А Вы будьте "объективнее" в своих оценках про СССР и будет всё ОК...Сообщение от Чебурген;52986741[B
Ну а если серьёзно...Не будь нынешних событий на востоке, может быть отзывы о той стране были бы помягче, не столь агрессивны...
| ||
А Вы будьте "объективнее" в своих оценках про СССР и будет всё ОК...Сообщение от Чебурген;52986741[B
Ну а если серьёзно...Не будь нынешних событий на востоке, может быть отзывы о той стране были бы помягче, не столь агрессивны...
Да ладно, не заводитесь. Давайте продолжим о советском спорте
Дядя Женя (Лапинский) жил в одном со мной доме, этажом ниже. Спокойный такой, немногословный дядька под два метра, очень позитивныйСупруга его, тётя Лариса, гораздо более эмоциональной была. Активистка в нашем доме (до сих пор). Помню, постоянно по радиатору стучала, когда я в детстве по квартире скакал
А ещё я тайно и безнадежно был влюблён в их дочку Иру, на год старше меня...
![]()
Она давно уже в Питере живёт, сын взрослый, под два метра, весь в дедушку
Помню, у них в начале 80-х была серая Волга, очень круто по тем временам...
Вот такие "картинки- зарисовки" о "сраном совке", сижу и думаю, какую гадость обо всём этом сказать в свете последних модных веяний, ничего толкового на ум не приходит... Волгу их, что ли, обгадить...![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 21.12.2014 в 00:54.
В СССР была любовь...
http://pics.livejournal.com/cheslavkon/pic/001kdzpr/s640x480
Он просто Человеком был. Хорошим Человеком. Нынче это определение "совка" просто смешно, сейчас о людЯх судят по уровню их дохода и высоте подпрыгивания (соответственно, чем больше ненависти к совку, тем ты круче и патриотичнее). При этом многие совконенавистники- укропатриоты половину жизни сейчас за бугром проводят, в недолгие промежутки "проездом через гАндурас" проявляя свой "патриотизЬм".
[QUOTE=Чебурген;5300379 укропатриоты половину жизни сейчас за бугром проводят, в недолгие промежутки "проездом через гАндурас" проявляя свой "патриотизЬм".[/QUOTE]
Сразу чувствуется, любишь родину Украину. И детям, наверное, эту любовь прививаешь.
Нет, лучше быть тупым совком, который просрал свою страну и просырает сейчас Украину в борьбе за совок.
Только в оккупированной области уже плачут от патриотов совка. А мы сейчас сидим без света из-за патриотов совка, который и нас втягивают в оккупированную область.
Я бы всех кто пишет "укропатриоты" просто депортировала из страны в оккупированную область. Чтобы там нажрались своего совкового дерьма из-за которого мы сейчас сидим в темноте, пожив заграницей и поняв, что можно жить в нормальной стране без коррупции и тупого совка.
Вполне согласен, что Лапинский мог быть Человеком с большой буквы,да наверное и был им...нет оснований Вам не верить...)
А вот выражение "хороший человек"...это явление чисто совковое (в смысле советское)...В эпоху всеобщего дефицита было много "хороших людей"...тех , кто имел связи...ну Вы поняли о чём я...Я вот тоже был "хороший человек", "свой в доску" - работал начальником бетоносмесительного цеха...Никому из друзей, кто строился, не отказывал в бетоне...
![]()
Социальные закладки