Тема: Очередное выброшенное дите.Стоп сбору денег.

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 235
  1. Вверх #41
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    Тонечка, я конечно все помню и очень рада , что малыш Боцман выжил. А вот теперь мой Кузенька,мы только молимся о том, что Павел вовремя принес малыша в клинику и ему два раза вкололи Гискан, и дома делал ему все назначения, потом капельницы. Врачи с "Айболита" прочитали все, что принимал Кузенька в "Красном Лисе" и были согласны с назначением.Теперь все зависит справится ли малыш с этой гадостью, но я очень и очень этого хочу)))))))))))))))
    Молюсь за Кузеньку - пусть малыш справится с болячкой!!!!! И Вы, Юля, не отчаивайтесь!

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Юля, болезнь, конечно, коварная, но всё-таки излечимая при грамотном лечении и наличии сил у малыша сопротивляться болезни.
    Вот наша с Боцманом темка http://forumodua.com/showthread.php?t=1824915&page=3 - со второй страницы началась наша борьба за жизнь.... Тоже был парвовирус - Боцю вытянула тогда Светлана Юрьевна Илларионова (она тогда еще в Айболите работала). И был момент, когда казалось, что назад уже дороги нет... Но Боцик выжил!!!
    Так что держим кулачки и лапки за Кузеньку!!! Держись, малыш!!!!!! Борись!!!!!

П.с. Юлечка, ну так Вы нам тогда и помогали тоже!
    Какой ужас,но будем надеяться,что все будет хорошо..Как Вам передать 50 гривен?(понимаю,что сумма маленькая,но пока увы..)

3. Вверх #43
    Живёт на форуме
    Юля, вот нашел - одно из наиболее обстоятельных (и для ветеринаров, а не дилетантов) описаний. http://www.allvet.ru/diseases/dog_inf4.php Сейчас самое важное для нас в этих абзацах:
    Если в первый день владельцы отмечают у животных легкое недомогание, отказ от корма, депрессию и т.д., то на другой день признаки болезни явно выражены: частая рвота, диарея, выраженная депрессия. Как правило, на 3-й (реже на 4-й день) животное уже может погибнуть. Однако в отдельных случаях болезнь может продолжаться до 8-9 дней.
    В то же время после прохождения критического периода - 3-4 дня, (как правило, это совпадает с началом образования антител - см.рис. 6) наступает очень быстрое выздоровление.
    ....Основная стратегия лечения парвовирусного энтерита сводится к максимальной поддержке физиологических функций организма, так как появление (через 4-5 дней) специфических антител приводит к быстрой элиминации вируса из организма и выздоровлению.
    Первые симптомы появились примерно в полдень в пятницу. Сейчас идут третьи сутки. Надо продержаться ещё пару дней, и вступят в бой сформировавшиеся антитела.

Чуть раньше, чуть позже - это зависит и от силы иммунной системы (глисты и прочее - против нас), и от количества антител (две инъекции гискана, одна ещё ДО проявления болезни - за нас), и от интенсивности лечения (начали, вроде, так рано, как возможно, и умение врачей - это за нас). Будем надеяться и делать, что можем.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для yulyasha
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Какой ужас,но будем надеяться,что все будет хорошо..Как Вам передать 50 гривен?(понимаю,что сумма маленькая,но пока увы..)
    Анечка спасибо, можно вот так карта приватбанка 4405 8823 0008 6190 Красова Юлия Ивановна, или если удобно в "Айболит" , Кузя записан на мою фамилию.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Юля, вот нашел - одно из наиболее обстоятельных (и для ветеринаров, а не дилетантов) описаний. http://www.allvet.ru/diseases/dog_inf4.php Сейчас самое важное для нас в этих абзацах:

Первые симптомы появились примерно в полдень в пятницу. Сейчас идут третьи сутки. Надо продержаться ещё пару дней, и вступят в бой сформировавшиеся антитела.

