Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 715 из 1702 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,281 по 14,300 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #14281
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю по поводу ТЮЗа! Моему сыну вообще постановки Музкомедии не очень идут... На Бременских музыкантах испугался, на Буратино еле досилели до антракта, а с Золушки через 15 минут ушли ))) В ТЮЗе мы пока только Уошкин дом, Карлсона, 12 месяцев и теперь Снежную королеву посмотрели, но все 4 оставили неизгладимое впечатление и остаются в фаворитах!
    И я, честно признаюсь, очень люблю ТЮЗ за душевность! Да, иногда бедненько, но так искренне! Тоже согласна, что на роль Кая у них есть более подходящий, на мой взгляд, актер ( к сожалению, не знаю фамилии) и к костюму у меня была только один раз "претензия" - вид Кошки в Кошкином Доме - это жуть! Но все-таки такие актеры, как ворон и ворона, олень, разбойница, перекрывают собой все остальные недостатки! И еще мне в этом году очень понравилось, что не продавали в фойе всякую крутящуюся-мигающую гадость!!
    Мы на Кошкин дом с мужем и сыном ходили, так муж спросил что это за кардебалет для деток? пошутил конечно но впечатлили колготки сеточки и пышная мини юбка у главной героини. но все равно мне постановка очень понравилась сыну тоже.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

3. Вверх #14282
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Кстати про детского Щелкунчика, тоже хотим пойти. но на укртиките нет билетов на 2-е и 4-е января

А с 26 до 29 го будем заняты, на 30-е уже билетов нет.

Так что - надо идти в оперный и там покупать, но и там билетов осталось пару штучек.

Хотела спросить, раскройте секрет, за сколько с оперного билеты поступают в продажу на укртикет (удобно дома выбрать и купить, как-то в кассе театра не такие дружелюбные кассиры - то они уже нажали то быстрее то еще что-то. Да и доехать в часы работы кассы надо время )

Сегодня я до театра дошла, но как я поняла на 2-е число одна цена на 4-е цена иная - повыше на сколько и почем не понятно (сказала до 200 грн за билет). Взяла на 2-е число, ... тяжело в театральной кассе выбрать по монитору с трудом понятно что и где и почем, да и схема зала видна не полностью...
    Я на 27.12 брала 22.11, т.е большечем за месяц и то , как я уже писала, у меня прям перед носом купили мою?любимую 7-ю ложу. Но выбор был велик и первый ряд партера тоже был..

4. Вверх #14283
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Кстати про детского Щелкунчика, тоже хотим пойти. но на укртиките нет билетов на 2-е и 4-е января

Так что - надо идти в оперный и там покупать, но и там билетов осталось пару штучек.

Хотела спросить, раскройте секрет, за сколько с оперного билеты поступают в продажу на укртикет (удобно дома выбрать и купить, как-то в кассе театра не такие дружелюбные кассиры - то они уже нажали то быстрее то еще что-то. Да и доехать в часы работы кассы надо время )

Сегодня я до театра дошла, но как я поняла на 2-е число одна цена на 4-е цена иная - повыше на сколько и почем не понятно (сказала до 200 грн за билет). Взяла на 2-е число, ... тяжело в театральной кассе выбрать по монитору с трудом понятно что и где и почем, да и схема зала видна не полностью...
    на 2е января дешевле, т.к. это дневной детский спектакль - танцуют детки балетной студии Светланы Антиповой под фонограмму, а 4-го января взрослый вечерний с оркестром.
    А билеты можно покупать на сайте оперного, электронные или бронировать и выкупать в Пласке. Это все, которые в кассе театра, кроме продающихся на кассире и укртикете.

И спрошу совет - как в Оперном видно из амфитеатра или галереи? оркестр виден? ребенок просит места повыше
    Последний раз редактировалось Svetlanaaa; 21.12.2014 в 19:28.

5. Вверх #14284
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Pupella Посмотреть сообщение
    ЗАЧЕМ водить куда-то такого маленького ребенка? Вы считаете что сильно хорошо ему сделаете? Вроде как плюсик в развитие?
    Вчера были в кукольном театре. Меня искренне поражают мамочки с детьми возраста 1,5-2 года.
    А мы ходили в год, смотрели в Вузовском, малая даже хлопала, и на форумском утреннике с помощью мамы задания выполняла. А в 2 года с удовольствием хороводы водила и в Фантазии, и в Доме медработников... а в 3 года всем интерактивам дала от ворот поворот и мы пошли по театрам.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

