|
Наталья будь всегда такой красивой,
Не верь в плохое никогда,
Пусть будет жизнь твоя счастливой,
И все вокруг шикарным завсегда.
Прими от нас ты этот поздравок,
Всего хорошего тебе желаем,
Создай сама ты свой мирок,
А все невзгоды закопаем.
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Эх, осталось только ее за ногу привязываться на ночь .
Всем доброе утро!
Наталия , с днем рождения !
Расти хорошей и здоровой девочкой! Любви и счастья!!!
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
привет! а мы с соплями....всю ночь не спала, он так бил меня ногами и крутился....не дышал...я такая разбитая((((((((((
Натали...С Днем Рождения!будь здорова!!))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Ха, я тоже сегодня открываю глаза, а мой дружочек от меня отползает к краю кровати.... Вот такое доброе утро)) хорошо хоть за ногу поймала
💙❤💙
Хорошо что мои мелкие в кроватке дрыхнут) а то как бы я их ловила.
У нас вчера были гости, еле малых угомонила, никак не могли уснуть. Настена узрела утку - корзину для игрушек и строила ей глазки, аж повизгивая от удовольствия и есть абсолютно не хотела..
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Девочки..на Нексте новая коллекция....клевая....мне так нужны бодики с длинным рукавом а денег нет на карте......хнык!!!пока детские получу снова размеров не будет(((
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Добрый день
Мой Димка спит в своей кроватке с рождения. Зпсыпает вечером под сисей, я его перекладываю и на ночные кормления забираю, а. после кормления опять в кроватку укладываю на той пеленке, на которой он кушает. У нас новая мулька : категорически не хочет купаться в большой ванной с кругом. Пытается его снять, нервничает и психует, возмущается и истерит.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Да моей уже тоже круг не нравится)
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Всем привет!
а у нас верхние зубы лезут,Влад очень беспокойный..только на руках успокаивается немного.
V - you are my everything!
моей тоже не нравится уже круг)))) купаться любит, а вот круг уже пытается стянуть и из-за этого нервничает. Мы уже просто ложим его на воду и она на нем животиком барахтается (естественно поддерживаем ее)... а какие еще девайсы есть для ванн, кроме круга и стульчика?
От проблемы у вас девочки)) Знаете мне как обидно? Деньги на карте есть, а снять их не могу)) и в магазине не могу расчитаться) Вот весело!![]()
Социальные закладки