|
От Одессы, оф корс. От нашего города
И еда , конечно, еда - не буду делать рекламу рестораny, хотя могу, ресторан платит за рекламу на ОФ - но может уже и не платит, поэтому скажу так, кто поймёт " ОРАНЖ " ей понравился больше других.
Я никогда не была ни в Донецке, ни в Луганске, родственников там нет, в командировки в Киев ездила, в Кабинет Министров )))
мне, так сказать, не жалко, еcли их не будет , так же как и Крыма - у меня нет никакoj эмоциональной привязки к этим частям Украины. Однако, факт захвата с оружием (трoли, набитые ватой, не надо про ополченцев, "зелёных", ваш главный ВАТАН, уже признался в подлом захвате Украинских территорий) - нарушение всех Венских конвенциj, не Венскиx, всего чего вспомним и не вспомним и 1991 (разvодимся в границах 1991 года), и 1996 - зашита соверенити Украины and etc.
Подлость в том, что нет такого "с оружием в руках и что б никого не убить" - в Крыму был убит Украинский офицер в первую неделю или две, это то, что мы знаем.
Я как дизайнер не могу не видеть связи внешности путлера или гитлера ( да, бывает мерzские красавчики - я не о красивости, я о другом) с мерзостью внутри nих.
Иногда мерзость вылазит наружу и никак, ни ками накаченными бицепсами и поглаживанием белого тигра, не скрыть.
Украинцы бросили вызов монстрy в кремле - оно скрипит зубами от бессилия...
Слава Украине!
Последний раз редактировалось ValVed; 22.12.2014 в 00:42.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
мда... дороговато обходится война Украине
интересно, они деньги собраные волонтерами, тоже считают?
Учора президент Петро Порошенко назвав ціну війни - один день обходиться у 100 мільйонів гривень.
еще пару резких движений Бацьки и россяине будут проклинать белорусов - Хунта, бЕндеровцы, вспомнят им Зиглинг и Дирлевангер, начнут верещать что пора бомбить Минск, отключить бульбашам газ и вообще нужно всех мочить (с)
ЗЫ.. вон щас льют крокодиловы слезы, что простили Кубе 32 ярда денег, а те их кинули - со Штатами васькаются)))
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 21.12.2014 в 21:22.
И эти кое-какие содержатся кое-кем, и выполняют кое-какую задачу....
Ну, типа, нефть перекачать из одного хранилища, в другое, принадлежащее кое-кому,
...конвои с контрабандой не пропустить, пока мзду не заплатят, им "за державу обидно"
Сколько со ста миллионов в день оседает в руках "нужных людей"? Кто эти " нужные люди"? Это риторические вопросы...
Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец
Социальные закладки