Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 713 из 1940 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,241 по 14,260 из 38789
  1. Вверх #14241
    Посетитель Аватар для kofa4ka
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    У нас после двух месяцев прошёл, надеюсь и вам чуть чуть осталось) зато теперь с какахами блин, какаем раз в три дня, да, да, не раз говорили, что на гв это норма, но блин муляет оно меня постоянно(((( не отпускает ощущение, что это плохо и врач тоже говорит, что каждый день ребёнок должен какать
    Вот и у нас сегодня третий день не какает(( уже и трубочку пихали и свечку вставили, а толку 0

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

2. Вверх #14242
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    поторопитесь, у меня вон кума жаловалась что уже везде билетов нет
    Спасибо. Поехали сегодня в Новый Привоз и купили неплохие места на Бабл Шоу для Вани и еще двух деток друзей. Пока не знаю, кто из нас-родителей пойдет с Ваней, т.к. единственное представление 5 января - рабочий день. Ваня, получается, и в сад не пойдет, и мужу отпрашиваться придется, чтобы или со старшим сходить, или с младшим посидеть. Что-нибудь придумаем ))).
    Девочки, честно была в шоке - передо мной девушка покупала билеты на Золушку и Цирк Кобзов на сумму 957 грн. Вроде такие тяжелые времена настали, все жалуются на рост цен, курс доллара, а почти 1000 грн. человек заплатил за билеты.
    Последний раз редактировалось Katrusya; 22.12.2014 в 00:08.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

3. Вверх #14243
    Посетитель Аватар для kofa4ka

По умолчанию * Детки осени 2014 *

Вот и Алиса капризная пару дней, может бури какие?) у нас тут еще "хоровое пение", под нами ребеночек на два месяца позже нас родился, так вот и он эти дни оч беспокойный, слышу всегда как он плачет, если тихо в комнате, даже знаю, что колики у него после 23:00, бедные детки
    А по поводу каках, я тоже периодически не выдерживаю и четвертинку свечки ставлю. И ещё прописала педя подавать утром натощак дуфолак. Ну решила попробовать, первые два дня какала каждый день, т.е эффект есть от него, но потом два раза она так подавилась им(((( не хочет глотать, выплевывает, я и из ложечки пыталась, и со шприца. Так она подавилась, прям как задыхаться начала и вышел весь он с неё, я перепугалась жуть(((( и не даю с тех пор...
    Вспоминаю слова своей подружки, у которой двое деток: что ты хочешь от ребёнка, она кушает одно молоко, чем ей там какать каждый день?) у них тоже так было. Может и права она...опытные мамочки наши, как у вас с первыми детками было? Ну и сейчас тоже как?)
    Да, с первым ребеночком тоже так было... С 3х месяцев практически сам не какал...а как пошел прикорм все наладилось
    Последний раз редактировалось kofa4ka; 22.12.2014 в 00:14.
    Я мама двух ангелочков👼👼
    09.07.2011 Мишута
    10.09.2014 Анюта

4. Вверх #14244
    Посетитель Аватар для Vera81
    Девочки милые,подскажите,у старшей сопельки начинаются,какую можно сделать профилактику,что младшая не подхватила?(((что делать?

5. Вверх #14245
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Konfetka Посмотреть сообщение
    Еще вопрос к деткам на ив, кто сколько ест? Кормление хочу одно заменить, а сколько давать? В инструкцию к банке мы не вписываемся 3 мес -6-7 кг . Вообще у малышей есть стопор? Или съем пока не лопну?
    Я смотрю по килограммам, а не по возрасту. В Нутрилоне вообще смешная таблица, там 3,5 кг - это 2 месяца, Настя родилась столько. Да и много ли есть детей, которые в 2 месяца 3,5 кг весят? Кто такие таблицы придумывает?

У моей стопор есть Она может съесть меньше своей порции, больше - нет.
    добрая фея с топором

6. Вверх #14246
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от Konfetka Посмотреть сообщение
    Еще вопрос к деткам на ив, кто сколько ест? Кормление хочу одно заменить, а сколько давать? В инструкцию к банке мы не вписываемся 3 мес -6-7 кг . Вообще у малышей есть стопор? Или съем пока не лопну?
    В смысле заменить одно кормление? Чем?
    Вообще, конеш стопор должен быть, но насколько я знаю ты ж даешь норму, например мы в месяц должны есть 120 грамм, номы их полностью не сьедаем.
    Я мама в квадрате!!!

7. Вверх #14247
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    У нас после двух месяцев прошёл, надеюсь и вам чуть чуть осталось) зато теперь с какахами блин, какаем раз в три дня, да, да, не раз говорили, что на гв это норма, но блин муляет оно меня постоянно(((( не отпускает ощущение, что это плохо и врач тоже говорит, что каждый день ребёнок должен какать
    Спасибо!
    У нас наоборот, я с нашими какахами не знаю, что и делать. Какаем почти после каждого кормления, ну кроме ночных, хотя иногда и ночью бывает, так еще и зеленым и расслабленным. Давала смекту, так он тужиться сильнее стал, а какашки такие и остались. И видно, что тяжело ему какать, даже таким расслабленным стулом.

