Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2346 из 4034 ПерваяПервая ... 1346 1846 2246 2296 2336 2344 2345 2346 2347 2348 2356 2396 2446 2846 3346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,901 по 46,920 из 80674
  1. Вверх #46901
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    в какой именно? в наш городской или Кобзов?
    в городской.
    и в кобзов
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

2. Вверх #46902
    Частый гость Аватар для Vitally
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    и я у нее брала) но сказала,что подорожал,я брала наразвес еще по 135 грн,а когда забирала,она сказала,что уже по 150 чтоли его продают
    А что за девочка? как найти ее?
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

3. Вверх #46903
    а что там в кобзов вообще? только цирк?

4. Вверх #46904
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    в городской.
    и в кобзов
    В кобзов говорят, что уже от 300 остались, были по 180 , но уже мест нет.

В наш городской от 40 до 150 вроде. (в зависимости ряда)

5. Вверх #46905
    там куча выставок еще (трансформеров, драконов, террариума - но это все доп. платно по 20 грн за чел)

6. Вверх #46906
    Частый гость Аватар для Vitally
    ой, вспомнила как мы летом пошли в Кобзов на львов, старший уж очень хотел львов...
    Так они вышли и как насрал.... вот воняло)) девочки)))))) мой старший разочаровался в царе зверей совсем....
    Мы еще билеты взяли хорошие первый ряд.....
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

7. Вверх #46907
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    А вот это что ж тогда такая разница
    http://kineticsand.com.ua/kinetic-sand/kineticheskiy-pesok-5-kg
    аж почти 900 грн(((
    А где на кидстафе ?
    Бросайтесь координатками и ссылками, плизззз
    А то мы уже неделю дома сидим, болеем вместе и сил бегать и искать...
    да, вот такой разбег цен...ссылка в репке
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

8. Вверх #46908
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    аж почти 900 грн(((
    А где на кидстафе ?
    это он и есть,на оф сайте почему то дороже ,а сейчас пересчитали наверное доллар по 25

А что за девочка? как найти ее?
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-9724109.html
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #46909
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А я начну с того,что я обожаю Варю,я не кричу,не бью,пока за 2 года такого не было. Обнимашки и целовашки,это просто ужас,она уже убегает от нас с мужем))))) Мы реально,постоянно её целуем и обнимаем,просто сходим с ума от неё. НО. При этом,Варя первый раз осталась с ночёвкой в 2 месяца,на две ночи оставила маме. И моей маме я доверяю на 200%. Когда Варя не могла какать,мама сидела по пол ночи с плачущим ребенком и высаживала (мама отдельно живёт). Мама по часам кормила,спать укладывает всегда вовремя. С моей мамой Варе весело,они вместе и огурчики,помидорчики летом поливали,и вместе гулять могут,я знаю,что мама справится. Они знает мои принципы по воспитанию и придерживается)
    Просто,если есть возможность,если бабушка адекватная,и бабушка просит оставить с ночёвкой,то почему бы и нет?))) Я оставляю,конечно тяжко на сердце,чего греха таить,но зато круто с мужем время проводим. А летом мы вообще рванули в Карпаты) МАма пришла моя просто в гости,а мы вдруг решили ехать,упросили с Варей неделю побыть,а сами отправились в горы))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

10. Вверх #46910
    Я тоже не оставляю Тимурку) девочки, но потому что свекровь далеко и не сможет, а мои за ним не успевают)))) устают они и уж очень шустрый мой мальчишечка)))
    А иногда так хочется тишины и муж рядышком))
    Вот подрастет тогда уж к бабушке точно иноггда.
    Старший сам с удовольствием к ним отправляется.
    А кто то играл кинетическим песочком??
    Как вам?
    Ну,Варя сидела,понравилось,но я пока убрала. Вот завтра закажу столик с бортиками,туда засыплю и пусть играет,сколько влезет. Ой,ещё клеёнкой вокргу всё обклею,чтоб легче было убирать)))))))

11. Вверх #46911
    аж почти 900 грн(((
    А где на кидстафе ?
    я такой и брала, но я допускаю что цены могут менять кто как хочет! Я тут с игрухами мучаюсь, если поставщики цен не знают, то продавцам ставить вообще ах, только предупредили что с 1 января подъем, а на сколько хз. Сегодня можно продать по цене, по которой даже не купишь 1 января, т.е. сработать в минус

12. Вверх #46912
    мои никто не просит с ночевкой детей отдать

13. Вверх #46913
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Я тоже не оставляю Тимурку) девочки, но потому что свекровь далеко и не сможет, а мои за ним не успевают)))) устают они и уж очень шустрый мой мальчишечка)))
    А иногда так хочется тишины и муж рядышком))
    Вот подрастет тогда уж к бабушке точно иноггда.
    Старший сам с удовольствием к ним отправляется.
    А кто то играл кинетическим песочком??
    Как вам?
    Мы играем. очень удачно у нас пошел он
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

