакое)
    Интертоп-написано -30%,-50%,но скидки далеко не на все и даже с такими скидками получается дорого,не могу точно сказать,но мне кажется в Walker цены поинтереснее
    LCwaikiki-скидки до 50%(цены интересные)
    Открылась Ева,закрылись Reebok,Adidas,Chester,Navigare
    я думаю с таким сроком вы можете вернуть даже если бы и начали пользоваться. чек есть? совсем охамели просрочку продавать

7. Вверх #19387
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    В Zara на некоторых вещах старые ценники заклеены новыми и на новых цена выше) куртка например 1990 была а сверху 2290 или чуть выше. Но это думаю не перед скидками, а из-за курса евро.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

8. Вверх #19388
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    +100
    Люблю аромат хвои,но экология для меня важнее)

Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    В Zara на некоторых вещах старые ценники заклеены новыми и на новых цена выше) куртка например 1990 была а сверху 2290 или чуть выше. Но это думаю не перед скидками, а из-за курса евро.
    Летом они то же самое делали,за день до скидок подняли цены-я мониторила несколько вещей-хотя курс не прыгал.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #19389
    Посетитель Аватар для Svetulet
    Купила приличную украинскую елку в Кактусе! Давольна

10. Вверх #19390
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Девочки, подскажите где можно найти качественную обувь и по приемлемой цене???) (в частности нужны женские сапоги на каблуке)...была я на 7км....либо сплошное г..., либо цена хм....(можно было бы и выложить, но спрашивается за что...), либо ... это я не знаю где искать...
    Я и по магазинам походила...в Миратоне китай...причём дешёвый, но по цене качественной Турции...ещё пару магазинов, то не было выбора на каблуки, то ещё что-то...
    Подскажите, а, ну очень надо и поскорее! С меня++++++
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

11. Вверх #19391
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от яВрединка Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где можно найти качественную обувь и по приемлемой цене???) (в частности нужны женские сапоги на каблуке)...была я на 7км....либо сплошное г..., либо цена хм....(можно было бы и выложить, но спрашивается за что...), либо ... это я не знаю где искать...
    Я и по магазинам походила...в Миратоне китай...причём дешёвый, но по цене качественной Турции...ещё пару магазинов, то не было выбора на каблуки, то ещё что-то...
    Турция обувь почти не производит,и в городе ее совсем нет.Рекомендую Волкер-качеством наша семья пока довольна,в период скидок цены вполне адекватные.
    Больше вариантов не вижу,ибо Феллини и Миратон предлагают сомнительное качество по неоправданно высокой цене,Интертоп просто зажрался..В сетевых магазинах типа Зары ,Бершки и т.п. обувь вообще не имеет смысла брать
    На семике достойной обуви тоже почти нет
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #19392
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Турция обувь почти не производит,и в городе ее совсем нет.Рекомендую Волкер-качеством наша семья пока довольна,в период скидок цены вполне адекватные.
    Больше вариантов не вижу,ибо Феллини и Миратон предлагают сомнительное качество по неоправданно высокой цене,Интертоп просто зажрался..В сетевых магазинах типа Зары ,Бершки и т.п. обувь вообще не имеет смысла брать
    На семике достойной обуви тоже почти нет
    В Феллини вообще не советую ничего покупать! В прошлом году в сентябре купила там босоножки, но так их и не обула, стало холодно, ждали они у меня лета)). Этим летом проносила я их около месяца, и как мне показалось, отклеилась подошва. Принесла в ремонт, выяснилось что вообще нет супинаторов, и подошва просто поломалась! Мастер был очень удивлен за сколько я их купила, сказал что очень плохое качество, а такие красивые на вид((. Первоначальная цена была 3000 грн, я купила по распродажной цене за 700 грн, он сказал что они и этого не стоят((.

13. Вверх #19393
    Постоялец форума Аватар для elena79
    Это действительно проблема! Седьмой просто ненавижу, но найти можно. Польская обувь хорошего качества, но ее очень мало. На новом привозе , если не ошибаюсь на третьем этаже был магазин с польской обувью ( не алекс белл). Сапожки там действительно качественные в прошлом году были. Сейчас в магазине добавилась и обувь укр. производства. Сходите , может повезет.
    Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.

14. Вверх #19394
    Постоялец форума Аватар для ирина ив
    Миратон мне попадалась качественной в основном
    А волкер Джессика Симпсон не понравилась

15. Вверх #19395
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    девочки, извините что не по теме
    где сейчас можно купить красивую искусственную елку?
    Кактус!

16. Вверх #19396
    Живёт на форуме Аватар для nata100
    Если ,есть время ждать , тогда практически в любом СП Одесского форума
    Есть достойные украинские производители (крумина , дософи,солди)
    И цены в СП вас приятно удивят.
    Вот тут можно http://forumodua.com/showthread.php?t=1316198
    YUMMY.YUMMY

17. Вверх #19397
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь знает, есть ли уже скидки в Chester на ср. фонтанской?
    Отвечу сама, скидки уже начались. На витрине написано 30% и 50%, но на то, что меня интересовало, было чуть больше 20-ти.

18. Вверх #19398
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Я купила в конце осени несколько пар кожаных сапог в Сити Центре на втором этаже в магазине "Step Image"(вроде так, я точно не помню). Там от украинских производителей всё. Сапоги на каблуке стоили 750-1400грн(наверно, сейчас немного дороже). Ещё две подруги там купили сапоги и пока мы все довольны, не знаю как долго носиться будут, но вид имеет вполне нормальный. Мои за 1200грн, за два месяца регулярной носки, как новые)
    Ещё на Новом Привозе попадались интересные сапоги на втором или третьем этаже, турецкие, но 2000-6000 стоимость(печаль-беда)
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

19. Вверх #19399
    Злобная маман
    или я пропустила, или не писали, Интертоп оутлет, Пантелеймоновская, скидки -30%-70% от последней цены, с 19до 31 декабря, в пятницу было прилично моделей, размеры правда либо 36, либо 39-40-41, но может пригодится кому)
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

20. Вверх #19400
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Я бы порекомендовала посмотреть Зару. Из всего масс маркета они единственные как по мне делают хорошую обувь. Я в прошлом году искала высокие сапоги на каблуке, а ждать из за границы не было времени. Единственное что внешне понравилось была Зара. Брала в прошлом ноябре, уже год хожу вот только сегодня отдала первый раз менять набойки. Не думала что их на год хватит, но носятся отлично и умирать не собираются. И в отличии от всех остальных у Зары модели стильные.
    А к пятнице еще и скидки может начнутся...
    Una Bella Donna

Ответить в теме
Страница 970 из 1200 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права