8. Вверх #14248
    Создающая уют
    У меня Тимка очень мучился животом, я не ставила свечки и трубочки ( считаю, что это вызывает и привыкание да и травматична для меня трубочка, а клизму боялась. сколько той попы.
    Но помню с месяц точно, практически каждое кормление был эспумизан. Изначально не было эффекта, потом какал нормально. Но мне опытные мамы говорили - это надо пережить, потом как по команде раз и все хорошо.

Девочки, вот мы с малой уснули и она спала у меня на груди на животе, кто то так еще спит? и вы укладывает малышей на бочок если в кроватке?
    Сегодня так испугалась, малая спала, я на кухне разговариваю по телефону и тут слышу странные звуки, она бэкнула и подавилась, е мае чуть не посидела.
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #14249
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Девочки милые,подскажите,у старшей сопельки начинаются,какую можно сделать профилактику,что младшая не подхватила?(((что делать?
    Назоферон по капельке в каждую ноздрю до 5 раз в сутки. Держать в холодильнике. Использовать только в течении 10 дней после вскрытия флакона.
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

10. Вверх #14250
    Создающая уют
    а я назлферон так храню, мне потом стремно холодным капать. паникерша я)
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #14251
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У меня Тимка очень мучился животом, я не ставила свечки и трубочки ( считаю, что это вызывает и привыкание да и травматична для меня трубочка, а клизму боялась. сколько той попы.
    Но помню с месяц точно, практически каждое кормление был эспумизан. Изначально не было эффекта, потом какал нормально. Но мне опытные мамы говорили - это надо пережить, потом как по команде раз и все хорошо.

Девочки, вот мы с малой уснули и она спала у меня на груди на животе, кто то так еще спит? и вы укладывает малышей на бочок если в кроватке?
    Сегодня так испугалась, малая спала, я на кухне разговариваю по телефону и тут слышу странные звуки, она бэкнула и подавилась, е мае чуть не посидела.
    Мы тоже спим на животе. Бываеит себе на грудь ложу и так укачиваю. Или утром могу переложить на животик и масик еще спит

12. Вверх #14252
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    а я назлферон так храню, мне потом стремно холодным капать. паникерша я)
    Женя, там в инструкции пишется - хранить при температуре 2-8 градусов (в холодильнике). Я так понимаю, при комнатной температуре он теряет свою эффективность, толку его тогда капать?
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

13. Вверх #14253
    Создающая уют
    у меня нос закладывает, мне кажется это из за сухого воздуха дома.
    Спасибо что сказала про назаферон, буду знать!! тоя так беспечно его оставляла толку от него тогда.
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #14254
    Посетитель Аватар для Vera81
    спасибо

15. Вверх #14255
    Посетитель Аватар для Konfetka
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Назоферон по капельке в каждую ноздрю до 5 раз в сутки. Держать в холодильнике. Использовать только в течении 10 дней после вскрытия флакона.
    Не первый раз уже читаю тут про назоферон, купила , а там в инструкции для детей с года. Или это я не то купила?

16. Вверх #14256
    Посетитель Аватар для Iren777
    Девочки,посоветуйте!появилось уплотнение в груди,размером с горошину -не болит,не беспокоит ,не похоже на застой молока -покраснений нет и брли тоже ,прикладывала сынулю -не помогает ,что это может быть ?может кто-то сталкивался с таким?что лучше сделать?
    мое маленькое счастье Артурчик 30.10.2014

17. Вверх #14257
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Смотрела я некоторые передачи Комаровского и он насчет памперсов выразился однозначно-никакого влияния на мужское и женское развитие в дальнейшем они не оказывают. За рубежом ими пользуются уже лет 20-30 и все ок,а наши педиатры все никак не успокоятся и мам пугают). На ножки лучше не ставить пока. Всему своё время. Я вообще очень интересную статью читала по поводу ходьбы ребеночка. Никаких ходунков и раннего приучения к ходьбе. Это нарушает естественное самостоятельное развитие ребенка и очень плохо влияет на позвоночник и на сами ножки.

У меня в этом году,как никогда,праздничное настроение. Так хочется наготовить вкусняшек, нарядить ёлочку, походить в гости). Может у меня так из-за того,что более пассивный в плане общения образ жизни сейчас веду. Очень за подругами соскучилась. Они все тоже детками заняты:кто школой,кто садиками,кто новорожденными. Уже месяца 4 с ними нигде не отдыхала(. Чувствую, что только весной смогу вырваться нм нормальные посиделки без детей)
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

18. Вверх #14258
    Tosya, бывают,конечно случаи,что дольше трех месяцев мучаются сильно с животами малыши, но уверена, что вы не попадете в их компанию). Хотя у всех моих знакомых, и у меня в частности,через 3 месяца кардинально менялась ситуация в лучшую сторону.У моей малой на гречку была сильная реакция в виде зелени и пуков. Если ты её кушаешь, исключи. И не мучай себя истощающими диетами. Как показывает практика, это не имеет отношения к болям у ребенка. А как в целом самочувствие пупса? Каки так и без изменений зеленые или улучшился цвет? Пьете бифидо или лактобактерии?

19. Вверх #14259
    Поговорила я сама с собой сегодня)). Всем спокойной ночи и приятных снов)

20. Вверх #14260
    http://www.smereka.com/index.php/Produktsiya.html
    Еще один сайт с отличными ценами на литые ёлки и сосны.

Закрытая тема
Страница 713 из 1940 ПерваяПервая ... 213 613 663 703 711 712 713 714 715 723 763 813 1213 1713 ... ПоследняяПоследняя