Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 714 из 1702 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,261 по 14,280 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #14261
    Постоялец форума
    были сегодня на "снежной королеве " в ТЮЗе. пятилетнему ребенку спектакль понравился. как по мне, так много претензий к игре актеров. вытянули спектакль ворона, разбойница и олень. королева совсем не подходит на роль, кая я сперва вообще не слышала, а герда говорила весь спектакль очень тихо, но было ее слышно....декорации слабенькие, но воссоздать ощущение сказки удалось и спецэффектами, и костюмами, кроме костюмов кая и герды. надо бы им костюмчики поярче сделать...ребенку больше всего понравились вороны...в зале не было холодно, как я себе это представляла... конечно, с театром оперетты не сравнить, но приятные впечатления остались...если сравнивать цену билетов, понятно почему так все скромненько, да и зал небольшой. сбоку возвышение начинается с 12 ряда, по центру - с 11-го.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

3. Вверх #14262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _nikolaevich_ Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, куда лучше пойти с ребенком, которому 1.5?
    на интерактивную сказку
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2497178 (таирово)
    илиhttp://masyanya.com.ua (центр города)
    и в кукольный театр ( если ребенок выдержит)
    Последний раз редактировалось lena53; 21.12.2014 в 20:33.
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

4. Вверх #14263
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    на интерактивную сказку
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2497178 (таирово)
    илиhttp://masyanya.com.ua (центр города)
    и в кукольный театр ( если ребенок выдержит)
    лично мое мнение, что в кукольный рановато в 1,5.

5. Вверх #14264
    illusion
    и мы были сегодня в ТЮЗе на "Снежной королеве"
    нашим девочкам 5, 6, 10 лет спектакль понравился)
    а меня угнетает состояния театра(
    но вот дети сказали, что именно в ТЮЗе самые интересные постановки, поэтому будем ходить)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

6. Вверх #14265
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    но вот дети сказали, что именно в ТЮЗе самые интересные постановки, поэтому будем ходить)))
    Да, за театр не просто обидно, а до слез. в таком удручающем состоянии по-моему ни один театр в Одессе не прибывает. не могу туда ходить. холодно, сыро, хмуро меня даже постановки (к слову очень хорошие и с душой сыгранные) не прельщают. сыну там нравится, а я не могу.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

7. Вверх #14266
    illusion
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    Поделитесь, плз, впечатлениями об "Изумрудном городе" в оперном?
    музыкальная сказка по Волкову
    довольно интересно)

Цитата Сообщение от !sash! Посмотреть сообщение
    И мы были на Щелкунчике вчера) Дочке 6 лет, были в Оперном 1 раз. Смотрела с интересом, не отвлекаясь. Для меня это самое главное)) Я сама в восторге осталась, давно там не была, и с удовольствием смотрела. Сидели в ложе, еще и сами, т.к. люди не пришли остальные.
    Нам правда мальчика подсадили, и он бедный так мучался, и ходил, и спал, а мама все уговаривала ну еще чуть чуть потерпи...не поняла я кто пришел смотреть спектакль. Если б моей дочке не понравилось я бы встала и ушла!
    не поняла, как это к вам подсадили? у вас была вся ложа выкуплена? или всё же оставались свободные места?
    я бы не хотела при выкупе всей ложи, чтоб еще кого-то подсаживали

Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Девочки, а на Белоснежку в Оперный стоит идти детям 3 и 4 года?
    ходили в прошлом году, младшей было 4 года
    понравилось

Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    По поводу оперного -что порекомендуете показать мальчику 6,5 лет, не были в оперном ни разу.
    то что ребенку интересно)
    но однозначно надо идти и на балет и на оперу ... и обязательно хотя бы раз с живым оркестром
    так что удачи!

8. Вверх #14267
    Интерактив, и то не все. зачем так рано? в кукольный не стоит, вы еще слишком маленькие. то что не заинтересует - точно, главное что б не испугать. попробуйте Фантазию или Ладушку и то не факт.

