Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 110 из 3861 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 77203
  1. Вверх #2181
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    на вопрос отвечаете глупым вопросом,я лично понимаю что военные действия и оборонка это дорогое дело,но был ли хоть один отчет куда уходят деньги?волонтеры последние трусы снимают,чтобы обеспечить военных,уже даже вооружением снабжают,а у пети и сени затраты только увеличиваются,спросите у военных,что стало лучше за последние месяцы?
    Что стало лучше:
    Появилась новая форма, есть претензии но в общем нормальная, появилась новая техника ( это при том, что БТР-4 тянет под два миллиона долларов), постоянно вводятся в строй самолеты транспортной и боевой авиации, обновляется парк грузовых и служебных машин, вводятся в строй вертолеты, системы РЭБ и наблюдения, укрепляется граница и так далее. Есть проблемы по снабжению непосредственно бойца, но это проблема не столько денег сколько советского менталитета, прочно засевшего в головах наших военных, где солдат воспринимается как расходный материал. Именно для борьбы с этим в МО и АП вводятся волонтеры типа Феникса.
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

2. Вверх #2182
    User banned
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Что стало лучше:
    Появилась новая форма, есть претензии но в общем нормальная, появилась новая техника ( это при том, что БТР-4 тянет под два миллиона долларов), постоянно вводятся в строй самолеты транспортной и боевой авиации, обновляется парк грузовых и служебных машин, вводятся в строй вертолеты, системы РЭБ и наблюдения, укрепляется граница и так далее. Есть проблемы по снабжению непосредственно бойца, но это проблема не столько денег сколько советского менталитета, прочно засевшего в головах наших военных, где солдат воспринимается как расходный материал. Именно для борьбы с этим в МО и АП вводятся волонтеры типа Феникса.
    Что хуже: непрофессионализм или намеренное вредительство?
    Если конкретно, то Ярош лучше пороха
    У моих клиентов денег стало меньше, если за сигнализацию платят, и то, благодаря тому, что уровень преступности увеличился, то хорошее видеонаблюдение мало кому по карману

3. Вверх #2183
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    есть определенные установки у каждого человека. Родина как априори, это понятно.
    Но личная защищенность, понимание что тебя не раздевают как липку во имя очередного Януковича у власти-это другое.
    И третье- я плачу и налоги и услуги. А меня лишают оплаченных мною услуг. Как и многие, я работаю на государство. Но оно обо мне не думает. Как и о многих. Сколько времени жертвовать?
    Для стабилизации ситуации нужно чем-то жертвовать, в том числе и для сохранения жизнеспособности системы.
    Вот рассмотрит ситуацию на примере банковской системы: все проклинают Гонтареву, может она и не лучший банкир, но ей приходится давать рефинансирования банкам: рухнет банковская система - стране крышка. Да банки у нас частные, да деньги дают "типа" олигархам, которым эти банки принадлежат, но если не дать, пойдет цепная реакция которая в итоге дойдет до Привата, Аваля и прочих грандов, и что будем говорить тогда?

По поводу электрики: ушли энергоемкие производства, да некоторые ушли, но и мощности на востоке ушли, далее мощности у нас на двух типах сырья: газ и уголь, нету третьего, по ситуации с этими двумя ресурсами рассказывать или Вы сами понимаете?

Жертвовать нужно сколько нужно, тут нет такого: можно я неделю посижу без света, а потом будет светлое будущее.

Более того, не путайте: жертвуют пацаны в АТО, а Вы испытываете мелкий дискомфорт.
    Последний раз редактировалось funny guy; 21.12.2014 в 14:59.

4. Вверх #2184
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Что хуже: непрофессионализм или намеренное вредительство?
    Если конкретно, то Ярош лучше пороха
    У моих клиентов денег стало меньше, если за сигнализацию платят, и то, благодаря тому, что уровень преступности увеличился, то хорошее видеонаблюдение мало кому по карману
    Нет не лучше. И тут масса вопросов которые Ярош бы не потянул. Более того у меня лично есть ощущение, что Ярош на зарплате у ВВП, но это лишь ощущение.

