| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Спасибо. Поехали сегодня в Новый Привоз и купили неплохие места на Бабл Шоу для Вани и еще двух деток друзей. Пока не знаю, кто из нас-родителей пойдет с Ваней, т.к. единственное представление 5 января - рабочий день. Ваня, получается, и в сад не пойдет, и мужу отпрашиваться придется, чтобы или со старшим сходить, или с младшим посидеть. Что-нибудь придумаем ))).
Девочки, честно была в шоке - передо мной девушка покупала билеты на Золушку и Цирк Кобзов на сумму 957 грн. Вроде такие тяжелые времена настали, все жалуются на рост цен, курс доллара, а почти 1000 грн. человек заплатил за билеты.
Последний раз редактировалось Katrusya; 22.12.2014 в 00:08.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Девочки милые,подскажите,у старшей сопельки начинаются,какую можно сделать профилактику,что младшая не подхватила?(((что делать?
Я смотрю по килограммам, а не по возрасту. В Нутрилоне вообще смешная таблица, там 3,5 кг - это 2 месяца, Настя родилась столько. Да и много ли есть детей, которые в 2 месяца 3,5 кг весят? Кто такие таблицы придумывает?
У моей стопор естьОна может съесть меньше своей порции, больше - нет.
добрая фея с топором
Спасибо!
У нас наоборот, я с нашими какахами не знаю, что и делать. Какаем почти после каждого кормления, ну кроме ночных, хотя иногда и ночью бывает, так еще и зеленым и расслабленным. Давала смекту, так он тужиться сильнее стал, а какашки такие и остались. И видно, что тяжело ему какать, даже таким расслабленным стулом.
У меня Тимка очень мучился животом, я не ставила свечки и трубочки ( считаю, что это вызывает и привыкание да и травматична для меня трубочка, а клизму боялась. сколько той попы.
Но помню с месяц точно, практически каждое кормление был эспумизан. Изначально не было эффекта, потом какал нормально. Но мне опытные мамы говорили - это надо пережить, потом как по команде раз и все хорошо.
Девочки, вот мы с малой уснули и она спала у меня на груди на животе, кто то так еще спит? и вы укладывает малышей на бочок если в кроватке?
Сегодня так испугалась, малая спала, я на кухне разговариваю по телефону и тут слышу странные звуки, она бэкнула и подавилась, е мае чуть не посидела.
Счастливы и здоровы!
а я назлферон так храню, мне потом стремно холодным капать. паникерша я)
Счастливы и здоровы!
у меня нос закладывает, мне кажется это из за сухого воздуха дома.
Спасибо что сказала про назаферон, буду знать!! тоя так беспечно его оставляла толку от него тогда.
Счастливы и здоровы!
Девочки,посоветуйте!появилось уплотнение в груди,размером с горошину -не болит,не беспокоит ,не похоже на застой молока -покраснений нет и брли тоже ,прикладывала сынулю -не помогает ,что это может быть ?может кто-то сталкивался с таким?что лучше сделать?
мое маленькое счастье Артурчик 30.10.2014
Смотрела я некоторые передачи Комаровского и он насчет памперсов выразился однозначно-никакого влияния на мужское и женское развитие в дальнейшем они не оказывают. За рубежом ими пользуются уже лет 20-30 и все ок,а наши педиатры все никак не успокоятся и мам пугают). На ножки лучше не ставить пока. Всему своё время. Я вообще очень интересную статью читала по поводу ходьбы ребеночка. Никаких ходунков и раннего приучения к ходьбе. Это нарушает естественное самостоятельное развитие ребенка и очень плохо влияет на позвоночник и на сами ножки.
У меня в этом году,как никогда,праздничное настроение. Так хочется наготовить вкусняшек, нарядить ёлочку, походить в гости). Может у меня так из-за того,что более пассивный в плане общения образ жизни сейчас веду. Очень за подругами соскучилась. Они все тоже детками заняты:кто школой,кто садиками,кто новорожденными. Уже месяца 4 с ними нигде не отдыхала(. Чувствую, что только весной смогу вырваться нм нормальные посиделки без детей)
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Tosya, бывают,конечно случаи,что дольше трех месяцев мучаются сильно с животами малыши, но уверена, что вы не попадете в их компанию). Хотя у всех моих знакомых, и у меня в частности,через 3 месяца кардинально менялась ситуация в лучшую сторону.У моей малой на гречку была сильная реакция в виде зелени и пуков. Если ты её кушаешь, исключи. И не мучай себя истощающими диетами. Как показывает практика, это не имеет отношения к болям у ребенка. А как в целом самочувствие пупса? Каки так и без изменений зеленые или улучшился цвет? Пьете бифидо или лактобактерии?
Поговорила я сама с собой сегодня)). Всем спокойной ночи и приятных снов)
http://www.smereka.com/index.php/Produktsiya.html
Еще один сайт с отличными ценами на литые ёлки и сосны.
Социальные закладки