Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 712 из 1702 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,221 по 14,240 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #14221
    Постоялец форума Аватар для paparazzi777
    Цитата Сообщение от jarlina Посмотреть сообщение
    А где это проходит?
    тот же вопрос , может лучше фотографию на радикал закачать и сюда ссылку дать

p.s. А по Царевне-лягушке отзывы будут?!
    «Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©

3. Вверх #14222
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    были сегодня в Оперном на "Щелкунчике" - вот это действительно предновогодняя сказка!
    и спектакль и обстановка - просто завораживающие!
    это то место, куда надо обязательно идти с детьми перед НГ

еще зашли в МегаАнтошку и случайно узнали, что в 16ч будет утренник- встреча с Дедом Морозом ... обещали конкурсы и хороводы ... мы опоздали, поэтому попали только на ту часть, когда уже детки рассказывали стишки и получали сладкий подарочек - сок и леденец
    но впечатлило не это, а то, что после проводили мастер-классы: создание открытки и елочной игрушки ... это было супер!
    к сожалению, никто не мог мне подсказать когда еще такое будет повторяться ... только есть расписание утренников в других магазинах ... как я поняла, в Мега уже повторять не будут

можете подсказать, какие места лучше брать в оперный?

4. Вверх #14223
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    ложи))) только ложи)) бенуар или бельэтаж. мы обычно в 10 или 12 любим. и да, только первый ряд у бортика, там три места (1, 2, 3)
    photomoms

5. Вверх #14224
    Частый гость Аватар для mangusta
    согласна - ложи "самое то" )))
    нам сильно нравятся 25-29 бельэтажа
    http://rest.od.ua/public/chema/opera/

6. Вверх #14225
    illusion
    ложи!)))
    мне нравятся бельэтаж и 1 ярус ... четвертые от сцены, как бы угловые ... номера 7 и 8 - это соответственно слева и справа
    там идеально видно абсолютно с любого места) хотя конечно же для детей лучше брать первые места на стульях возле бортика)
    но вот я сегодня сидела на последнем месте на пуфике, так получилось что шли своей компанией и брали всю ложу - и хочу сказать, что было мне прекрасно видно ... причем и сцену и оркестр, что значимо для спектаклей с живым звуком
    ну, и по таким ценам надо таки брать всю ложу, дабы оградить себя от кашляющих и сопливящих соседей)))

7. Вверх #14226
    Частый гость Аватар для karina1691
    ложи!)))
    мне нравятся бельэтаж и 1 ярус ... четвертые от сцены, как бы угловые ... номера 7 и 8 - это соответственно слева и справа
    там идеально видно абсолютно с любого места) хотя конечно же для детей лучше брать первые места на стульях возле бортика)
    но вот я сегодня сидела на последнем месте на пуфике, так получилось что шли своей компанией и брали всю ложу - и хочу сказать, что было мне прекрасно видно ... причем и сцену и оркестр, что значимо для спектаклей с живым звуком
    ну, и по таким ценам надо таки брать всю ложу, дабы оградить себя от кашляющих и сопливящих соседей)))
    Там был оркестр все-таки??? Заявлена была фонограмма, мы взяли ложа бельетажа и яму не видно было (первый ряд 27-29 видно было хорошо, но мне больше первые ряды нравятся)
    жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
    30.06.10

8. Вверх #14227
    illusion
    Цитата Сообщение от karina1691 Посмотреть сообщение
    Там был оркестр все-таки??? Заявлена была фонограмма, мы взяли ложа бельетажа и яму не видно было (первый ряд 27-29 видно было хорошо, но мне больше первые ряды нравятся)
    нет) конечно же без оркестра
    это я написала для тех, кто собирается идти на спектакли с оркестром)
    чтоб знали) а то многие интересуются местами, с которых хорошо видно оркестровую яму
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

9. Вверх #14228
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pupella Посмотреть сообщение
    А где эта Фантазия находится?
    коллектив разделился и утренников теперь 2.
    Отзывы можно читать в темках Фантазии и Ладушки .
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2497178&page=5
    и
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2484959&page=15

10. Вверх #14229
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    ложи!)))
    Мы тоже сегодня были на Щелкунчике. Мне очень понравилось, детки молодцы, а дочке 5 лет и племяннику 8 лет, было скучно (они первый раз в оперном). все спрашивали когда они танцевать перестанут. И мы выкупили всю ложу бенуар, очень удобно, закрылись и никто не мешает, я даже вещи не сдавала, чтоб потом в очереди не стоять.
    Я люблю и любима...

11. Вверх #14230
    Посетитель
    Сегодня были в украинском театре на Белоснежке и семь гномов, нам очень понравилось, красивые костюмы, хорошая постановка при цене билета в 20грн (партер 3-й ряд). Был полный зал, гардеробная работает, в зале прохладно, если будите сдавать вещи - берите ребенку кофточку.