Чуть раньше, чуть позже - это зависит и от силы иммунной системы (глисты и прочее - против нас), и от количества антител (две инъекции гискана, одна ещё ДО проявления болезни - за нас), и от интенсивности лечения (начали, вроде, так рано, как возможно, и умение врачей - это за нас). Будем надеяться и делать, что можем.
    Спасибо, Павел ))))) Вы нас очень поддерживаете)))))))))))

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от yulyasha Посмотреть сообщение
    Анечка спасибо, можно вот так карта приватбанка 4405 8823 0008 6190 Красова Юлия Ивановна, или если удобно в "Айболит" , Кузя записан на мою фамилию.
    Спасибо!я завтра на карту закину.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Собираемся в "Айболит"

На осмотре у Максима Сергеевича

Плохо малышу

Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

8. Вверх #48
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Заинька маленький... Грустный такой, плохо малышу...

9. Вверх #49
    спасибо, Оксаночка.
    На фото он чуть крупней чем на самом деле, а так маленький , крошечный зайка)))

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от TexiSun Посмотреть сообщение
    Оксаночка, спасибо

12. Вверх #52
    Большое сердце
    Кузенька, мы держим за тебя кулачки и все наши лапки и даже хвосты, давай, малыш, выздоравливай, борись, ты сильный, ты обязательно должен поправиться, ттт.

Юля, держитесь и главное верьте в лучшее, это очень важно.

Я в среду постараюсь передать в клинику немного денежек, все у Кузяки будет хорошо, вот увидите, ттт.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Кузенька, мы держим за тебя кулачки и все наши лапки и даже хвосты, давай, малыш, выздоравливай, борись, ты сильный, ты обязательно должен поправиться, ттт.

Юля, держитесь и главное верьте в лучшее, это очень важно.

Я в среду постараюсь передать в клинику немного денежек, все у Кузяки будет хорошо, вот увидите, ттт.
    Аленочка, огромное спасибо)))))))))))))

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для lanioodessa
    Добрый день!!!!!!!!!!!Мин 10 назад отправила 350 гривен ,с учетом комиссии должно зайти 348 с копейками

15. Вверх #55
    Такой вопрос ,клиника действительно хорошая и специализируется на инфекциях??? Может лучше его к Ушакову Владлену??

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от lanioodessa Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!!!!!!!!!Мин 10 назад отправила 350 гривен ,с учетом комиссии должно зайти 348 с копейками
    Спасибо Вам огромное, получила))))))

17. Вверх #57
    отправила в 13.09 с Маршала Жукова 50 гр.

18. Вверх #58
    У Кузи должны быть силы и желание поправится ,............................Мы ВСЕ этого хотим ,........и дай Бог,чтобы молодой организм справился .

19. Вверх #59
    Такой вопрос ,клиника действительно хорошая и специализируется на инфекциях??? Может лучше его к Ушакову Владлену??
    Кузя два дня был в другой клинике "Красный лис" там ему делали все необходимое но они не круглосуточно и мы приняли решение перевести его , когда мы переехали в "Айболит" с назначениями с "Красного Лиса" врач был полностью согласен, сейчас Кузя круглосуточно под наблюдением и под капельницами, я не хочу много хвалить или нет ветврачей, скажу только,что несколько мес. назад мне в "Айболите " спасли мою собака -мопса она подавилась , задыхалась , отек легких и т.д. реанимация была 3 часа.
    Возить утром в клинику, а вечером домой забирать сейчас Кузю нельзя, ему плохо((((( А инфекционный стационар есть не везде, например такая круглосуточная ветклиника как "Эксвет" закрыла свой.В "Айболите" с таким заболеванием справлялись и не раз, но не все зависит от врачей и лечения, еще и от борьбы организма этого малыша с болезнью, потому как болезнь ужасная и смертность большая, спасибо за помощь)))))))))

20. Вверх #60
    У Кузи должны быть силы и желание поправится ,............................Мы ВСЕ этого хотим ,........и дай Бог,чтобы молодой организм справился .
    спасибо, я ему все время это говорю и он верит мне, а я не могу его подвести.

Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права