9. Вверх #14268
    illusion
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Да, за театр не просто обидно, а до слез. в таком удручающем состоянии по-моему ни один театр в Одессе не прибывает. не могу туда ходить. холодно, сыро, хмуро меня даже постановки (к слову очень хорошие и с душой сыгранные) не прельщают. сыну там нравится, а я не могу.
    100%
    заставляю себя идти ради детей, т.к. им там действительно больше всего нравится)
    даже не могу понять такого интереса)
    видать, чувствуется отдача актеров
    но решила что будем ходить всё же в теплое время года - тогда хоть не такое удручающее впечатление

10. Вверх #14269
    Мне кажется что первый раз в Оперный лучше таки на оперу. имхо конечно но мальчишки и балет для первого раза, ну такое. Хотя Щелкунчик нам понравился, но мы не первый раз и нам 5,5 было. то что конечно лучше с оркестром согласна. впечатлений по-моему больше. Лучше ложа бельэтаж или первый ярус.

11. Вверх #14270
    Не покидает форум
    мне почему то кажется что в музкомедии самые зрелищные постановки) а в тюзе состояние... да( взяла билеты скрипя душой. еще и на мужа взяла- будем вместе смотреть снежную королеву))

12. Вверх #14271
    Постоялец форума Аватар для Pupella
    ЗАЧЕМ водить куда-то такого маленького ребенка? Вы считаете что сильно хорошо ему сделаете? Вроде как плюсик в развитие?
    Вчера были в кукольном театре. Меня искренне поражают мамочки с детьми возраста 1,5-2 года. Одна вообще малюсенькую девочку грудью кормила! Почему-то я уверенна что спектакль этой девочке еще настолько не нужен! Многие детки откровенно пугались музыки, света и движения на сцене! Успеете еще везде сходить.

13. Вверх #14272
    illusion
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Интерактив, и то не все. зачем так рано? в кукольный не стоит, вы еще слишком маленькие. то что не заинтересует - точно, главное что б не испугать. попробуйте Фантазию или Ладушку и то не факт.
    поддержу)
    я бы еще годик подождала - куда спешить?))) мне кажется что и малышовские интерактивы еще рановато будут
    а пока гуляйте по городу и паркам ... показывайте нарядные елочки и уличных ДМ ... посмотрите на светящиеся фигуры возле горсовета
    на ваш возраст - вполне достаточно эмоций)

14. Вверх #14273
    Посетитель Аватар для Natalia&K
    Театр кукол "Золотая рыбка" - смотрели и смеялись детки от 1,5 года! Море восторга и позитива!!! Спасибо артистам и руководителям труппы!!! Полный зал смеющихся детишек!!!!
    Еще такой момент - можно кресло для совсем маленьких поднять так, чтобы Масику было видно все и сразу ;-) Спасибо большое за такое ноу-хау Кукольному!
    БиМуви

15. Вверх #14274
    Люблю музкомедию, не люблю жующих соседей. места которые мне нравятся тяжело выкупать. а так да, там веселей.

16. Вверх #14275
    illusion
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне почему то кажется что в музкомедии самые зрелищные постановки) а в тюзе состояние... да( взяла билеты скрипя душой. еще и на мужа взяла- будем вместе смотреть снежную королеву))
    в Музкомедии именно зрелищные) а вот в ТЮЗе душевные)
    даже размеры залов играют свою роль)))
    я удивилась, что младшая даже Кукольный не поставила перед ТЮЗом, хотя я специально уточнила)
    так что у нас пока в фаворите постановки именно ТЮЗа)
    а для меня лично лучше Кукольного и Оперного театров нет))) и по спектаклям и по залам

17. Вверх #14276
    Частый гость Аватар для Latikashara
    а мы ходили в 1.5 года в кукольный. малому очень понравилось сидел тихонько как завороженный и смотрел спектакль. в этом году 2.6. ходили в оперный на Айболита, тоже ребёнок был доволен. не ёрзал, хлопал в ладошки. 30-го ,надеюсь, попадем на щелкунчика в оперный.
    Последний раз редактировалось Latikashara; 21.12.2014 в 18:30.

