Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 306 из 1895 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,101 по 6,120 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #6101
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от bOOs Посмотреть сообщение
    Даже если висит график, то не факт, что дом отключают.
    Я живу в этом доме. Всю прошлую неделю, когда я была на больничном, дом отключали по графику на 4 часа в день. Сейчас я работаю, когда прихожу с работы- свет есть, проверить не могу. Подкова находится на одной линии с Южной Пальмирой в Аркадии, там живет моя дочь- свет в 22- этажном , типа " элитном" доме с электроплитами отключают 2 раза в сутки, за аварийный генератор, который питает лифты и подачу воды , мы платим дополнительно 150 гривен в месяц. Господин же Кивалов намеренно и много раз, уподобившись, пардон, дятлу, твердит, что Фонтан и Аркадию НЕ ОТКЛЮЧАЮТ. Это обычный троллинг и разжигание ненависти между людьми.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #6102
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Я живу в этом доме. Всю прошлую неделю, когда я была на больничном, дом отключали по графику на 4 часа в день. Сейчас я работаю, когда прихожу с работы- свет есть, проверить не могу. Подкова находится на одной линии с Южной Пальмирой в Аркадии, там живет моя дочь- свет в 22- этажном , типа " элитном" доме с электроплитами отключают 2 раза в сутки, за аварийный генератор, который питает лифты и подачу воды , мы платим дополнительно 150 гривен в месяц. Господин же Кивалов намеренно и много раз, уподобившись, пардон, дятлу, твердит, что Фонтан и Аркадию НЕ ОТКЛЮЧАЮТ. Это обычный троллинг и разжигание ненависти между людьми.
    Джулиан, ответьте отключался ли дом "подкова" с понедельника прошлой недели! Разве так трудно ответить? О том что несколько раз отключалось до этого никто не оспаривает, Я говорю только о достоверных фактах, в частности о занесении взятки Пескову после которого ваш дом перестали отключать от электроэнергии. И хоть бы постыдились плакать о 4 часовых отключениях, когда в этой же теме вы лично говорили что свет пропадал на полчаса и редко когда на два часа. Зачем вы обманываете и еще и обзываетесь? Большой фонтан не отключают так как там живут большие люди. И случай с "подковой" этому свидетельство. Вот и все!
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #6103
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Джулиан, ответьте отключался ли дом "подкова" с понедельника прошлой недели! Разве так трудно ответить? О том что несколько раз отключалось до этого никто не оспаривает, Я говорю только о достоверных фактах, в частности о занесении взятки Пескову после которого ваш дом перестали отключать от электроэнергии. И хоть бы постыдились плакать о 4 часовых отключениях, когда в этой же теме вы лично говорили что свет пропадал на полчаса и редко когда на два часа. Зачем вы обманываете и еще и обзываетесь?
    Очень тяжело общаться с людьми, которые не умеют читать см. пост выше. Дом с самого начала отключали постоянно по 4 часа в день, отнюдь не несколько раз. В графике отключение до 20 часов, нынешнюю неделю - не знаю, прихожу с работы позже.
    Скажите, это ЕДИНСТВЕННЫЙ дом в Одессе, или Вам откровенно скучно? Еще раз повторю- я работаю в центре города, в аварийном здании, его вообще не отключают. Ни разу. Или тут тоже взятку несли?
    Насчет достоверности взятки Пескову может знать только тот, кто ее брал или давал. Вы каким боком к этому?

5. Вверх #6104
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Очень тяжело общаться с людьми, которые не умеют читать см. пост выше. Дом с самого начала отключали постоянно по 4 часа в день, отнюдь не несколько раз. В графике отключение до 20 часов, нынешнюю неделю - не знаю, прихожу с работы позже.
    Скажите, это ЕДИНСТВЕННЫЙ дом в Одессе, или Вам откровенно скучно? Еще раз повторю- я работаю в центре города, в аварийном здании, его вообще не отключают. Ни разу. Или тут тоже взятку несли?
    Насчет достоверности взятки Пескову может знать только тот, кто ее брал или давал. Вы каким боком к этому?
    Джулиан вас попросили всего лишь сказать отключается ли у вас электричество с понедельника! Если вы не знаете, то зачем всех обманываете что выключается в то время когда оно уже неделю как не выключается. Вы не читаете моих сообщений иначе бы поняли что в доме электричество не включается вследствие уплаченной Пескову взятки в размере 2000 долларов.

