Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1611 из 3000 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 2611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,201 по 32,220 из 59995
  1. Вверх #32201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чебурген;52986741[B
    ]В этой теме с некоторых пор "модно" поливать грязью всё, что связано с "совком"[/B]. Элемент "ньюпропагандона" в лучших геббельсовских традициях.
    "Параша против укров", сорри, наоборот
    А СССР ("совок") как кость поперёк горла в этом пропагандоне, где "по полочкам" уже красиво всё разложено в теории.
    Так понятнее?
    Противно всё это...
    А Вы будьте "объективнее" в своих оценках про СССР и будет всё ОК...
    Ну а если серьёзно...Не будь нынешних событий на востоке, может быть отзывы о той стране были бы помягче, не столь агрессивны...

2. Вверх #32202
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    А Вы будьте "объективнее" в своих оценках про СССР и будет всё ОК...
    ...
    Ага! Переступи через свою совесть, соври и сразу станешь "объективным". Таких тут и так хватает.
    Не будем показывать пальцем.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

3. Вверх #32203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Ага! Переступи через свою совесть, соври и сразу станешь "объективным". Таких тут и так хватает.
    Не будем показывать пальцем.
    Вот сидел за монитором, делился воспоминаниями с вменяемым человеком о Советском Союзе, советском спорте...А вы бесцеремонно встряли в разговор...таки испортили мне вечер...

4. Вверх #32204
    Почетный старожил

Вот сидел за монитором, делился воспоминаниями с вменяемым человеком о Советском Союзе, советском спорте...А вы бесцеремонно встряли в разговор...таки испортили мне вечер...
    Кабинет, игнор. Но через неделю (как и обещал) проверим насколько нынешнее руководство изменило свое отношение к гражданам страны. Я свое обещание помню.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #32205
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Кабинет, игнор. Но через неделю (как и обещал) проверим насколько нынешнее руководство изменило свое отношение к гражданам страны. Я свое обещание помню.
    Ну зачем же в игнор...С удовольствием выслушаю Ваше мнение...Выскажу своё...)

6. Вверх #32206
    User banned
    Да ладно, не заводитесь. Давайте продолжим о советском спорте
    Дядя Женя (Лапинский) жил в одном со мной доме, этажом ниже. Спокойный такой, немногословный дядька под два метра, очень позитивный Супруга его, тётя Лариса, гораздо более эмоциональной была. Активистка в нашем доме (до сих пор). Помню, постоянно по радиатору стучала, когда я в детстве по квартире скакал А ещё я тайно и безнадежно был влюблён в их дочку Иру, на год старше меня...
    Она давно уже в Питере живёт, сын взрослый, под два метра, весь в дедушку

Помню, у них в начале 80-х была серая Волга, очень круто по тем временам...
    Вот такие "картинки- зарисовки" о "сраном совке", сижу и думаю, какую гадость обо всём этом сказать в свете последних модных веяний, ничего толкового на ум не приходит... Волгу их, что ли, обгадить...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 21.12.2014 в 00:54.

7. Вверх #32207
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    А як же! Тот знаменитый бросок Ивана Едешко через всю площадку Александру Белову (ленинградцу, не путать с Сергеем Беловым из ЦСКА) помнит вся страна...Бросок ...мяч в кольце...
    Но это была первая и последняя победа советских баскетболистов. С проклятыми америкосами в этом виде спорта тягаться невозможно...А вот волейболисты наши всегда были сильны...
    Так что там СВИН насчёт бобслеистов то?
    ты знаешь я видел в живую этот матч, родители не разрешали , матч где-то около 12 или позже уже не помню , помню когда Озеров на весь союз крикнул" ГОЛ! НЕТ! -Х...." в записи уже вырезали

8. Вверх #32208
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    ты знаешь я видел в живую этот матч, родители не разрешали , матч где-то около 12 или позже уже не помню , помню когда Озеров на весь союз крикнул" ГОЛ! НЕТ! -Х...." в записи уже вырезали
    А Николай Озеров разве тогда по этому поводу это кричал? Не, не буду спорить

9. Вверх #32209
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец

10. Вверх #32210
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да ладно, не заводитесь. Давайте продолжим о советском спорте
    Дядя Женя (Лапинский) жил в одном со мной доме, этажом ниже. Спокойный такой, немногословный дядька под два метра, очень позитивный Супруга его, тётя Лариса, гораздо более эмоциональной была. Активистка в нашем доме (до сих пор). Помню, постоянно по радиатору стучала, когда я в детстве по квартире скакал А ещё я тайно и безнадежно был влюблён в их дочку Иру, на год старше меня...
    Она давно уже в Питере живёт, сын взрослый, под два метра, весь в дедушку

Помню, у них в начале 80-х была серая Волга, очень круто по тем временам...
    Вот такие "картинки- зарисовки" о "сраном совке", сижу и думаю, какую гадость обо всём этом сказать в свете последних модных веяний, ничего толкового на ум не приходит... Волгу их, что ли, обгадить...
    Прочитал про него в ГУГЛе...Олимпийский чемпион..."Волга"...как много для советского человека...и как мало для человека, прославившего свою страну...