18. Вверх #14277
    Частый гость Аватар для !sash!
    не поняла, как это к вам подсадили? у вас была вся ложа выкуплена? или всё же оставались свободные места?
    я бы не хотела при выкупе всей ложи, чтоб еще кого-то подсаживали
    Я в ложе купила 2 места в первом ряду. Прошло время никто так и не пришел, и мы были сами, а в соседнем ложе было много людей и девочка ребенка через перила перенесла и посадила с нами. Ничего в этом как бы и нет, если б ребенок не мешал, не ходил по ложе, не лазил по стульям и тд...ну скучно ему там было и все..

19. Вверх #14278
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    В Одессе пройдет «Рождественская выставка» учеников детской художественной школы

23 декабря в залах Одесского музея Западного и Восточного искусства состоится открытие «Рождественской выставки» учеников детской художественной школы № 1 им. К.К. Костанди.

Новый год и Рождество - это пора светлых, сказочных и трогательных праздников, которые любят и ждут не только дети, но и взрослые. Это время подарков и исполнения заветных желаний. Для многих учеников художественной школы возможность представить свои работы на выставке в стенах музея Западного и Восточного искусства и есть исполнение самой заветной мечты - мечты художника. Авторы представленных работ только начинают нарабатывать опыт выставочной деятельности, но стремление поделиться праздничным настроением, яркими цветами и красками своих творений присутствует у ребят во всей полноте.

Замечательные преподаватели прививают юным художникам любовь и тонкое чувство красоты. Их работы индивидуальны, наполнены вкусом и стремлением к открытию нового в творчестве.

Особая творческая обстановка в школе, где любят детей, музыку, все оригинальное, нестандартное создается благодаря коллективу педагогов и директору школы Валерию Токареву. Преподаватели школы стремятся подарить своим ученикам ощущение счастья и праздника при достижении профессионализма и развития талантов в изобразительном искусстве.

Открытие выставки состоится 23 декабря 2014 года в 14:00.

Выставка продлится до 16 января 2015года. Музей работает ежедневно с 10:00 до 15:30, выходной – среда. Адрес: ул. Пушкинская, 9.
    ....

20. Вверх #14279
    Частый гость Аватар для Курчана
    в Музкомедии именно зрелищные) а вот в ТЮЗе душевные)
    даже размеры залов играют свою роль)))
    я удивилась, что младшая даже Кукольный не поставила перед ТЮЗом, хотя я специально уточнила)
    так что у нас пока в фаворите постановки именно ТЮЗа)
    а для меня лично лучше Кукольного и Оперного театров нет))) и по спектаклям и по залам
    Полностью поддерживаю по поводу ТЮЗа! Моему сыну вообще постановки Музкомедии не очень идут... На Бременских музыкантах испугался, на Буратино еле досилели до антракта, а с Золушки через 15 минут ушли ))) В ТЮЗе мы пока только Уошкин дом, Карлсона, 12 месяцев и теперь Снежную королеву посмотрели, но все 4 оставили неизгладимое впечатление и остаются в фаворитах!
    И я, честно признаюсь, очень люблю ТЮЗ за душевность! Да, иногда бедненько, но так искренне! Тоже согласна, что на роль Кая у них есть более подходящий, на мой взгляд, актер ( к сожалению, не знаю фамилии) и к костюму у меня была только один раз "претензия" - вид Кошки в Кошкином Доме - это жуть! Но все-таки такие актеры, как ворон и ворона, олень, разбойница, перекрывают собой все остальные недостатки! И еще мне в этом году очень понравилось, что не продавали в фойе всякую крутящуюся-мигающую гадость!!

21. Вверх #14280
    А мы вот пытаемся в Оперном ложу выкупать полностью, только потому что каждая мама малыша, естественно, скажет что в 2,5 ребенок сидит отлично, а вот соседи в 90% случаем не согласны. ну просто по Станиславскому. всякий раз когда в театре возле нас малыши это шуршание, нытье, кручение и мамочки которые шикают берут на руки или пытаются угомонить едой. Не к вам лично, просто мысли в слух. может у нас так попадает. Вы в 2,6 прочитали Щелкунчика? мультик заинтересовал? балет в этом возрасте может быть интересен?

Ответить в теме
Страница 714 из 1702 ПерваяПервая ... 214 614 664 704 712 713 714 715 716 724 764 814 1214 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права