Цитата Сообщение от СВН82 Посмотреть сообщение
    Оставьте, дедушка не в себе. Вы что не заметили, у него склероз, мания.
    Вам нечего ответить форумчанам почему вдруг элитный дом перестал отключаться? А ваши оскорбления мало кого волнуют, люди должны знать положение вещей. А оно заключается в том, что РЭСы устроили большой и прибыльный бизнес из этих отключений. И именно поэтому так страдают спальные районы и совершенно не затрагиваются престижные.
    Шизофрения это навсегда!

6. Вверх #6105
    Скорая помощь форума
    Джулиан вас попросили всего лишь сказать отключается ли у вас электричество с понедельника! Если вы не знаете, то зачем всех обманываете что выключается в то время когда оно уже неделю как не выключается. Вы не читаете моих сообщений иначе бы поняли что в доме электричество не включается вследствие уплаченной Пескову взятки в размере 2000 долларов.
    Вы платили? Или купюры пересчитывали?
    А можете порадуете нас квитанцией об уплате взятки в размере 2000 долларов? Без подписи Пескова не поверим.

7. Вверх #6106
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Вы платили? Или купюры пересчитывали?
    К чему этот вопрос? Вы просто ответьте на поставленный вам вопрос не отвлекаясь на другую тему.
    Шизофрения это навсегда!

8. Вверх #6107
    Скорая помощь форума
    К чему этот вопрос? Вы просто ответьте на поставленный вам вопрос не отвлекаясь на другую тему.
    Квитанцию в студию, господин Кивалов. Народ ждет документальных подтверждений.

9. Вверх #6108
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ну Вы такие вопросы задаёте. "Всем" известно кто, сколько и кому даёт, что бы не отключали. Из "достоверных" диванных источников)))))))))) А Вы таких элементарных вещей не знаете)
    Вам четыре раза предлагалось ответить на этот вопрос, который вы как-то удивительно игнорируете потому что вам нечего сказать! Так пишите лишь бы написать....

Квитанцию в студию, господин Кивалов. Народ ждет документальных подтверждений.
    Джулиан, ответьте, наконец на вопрос. Пусть форумчане узнают почему спальные районы отдуваются и за себя и за элитный дом-"подкову" в престижном районе. Но не приплетайте сюда улицу Пастера или какую-либо другую. И взяточник Песков берет наличными, только в долларах, квитанции выдавать не хочет. Властью упивается.
    Шизофрения это навсегда!

10. Вверх #6109
    Посетитель Аватар для tatty79
    Была я в Киеве 4 дня. Там веерных отключений электричества нет (да и вообще никаких отключений).
    Vita mea. Regulae meae.

11. Вверх #6110
    Айболит форума

Заводов Порошенко не коснулись отключения света

Кондитерская фабрика Roshen в Виннице не выключает иллюминацию несмотря на требования ПАО "Винницаоблэнерго" об экономии электроэнергии и не реагирует замечания. Об этом сообщил генеральный директор "Винницаоблэнерго" Андрей Полищук на встрече с активистами.

По его словам, "Винницаоблэнерго" уже со следующей недели опубликует список предприятий, которые не учли замечаний облэнерго об экономии электроэнергии. Он подтвердил, что фабрика Roshen также есть в этом списке.

Стоит отметить, что ранее столичные активисты записали видеообращение к владельцу корпорации Roshen, Президенту Украины Петру Порошенко. Они выразили возмущение тем фактом, что когда по всей стране отключают электричество, киевская кондитерская фабрика Roshen сверкает яркой праздничной иллюминацией. При этом в Киеве другие предприятия отключают от электроэнергии, в результате простоев они несут убытки.

12. Вверх #6111
    Скорая помощь форума
    Так это вы выдаете себя за компетентного человека вам и вопрос. А почему Песков берет взятки спросите у него непосредственно. Когда будут получены ответы из профильных министерств на запросы -ответы будут незамедлительно опубликованы.
    Т.е кроме Ваших слов о факте взятки и ее сумме никакими документальными доказательствами Вы не располагаете?
    Скажите, а Вы точно юрист?
    Ждем мегарасследования о " мегаэлитном" доме)))
    Пы.сы. А точно 2 тысячи давали? А вдруг 3? А вдруг пять, но фунтов стерлингов?

