| ||
и моя мама постоянно все спрашивает ))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я просто не могу не оставлять. Во-первых, очень устаю с ним. Он постоянно прыгает, скачет и хочет чтоб я с ним скакала. А меня хватает ну на час скачекА так хоть иногда разрядка + выспаться + с мужем... А то у нас одна комната и у меня пунктик. Всегда кажется, что ребёнок проснётся и решит перебраться к нам в самый не подходящий момент.
Я тоже не оставляю Тимурку) девочки, но потому что свекровь далеко и не сможет, а мои за ним не успевают)))) устают они и уж очень шустрый мой мальчишечка)))
А иногда так хочется тишины и муж рядышком))
Вот подрастет тогда уж к бабушке точно иноггда.
Старший сам с удовольствием к ним отправляется.
А кто то играл кинетическим песочком??
Как вам?
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
А у меня света нет.....((((((при чем только у меня!!!в жэк нереально просто дозвониться.....вызвала аварийную. Перезвонили.говорят-вызов платный....мин 50......а там.как пойдёт. . .сказали ждать.уже 1.5 часа жду (((((
Счастлива по умолчанию))))
не, у меня мама просит деток, она прям с ума сходит без внуков. Когда был 1 ребятенок, мы чуть ли не спорили сколько дней он проведет у бабушки, а сколько с мамой)))
Но мы до 1,5 лет старшего жили у них, это потом уехали. А потом Олюня родилась и Егор не в садике, так она всегда приезжала с Измаила помогать и к себе забирала Егорку, чтоб полегче было мне.)) А сейчас Егору почти 8 лет и ему скучно у бабушки, там нет друзей и тех развлечений, что с мамой. Да и школа не дает уже быть с бабушкой (только на каникулах) Зато малые счастливы, что у них свой двор, гуляют сколько хотят.
мы каждый день играем песком кинетическим. Но она просто оочень любит любой песок )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
все как по видео показывают ))) не рассыпается как обычный. Нашла телефон на кидстаффе и сландо тож есть. Созвонилась и подьехала на Сегедскую/Армейскую. У этой девочки самая приятная цена, которую нашла. я взяла 5 кг (два по 2,5 кг) - 640 грн
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Спустя почти 2 часа приехали((((((посмотрели в щиток-все нормально....я ж стою смотрю!!!!а то любят аодергать проводки и собрать а три дорого!короче у меня все ок.пошли на первый этаж в щитовую самую главную искать....минут через 5-10 появился.возвращаются.говорит дед-с вас 100 грн на бензин.....я отвечают проблема не в моём счетчике....дала 50 грн.ушли....ввроде "пока не отрезали"))))))) у меня нет долгов по оплате...было как то перегорел проводов какой то...прям на нг.... Так за 2 мин-содрали 200 грн!а ШО делать...время было 9 вечера!!!!!31 декабря....а эти спрашмваю-в чем хоть дело....что случилось....говорят-долго рассказывать.....но у соседки тоже загорелся счетчик-значит не было и у неё......но там бабулька старенькая....
Счастлива по умолчанию))))
девочки, почем билеты в цирк?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А вот это что ж тогда такая разница
http://kineticsand.com.ua/kinetic-sand/kineticheskiy-pesok-5-kg
аж почти 900 грн(((
А где на кидстафе ?
Бросайтесь координатками и ссылками, плизззз
А то мы уже неделю дома сидим, болеем вместе и сил бегать и искать...
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
Социальные закладки