5. Вверх #2185
    КАТЮША

Более того, не путайте: жертвуют пацаны в АТО, а Вы испытываете мелкий дискомфорт.
    Я не устраивала АТО и на бойни олигархических кланов я не подписывалась. Более того, как только выбрали Януковича в 2010 я сказала как Пребраженский "Собачьем сердце"- "Все, пропал дом". Я прекрасно понимаю, что Вы можете написать что-то типа "не нравится- езжай туда где комфортнее". Хуже , что Вы ( как не участник АТО как я понимаю) готовы терпеть очередной дерибан страны уже под лозунгом "АТО все спишет, включая все проблемы обычных людей", который называется не мелким дискомфортом, а уменьшением рабочих мест или банкротством, снижением ВВП.
    А ведь любое государство держится не на участниках АТО а на тех, кто приносит ему прибыль и платит налоги. Капитализм-он такой.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #2186
    Я не устраивала АТО и на бойни олигархических кланов я не подписывалась. Более того, как только выбрали Януковича в 2010 я сказала как Пребраженский "Собачьем сердце"- "Все, пропал дом". Я прекрасно понимаю, что Вы можете написать что-то типа "не нравится- езжай туда где комфортнее". Хуже , что Вы ( как не участник АТО как я понимаю) готовы терпеть очередной дерибан страны уже под лозунгом "АТО все спишет, включая все проблемы обычных людей", который называется не мелким дискомфортом, а уменьшением рабочих мест или банкротством, снижением ВВП.
    А ведь любое государство держится не на участниках АТО а на тех, кто приносит ему прибыль и платит налоги. Капитализм-он такой.
    Ваши предложения?

7. Вверх #2187
    КАТЮША
    Ваши предложения?
    Первое и последнее- создать условия, при которых не будет коррупции во власти. Она полностью парализует и так называемое отсутствие возможности постоянной подачи электроэнергии (которая просто откатами продается) , и полный контроль нашей власти независимых чиновников, т.е. не украинских. За 24 года как-то уже слишком надоело.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

8. Вверх #2188
    Цитата Сообщение от Nis_San Посмотреть сообщение
    Между Украиной и Евросоюзом достигнута договоренность о предоставлении помощи.
    Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко на совместном брифинге с Верховным
    представителем ЕС Федерикой Могерини во вторник, 16 декабря.

Председатель Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер заявил, что у Евросоюза отсутствуют бюджетные возможности для поддержки Украины.
    «Мы будем обсуждать финансовую и экономическую поддержку Украины, но мы достигли предела бюджетных расходов»,
    — сказал он по прибытии на саммит глав государств и правительств стран-членов ЕС.

Кто-то явно врет.
    Интересно кто.....

http://www.eurointegration.com.ua/news/2014/12/21/7029024/

9. Вверх #2189
    User banned
    Нет не лучше. И тут масса вопросов которые Ярош бы не потянул. Более того у меня лично есть ощущение, что Ярош на зарплате у ВВП, но это лишь ощущение.
    так и порох нихрена не тянет, в стране жопа, а он в разъездах
    оно может и правильно, если чо бежать не надо, можно за границей отсидеться

10. Вверх #2190
    Частый гость
    Первое и последнее- создать условия, при которых не будет коррупции во власти. Она полностью парализует и так называемое отсутствие возможности постоянной подачи электроэнергии (которая просто откатами продается) , и полный контроль нашей власти независимых чиновников, т.е. не украинских. За 24 года как-то уже слишком надоело.
    Как создать эти условия, при которых не будет коррупции?

11. Вверх #2191
    User banned
    Цитата Сообщение от vaanma2012 Посмотреть сообщение
    необратимость наказания
    а еще отменить дурацкий закон о скрытых камерах

12. Вверх #2192
    User banned
    Неотвратимость наказания.
    И возврат смертной казни чиновникам.
    Первым по этой статье должен пойти Порошенко.

13. Вверх #2193
    так и порох нихрена не тянет, в стране жопа, а он в разъездах
    оно может и правильно, если чо бежать не надо, можно за границей отсидеться
    Функционал президента знаете? Внешние сношения и оборона. Вот он и выполняет свои должностные обязанности, более того, все эти поездки это, еще и деловые контакты для привлечения инвестиций в страну, для получения технической и финансовой помощи, для укрепления анти российской коалиции.

