|
А вы не думаете, что Лукашенко, а в след за ним и Назарбаев, притаранили весточку от путлера? Белоруссия настолько интегрирована в экономику рашки, что делать какие-либо серьезные выпады бацька не сможет. А взаимозачеты по нефтепродуктам и продуктам практиковалась еще в совке. Но вот содержание этой весточки - таки вопрос.
а нахрена в 21 веке "таранить весточку" лично?есть целая куча других средств передачи информации. а назарбаев тогда что,вторую часть весточки "притаранил"? он-президент богатейшей страны,с кучей нефти и газа и без санкций.у путина будет посыльным?ему так нужен путин,как мне.вам не надо отдохнуть?
1+1 ТСН По ссылке есть выпуск http://ru.tsn.ua/politika/ministram-...tv-402230.html
...министры-иностранцы, от которых в первую очередь ждут реформ, наталкиваются на столь серьезное противодействие, что кое-кто из них может покинуть Кабинет министров.
Министерство здравоохранения уже три недели - с новым министром. .... Сразу после назначения Александру Квиташвили пообещали, что он сможет привести в Минздав собственную команду.
.... Есть определенные люди, которые не позволяют ему создать эту команду"....Министру не дают работать те же персоны и организации, которые звали его на работу и обещали развязать руки.......
....работа министерства больше похожа на организованное противодействие попыткам Квиташвили изменить ситуацию.
Письма, поступающие министру из международных организаций и которые лишают тендерных "королей" денег, странным образом исчезают, не найдя адресата. А сама возможность встретиться с министром, по слухам, неплохо продается.
. В Министерстве финансов, по нашей информации, работа министра Натальи Яресько наталкивается на прямой саботаж.
Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус вообще говорит,
что его министерство нужно ликвидировать, потому что оно - коррупционный и бюрократический монстр....
ПС или это Бенина заказуха
Последний раз редактировалось EWF; 21.12.2014 в 21:57.
Продам рабов в большом ассортименте,
Есть в розницу, поштучно и в развес.
Я вывел новый тип в одном эксперименте
Который лишь зубами валит лес.
Есть так же вид торшерный прикроватный,
Есть дворовой, но может покусать.
У всеx прикид кирзовый или ватный,
Неприxотливы, и могут стоя спать.
Есть казаки горячего копчения,
Отдам по десять гривен килограмм.
Есть Москвичи двойного назначения
-По трёшке в розницу, не думая, отдам.
Вчера пришло десяток от соседа
-И плачут, молятся - к себе в прислугу взять,
Мол, режет в день три штуки для обеда...
И чучелами в поле выставлять!
Есть доктора, врачи и инженеры,
Артисты, конгрессмены, режиссёр,
Есть два нефтяника, кидалы и спортсмены,
В придачу дам кастрюли и топор.
Есть мясорубка с мясо комбината,
Шашлычница, размером два на два,
Я не торгуюсь... - хата маловата,
Достали, в край, калмыки и мордва....
Xавер
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
я его сразу раскусил... смотрел его истории еще тогда с ранениями какие-то тухлые... не забывайте это его люди попали в котел а сам он "отстал с ранением".
и, Вы удивитесь, я думаю Парасюк тоже не так прост. Морда у него клоунская, но этот рассказ мол зашел с тыла к россиянам и не стал стрелять мол рядом наши раненые... а потом из плена так просто отпустили... и он давай на всех каналах 1 и ту же легенду пихать с разными деталями...
Сторонник 5 10. Реформи або смерть!
веселая песенка про гнусный шантаж.
2008 г. - когда многие украинцы ещё считали россиян братьями.
Последний раз редактировалось Olivi@; 21.12.2014 в 22:25.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"КТО" это кто ?))АСТАНА, 21 декабря. Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев....
Сегодня ЕАЭС подвергается очень большому риску, честно скажу, в связи с кризисами. Сейчас идут разговоры о потере независимости, что снова Советский Союз создается. Чепуха полная. Кто хочет создавать Советский Союз — у того вообще мозгов нет.
http://www.rosbalt.ru/exussr/2014/12/21/1350937.html
Cчас "приятно" (впрочем как всегда) побеседовала с сестрой мужа, проживающей в Брюсселе, любительницей новоссосии и рассеи. Разговор весь- это просто одно сплошное нытье. Все у нас плохо: свет выключают, воду выключают, что-то там взрывают.....и надо валить!!! Я ей: а что взрывают? Магазин "Патриот" и волонтерский склад....А кто взрывает? На мой рассказ про то, что я как-то мелкого провоцировала и задавала ему вопрос типа такого: а хотел бы ты жить в др. стране? Ребенок отвечал: мама, я хочу жить на своей земле!!!( малому 9 лет). На это она мне ответила: надо же было так ребенку мозги промыть.....Ой, а понаехало сколько в Одессу из деревень..Я в недоумении про кого она. Оказывается читает где-то новости одесские, а там обсуждение иногда ведут на украинском. Я ей: я с твоим братом (моим мужем) в Скайпе частенько общаюсь на русском. Она в ступоре...Когда рассказала ей про поездку к двоюр. брату в Эстонию, ее реакция: бедные люди, как они там живут среди фашистов...и т.д. и т.п. Блин, вот что значит смотреть рашатв...Хорошо что я редко с ней общаюсь![]()
Социальные закладки