Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 22437 из 22853 ПерваяПервая ... 21437 21937 22337 22387 22427 22435 22436 22437 22438 22439 22447 22487 22537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 448,721 по 448,740 из 457048
  1. Вверх #448721
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    З.п. получают в рублях потом конвертация в гривну и на автобус обратно домой. Говорят хотят ставить на месте банкоматы Рос. банков. ... А какие мнения, кто плательщик зарплат шахтёров, с каких средств.
    я не знаю,кто их плательщик,но в том,что банкоматы будут грабить-не сомневаюсь)

2. Вверх #448722
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    З.п. получают в рублях потом конвертация в гривну и на автобус обратно домой. Говорят хотят ставить на месте банкоматы Рос. банков. ... А какие мнения, кто плательщик зарплат шахтёров, с каких средств.
    во-обще то шахты почти все частные. под нашими толстопузами. все таки буду утверждать .что Вам неправильно предоставили инфу.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

3. Вверх #448723
    Постоялец форума
    А вы не думаете, что Лукашенко, а в след за ним и Назарбаев, притаранили весточку от путлера? Белоруссия настолько интегрирована в экономику рашки, что делать какие-либо серьезные выпады бацька не сможет. А взаимозачеты по нефтепродуктам и продуктам практиковалась еще в совке. Но вот содержание этой весточки - таки вопрос.

4. Вверх #448724
    Посетитель Аватар для Йети_Одесса
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    А вы не думаете, что Лукашенко, а в след за ним и Назарбаев, притаранили весточку от путлера?.
    Плюсую. Стоит задуматься.

5. Вверх #448725
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    я не знаю,кто их плательщик,но в том,что банкоматы будут грабить-не сомневаюсь)
    Как вы можете так думать?... Их вскрывают исключительно с целью поиска в них прячущихся проавосеков.

6. Вверх #448726
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Palagka Посмотреть сообщение
    А вы не думаете, что Лукашенко, а в след за ним и Назарбаев, притаранили весточку от путлера? Белоруссия настолько интегрирована в экономику рашки, что делать какие-либо серьезные выпады бацька не сможет. А взаимозачеты по нефтепродуктам и продуктам практиковалась еще в совке. Но вот содержание этой весточки - таки вопрос.
    а нахрена в 21 веке "таранить весточку" лично?есть целая куча других средств передачи информации. а назарбаев тогда что,вторую часть весточки "притаранил"? он-президент богатейшей страны,с кучей нефти и газа и без санкций.у путина будет посыльным?ему так нужен путин,как мне.вам не надо отдохнуть?

7. Вверх #448727
    Не покидает форум
    1+1 ТСН По ссылке есть выпуск http://ru.tsn.ua/politika/ministram-...tv-402230.html

...министры-иностранцы, от которых в первую очередь ждут реформ, наталкиваются на столь серьезное противодействие, что кое-кто из них может покинуть Кабинет министров.

Министерство здравоохранения уже три недели - с новым министром. .... Сразу после назначения Александру Квиташвили пообещали, что он сможет привести в Минздав собственную команду.
    .... Есть определенные люди, которые не позволяют ему создать эту команду"....Министру не дают работать те же персоны и организации, которые звали его на работу и обещали развязать руки.......

....работа министерства больше похожа на организованное противодействие попыткам Квиташвили изменить ситуацию.
    Письма, поступающие министру из международных организаций и которые лишают тендерных "королей" денег, странным образом исчезают, не найдя адресата. А сама возможность встретиться с министром, по слухам, неплохо продается.

. В Министерстве финансов, по нашей информации, работа министра Натальи Яресько наталкивается на прямой саботаж.

Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус вообще говорит,
    что его министерство нужно ликвидировать, потому что оно - коррупционный и бюрократический монстр....

ПС или это Бенина заказуха
    Последний раз редактировалось EWF; 21.12.2014 в 21:57.

8. Вверх #448728
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    От Одессы, оф корс. От нашего города

Я как дизайнер не могу не видеть связи внешности путлера или гитлера ( да, бывает мерzские красавчики - я не о красивости, я о другом) с их мерзостью внутри их.
    Иногда мерзость вылазит наружу и никак, ни ками накаченными бицепсами и поглаживанием белого тигра, не скрыть.
    Украинцы бросили вызов монстры в кремле - оно скрипит зубами от бессилия...
    Слава Украине!
    Они станут похожи, если Гитлеру щёчки надуть ботексом, как Путину, и модную лысину отпустить.

9. Вверх #448729
    Карамельная фантазия

10. Вверх #448730
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    во-обще то шахты почти все частные. под нашими толстопузами. все таки буду утверждать .что Вам неправильно предоставили инфу.
    Отчегоже, всем давно известно что гордый и непокорный шахтёр давным-давно ишачит на частника-хозяина. Регион Ахметова, хозяева вряд ли поменялись.

11. Вверх #448731
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    а нахрена в 21 веке "таранить весточку" лично?есть целая куча других средств передачи информации. а назарбаев тогда что,вторую часть весточки "притаранил"? он-президент богатейшей страны,с кучей нефти и газа и без санкций.у путина будет посыльным?ему так нужен путин,как мне.вам не надо отдохнуть?
    Я бы не был так категоричен...Россия -основной торговый партнёр Казахстана...Плюс 4 миллионна ватников в стране, от которых можно всего ожидать...