11. Вверх #32211
    настоящий полковник
    Прочитал про него в ГУГЛе...Олимпийский чемпион..."Волга"...как много для советского человека...и как мало для человека, прославившего свою страну...
    И даже не чёрная...
    Что же вы строем не ходите?

12. Вверх #32212
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Я вот тоже смотрел...Насчёт "Х" не вспомню, столько лет прошло. Ну если крикнул, то немудрено, у самих американцев выиграли...законодателей мод в баскетболе...

13. Вверх #32213
    User banned
    Он просто Человеком был. Хорошим Человеком. Нынче это определение "совка" просто смешно, сейчас о людЯх судят по уровню их дохода и высоте подпрыгивания (соответственно, чем больше ненависти к совку, тем ты круче и патриотичнее). При этом многие совконенавистники- укропатриоты половину жизни сейчас за бугром проводят, в недолгие промежутки "проездом через гАндурас" проявляя свой "патриотизЬм".

14. Вверх #32214
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    [QUOTE=Чебурген;5300379 укропатриоты половину жизни сейчас за бугром проводят, в недолгие промежутки "проездом через гАндурас" проявляя свой "патриотизЬм".[/QUOTE]
    Сразу чувствуется, любишь родину Украину. И детям, наверное, эту любовь прививаешь.

15. Вверх #32215
    User banned
    А Николай Озеров разве тогда по этому поводу это кричал? Не, не буду спорить

16. Вверх #32216
    User banned
    В этой теме с некоторых пор "модно" поливать грязью всё, что связано с "совком". Элемент "ньюпропагандона" в лучших геббельсовских традициях.
    "Параша против укров", сорри, наоборот
    А СССР ("совок") как кость поперёк горла в этом пропагандоне, где "по полочкам" уже красиво всё разложено в теории.
    Так понятнее?
    Противно всё это...
    А ты мазохист! Все противно, нудно, не интересно и ТУТА безвылазно.... Пичалька. Похвали Волгу совковую - утешься!

17. Вверх #32217
    User banned
    укропатриоты половину жизни сейчас за бугром проводят, в недолгие промежутки "проездом через гАндурас" проявляя свой "патриотизЬм".
    Нет, лучше быть тупым совком, который просрал свою страну и просырает сейчас Украину в борьбе за совок.
    Только в оккупированной области уже плачут от патриотов совка. А мы сейчас сидим без света из-за патриотов совка, который и нас втягивают в оккупированную область.

Я бы всех кто пишет "укропатриоты" просто депортировала из страны в оккупированную область. Чтобы там нажрались своего совкового дерьма из-за которого мы сейчас сидим в темноте, пожив заграницей и поняв, что можно жить в нормальной стране без коррупции и тупого совка.

18. Вверх #32218
    Не покидает форум
    Он просто Человеком был. Хорошим Человеком. Нынче это определение "совка" просто смешно, сейчас о людЯх судят по уровню их дохода и высоте подпрыгивания (соответственно, чем больше ненависти к совку, тем ты круче и патриотичнее). При этом многие совконенавистники- укропатриоты половину жизни сейчас за бугром проводят, в недолгие промежутки "проездом через гАндурас" проявляя свой "патриотизЬм".
    Вполне согласен, что Лапинский мог быть Человеком с большой буквы,да наверное и был им...нет оснований Вам не верить...)

А вот выражение "хороший человек"...это явление чисто совковое (в смысле советское)...В эпоху всеобщего дефицита было много "хороших людей"...тех , кто имел связи...ну Вы поняли о чём я...Я вот тоже был "хороший человек", "свой в доску" - работал начальником бетоносмесительного цеха...Никому из друзей, кто строился, не отказывал в бетоне...

19. Вверх #32219
    User banned
    Я вот тоже смотрел...Насчёт "Х" не вспомню, столько лет прошло. Ну если крикнул, то немудрено, у самих американцев выиграли...законодателей мод в баскетболе...
    Аналогичная легенда была за Деда Панаса с его "Вечирней казкой" и фразой "ось така фыгня, малята"

20. Вверх #32220
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Похвали Волгу совковую - утешься!
    Ну, наконец-то!
    Волгу их, что ли, обгадить...

Ответить в теме
Страница 1611 из 3000 ПерваяПервая ... 611 1111 1511 1561 1601 1609 1610 1611 1612 1613 1621 1661 1711 2111 2611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права