| ||
а что там в кобзов вообще? только цирк?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
это он и есть,на оф сайте почему то дороже ,а сейчас пересчитали наверное доллар по 25
http://www.kidstaff.com.ua/tema-9724109.html
Жизнь прекрасна!)
А я начну с того,что я обожаю Варю,я не кричу,не бью,пока за 2 года такого не было. Обнимашки и целовашки,это просто ужас,она уже убегает от нас с мужем))))) Мы реально,постоянно её целуем и обнимаем,просто сходим с ума от неё. НО. При этом,Варя первый раз осталась с ночёвкой в 2 месяца,на две ночи оставила маме. И моей маме я доверяю на 200%. Когда Варя не могла какать,мама сидела по пол ночи с плачущим ребенком и высаживала (мама отдельно живёт). Мама по часам кормила,спать укладывает всегда вовремя. С моей мамой Варе весело,они вместе и огурчики,помидорчики летом поливали,и вместе гулять могут,я знаю,что мама справится. Они знает мои принципы по воспитанию и придерживается)
Просто,если есть возможность,если бабушка адекватная,и бабушка просит оставить с ночёвкой,то почему бы и нет?))) Я оставляю,конечно тяжко на сердце,чего греха таить,но зато круто с мужем время проводим. А летом мы вообще рванули в Карпаты) МАма пришла моя просто в гости,а мы вдруг решили ехать,упросили с Варей неделю побыть,а сами отправились в горы))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
я такой и брала, но я допускаю что цены могут менять кто как хочет! Я тут с игрухами мучаюсь, если поставщики цен не знают, то продавцам ставить вообще ах, только предупредили что с 1 января подъем, а на сколько хз. Сегодня можно продать по цене, по которой даже не купишь 1 января, т.е. сработать в минус
мои никто не просит с ночевкой детей отдать![]()
моя мама от малого устает, он очень активный. даже буйный, я бы сказала. )))
я ее понимаю.
по поводу песка...думаю, что моему малому тоже очень бы понравилось. он летом часами с песком мог играть.
но дорого, блин.![]()
Золотые слова)0 Я свои доверяю на все 200 как и ты))) Никогда лишнего не дадут. У свекров проколы бывают и иногда они стоят здоровья малого..В 1,5 года накормили колбасой с рынка-инфекционка, капельницы. Потом сырые яйца дали с рынка(хорошо хоть перепелиные), недавно после ротавирусной инфекции(малый на диете) дали сосиску..Но в целом нормально))) Некоторые принципы воспитание не "наши" но малый так редко у них, что не страшно)) Раз в неделю пару часов погоды не делают, с ночевой он у них очень редко, максимум 10 дней в году. Тогда как у моих пару раз в месяц может остаться. В 3,5 года мы делали ремонт в Ваниной комнате и он месяц у родителей жил, август, частный дом)) Чистое здоровье. Мы приезжали, но мы были малому чисто параллельны))
А если перед фактом поставить-нужно хоть стреляйся? Не возьмут?
Мои свекры всегда сокрушаются кааак долго они убирают за малым..Ага..5 диванных подушек на место поставить и карандаши собрать..у них на это 1,5 часа уходит)))
Как здорово! Моя Бусинка все может, кроме как играться самостоятельно. Ей нужна кампания. И в садике так же - пока занятия и игры, ее хвалят, как только минута затишья - рыдает. В тихий час с воспитательницей по садику гуляет, кухню проверяет, к директору заходят. Бурная светская жизнь!
Ну и шкодничать любит![]()
У меня крестница на 2 дня младше Вари, начинают они бегать в догонялки, через пару секунд, крестница начинает просить маму, чтоб та тоже бегала)))) любит компанию))))) да и я всегда должна идти вместе с ней и смотреть как она писяет, просто я постоянно говорю крестнице, какая она умница, как ею горжусь и т.д....)))) кстати, и это с рождения почти было видно, что моя Варя более самостоятельная в плане игр, крестница всегда была маминым хвостиком.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Социальные закладки