6. Вверх #14285
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    в Музкомедии именно зрелищные) а вот в ТЮЗе душевные)
    даже размеры залов играют свою роль)))
    я удивилась, что младшая даже Кукольный не поставила перед ТЮЗом, хотя я специально уточнила)
    так что у нас пока в фаворите постановки именно ТЮЗа)
    а для меня лично лучше Кукольного и Оперного театров нет))) и по спектаклям и по залам
    ну да- душевнее. после прошлогоднего 12 мес. я вышла чуть не обрыдалась от убогости декораций и костюмов(
    ну мой фаворит это музком. меня до слез трогают песни... не помню имени актера, игравшего в кошке в сапожках людоеда и в волшебнике страны оз он тоже был- вот он поет! это для меня душевно))) а убогость мою душу почему то не трогает. но может это мое такое субъективное мнение. сходим еще раз в тюз на снежную королеву- посмотрю как будет)

7. Вверх #14286
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    на 2е января дешевле, т.к. это дневной детский спектакль - танцуют детки балетной студии Светланы Антиповой под фонограмму, а 4-го января взрослый вечерний с оркестром.
    А билеты можно покупать на сайте оперного, электронные или бронировать и выкупать в Пласке. Это все, которые в кассе театра, кроме продающихся на кассире и укртикете.

И спрошу совет - как в Оперном видно из амфитеатра или галереи? оркестр виден? ребенок просит места повыше
    а как на этом сайте покупать билеты? что-то не могу разобраться
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

8. Вверх #14287
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    И я про Царевну-Лягушку напишу отзыв -по-моему это самое лучшее детское представление из всех, что мы смотрели.Так что, кто еще в раздумьях -идите обязательно.
    О, мы как раз идем на нее в след выходные

9. Вверх #14288
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    а как на этом сайте покупать билеты? что-то не могу разобраться
    под каждым спектаклем нажимаете "Приобрести билет", выбираете места, а дальше по инструкции выбираете электронный билет или забронировать

10. Вверх #14289
    Посетитель
    Мы тоже были сегодня в Музкомедии на Царевне-лягушке. Очень понравилось и взрослым и и детям!!!!! Как пели замечательно, какие костюмы чудесные!!!! И постановка хороша и не занудна!!!
    Но я бы не сказала, что это лучшее в Музкомедии, нам другие постановки нравятся не менее (Кошка в сапожках пока понравилась меньше всего, а мы в Музкомедии смотрели все постановки детские по несколько раз).

В Оперный с сынок ходим с 4 лет вроде, начинали с Красной шапочки, для маленьких самое оно.
    И мой сын на балете ну совсем не скучает, он обожает ходить в Оперный и все смотрит с удовольствием.
    Любим там ложи бельэтажа и ложи 1-го яруса, которые поближе к сцене.

Кукольный чудесный просто, но мы в свои 6 лет его переросли, ребенку нравится, но возмущается, что очень быстро заканчивается))).

11. Вверх #14290
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Женя, моя и в 4 возмущалась, почему так мало актеров (тогда было 2 или 3 всего) и да, почему так быстро заканчивается, даже антракта нет, привыкла к другим театрам, а тут не так)))
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #14291
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    Полностью поддерживаю по поводу ТЮЗа! Моему сыну вообще постановки Музкомедии не очень идут... На Бременских музыкантах испугался, на Буратино еле досилели до антракта, а с Золушки через 15 минут ушли ))) В ТЮЗе мы пока только Уошкин дом, Карлсона, 12 месяцев и теперь Снежную королеву посмотрели, но все 4 оставили неизгладимое впечатление и остаются в фаворитах!
    И я, честно признаюсь, очень люблю ТЮЗ за душевность! Да, иногда бедненько, но так искренне! Тоже согласна, что на роль Кая у них есть более подходящий, на мой взгляд, актер ( к сожалению, не знаю фамилии) и к костюму у меня была только один раз "претензия" - вид Кошки в Кошкином Доме - это жуть! Но все-таки такие актеры, как ворон и ворона, олень, разбойница, перекрывают собой все остальные недостатки! И еще мне в этом году очень понравилось, что не продавали в фойе всякую крутящуюся-мигающую гадость!!
    я еще понимаю почему такие разные отзывы. по всей видимости, попадаем на разных актеров. вот мы сегодня были на 11. потом видели, что выходили и уезжали актеры с цветами. может на следующем представлении уже другая труппа. мы же взрослые и придираемся по полной ко всему, а я видела с каким интересом ребенок смотрел спектакль. участвовал в нем и могу сказать, что спектакль ему понравился...зимой ходить не фонтан, т.к. помещение не отапливается, но я вот хожу в филармонию. там огромный зал и зимой тоже никакого отопления. но 20 декабря было теплее, чем месяц назад. и сегодня я ожидала более низкой температуры в зале. было терпимо. дети не видят обшарпанные стены, кресла, туалеты, в которых одному поместиться невозможно при нормальном телосложении...мы в прошлом году в оперетте еле на буратино до антракта досидели. может день был не наш. а стали мы на год взрослей. но от самого спектакля ( кстати, он недолгий) и у меня, и у ребенка остались очень хорошие впечатления и главное, он все понял, что происходило. что герои - переодетые актеры, т.е. почин был отличный...
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