14. Вверх #46914
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А я начну с того,что я обожаю Варю,я не кричу,не бью,пока за 2 года такого не было. Обнимашки и целовашки,это просто ужас,она уже убегает от нас с мужем))))) Мы реально,постоянно её целуем и обнимаем,просто сходим с ума от неё. НО. При этом,Варя первый раз осталась с ночёвкой в 2 месяца,на две ночи оставила маме. И моей маме я доверяю на 200%. Когда Варя не могла какать,мама сидела по пол ночи с плачущим ребенком и высаживала (мама отдельно живёт). Мама по часам кормила,спать укладывает всегда вовремя. С моей мамой Варе весело,они вместе и огурчики,помидорчики летом поливали,и вместе гулять могут,я знаю,что мама справится. Они знает мои принципы по воспитанию и придерживается)
    Просто,если есть возможность,если бабушка адекватная,и бабушка просит оставить с ночёвкой,то почему бы и нет?))) Я оставляю,конечно тяжко на сердце,чего греха таить,но зато круто с мужем время проводим. А летом мы вообще рванули в Карпаты) МАма пришла моя просто в гости,а мы вдруг решили ехать,упросили с Варей неделю побыть,а сами отправились в горы))))
    вот и у меня такая МАМА!!! Правда, я после рождения 2-го и 3-го срываюсь иногда, уже нервы шалят, и наверно от безысходности пугаю ремнем (хотя для меня это недопустимо)

15. Вверх #46915
    ((( Вот это обидно...как не хотеть..... Мои свекрови далеко,так бы и они с радостью забирали))))
    Но,тьфу-тьфу,Варя спокойная,она может весь день сама играться,не шкодничает,кушает хорошо)))))

16. Вверх #46916
    моя мама от малого устает, он очень активный. даже буйный, я бы сказала. )))
    я ее понимаю.

по поводу песка...думаю, что моему малому тоже очень бы понравилось. он летом часами с песком мог играть.
    но дорого, блин.

17. Вверх #46917
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Просто,если есть возможность,если бабушка адекватная,и бабушка просит оставить с ночёвкой,то почему бы и нет?)))
    Я оставляю,конечно тяжко на сердце,чего греха таить,но зато круто с мужем время проводим. А летом мы вообще рванули в Карпаты) МАма пришла моя просто в гости,а мы вдруг решили ехать,упросили с Варей неделю побыть,а сами отправились в горы))))
    Золотые слова)0 Я свои доверяю на все 200 как и ты))) Никогда лишнего не дадут. У свекров проколы бывают и иногда они стоят здоровья малого..В 1,5 года накормили колбасой с рынка-инфекционка, капельницы. Потом сырые яйца дали с рынка(хорошо хоть перепелиные), недавно после ротавирусной инфекции(малый на диете) дали сосиску..Но в целом нормально))) Некоторые принципы воспитание не "наши" но малый так редко у них, что не страшно)) Раз в неделю пару часов погоды не делают, с ночевой он у них очень редко, максимум 10 дней в году. Тогда как у моих пару раз в месяц может остаться. В 3,5 года мы делали ремонт в Ваниной комнате и он месяц у родителей жил, август, частный дом)) Чистое здоровье. Мы приезжали, но мы были малому чисто параллельны))
    А если перед фактом поставить-нужно хоть стреляйся? Не возьмут?

((( Вот это обидно...как не хотеть..... Мои свекрови далеко,так бы и они с радостью забирали))))
    Но,тьфу-тьфу,Варя спокойная,она может весь день сама играться,не шкодничает,кушает хорошо)))))
    Мои свекры всегда сокрушаются кааак долго они убирают за малым..Ага..5 диванных подушек на место поставить и карандаши собрать..у них на это 1,5 часа уходит)))

18. Вверх #46918
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Золотые слова)0 Я свои доверяю на все 200 как и ты))) Никогда лишнего не дадут. У свекров проколы бывают и иногда они стоят здоровья малого..В 1,5 года накормили колбасой с рынка-инфекционка, капельницы. Потом сырые яйца дали с рынка(хорошо хоть перепелиные), недавно после ротавирусной инфекции(малый на диете) дали сосиску..Но в целом нормально))) Некоторые принципы воспитание не "наши" но малый так редко у них, что не страшно)) Раз в неделю пару часов погоды не делают, с ночевой он у них очень редко, максимум 10 дней в году. Тогда как у моих пару раз в месяц может остаться. В 3,5 года мы делали ремонт в Ваниной комнате и он месяц у родителей жил, август, частный дом)) Чистое здоровье. Мы приезжали, но мы были малому чисто параллельны))

А если перед фактом поставить-нужно хоть стреляйся? Не возьмут?

Мои свекры всегда сокрушаются кааак долго они убирают за малым..Ага..5 диванных подушек на место поставить и карандаши собрать..у них на это 1,5 часа уходит)))
    ну если причина будет крайне уважительная, то никуда ни денутся

19. Вверх #46919
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Как здорово! Моя Бусинка все может, кроме как играться самостоятельно. Ей нужна кампания. И в садике так же - пока занятия и игры, ее хвалят, как только минута затишья - рыдает. В тихий час с воспитательницей по садику гуляет, кухню проверяет, к директору заходят. Бурная светская жизнь!
    Ну и шкодничать любит

20. Вверх #46920
    Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    Как здорово! Моя Бусинка все может, кроме как играться самостоятельно. Ей нужна кампания. И в садике так же - пока занятия и игры, ее хвалят, как только минута затишья - рыдает. В тихий час с воспитательницей по садику гуляет, кухню проверяет, к директору заходят. Бурная светская жизнь!
    Ну и шкодничать любит
    У меня крестница на 2 дня младше Вари, начинают они бегать в догонялки, через пару секунд, крестница начинает просить маму, чтоб та тоже бегала)))) любит компанию))))) да и я всегда должна идти вместе с ней и смотреть как она писяет, просто я постоянно говорю крестнице, какая она умница, как ею горжусь и т.д....)))) кстати, и это с рождения почти было видно, что моя Варя более самостоятельная в плане игр, крестница всегда была маминым хвостиком.

Закрытая тема
Страница 2346 из 4034 ПерваяПервая ... 1346 1846 2246 2296 2336 2344 2345 2346 2347 2348 2356 2396 2446 2846 3346 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права