Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Я живу в этом доме. Всю прошлую неделю, когда я была на больничном, дом отключали по графику на 4 часа в день. Сейчас я работаю, когда прихожу с работы- свет есть, проверить не могу. Подкова находится на одной линии с Южной Пальмирой в Аркадии, там живет моя дочь- свет в 22- этажном , типа " элитном" доме с электроплитами отключают 2 раза в сутки, за аварийный генератор, который питает лифты и подачу воды , мы платим дополнительно 150 гривен в месяц. Господин же Кивалов намеренно и много раз, уподобившись, пардон, дятлу, твердит, что Фонтан и Аркадию НЕ ОТКЛЮЧАЮТ. Это обычный троллинг и разжигание ненависти между людьми.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Джулиан, ответьте отключался ли дом "подкова" с понедельника прошлой недели! Разве так трудно ответить? О том что несколько раз отключалось до этого никто не оспаривает, Я говорю только о достоверных фактах, в частности о занесении взятки Пескову после которого ваш дом перестали отключать от электроэнергии. И хоть бы постыдились плакать о 4 часовых отключениях, когда в этой же теме вы лично говорили что свет пропадал на полчаса и редко когда на два часа. Зачем вы обманываете и еще и обзываетесь? Большой фонтан не отключают так как там живут большие люди. И случай с "подковой" этому свидетельство. Вот и все!
Шизофрения это навсегда!
Очень тяжело общаться с людьми, которые не умеют читатьсм. пост выше. Дом с самого начала отключали постоянно по 4 часа в день, отнюдь не несколько раз. В графике отключение до 20 часов, нынешнюю неделю - не знаю, прихожу с работы позже.
Скажите, это ЕДИНСТВЕННЫЙ дом в Одессе, или Вам откровенно скучно? Еще раз повторю- я работаю в центре города, в аварийном здании, его вообще не отключают. Ни разу. Или тут тоже взятку несли?
Насчет достоверности взятки Пескову может знать только тот, кто ее брал или давал. Вы каким боком к этому?
Джулиан вас попросили всего лишь сказать отключается ли у вас электричество с понедельника! Если вы не знаете, то зачем всех обманываете что выключается в то время когда оно уже неделю как не выключается. Вы не читаете моих сообщений иначе бы поняли что в доме электричество не включается вследствие уплаченной Пескову взятки в размере 2000 долларов.
Вам нечего ответить форумчанам почему вдруг элитный дом перестал отключаться? А ваши оскорбления мало кого волнуют, люди должны знать положение вещей. А оно заключается в том, что РЭСы устроили большой и прибыльный бизнес из этих отключений. И именно поэтому так страдают спальные районы и совершенно не затрагиваются престижные.
Шизофрения это навсегда!
Вам четыре раза предлагалось ответить на этот вопрос, который вы как-то удивительно игнорируете потому что вам нечего сказать! Так пишите лишь бы написать....
Джулиан, ответьте, наконец на вопрос. Пусть форумчане узнают почему спальные районы отдуваются и за себя и за элитный дом-"подкову" в престижном районе. Но не приплетайте сюда улицу Пастера или какую-либо другую. И взяточник Песков берет наличными, только в долларах, квитанции выдавать не хочет. Властью упивается.
Шизофрения это навсегда!
Была я в Киеве 4 дня. Там веерных отключений электричества нет (да и вообще никаких отключений).
Vita mea. Regulae meae.
Заводов Порошенко не коснулись отключения света
Кондитерская фабрика Roshen в Виннице не выключает иллюминацию несмотря на требования ПАО "Винницаоблэнерго" об экономии электроэнергии и не реагирует замечания. Об этом сообщил генеральный директор "Винницаоблэнерго" Андрей Полищук на встрече с активистами.
По его словам, "Винницаоблэнерго" уже со следующей недели опубликует список предприятий, которые не учли замечаний облэнерго об экономии электроэнергии. Он подтвердил, что фабрика Roshen также есть в этом списке.
Стоит отметить, что ранее столичные активисты записали видеообращение к владельцу корпорации Roshen, Президенту Украины Петру Порошенко. Они выразили возмущение тем фактом, что когда по всей стране отключают электричество, киевская кондитерская фабрика Roshen сверкает яркой праздничной иллюминацией. При этом в Киеве другие предприятия отключают от электроэнергии, в результате простоев они несут убытки.
У меня в Киеве много друзей : в 3-х в разных районах ( спальных) не отключают, в 1 -отключают("счастливчики"). Но отключают в офисе у одних офис на одной линии с каким -то заводом, остальные не знаю, но отключения есть. Конечно все не так массово, как в Одессе.
С Крыма сотрудник приехал у родителей за 3 недели свет отключили всего!(не в день) на 2 часа...
уже выключают и Тернопольскую обл. хотя на прошлой неделе ещё не отключали... Львов отключают в некоторых районах.
Социальные закладки