14. Вверх #2194
    User banned
    Функционал президента знаете? Внешние сношения и оборона. Вот он и выполняет свои должностные обязанности, более того, все эти поездки это, еще и деловые контакты для привлечения инвестиций в страну, для получения технической и финансовой помощи, для укрепления анти российской коалиции.
    так это финансирование разворуют нафиг
    где дороги? вон в другой теме привели график, 30% стоимости продаваемого топлива - налог, за полгода нельзя было порядок в укравтодоре навести?

15. Вверх #2195
    Очень просто :
    Коррупция возникает тогда, когда закон можно трактовать двояко, а эта трактовка зависит от чиновника. Вот Вам и решение: реформировать законодательство и максимально упростить все процедуры взаимодействия с государством...
    А расстрелы, публичные наказания и прочая средневековщина, исключительный популизм и результатов не дает. Примеры есть КНР ( расстреливают, а они всеравно воруют), СССР ( тоже самое), КНДР ( ну туда же).

Глядя на Европейские страны и уровень преступности в них, возникает четкое понимание, что не в расстрелах дело.

16. Вверх #2196
    так это финансирование разворуют нафиг
    где дороги? вон в другой теме привели график, 30% стоимости продаваемого топлива - налог, за полгода нельзя было порядок в укравтодоре навести?
    Дороги будут, потерпите, люди работают. Будут Вам платные магистрали наивысшего качества, а высвободившиеся деньги пойдут на дороги местного значения.

И это вопрос для другой темы, про Яценюка.

17. Вверх #2197
    User banned
    Дороги будут, потерпите, люди работают. Будут Вам платные магистрали наивысшего качества, а высвободившиеся деньги пойдут на дороги местного значения.

И это вопрос для другой темы, про Яценюка.
    да ладно? где это они работают?
    у меня за год 2 диска лопнуло и пара резины в мусорку

18. Вверх #2198
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Очень просто :
    Коррупция возникает тогда, когда закон можно трактовать двояко, а эта трактовка зависит от чиновника. Вот Вам и решение: реформировать законодательство и максимально упростить все процедуры взаимодействия с государством...
    А расстрелы, публичные наказания и прочая средневековщина, исключительный популизм и результатов не дает. Примеры есть КНР ( расстреливают, а они всеравно воруют), СССР ( тоже самое), КНДР ( ну туда же).

Глядя на Европейские страны и уровень преступности в них, возникает четкое понимание, что не в расстрелах дело.
    когда сваты,кумовья,жены, любовницы и всякая дрянь,которая просиживала по 3-4 срока в ВР ничего не делая,повесят на столбах перед АП и ВР. Вот тогда у нас будут реформы и деньги клянчить не будем,сразу Украина станет богатой.Хотя она и так богатая страна в которой наличман в баксах крутится, в не один миллиард.

19. Вверх #2199
    User banned
    Ты действительно такой наивный, или тебе платят за пиар гаранта???
    Инвестиции привлекаются исключительно для одной цели - разворовать. Европа и США знают и понимают это. Но они будут давать эти деньги, так как У США и Великобритании есть цель - уничтожение славян.
    И Порошенко ясно дали понять, либо ты будешь бедным и мёртвым, либо богатым и живым. Вот и будет дальше за финансирование, поддерживать войну на востоке Украины. Хотел бы закончить войну, давно бы закончил. Но как говориться: где деньги, Зин. Сегодня на конфетах и тортиках, не много заработаешь.

20. Вверх #2200
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    когда сваты,кумовья,жены, любовницы и всякая дрянь,которая просиживала по 3-4 срока в ВР ничего не делая,повесят на столбах перед АП и ВР. Вот тогда у нас будут реформы и деньги клянчить не будем,сразу Украина станет богатой.Хотя она и так богатая страна в которой наличман в баксах крутится, в не один миллиард.
    Я уже Вас лично один раз спрашивал: а кто бы в Вашем понимании справился лучше? Вы в тот раз проигнорировали.... Может щас получится...

Ответить в теме
Страница 110 из 3861 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 160 210 610 1110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права