12. Вверх #14231
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Девочки кто был в Доме учёных на квестах, как думаете с 4 леткой непосидючей стоит идти?
    в прошлом году в 4 года тоже были на квесте. из пяти интерактивов, однозначно в этом году победил квест...добиться в прошлом году что там происходило - было практически невозможно. сообразила о последовательности событий уже когда был выложен в теме фотоотчет по квесту. некоторые дети плачут - не могут остаться без мамы. если ребенок спокойно это переносит и активный - то самый раз. дети в сопровождении аниматоров переходят из зала в зал, что-то ищут...вообщем, интересно. в этом году поменяли программу, надеемся в лучшую сторону. после этого в зале происходит дискотека. детки танцуют, фотографируются...а определение "непосидючий" приемлемо только тогда, когда ребенку не интересно!!! а если интересно, то "непосидючесть" сразу исчезает...
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

13. Вверх #14232
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Подскажите, пожалуйста, можно ли купить 1 билет и попасть в кукольный театр, если ребенку 5 лет? Можно ли заплатить за взрослого при входе?
    Красота спасет мир!

14. Вверх #14233
    illusion
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня были на Щелкунчике. Мне очень понравилось, детки молодцы, а дочке 5 лет и племяннику 8 лет, было скучно (они первый раз в оперном). все спрашивали когда они танцевать перестанут. И мы выкупили всю ложу бенуар, очень удобно, закрылись и никто не мешает, я даже вещи не сдавала, чтоб потом в очереди не стоять.
    у нас были девочки 5, 6, 10 лет - всем понравилось)
    но лично моим больше по душе опера, а вообще просто спектакль, мы поэтому часто в Оперный и не ходим)))
    а вот наша подруга уже почти все детские представления в Оперном посмотрела, но четких предпочтений нет)))

Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Поделитесь, где Вы находите билеты в эти ложи) В известных мне местах есть или 5, 6 или с 9, 10))
    я беру или на "укртикет" или "кассир24" или "сайт театра"
    смотрю где есть то что надо и выкупаю)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

15. Вверх #14234
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Бегемотик Посмотреть сообщение
    тоже вчера на щелкунчика пошли, дети (4 года), выли, ныли все, но досмотрели до конца,для них это еще рано, а для нас уже поздно))

16. Вверх #14235
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от Танитриэль Посмотреть сообщение
    Поделитесь, где Вы находите билеты в эти ложи) В известных мне местах есть или 5, 6 или с 9, 10))
    Я тоже люблю именно 7-ю ложу 1-го яруса. И всегда эти места на укртикете продаются. Просото их очень быстро выкупают! У меня один-раз прям перед-носом забрали!! ))

17. Вверх #14236
    Постоялец форума Аватар для Rox
    Мы тоже вчера были в Оперном ( в первый раз). Сидели в третьем ряду - нам повезло и высоких зрителей перед нами не было и следовательно сцену было видно хорошо. Дочке 6 лет - представление понравилось, про костюмы говорила, что очень красивые, смысл поняла, не смотря на то что дома ничего не читали и не рассказывала ей заранее. Я чуть-чуть разочарована, что в представлении были задействованы почто только одни детки, но понятно что надо идти на "взрослое" представление чтоб посмотреть на "взрослый" балет))))) в целом остались довольны.
    Пы.сы. В зале действительно свежо, не зря взяла для ребенка кофточку
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

18. Вверх #14237
    Частый гость Аватар для Курчана
    А мы в прошлом году были с 3-хлетнем сыном на "взрослом" Щелкунчике и в этом году опять пойдем! Не могу воспринимать балет под фонограмму, а тем более Щелкунчик!!И сыну тоже понравилось и в этом-году с удовольствием собирается!! Я уже писала тогда, что если есть возможность, лучше посмотреть. одно отделение с оркестром, чем всю постоновку под фонограмму

А вчера мы были в ТЮЗе на Снежной королеве - очень и очень понравилось! Да, показалось , что как-то быстро все закончилось, но, мне кажется,потому что было интересно, динамично и весело! Мы остались очень-очень-очень довольны и получили море удовольствия! Даже не взирая на холод в зале: мы сиделп одетые ((

19. Вверх #14238
    Частый гость Аватар для UPS
    Поделитесь, плз, впечатлениями об "Изумрудном городе" в оперном?

20. Вверх #14239
    Частый гость
    Вернулись с "Царевны-лягушки"!!!!!У меня с сыном полнейший восторг!!!!!!!Это рок-опера!!Все просто "ВАУ"!!!Костюмы,песни,постановка...все суперрр!!!На одном дыхании пролетело. В зале жарко,когда открыли занавес,то стало прохладнее,но кофточка не понадобилась(у нас 2-й ряд). Эмоции зашкаливают!!Малой в восторге от Кощея.

21. Вверх #14240
    Постоялец форума Аватар для N@tell@
    "Царевна-лягушка" очень понравилась!
    В зале мне было комфортно с коротким рукавом

Ответить в теме
Страница 712 из 1702 ПерваяПервая ... 212 612 662 702 710 711 712 713 714 722 762 812 1212 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права