12. Вверх #448732
    Скиталец

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Разруха не в клозетах,а в головах(с)
    Продам рабов в большом ассортименте,
    Есть в розницу, поштучно и в развес.
    Я вывел новый тип в одном эксперименте
    Который лишь зубами валит лес.

Есть так же вид торшерный прикроватный,
    Есть дворовой, но может покусать.
    У всеx прикид кирзовый или ватный,
    Неприxотливы, и могут стоя спать.

Есть казаки горячего копчения,
    Отдам по десять гривен килограмм.
    Есть Москвичи двойного назначения
    -По трёшке в розницу, не думая, отдам.

Вчера пришло десяток от соседа
    -И плачут, молятся - к себе в прислугу взять,
    Мол, режет в день три штуки для обеда...
    И чучелами в поле выставлять!

Есть доктора, врачи и инженеры,
    Артисты, конгрессмены, режиссёр,
    Есть два нефтяника, кидалы и спортсмены,
    В придачу дам кастрюли и топор.

Есть мясорубка с мясо комбината,
    Шашлычница, размером два на два,
    Я не торгуюсь... - хата маловата,
    Достали, в край, калмыки и мордва....

Xавер

Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #448733
    User banned
    Новости Крымнаша. Выпуск #39 за 21.12.2014

"почему мы доверились сказкам Аксенова и россии...?"

14. Вверх #448734
    User banned

15. Вверх #448735
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    я его сразу раскусил... смотрел его истории еще тогда с ранениями какие-то тухлые... не забывайте это его люди попали в котел а сам он "отстал с ранением".
    и, Вы удивитесь, я думаю Парасюк тоже не так прост. Морда у него клоунская, но этот рассказ мол зашел с тыла к россиянам и не стал стрелять мол рядом наши раненые... а потом из плена так просто отпустили... и он давай на всех каналах 1 и ту же легенду пихать с разными деталями...
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

16. Вверх #448736
    Затейница

веселая песенка про гнусный шантаж.
    2008 г. - когда многие украинцы ещё считали россиян братьями.
    Последний раз редактировалось Olivi@; 21.12.2014 в 22:25.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #448737
    Не покидает форум
    АСТАНА, 21 декабря. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев....

Сегодня ЕАЭС подвергается очень большому риску, честно скажу, в связи с кризисами. Сейчас идут разговоры о потере независимости, что снова Советский Союз создается. Чепуха полная. Кто хочет создавать Советский Союз — у того вообще мозгов нет.

http://www.rosbalt.ru/exussr/2014/12/21/1350937.html
    "КТО" это кто ?))

18. Вверх #448738
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Cчас "приятно" (впрочем как всегда) побеседовала с сестрой мужа, проживающей в Брюсселе, любительницей новоссосии и рассеи. Разговор весь- это просто одно сплошное нытье. Все у нас плохо: свет выключают, воду выключают, что-то там взрывают.....и надо валить!!! Я ей: а что взрывают? Магазин "Патриот" и волонтерский склад....А кто взрывает? На мой рассказ про то, что я как-то мелкого провоцировала и задавала ему вопрос типа такого: а хотел бы ты жить в др. стране? Ребенок отвечал: мама, я хочу жить на своей земле!!!( малому 9 лет). На это она мне ответила: надо же было так ребенку мозги промыть.....Ой, а понаехало сколько в Одессу из деревень..Я в недоумении про кого она. Оказывается читает где-то новости одесские, а там обсуждение иногда ведут на украинском. Я ей: я с твоим братом (моим мужем) в Скайпе частенько общаюсь на русском. Она в ступоре...Когда рассказала ей про поездку к двоюр. брату в Эстонию, ее реакция: бедные люди, как они там живут среди фашистов...и т.д. и т.п. Блин, вот что значит смотреть рашатв...Хорошо что я редко с ней общаюсь

19. Вверх #448739
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Два донбасских батрака согласны жить у меня на даче.
    Какую работу ты им предложил?)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

20. Вверх #448740
    Частый гость Аватар для алекс000
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Cчас "приятно" (впрочем как всегда) побеседовала с сестрой мужа, проживающей в Брюсселе, любительницей новоссосии и рассеи. Разговор весь- это просто одно сплошное нытье. Все у нас плохо: свет выключают, воду выключают, что-то там взрывают.....и надо валить!!! Я ей: а что взрывают? Магазин "Патриот" и волонтерский склад....А кто взрывает? На мой рассказ про то, что я как-то мелкого провоцировала и задавала ему вопрос типа такого: а хотел бы ты жить в др. стране? Ребенок отвечал: мама, я хочу жить на своей земле!!!( малому 9 лет). На это она мне ответила: надо же было так ребенку мозги промыть.....Ой, а понаехало сколько в Одессу из деревень..Я в недоумении про кого она. Оказывается читает где-то новости одесские, а там обсуждение иногда ведут на украинском. Я ей: я с твоим братом (моим мужем) в Скайпе частенько общаюсь на русском. Она в ступоре...Когда рассказала ей про поездку к двоюр. брату в Эстонию, ее реакция: бедные люди, как они там живут среди фашистов...и т.д. и т.п. Блин, вот что значит смотреть рашатв...Хорошо что я редко с ней общаюсь
    Печально, но это средневзвешенное мнение по Европе. Как же заманало ждать...
    Сторонник 5 10. Реформи або смерть!

Закрытая тема
Страница 22437 из 22853 ПерваяПервая ... 21437 21937 22337 22387 22427 22435 22436 22437 22438 22439 22447 22487 22537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права