Били и были биты ВСЕ! Мне сложно будет поверить человеку и дальше общаться, если он будет утверждать - что ниразу не бился и тем более небыл бит сам!

И я Вас прекрасно понимаю... и ценю Ваше упорство и настойчивость к достижению выбранной цели! Но по достижению Вами определенного уровня это перерасло(я так думаю) в спорт, хобби или еще во что-то! Вы выбрали для себя такой и только такой путь(судя из Ваших слов, если ошибся - извините!) решения конфликтов! Это никак Вас не унижает, но простите и не возвеличивает! Каждому свое!
Просто у каждого человека свой путь в жизни(!) и как он ее проживет, зависит только от него самого!!!
Но, мое мнение, если человек достиг и добился каких-то высот и достижений на своем поприще, а тем более когда перешел уже из разряда учеников в учетеля, т.е. сам стал ростить, поднимать на ноги и воспитывать учеников... то тут уж простите, мне кажется сам(этот человек) должен уже перейти на другой уровень понимания того, чем занимается! Ведь все уже(практически) есть... умение, знания и техника, как победить противника... оттачивать свое умение и учить других!?
Согласен, но... учить чему и с какой сторорны подходить к этому процессу!?
Хотелось бы понаблюдать за реакцией международных авторитетов(простите за алигорию) по данному БИ из Японии и Китая, когда уважаемый Берсерк приехав к ним на семинар за получением очередной степени мастерства заявит следующее: "Восток и понятия ИХ философии мне в пример не ставьте. Для меня это не идеал стремлений." Какая была бы реакция?! Или на семинарах такого уровня он не так красноречив?!
Социальные закладки