Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Генерала Петрова на выходных со светом (на прошлые выходные тоже не отключали). А завтра снова - 2 раза по 2 часа(((
писалось же что на выходные предприятия не работают,поэтому нам в выходные дни света хватает.А напряжение 200-205 в,лампочки еле светятся.
Вообще-то нет. Как раз в выходные потребление меньше, потому что офисы и предприятия не работают, да и час-пик как таковой отсутствуют. В выходные можно и поспать и т.д. Так что все сходится.
Война у нас с россией, которая оккупировала крым и донбасс уже. А ты занимаешься стравливанием одесситов и троллингом - вот как это называется своими именами. И сидим мы без света в результате войны и граждан, которые в сложную ситуацию стравливают одесситов и врут о рае в оккупации.
Специально для врунов, которые врут о том что в оккупации лучше - ссылки с официальных сайтов крыма. В Севастополе отключают свет каждые 2 часа.
Отключения в Севастополе с 3 декабря до 21 декабря
http://sevastopolnews.info/2014/12/lenta/sobytiya/069235891/
С 21 декабря с 8.00 вводятся новые графики временного ограничения электропотребления.1-я очередь — 40МВт
Время отключения: с 8 — 00 до 10 — 00; 12-00 до 14-00; 16-00 до 18-00; 20-00 до 22-00
2-я очередь - 40МВт
Время отключения с 10 — 00 до 12 — 00; 14-00 до 16-00; 18-00 до 20-00; 22-00 до 24-00
http://sevastopolnews.info/2014/12/lenta/sobytiya/069236598/
Что должен сделать мэр в Одессе - это запретить наружное освещение-рекламы в вечернее время и пресекать освещение улиц в дневное время. Функция мэра - работать для города. В его силах сделать то что я описала. А в данный момент у него в планах строить новый бассейн - видимо это необходимо во время выключений света в Одессе.1 очередь: Балаклавский и Гагаринский районы Севастополя
Время отключения: 8:00-10:00; 12:00-14:00, 16:00-18:00, 20:00-22:00.
2 очередь: Ленинский и Нахимовский районы Севастополя
Время отключения: 10:00 -12:00; 14:00-16:00, 18:00-20:00, 22:00-00:00.
Последний раз редактировалось Богема М; 21.12.2014 в 18:14.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Вы по-прежнему будете ингорировать ответ на заданный вам вопрос по поводу взятки, заплаченной Пескову за неотключение элитного дома "Подкова"? Вы же позиционировали себя как человек знающий кухню. И то в итоге? А ведь люди неглупые и делают нужные выводы и теперь уже никто не удивится тому что в непрестижных районах свет отключают, зато в престижных нет. И ни на какие больницы, родильные дома и прочие учреждения ссылаться не стоит ибо дело только в деньгах. Взятках в руководство РЭСов.
Шизофрения это навсегда!
как-то странно получается, если суммировать все сказанное, включая то что 60% потребителей это квартиры, а предприятий в Одессе мало,то на выходных света как раз хватать не должно))) хотя вот лично я могу сходу назвать четыре завода через жд пути в квартале от меня))) а ведь еще порт и пром зона и тд и тп, короче лапша на ушах уже не держится(((
читаю интересные книги
А предприятия полностью автоматизированы, или там всё же какие-то Люди работают, которым придётся переходить на ночной график работы? Как им на работу/с работы добираться хотя бы, не говоря о куче других проблем в связи с этим возникающих?
Опять же экономия, днём отсыпаться будут, а не электричеством баловаться...
Зайду в тему раз в три дня- на каждой странице Кивалов с темой Подковы. Не надоело? Завтра special fo you сфотографирую график отключения света, который вывешен на парадной в Подкове.
И как насчет аварийных домов на Пастера- угол Преображенской, которые вообще не отключали ни разу в этом году ( зато в позапрошлом каждый день на час- полтора)? Это тоже мегаэлитное жилье? Может хватить толсто троллить и натравливать людей друг на друга?![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Джулиан Я вас уже уличил в неправде. Мне не нужен вывешенный график, элитный дом "подкова" не отключается с прошлого понедельника по причине уплаченной взятки. И вряд ли будет отключаться если снова не захотят денег. Да и кто соблюдает те графики? Не путайте, Я веду речь исключительно об элитных домах в престижных районах, к чему вы приплели Пастера мне совершенно непонятно! Одесситы должны знать почему спальные районы все время отключаются от электричества, а элитные нет. Повторюсь: причина взятка Пескову. Или вы будете утверждать что у вас с прошлого понедельника по вечерам гаснул свет?
Шизофрения это навсегда!
А вы не переживайте за здоровье дедушки и ответьте на поставленный вопрос. Если вы компетентны конечно. Могу повторить если угодно. Опровергните.
Вот повторяю. Форумчан наверняка интересует почему они сидят без электричества в то время как в престижных районах неограниченно жируют.
Дорогие мои форумчане. Все заметили как вопрос о коррупции и взяточничестве энергетиков с указанием предельно конкретных исходных данных остался без ответа дважды? (уже четырежды)
В доме "подкова" Неделю раз в день выключали электричество чем разозлили серьезных людей, имеющих там сотни квадратных метров. Начальник РЭС получит по голове, кроме того занесли взятку Пескову. Дом отключать перестали. Если верить вашей писанине то в доме открыли больницу или роддом? Вы когда обманываете ну хоть потрудитесь придать хоть минимальную правдоподобность! А если дом присоединили к какому-то кабелю идущему на какую-то больницу то почему так нельзя сделать со всеми домами города? И могли ли присоединить дом к другому кабелю без взятки. Вот как вы думаете?
Шизофрения это навсегда!
Кстати да! Но вопреки безосновательным утверждениям в районе 4-5-6-7 станций Большого фонтана то есть МГУ и Академии электричество не гаснет в принципе. Кроме возмутительного пятничного случая, когда вандалы и наемники устраивали свои шабаши и пикеты чтобы сорвать мой спецсовет и опять что-то сломать или украсть! То есть это была очередная провокация. Да и Святыня находится в надежном месте под надежной охраной, кроме того усилена охрана!
Шизофрения это навсегда!
Один раз, еще при петрушке я оказался поздно вечером в центре города - так наружное освещение почти везде было выключено. Улицы освещались только витринами, окнами домов и фарами автомобилей. Хотя дефицита электроэнрергии тогда не было. Возможно, кто-то сэкономленную таким образом электроэнергию продавал за бугор, пополняя личный счет.
И особых нареканий на темные улицы тогда не было. Так что это - один из резервов.
Есть еще один резерв - поднять мощность генерации на Одесской ТЭЦ с теперешних 23 до 30 мегаватт. Об этом речь идет в первом сюжете на телеканале
http://krug.com.ua/news/23092
Однако нынешний трухлявый мэр не хочет ссориться с владельцем Одессоблэнерго.
Как вы можете распространять такие мерзкие слухи? Нигде в районе Большого фонтана и Аркадии не отключается электроэнергия кроме нескольких пятиэтажек, которым не повезло находиться на одних линиях с элитным новостроем. Но весь район не отключается никогда так как отключением энергетики навлекут на себя проблемы. И они это прекрасно знают и об этом должны знать все. Такова моя позиция.
Шизофрения это навсегда!
Социальные закладки