Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 109 из 3861 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 77204
  1. Вверх #2161
    Постоялец форума Аватар для funny guy
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    я же уже тыщу раз говорил, приведи доказательства того, что овощ в чем-то виноват
    При чем одно к другому? Я похож на прокурора? Или на следователя? Нет.

Вы тут путаете теплое с мягким...
    Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.

2. Вверх #2162
    КАТЮША
    Про тандем циников Порошенко- Путин лучше не скажешь чем так
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #2163
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Сегодня Порошенко встретится с президентом Беларуси Лукашенко http://news.liga.net/news/politics/4...lukashenko.htm

4. Вверх #2164
    Не покидает форум
    "Ежедневно украинским налогоплательщикам, украинскому государству операция на востоке страны стоит 100 млн гривен", - сказал Порошенко.Об этом он сказал, открывая заседание СНБО, передает УНН.
    никто не задавал себе вопрос куда уходят эти деньги?еще пару дней назад сеня говорил что тратится около 95 млн в день,еще месяц назад сеня говорил,что в день уходит 85 млн грн,откуда цифры?и почему они постоянно увеличиваются,а эффекта никто не видит?

5. Вверх #2165
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    никто не задавал себе вопрос куда уходят эти деньги?еще пару дней назад сеня говорил что тратится около 95 млн в день,еще месяц назад сеня говорил,что в день уходит 85 млн грн,откуда цифры?и почему они постоянно увеличиваются,а эффекта никто не видит?
    А Вы считаете, что война или, как сейчас "анти-инсургентная" операция стоит два рэ?

6. Вверх #2166
    User banned
    Порохолизы, а что вы будете делать, когда мужики с фронта захотят поговорить с вашим кумиром?

7. Вверх #2167
    Порохолизы, а что вы будете делать, когда мужики с фронта захотят поговорить с вашим кумиром?
    Бойцы своим верховным, в основной своей массе довольны.
    Есть конечно проблемы, но их не может не быть, учитывая 23 года развала ВСУ.

Мне всегда интересно: а кто, по Вашему был бы лучше?

8. Вверх #2168
    User banned
    Цитата Сообщение от funny guy Посмотреть сообщение
    Бойцы своим верховным, в основной своей массе довольны.
    Есть конечно проблемы, но их не может не быть, учитывая 23 года развала ВСУ.

Мне всегда интересно: а кто, по Вашему был бы лучше?
    Чем это бойцы довольны? Тем, что им всем миром собирают еду, лекарства и форму?
    Любой, кто искоренит коррупцию и создаст условия для развития малого и среднего бизнеса. У нас сейчас и коррупция и условия для бизнеса хуже, чем при овоще

9. Вверх #2169
    Чем это бойцы довольны? Тем, что им всем миром собирают еду, лекарства и форму?
    Любой, кто искоренит коррупцию и создаст условия для развития малого и среднего бизнеса. У нас сейчас и коррупция и условия для бизнеса хуже, чем при овоще
    1. Любой - это не ответ. Вернее ответ кремлебота...
    2. Я как человек занимающийся коммерцией могу сказать, что условия лично для меня стали лучше.
    3. По поводу собирания всем миром... Я ж писал выше о наличии проблем, именно по этой причине Порошенко вводит в состав МО волонтеров и прислушивается к ним. Нужно время и деньги, оба ресурса крайне дефицитны у нас.

10. Вверх #2170
    КАТЮША
    1. Любой - это не ответ. Вернее ответ кремлебота...
    2. Я как человек занимающийся коммерцией могу сказать, что условия лично для меня стали лучше.
    3. По поводу собирания всем миром... Я ж писал выше о наличии проблем, именно по этой причине Порошенко вводит в состав МО волонтеров и прислушивается к ним. Нужно время и деньги, оба ресурса крайне дефицитны у нас.
    по 2 пункту- конкретный вопрос- у вас свет не выключают? Про курс валют вопрос риторичен, он для всех одинаков.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

11. Вверх #2171
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    по 2 пункту- конкретный вопрос- у вас свет не выключают? Про курс валют вопрос риторичен, он для всех одинаков.
    Выключают: производство подстроили: начинают в семь, дальше с 10 до 12 типа обед, потом до 16 работают, потом домой. Справляются.
    Офис как работал так и работает: генератор включили и вперед. Курс... Да влияет, но на контракты с гос. Структурами где фиксированная цена. К счастью сейчас таких нет, а те, что были мы успели сделать до скачка. Если человек занимается производством ему вообще курс до одного места. Более того, Вова вон рассказывает, что понижение курса идет на пользу экономике... И местами он прав.

Если Вы вспомните 1998 то после него в стране резко подросло производство продуктов питания, если Порошенко справится с ситуацией, то, думаю с середины 2015 пойдет развитие легкой промышленности и производства бытовой техники, тем более, что ЗСТ с ЕС этому способствует.

