|
Девочки, подскажите, кто-то собирал СП на искусственные ёлки? Где и за сколько? Или вы уже купили? Хотела бы присоединиться....
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
А мы в Отраде гуляем))) прям на песке))) Дима с большой лопатой,копает озёра,а Сашик спииит))) такое умиротворение)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Девочки,здравствуйте,я к вам из Весенних беременюшек 2015.ОЧЕНЬ нужен ГИНИПРАЛ в таблетках.Его сейчас нигде нет(знакомые и в России,и в Приднестровье прошерстили всё).Поэтому обращаюсь к вам,может у кого-то остался после беременности-напишите,плиз,в личку,я куплю.Просто из-за этого тонуса постоянно на сохранении лежу,мне там гинипрал в капельнице сутки капают.Жидкий он есть везде,а в таблетках нетуВ первую беременность на нем была,очень мне помагал.Заранее спасибо
![]()
11.11.2002
03.03.2015
два маминых счастья
Можно перечислять на другие карты. Я все деньги перекинула на приватовскую, только нужно интернет-банкинг дельты подключить. Очень удобно. Сначала разрешали 2,5 тыс в сутки перечислять, сейчас 1250 грн в сутки. Ну и снимала в отделении у золотого дюка по 500 грн, но там очередь нужно еще выстоять.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Приветики)Всех деток с минидатками!!!!!Растите здоровенькие!!!
я бы дала нурофен и прождала бы до вечера, если состояние терпимое, завтра понедельник - вызовешь участковую. Если боишься, тогда уже скорую, но Танка права - они будут настаивать на госпитализации((
Ох, бедные, как мы вас понимаем! Выздоравливайте!!!
У нас таки зуб нижний, уже видно чуток - капец блин - завтира нам только 4 месяца, а уже зуб! Вот детки ранние сейчас
Мы еще с соплями, вчера вечером темпа была 37.0. Ночью вообще не было. Я манюне капаю аквамарис, затем носфридой (дорогая, зараза) вытягиваю сопли - ох как она это не любит, а потом капаю своим молоком, и за 2 дня заметно лучше, я вам скажуДа, она хрюкает носом, но меньше)тьфу-тьфу-тьфу
))а, мы правда еще виферон свечи ставим
Но Катюша бодра и весела - играется вовсю, улыбается
а мы с мужем - зомби - всю ночь трогаем лобик и слушаем, как она дышит
![]()
А еще, хотели ж мы на НГ подарить доче умного щенка, не получилось из-за брака, и мы другую штуку купили в магазине Чикко-http://www.chicco.com.ua/cod-71163.00-Centr-igrovoy-razvivayushchiy-IGym.html#show-color-71163k00, малая в таком восторге!!! Там в Чикко, кстати, акция - при покупке 2 любых игрушек скидка 20 %)) мы взяли этот центр и погремушку и заплатили дешевле, чем один центр стоит![]()
Девочки...что вы там писали....Лаферобион в амбулах развести водой...и этим нос закапать????
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девочки , я в шоке !!!! Мы наконец то доехали до моей племяшки - ей уже полтора месяца.. Вообщем , невестка капает ей виброцил каждый день с роддома!!!! Это пиз.... Ей "кто то " сказал и она капает... Такое как понять вообще?! А еще леа глазки торьексом для профилактики - шоб не закисали... Я уею, у меня нет слов- одни эмоции!!! Салфетками влажными она вытирает личико после кормления- ее от молока прищит... Бля, я прочитала ей состав тех салфеток и она хоть чуть чуть задумалась. В комнате 27 градусов , малая в бодике, человечке и царапках!!! Или я чёто не выкуриваю или в 4 роддоме особый подход к уходу - она говорит что ей в роддоме так объяснили ...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Можно я вам тут пожалуюсь немножко.
Муж идиот переустановил винду и удалил таким образом выписку с роддома. Хотя я говорила что на флешку не грузится, тупил ноут сильно и даже не додумался спросить перед тем как переустанавливали. Он видите ли не помнит что я сказала что не могу скачать видео. Теперь у меня нет выписки...хнык((( Второй день мужа убиваю, ругаю и плачу, пусть там ничего особенного не было, но мне так приятно было его пересматривать
Социальные закладки