13. Вверх #14292
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну да- душевнее. после прошлогоднего 12 мес. я вышла чуть не обрыдалась от убогости декораций и костюмов(
    ну мой фаворит это музком. меня до слез трогают песни... не помню имени актера, игравшего в кошке в сапожках людоеда и в волшебнике страны оз он тоже был- вот он поет! это для меня душевно))) а убогость мою душу почему то не трогает. но может это мое такое субъективное мнение. сходим еще раз в тюз на снежную королеву- посмотрю как будет)
    Согласна, я после прошлогоднего похода на 12 месяцев не могу себя заставить пойти в ТЮЗ, пока там что-то не изменится к лучшему.

14. Вверх #14293
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите, Снежная королева, и Волшебник Изумрудного города, еще будут? В декабре?
    Заранее спс

15. Вверх #14294
    Посетитель Аватар для Natalia&K

Я сегодня на Щелкунчика покупала в кассе Оперного, так супер приятная кассир была! Все рассказала, посоветовала! Море позитива от этой женщины-кассира Оперного. На 30 с билетами жжж. Купили в амфитеатре... На 3 и на 4 есть билеты Короля льва и на Белоснежку. Сказала эта приятная женщина, что на Белоснежке гномики бегают по залу,детки в восторге.
    БиМуви

16. Вверх #14295
    Посетитель Аватар для MANDARINKA$
    Кто куда, а мы сегодня были на Льдинке. Отличное время провождение)))
    Дочку забрать не могли оттуда.

Девочки, там предлагают билеты на новогоднее представление воспитанников катка. Кто-то ходил в прошлом году? Поделитесь впечатлениями, плизз!

И еще, я где-то брала флаера на скидку в 15 грн на каток, а вот где вспомнить не могу. Точно в каком-то торговом центре. Кто-то видел? Поделитесь плизз!!!
    Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга!!!

17. Вверх #14296
    о, спасибки за сайт и ориентирование по датам))

Так я кассирше сразу говорю - "интересует детский щелкунчик", я не думала что она мне будет предлагать вечерние сеансы, поэтому даже в мыслях не было что на мне предложила две абсолютно разных постановки))))

Я в галерее была на открытие кинофестиваля, год или два назад - мне не очень видно было, хотя все надо попробовать.
    В партере где-то были по центру - тоже не ахти. попробуем бельэтаж и ложи (вот в ложах 1-го яруса пару раз была и там больше понравилось) как советуют
    Попробуйте ложи бельэтажа. как по мне самые удачные ложи. очень мне там нравится. они правда дороже лож 1-го яруса.

18. Вверх #14297
    Цитата Сообщение от MANDARINKA$ Посмотреть сообщение
    Кто куда, а мы сегодня были на Льдинке. Отличное время провождение)))
    Дочку забрать не могли оттуда.

Девочки, там предлагают билеты на новогоднее представление воспитанников катка. Кто-то ходил в прошлом году? Поделитесь впечатлениями, плизз!

И еще, я где-то брала флаера на скидку в 15 грн на каток, а вот где вспомнить не могу. Точно в каком-то торговом центре. Кто-то видел? Поделитесь плизз!!!
    В прошлом году ходили приятели с малой. очень им понравилось.

19. Вверх #14298
    Частый гость Аватар для UPS
    Спасибо за отзывы) Значит наш первый поход в оперный начнется именно с "Волшебника".
    В этом году начинаем с "Золушки", ребенок с нетерпением ждет после прошлогодней Снежной королевы, надеюсь не подведут.
    Далее Бейт Грант "Приключения Кая и Герды"
    Кукольный театр с их Историей новогодних игрушек (по правде я уже запаслась в кукольный практически на весь январь,).
    а закончим тоже в бейт гранде аж 8 февраля их "Волшебником Изумрудного города"

в Музкомедию нет нормальных билетов на подходящие мне даты на Лягушку(
    Щелкунчика мы не знаем еще, к сожалению. Только после 5 лет моя принцесса стала интересоваться и слушать книжки, до этого ни в какую
    Вот в оперный хочу на "Волшебника" , так почему то страница не открывается, чтоб купить билет уже второй день(

20. Вверх #14299
    Не покидает форум
    я на лягушку еще мес. назад брала билеты. я вообще люблю хорошо заранее брать, чтоб места выбрать
    а что такое история новогодних игрушек- уже показывали? кто-то был?

21. Вверх #14300
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Девочки, кто знает, во сколько касса музкомедии начинает работу и можно ли будет сдать билеты на завтрашнюю лягушку. Нет времени просто уже кому-то предлагать. Вместо театра придётся завтра на похороны идти...

Ответить в теме
Страница 715 из 1702 ПерваяПервая ... 215 615 665 705 713 714 715 716 717 725 765 815 1215 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права