| ||
Тема: Петр Порошенко
Про тандем циников Порошенко- Путин лучше не скажешь чем так
![]()
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Сегодня Порошенко встретится с президентом Беларуси Лукашенко http://news.liga.net/news/politics/4...lukashenko.htm
никто не задавал себе вопрос куда уходят эти деньги?еще пару дней назад сеня говорил что тратится около 95 млн в день,еще месяц назад сеня говорил,что в день уходит 85 млн грн,откуда цифры?и почему они постоянно увеличиваются,а эффекта никто не видит?"Ежедневно украинским налогоплательщикам, украинскому государству операция на востоке страны стоит 100 млн гривен", - сказал Порошенко.Об этом он сказал, открывая заседание СНБО, передает УНН.
Порохолизы, а что вы будете делать, когда мужики с фронта захотят поговорить с вашим кумиром?
1. Любой - это не ответ. Вернее ответ кремлебота...
2. Я как человек занимающийся коммерцией могу сказать, что условия лично для меня стали лучше.
3. По поводу собирания всем миром... Я ж писал выше о наличии проблем, именно по этой причине Порошенко вводит в состав МО волонтеров и прислушивается к ним. Нужно время и деньги, оба ресурса крайне дефицитны у нас.
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
Выключают: производство подстроили: начинают в семь, дальше с 10 до 12 типа обед, потом до 16 работают, потом домой. Справляются.
Офис как работал так и работает: генератор включили и вперед. Курс... Да влияет, но на контракты с гос. Структурами где фиксированная цена. К счастью сейчас таких нет, а те, что были мы успели сделать до скачка. Если человек занимается производством ему вообще курс до одного места. Более того, Вова вон рассказывает, что понижение курса идет на пользу экономике... И местами он прав.
Если Вы вспомните 1998 то после него в стране резко подросло производство продуктов питания, если Порошенко справится с ситуацией, то, думаю с середины 2015 пойдет развитие легкой промышленности и производства бытовой техники, тем более, что ЗСТ с ЕС этому способствует.
ну понятно. Можно больше вопросом на вопрос "не отвечать".
Теперь по сути- производство и можно перестроить.
Сферу услуг (при постоянной зависимости от света- интернета и срочного запроса людей)- при выключении света сие не возможно.
С 12.00 до 14.00 у нас нет интернета, потому что выключают свет в точке подачи провайдера. Мы конечно нашли выход, но он полноценно не решает ситуацию. С 14.00 до 16.00 нет ни света ни интернета ( у нас отопление было газовое, отключено, т..е УФО сейчас)- т.е. мы сидим до до 16.00 , мерзнем , и ждем включения. К сожалению, подобное отключение еще и морально влияет на состояние людей. Помимо упущенных звонков и заказов. Как оказалось, все это уже "запланировано" до марта виде веерных отключений и пишут что увеличат продолжительность.
Последний раз редактировалось БМ- 13; 21.12.2014 в 14:44.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
на вопрос отвечаете глупым вопросом,я лично понимаю что военные действия и оборонка это дорогое дело,но был ли хоть один отчет куда уходят деньги?волонтеры последние трусы снимают,чтобы обеспечить военных,уже даже вооружением снабжают,а у пети и сени затраты только увеличиваются,спросите у военных,что стало лучше за последние месяцы?
есть определенные установки у каждого человека. Родина как априори, это понятно.
Но личная защищенность, понимание что тебя не раздевают как липку во имя очередного Януковича у власти-это другое.
И третье- я плачу и налоги и услуги. А меня лишают оплаченных мною услуг. Как и многие, я работаю на государство. Но оно обо мне не думает. Как и о многих. Сколько времени жертвовать?
Социальные закладки