13. Вверх #6112
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Т.е кроме Ваших слов о факте взятки и ее сумме никакими документальными доказательствами Вы не располагаете?
    Скажите, а Вы точно юрист?
    Ждем мегарасследования о " мегаэлитном" доме)))
    Вы ответите на вопрос отключается ли в вашем элитном доме электричество с 15 декабря? Неужели так трудно? Все остальное сфера деятельности правоохранительных органов.

Всем огромное спасибо за поддержку!)))))))) Я понимаю что поднял архиважный вопрос.
    Шизофрения это навсегда!

14. Вверх #6113
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Вы ответите на вопрос отключается ли в вашем элитном доме электричество с 15 декабря? Неужели так трудно? Все остальное сфера деятельности правоохранительных органов.

Всем огромное спасибо за поддержку!)))))))) Я понимаю что поднял архиважный вопрос.
    А где же депутатский запрос на Пескова в прокуратуру? А то получается вы покрываете взяточника.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #6114
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А где же депутатский запрос на Пескова в прокуратуру? А то получается вы покрываете взяточника.
    Запрос будет конечно же! Вот вы не можете чтобы не ерничать! Такие вопиющие факты не должны замалчиваться и одесситы должны знать правду.
    Шизофрения это навсегда!

16. Вверх #6115
    Частый гость Аватар для NA.UA
    Цитата Сообщение от tatty79 Посмотреть сообщение
    Была я в Киеве 4 дня. Там веерных отключений электричества нет (да и вообще никаких отключений).
    У меня в Киеве много друзей : в 3-х в разных районах ( спальных) не отключают, в 1 -отключают("счастливчики"). Но отключают в офисе у одних офис на одной линии с каким -то заводом, остальные не знаю, но отключения есть. Конечно все не так массово, как в Одессе.
    С Крыма сотрудник приехал у родителей за 3 недели свет отключили всего!(не в день) на 2 часа...

17. Вверх #6116
    Карамельная фантазия
    уже выключают и Тернопольскую обл. хотя на прошлой неделе ещё не отключали... Львов отключают в некоторых районах.

18. Вверх #6117
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Про отсутствовало уличное освещение скорее по причине либо аварии на трансформаторной подстанции, с которой линия запитана, либо из-за ремонтных работ.
    Не понятно причём здесь городские власти, увеличение генерации Одесской ТЭЦ и Одессаблэнерго?
    Вы посмотрите ссылку, там есть ответ на этот вопрос.
    Если Труханов пришел к власти под лозунгом "доверяй делам", то пусть и сделает хоть одно хорошее дело для одесситов.
    Или он хочет бессистемными отключениями дестабилизировать обстановку в Одессе, по заказу Кремля?

19. Вверх #6118
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...

20. Вверх #6119
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Заводов Порошенко не коснулись отключения света

Кондитерская фабрика Roshen в Виннице не выключает иллюминацию несмотря на требования ПАО "Винницаоблэнерго" об экономии электроэнергии и не реагирует замечания. Об этом сообщил генеральный директор "Винницаоблэнерго" Андрей Полищук на встрече с активистами.

По его словам, "Винницаоблэнерго" уже со следующей недели опубликует список предприятий, которые не учли замечаний облэнерго об экономии электроэнергии. Он подтвердил, что фабрика Roshen также есть в этом списке.

Стоит отметить, что ранее столичные активисты записали видеообращение к владельцу корпорации Roshen, Президенту Украины Петру Порошенко. Они выразили возмущение тем фактом, что когда по всей стране отключают электричество, киевская кондитерская фабрика Roshen сверкает яркой праздничной иллюминацией. При этом в Киеве другие предприятия отключают от электроэнергии, в результате простоев они несут убытки.
    Ага, только их светодиодная иллюминация потребляет намного меньше электроэнергии, чем лампы накаливания в домах большинства украинцев. В конце концов, пройдитесь по Дерибасовской. Иллюминация кафе выключена? А как насчет подсветки Преображенского собора, Оперного, Думской?

21. Вверх #6120
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Запрос будет конечно же! Вот вы не можете чтобы не ерничать! Такие вопиющие факты не должны замалчиваться и одесситы должны знать правду.
    С фамилиями кто давал взятку?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Ответить в теме
Страница 306 из 1895 ПерваяПервая ... 206 256 296 304 305 306 307 308 316 356 406 806 1306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права