12. Вверх #2172
    КАТЮША
    Выключают: производство подстроили: начинают в семь, дальше с 10 до 12 типа обед, потом до 16 работают, потом домой. Справляются.
    Офис как работал так и работает: генератор включили и вперед. Курс... Да влияет, но на контракты с гос. Структурами где фиксированная цена. К счастью сейчас таких нет, а те, что были мы успели сделать до скачка. Если человек занимается производством ему вообще курс до одного места. Более того, Вова вон рассказывает, что понижение курса идет на пользу экономике... И местами он прав.

Если Вы вспомните 1998 то после него в стране резко подросло производство продуктов питания, если Порошенко справится с ситуацией, то, думаю с середины 2015 пойдет развитие легкой промышленности и производства бытовой техники, тем более, что ЗСТ с ЕС этому способствует.
    Вова? Вы из России?

13. Вверх #2173
    Вова? Вы из России?
    А при чем тут РФ?

14. Вверх #2174
    КАТЮША
    А при чем тут РФ?
    ваша цитата выше- Более того, Вова вон рассказывает, что понижение курса идет на пользу экономике... И местами он прав.

15. Вверх #2175
    ваша цитата выше- Более того, Вова вон рассказывает, что понижение курса идет на пользу экономике... И местами он прав.
    И что в ней говорит о моей "российскости"?

16. Вверх #2176
    User banned
    А Вы считаете, что война или, как сейчас "анти-инсургентная" операция стоит два рэ?
    Тебе как не понятливому, объясняю.
    Война стоит миллионы, которые оседают в карманах Порошенко и его свиты. Ради этого и были убийства на Майдане и прочие преступления.

17. Вверх #2177
    КАТЮША
    И что в ней говорит о моей "российскости"?
    ну понятно. Можно больше вопросом на вопрос "не отвечать".
    Теперь по сути- производство и можно перестроить.
    Сферу услуг (при постоянной зависимости от света- интернета и срочного запроса людей)- при выключении света сие не возможно.
    С 12.00 до 14.00 у нас нет интернета, потому что выключают свет в точке подачи провайдера. Мы конечно нашли выход, но он полноценно не решает ситуацию. С 14.00 до 16.00 нет ни света ни интернета ( у нас отопление было газовое, отключено, т..е УФО сейчас)- т.е. мы сидим до до 16.00 , мерзнем , и ждем включения. К сожалению, подобное отключение еще и морально влияет на состояние людей. Помимо упущенных звонков и заказов. Как оказалось, все это уже "запланировано" до марта виде веерных отключений и пишут что увеличат продолжительность.
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 21.12.2014 в 14:44.

18. Вверх #2178
    Не покидает форум
    на вопрос отвечаете глупым вопросом,я лично понимаю что военные действия и оборонка это дорогое дело,но был ли хоть один отчет куда уходят деньги?волонтеры последние трусы снимают,чтобы обеспечить военных,уже даже вооружением снабжают,а у пети и сени затраты только увеличиваются,спросите у военных,что стало лучше за последние месяцы?

19. Вверх #2179
    ну понятно. Можно больше вопросом на вопрос "не отвечать".
    Теперь по сути- производство и можно перестроить.
    Сферу услуг (при постоянной зависимости от света- интернета и срочного запроса людей)- при выключении света сие не возможно.
    С 12.00 до 14.00 у нас нет интернета, потому что выключают свет в точке подачи провайдера. Мы конечно нашли выход, но он полноценно не решает ситуацию. С 14.00 до 16.00 нет ни света ни интернета ( у нас отопление было газовое, отключено, т..е УФО сейчас)- т.е. мы сидим до до 16.00 , мерзнем , и ждем включения. К сожалению, подобное отключение еще и морально влияет на состояние людей. Помимо упущенных звонков и заказов. Как оказалось, все это уже "запланировано" до марта.
    Слушайте, ну если у меня с 10 до 12 , а потом с 16 до 18 вырубают свет, то я ж наверное не из Саранска? Вот и удивляюсь.

Купите генератор и УТел коннект и будет Вам счастье.

Вы готовы пожертвовать государственностью ради электричества? Я нет.

20. Вверх #2180
    КАТЮША
    Слушайте, ну если у меня с 10 до 12 , а потом с 16 до 18 вырубают свет, то я ж наверное не из Саранска? Вот и удивляюсь.

Купите генератор и УТел коннект и будет Вам счастье.

Вы готовы пожертвовать государственностью ради электричества? Я нет.
    есть определенные установки у каждого человека. Родина как априори, это понятно.
    Но личная защищенность, понимание что тебя не раздевают как липку во имя очередного Януковича у власти-это другое.
    И третье- я плачу и налоги и услуги. А меня лишают оплаченных мною услуг. Как и многие, я работаю на государство. Но оно обо мне не думает. Как и о многих. Сколько времени жертвовать?

Ответить в теме
Страница 109 из 3861 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 209 609 1109 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права